スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしもです(^^;; メラは大丈夫なんですが笑
私は逆にまたぎの時はガードしていないとヤバイかもですσ( ̄∇ ̄;)
あとは気合いで乗り切りますか!笑
サンさん建ててくれるんですか!?(・_・;?
一人は野良さんを入れるんですか?
はい。準備整い次第よろしくです。 あと一人はどうしますか?
ですね(^^;; もしかしたらひょっこり助っ人くるかもなので少し待って1111かなぁ。
ありがとうございます(^^) 準備は万端です(^-^)/
ひょっこり混じっていいですか(笑)
やったがやーV(^_^)V
もしは負けたら、次鍵出します(´ω`)
まぁ負け無いとは思いますよ(^^) 心強い助っ人(^-^)/
出来ました!では0870で立てます。 あさんもよろしくです。
ラジャ(^^ゞ 皆様グッドラック( ´∀` )b
メタル食ですよー(;A´▽`A
サンさん、のんさん、あさん、あんやとでした(^◇^;) 1人だけ死んでごめんなさい(^◇^;)
サンさん、ノンさん、アルカさんあんやと(´ω`) なんか他人の気がしませんでした(笑) またたまにひょっこりお邪魔します(⌒0⌒)/~~
楽しかったです(^-^)/ 今からちょっとバタバタするのでまた(^-^)/
お疲れさまです( v^-゜) みんな無事に生還出来て良かったです♪ サンさん、貴重な鍵をありがとうございました。
皆さん有難うございました。戦力にならず申し訳ありません。 あさんまた遊びに来てくださいね!
こちらこそ貴重な鍵ありがとうございました(´ω`) またタイミングあったら、ひょっこりお邪魔させていただきます(´ω`)
ゾーマの鍵いっぱいあるのでまた行きましょう。 次回は爪のミッションをお願いします。
ぐおー(°д°) 乗り遅れたー(°д°)
アルカさんまたまた雫使わしてしまいすいませんでした。
超めいそうとか いずれ来るのかな~?笑
HPが全回復とかですかね? 鍵は私もあるからまた都合が合うときに行きましょ( v^-゜)♪
どうでしょう?それぞれの武器に攻撃しながら回復できるスキルがありますし。
全回復とかヤバいですね(^^)
あー来ない可能性も ありますね(°д°)
最大HPが500位になったらありそうですね。 めいそうの回復量じゃ足らなくなるし。
でもベホマがあるから、それと同様なのが来る可能性は否定出来ないかも?
そっか(°д°) まだベホマきてないですね(^^) メタスラガチャで 2本目のめいそう引いたから 来たら嬉しいなぁ~って 思ってたんで(*^^)v
更に上のベホマズンもあるし、たぶんまだまだこれから色々出てくるとは思いますよー( v^-゜)♪ でも魔王級でそんなのが出てきたら大変ですが(笑)
なるほど。まだベホマないですもんね。可能性はありますね。 ふと思ったんですがメタブーメラン錬金きたら全体回復量増えるんですかね?
どうなんでしょうねー? スキルがひとつ増えるだけじゃないかな。。 私も持っているけどメタル狩りの時以外は倉庫番です(;A´▽`A
錬金はスキル想像するの 楽しいですね~(^^) ショボい時は かなり凹みますが…笑
ブーメランいいなー。ブーメラン持ち1人と魔人の薬あったらほぼ取りこぼしないですね。
ですよね~(^^) メタル狩り用に ブーメラン欲しいです(^-^)
ブーメランひとつの時は殆んど取りこぼしていましたよorz 最低でも助っ人含めてメタル武器が3つはないと厳しいです…。
(笑)確かに楽しいですね!今のところ優秀だと言われているのはゾンキとメタスラシリーズでしょうか。
自分は魔剣士と隼で会心率あげて行ってました。
メタスラの弓が 今のところ全てを置き去りにしてしまったように感じますけどね(^^;
ちょっと反則ですね。スキル攻撃力スロットすべて上がってますしね。そう考えると剣はかなり期待できるんじゃないですかね。持ってないけど。
おはようございます♪ メタスラの剣は 期待できますよね~(^^) 私も持ってないけど笑 今ガチャ爆死してきました。 80連したけど天使剣出ず… もー1周年は眺めるだけですね私も
もー天空の錬金に 期待して待つしかないです(T_T)
おはようございます。そーでしたか。やっぱり1周年に向けて回収に入ってるんですかね?ちょっとやってこよーっと!
天使は天使でも扇でした。また進化玉に1歩近づきました!笑 うーんいつも剣が引けない。
かなり絞ってますよね(°д°)
そうですね。星5も確定以外出ませんでした。 のんさん見てるかな?やっぱり罠でしたよー。 自分も1周年は指をくわえてみてるだけになりそうです。
大天使のオノでしたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪