スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人でも大丈夫です🙆♂️
とりあえずたてまーす。 45分発よていで。 エピさん、ゆーきさん、お願いします。 誰か間に合ったらきてね。
向かいまーす😆
ちょとまてー
みなさんお久しぶりです♪ マルチをする余裕が無く、ここ数ヶ月ほど星ドラから離れて引退状態でしたが、たまたまログインした時に闘技場をやったら楽しくて、また復活しちゃいました(笑) また遊んで頂けたら幸いです。
エピさん、ゆーきさん、3人旅ありがとう<(_ _)> 鍵泥なしは残念でした(>_<) でも、お陰様で30階直行貼れるようになりました(≧∇≦) ありがとう(*'▽'*)また遊んでね。 おやすみ~。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 鍵落ちなくて残念でしたが、まだまだ期間あるのでまたご一緒しましょう(*^ω^*) ではまた明日もよろしくお願いします🤲
メアリーさん三c⌒っ.ω.)っ シューッ 復帰待ってましたよ😆 相変わらず弱々ですが、こちらこそ遊んでくださーい🙌
メアリーさん、こんばんは😆 こちらこそこれからもよろしくお願いします🤲 闘技場も是非指名バトルしましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロト紋イベント後半から、3周年、輝石と、まったくやっていないので、カギも装備もナイので魔王とかはムリなので、のんびり周回しか出来ませんが、よろしくお願いします。 復活したとは言っても、闘技場だけしかやっていないので、まともにマルチ出来るか不安ですが(≧∀≦)
大丈夫👍 今回の伝説級のボス?もルビス兜かぶって、魔法耐性あげて殴るだけなので。 魔王はわからないけど😅 またタイミングあったら周回行きましょーね。
makiさんこんばんは♪ もう数ヶ月マルチやっていないので、まともに操作できる自信がありませんが、タイミングが合ったらまた遊んでくださいね(^^)
Epitaphさんこんばんは♪ 闘技場が楽し過ぎて復活しちゃいました(笑) 指名バトルはまだあまりやってナイのですが、ゼヒお願いします(^^)
ぜひぜひ💕 また明日以降会えたら遊んでくださーい。 おやすみなさい😪
そう言えば、ルビス錬金来たんですよね!? チェックしてこよっと♪ また明日以降タイミングが合ったら遊んでくださいね❤️
Mearyさん、おかえりなさい😆 名前が変わる度にドキドキしてましたが またココで一緒に遊べるんですね✨✨✨ リアル大事にしつつ、楽しみましょー😊
朝ドラなさそうなので、ソロってきまーす🙋 またねん😘
アムちゃんおはようございます♪ マルチをする時間が無くモチベーションがだだ下がりでずっと引退状態でしたが、また星ドラをやり始めたのでよろしくお願いします♪ ここ数ヶ月位のカギや装備等が無く弱々ですが、また遊んでください❤️ ほぼ闘技場だけしかやってナイので、常にスタミナ満タン垂れ流しです(笑
メアリーさん復活おめでとうございます。 また遊んでくださいねφ(..)
こんばんは。 誰かいませんか?
こんばんは😆 夕ドラーいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ししまるさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 夕ドラ🙌
マキさん、こんばんは😆 今日も早々に脱走してきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊びましょう(*^ω^*)
こんばんは(^-^)
脱走成功おめでとう🎊 まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 休憩中かな?さくっとがいいかな?
お休みでーす( ^ω^ )
四人揃いましたね 塔立ててもいいですか?
了解です🙆 じゃ、ししまるさん次第かなー? 私も時間ありまーす。 スタミナは50くらいかな。
30Fなら(^^)
すいません。まだ30階行ってません
OK🙆 私も30階貼れるようになったよ👍
じゃあ30F立てますよ(^^) スタミナ垂れ流してるし(・∀・)
向かいます😆
了解です。
じゃ、2戦目たてまーす。
こんばんわー😊 1組周回中のようですねー スタミナ満タン&どこ行ってもランクアップしちゃうのですが、 誰か遊んでくれないかなー?
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めますオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
さやか姉、クルペッコさん、こんばんわ😊 遊んでください
ペッコさん こんばんは(*⁰▿⁰*) ヂュランさん?ヒドラさんでは無いと かなり時間かかりますね(笑)
ヒドラで良いですか?
あむちゃん、さやかちゃんこんばんは🌆 どこでもいいけどあまり時間かかるのもボーッとなってしまうね笑っ
了解👌
d( ̄  ̄)オッ〜〜
スタミナ消費したいので デュラン2回とストーリーの適当なところ貼ってもいいですか??
さーやん行きまーす ヒドラさんで良いですか?
では、ヒドラはりまーす! スタミナ消費したいので気にしないでくださいね さやか姉、クルペッコさん、おじさん、щ(゚д゚щ)カモーン
また少し経ってから来るね〜〜(*'▽'*)
あっ🤭行きまーす さーやんすまん(>人<;)
はい さーやん、アムカさん、ペッコさん、イルカノさん で行きましょう イルカノさん ついでに こんばんは(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263