スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきさん、エピタフさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵が出ない… 少しずつももPは溜まっていく(╹◡╹)
ししまるさん、エピさん、まんぶぅさん 周回ありがとう<(_ _)> 最終戦、スキルフィニッシュとれなくて、 棺桶送りにしてごめんでした🙏 こりずにまた遊んでね。おちまーす。
まんぶぅさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 なかなか鍵は渋いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) また夜に時間あれば遊んでください(*^ω^*) では夕食タイムに入ります😆
まんぶぅさん、まきさん、エピタフさんありがとうございました。 まだ25階なので早く30階クリアしたいと思います。 またお願いいたしますね(^-^)/
あむちゃん、さーやん、イルカノンありがとうございました(^^) スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
アムやん、ペッコさん、さーやん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 アムやんが立ててくれたところ初なんでドキドキしてました(⌒▽⌒)でわスタミナまだ77なんで遊べる人いたら宜しゅう〜〜
さやか姉、クルペッコさん、おじさん スタミナ消費ご協力あんやとでした😊 これでようやくストーリー進められます笑笑 30階やギガもあとで行きたいです では、またきまーす🙋
誰か残る人いるかな? いないようなら野良行きまーすd( ̄  ̄)
ペッコさん、イルカノさん、アムカさん お疲れ様でしたー サクッとありがとう😊 本体も遊んでください(*⁰▿⁰*)
カキコミのみです😆 やっとCランクに到達です(๑˃̵ᴗ˂̵) そろそろ助っ人入れないとキツイかなー❓(>_<)
まだ全然遊べるよ^_^
エピタフさん 助っ人居ないとかなり厳しいと思います。
ゾー魔王はどうでしょう? サクッと行けそう(*⁰▿⁰*)
エピさん こんばんわ(⌒▽⌒) Cランクスゲェ〜〜 今日やっとDランクに上がれた(^∇^)
行けるし立てれまーすd( ̄  ̄)
イルカノさん、こんばんは😆 20:00に遊びにきます(๑˃̵ᴗ˂̵) ご都合あえば遊んで下さい(*^ω^*)
遊べまーす(^^) ただいまCランク18ptなう。
ゾー魔王イルカノさん、私、さーやん、まんぶうさん で良いですか?
エピさん了解です(⌒▽⌒) まんぶぅさん、こんばんわ(⌒▽⌒) まんぶぅさんも Cランクなんだ(^∇^)皆んな適度にやり込んでるだね俺も頑張ろ(⌒▽⌒)で遊ぼうぜ〜〜
OK🙆♂️
オケでーす(^^) 少し着替えます(^。^)
貼って待ってる 来ておくれ
さやかさん、さーやんちゃん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 久しぶりのゾーマでした(^^) 昔は強かったのに…簡単になりました(・∀・)
さやか姉妹、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜 野良とモンバト行ってきまーす
こんばんは😆 夕ドラにきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊べる方いますか❓😆
夜ドラでした(>_<)
物質系とは一体どんなモンスターなんでしょう❓(>_<)
エピタフさん、こんばんわ😊 我がチームの物質系はゴーレムとパペットマンですね まもののかけらが足りなくてレベル出来なくなってしまいました😵 現在ランクCです
アムカさん、こんばんは😆 なるほど、ゴーレムとパペットマペットですか(๑˃̵ᴗ˂̵) どちらも全然巡り合わないです(>_<)
こんばんは〜! ようやく30階貼れるようになりました( ; ; ) 2日間やらなかっただけで乗り遅れた感が凄かったです!
ヒロさん、こんばんは😆 おめでとうございます㊗️ さっそく30階で鍵集めしませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒロさん、こんばんわー😊 旅行楽しかったですか?? 私も今週末から旅行なので、バトリア杯乗り遅れ確定してます😆
30F、まほせんで回ってますが、実はまほせん要らないんですかね❓(>_<) もしかしてスピードを落としてるんじゃないのかな❓と思いまして、、、💦
エピタフさん、アムカさん こんばんは〜! 軽井沢はまだ紅葉もあって、とりあえず美味しいピザ食べられたので良かったです^ ^ 僕も闘技場はCランクで、うちのさまようよろい君は物質系ですね!
超級ならバトマスだと思います ルビ兜で怒り💢して、殴り続けてます ギラの対策はした方がいいかも ロト下、黄金下、天空下あたり?
なるほど😆 こだまマジバリしてみなさんはありがとうしてくれてましたが、実際はスピード落としてそうなので、これからはバトに変えます(>_<)
あと、怪人系も巡り合ってないです(>_<)
混ざっていい?
ちなみに30階だとマルチ何回くらいでフレポたまりますか? 14しかスタミナ減らないから何戦すれば良いんですかね?
イルカノさん、まんぶうさん お疲れ様でした ゾー魔王様ローズ盾が良かったのかも 一回報酬手前で落ちて申し訳ありません また、遊んでください(*⁰▿⁰*)
makiさん、こんばんわ😊 30階ツアーいきましょー では、はりまーす
48なので6回とあと12のやつですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
向かいます😆
48ポイントだと思います 飽きたらヒドラに変えてくれても🙆
だれかのこるのかな?
マキさんこんばんは! 行きまーす!
行きまーす。
あ、またきまーす(*≧∀≦*) やっと仕事終わりました モンスターは余裕のDであとスタミナ100くらいあってもDですね…
みんなでソーサリーつけたらだれか発動せんかな? とりあえずつけてみてます(笑)
アムカさん、ヒロさん、エピさん 周回ありがとう<(_ _)> ギガ3本はいいほうじゃないかな😆 また遊んでね。おちまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263