スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちわ( ̄∇ ̄) 5時に来まーす塔の超級進めるのでお付き合い出来る人いたらヨロシクd( ̄  ̄)
待機開始〜(^ ^) 15分まで待って誰も来なけりゃまた出直しまーす(⌒▽⌒)
こんばんは。 誰かいませんか?
誰も来ないかな?
19時頃にまたきます。(^-^)/
じぇ😳やっと来れたのにメンテやって👻
メンテあるんですか?
ししまるさん、こんばんわー 19時から緊急メンテみたい😓
ぬぉぉぉぉ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 戻って来てみりゃメンテとわ😩 また明日ヨロシクd( ̄  ̄)
ひどいみんなと遊ぶ為にスタミナ温存してたのに((T_T))
上手くいけば21時からできるみたいなのでまた21時頃来ますね。 みんなも来てください。φ(..)
イルカノ親方、21時無理ですか?
どんまいd( ̄  ̄)起きてたらまた21時に来るぜ〜〜🚲
|ョ・ω・`)チロッ・・・ メンテちゃんと終わるかな⁈ 21時過ぎに来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あれ⁇ もうメンテ終わってる‼️ とりあえず闘技場(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
メンテ終わったようですね。 いつもみたいにダウンロードしなかったけどよかったのかな?
makiさん、こんばんわー😃 遊びましょ
アムカさん、こんばんは(・∀・) ストーリー中心にやってたけど、終わりが見えません😱 とりあえずエピさんがよく貼るサブクエの蜜クエは開放しました。 いまスタミナ80、どこ行きましょうかね?
スタミナは75ありました😃 ストーリーもまだ終わってないし 図書館は超級の11階ですねー デートならお互いのストーリー進めてもいいかもですね
こんばんは😆 誰か遊んで頂けますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、こんばんわー😃 マキさんとまごまごしてました
お付き合い頂けるならいいんですが、まだ上級なんです💦 時間かかり過ぎちゃうから他のがいいですかね?
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
遊ぼう♪ ただいま超級です┌○ペコリ 付き合えますので、みんなで進めますか(^^)
マキさん、こんばんは😆 助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) 塔のソロは飽きて来ました(>_<)
ペッコさんもこんばんは(・∀・) ペッコさんも超級なのね。 なんでみんなそんなに速いんだ😵
クルペッコさん、こんばんわー😃 図書館のスタミナから考えるとポイント少なそうですね😊 4人いるし、がいこつかデュランでも🙆
クルペッコさん、こんばんは😆 オートプレイにしてもなかなか進まないですよね(>_<)
アムカさん、こんばんは😆 了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日夜勤でまったりだったから、進められた^_^
いいですよ(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
がいこつでもデュランでもどっちでも🙆
では、がいこつかデュランにしましょーか お好きな方で大丈夫でーす🙆 とりあえずデュラン貼ってまってまーす マキさん、エピタフさん、クルペッコさんきてねー
行きまーす🙋
行きまーす😆
(|| ゜Д゜)乗り遅れた。
マキさん、エピタフさん、クルペッコさん あんやとでした😊 では、図書館と闘技場へ行ってきまーす
アムカさん、エピさん、ペッコさん デュランありがとう<(_ _)> アムカさんは③周年もごちです🙏 また遊んでね。 ししまるさん、ごめん。 お風呂行ってきまーす。
アムカさん、マキさん、クルペッコさん、サクッとありがとうございました😊 久々のデュランもなかなか新鮮ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは夕食後にまた遊びに来ます(*^ω^*)
あむちゃん、エピさん、まきさんありがとうございました😊 またお願いします🤲
僕もちょうきゅうです(*≧∀≦*) 土曜日は日曜の朝5時までカラオケで騒ぎ続けてたのでこそこそソロオートしてました(笑) てか闘技場がいやすぎてすでにコロニーががら空きす( ̄▽ ̄;) 唯一レベルあげてたバトルレックスもレベル20から解放するためのアイテムたりないし(笑) いいスキルのモンスターこないかなー
麻婆丼のがギガなんよりいーのかなー… ギガなん大量にあるのに(´・ω・`)悲しい
とりあえずテニスおわりなので風呂ー
誰かいませんか?
あれ?だれもおらんね ししまるおるかな? ちょうきゅう30階たてれるようになりましたが(,,・д・) スタミナ26でちょい少なめ
こんばんは😆 就寝前にどなたか遊べますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、ゆーきさんまだ上級なので手伝ってくださいませんか?まだ上級 23階なんです((T_T))
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もまだ超級12回くらいで先は長いです(>_<)
みんないる😃 遊んでー。
マキさん、さっきぶりです😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263