スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、おはようございます😃 今日も花摘みに行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、さや姉 おはよう😃昨日に続き今日も快晴です(⌒▽⌒)
蜜は貼れ無いけど、花びらなら貼れまーす(⌒▽⌒)
では花蜜はサクッと私4貼りしますので、そのあと花びらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 花蜜から立てますねー(*^ω^*)
了解です(⌒▽⌒)
イルカノさん、エピタフさん お疲れ様でした 花蜜一気に増えました また行きたいです(*⁰▿⁰*) よろしくお願い致しますm(_ _)m
さやかさん、さーやんさん、イルカノさん、たくさんありがとうございました😊 塔イベのボス貼れるまで時間あるときは、蜜集め&花びら集めも良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) さっそくバフ薬作ります✨ では塔イベ進めて来ます。 また昼ドラで遊びに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、さや姉 朝ドラありがとう(⌒▽⌒)また行こうねー でわ落ちまーす
AAXWFL6434:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 助っ人入れたら 強くなった気がします
カキコミのみです😆 さやかさん、お強いです(๑˃̵ᴗ˂̵) 残念ながらキングレオは倒しきれませんでした(>_<)
最新のパーティです😆よろしくお願いします🤲 AMHAGU7537:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
昼どらはないかの?
30分に来まーす(⌒▽⌒)
さやかさん、エピさんに戦いを挑んで見事に散ってきました😆 レオンくんの黄爪スキルは反則レベルだと思いまーす😃 なんでギガンテスのHP余裕で400越えしてるんですか😨 …精進します。
イルカノさんと同じく14:30にまた顔出しまーす。
エピタフさんのパーティーになんとか勝ちました。 キングレオがマヒ受けて負けるパターンがDランクで負けてる原因なので結構苦戦してます。
イルカノ親方、まきさん待ちです。φ(..)
最新のチームです。闘ってみてください。 AZEEEH8555:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ししまるさん、お待たせ🙋
お疲れ様です。遊んでください。 どこがいいのかな?
シュワッち( ̄∇ ̄)
まだストーリーも塔も全然進んでないんだよね。 黒レオとかゾーマ様倒しに行く?
親方まだですか?(^3^)/
よっす🙋 イルカノさん、待ってた😃
ししまるっち、makiさん お待たせd( ̄  ̄)ヒーローは遅れてやって来る
いいですね。 サクッと黒レオ行きましょう。鍵100本以上あるので消費しないと ゾーマ様も行きたいなぁ スキル玉目当てです
着替えればどっちも行けまーすd( ̄  ̄)
では黒レオ立てます。(^-^)/ イルカノ親方、まきさんよろしくお願いいたします。
同じく着替えればどっちでも🙆
行きまーすd( ̄  ̄)
お着替えちょこっと時間かかるかもだけど行きまーす。
ししまるさん、イルカノさん、黒レオありがとう(*'▽'*) スキル玉少し増えました😆 また遊んでね。おちまーす。
イルカノ親方、まきさん黒レオツアーありがとうございました。 結構スキル玉もらえて助かりました。(⌒‐⌒) またお願いいたしますね。 塔のクエスト進めてきます。ε=(ノ゚Д゚)ノまた夜に
ししまるっち、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 久々の黒レオでした(*'▽'*)防具スキル玉ありがとう😊
カキコミのみです😆 ギガンテスはレベル上がるとHPの伸びが良くなりますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
AZTLQK7827:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 雑魚寄せ集めです。誰か同じの作ってください。φ(..)
19:30くらいからさくら花びら&花蜜集めしませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします🤲
カキコのみ。 ししおうまるくん、より強くなってるΣ( ̄□ ̄)! 低レベルの方はさくっとだね。 1番弱いドラキーさんでレベル4だから 同じような周回できそうなチーム作れない💦
エピタフさんよろしくお願いいたします。(^-^)/ 花びら、蜜はどこ行けばいいの?
ししまるさん、こんばんは😆 花びらはサブクエのボォフゥ大陸北西エリアの調理の洞窟3F、花蜜はサブクエのバルザス大陸南部エリアの仮面の塔の2Fですね(๑˃̵ᴗ˂̵) どちらもシーズン2です😆
こんばんは😆 夜ドラに来ましたが、みなさんお忙しいかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
超久々大阪ぶらぶら中(^〇^) アリーナEで勝てなくなってしまったかも・・・ やっぱりキンちゃんに助っ人頼もうかしら( ゜o゜)
ぱふぇさん、こんばんは😆 コイン100枚貯まったんですよね❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はまだ貯まってないので頼めないです(>_<) お出かけ中ですね😆
コインは昨日ししおうまるちゃんに負けたせいで必死で貯めた( *・ω・)ノ キンちゃん強いんだろけど、次何来るか気になって迷ってた(;_;)
それなんですよね(>_<) 来月の助っ人も気になりますよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 毎月100コイン貯まるくらいイベントがあるのかもわからないので、温存した方がいいかなー❓とも思っちゃいます。゚(゚´Д`゚)゚。
こんばんはー 誰か遊んだり出来るかなぁ
さやかさん、こんばんは😆 朝ぶりです(๑˃̵ᴗ˂̵) 報酬済みですが、また花びら&花蜜集めに行きませんか❓(*^ω^*)
キンさん居ないとかなり厳しい闘い
行けます❤️ エピタフさん、パフェさん こんばんは
今から電車乗るから周回いけるかな(^〇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263