スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました!15時集合ですね。ちょっとゲマ行ってこようかな。
もう少しですねー! 他にも誰か来てくれたら嬉しいなぁ♪ 新規の方でもどなたでも(ゝω・´★) 集まらなかったら、1111で開放します!
只今戻りました!こういう時に限ってスタミナの雫が落ちないです。どうでもいい時200ぐらいあるのに。
こんにちはー♪ 私もスタミナ的に1回しか立てれないので大丈夫です( v^-゜)♪ 早速行きますか?
ではお願いします!そのあと自分がたてます。
りょーかいです(ゝω・´★) 0870で立てますね♪
先にたてましょか?自分2回分あります。
ありがとうございました♪ 野良のバトマスさんがめっちゃ強かったねー!!
のんさんお疲れ様でした。3P、4P方は1111のかたですか?笑っちゃう位強いですね!
1111です! ひと振りで1ゲージ近くは削ってましたね(笑)
でわ次自分がたてます。0870でよろしくです。
部屋が見つからないよー?(ToT)
ごめんなさい。まさかの伝説立てれませんでした。 申し訳ありません。
なぜでしょうか?ソロでクリアしないとダメとかですかね?
まだマルチで終わっていなかったのかな?
マルチで自分で最初から終わりまで立てないと進めない仕組みみたいですよσ( ̄∇ ̄;)
マルチも全部クリアしないとでないんですか。 確かにマルチはまだ未クリアです。
マジかー。気合い入れてきたのに。恥ずかしい。 ほんと申し訳ありませんでした。
私は超級だけマルチでホストで立てて、終わったら伝説に進めましたよ♪ ソロやマルチ初級は放置でした。
大丈夫ですよ( v^-゜)♪ このへん分かりにくい仕様ですよねー。。 私のフレンドさんも何人かが同じことを言っていました。
今ここの攻略見ましたがソロとマルチは別々にクリアしないと 行けないんですね。今からがんばってきまーす。 次の伝説までには間に合わせますー。 ほんとごめんなさい。
焦らなくても大丈夫ですよ。 サンさんのペースで進めて下さい(ゝω・´★) まだまだ日にちはあるんだし♪
ありがとうございます。 のんさん優しい!
マルチ伝説行けるようになりました!
早いですね! 初級でマルチをしてきたんですか?
はい!スタミナ的に初級ならイッキにクリア出来そうでしたので。しかもすぐ入ってくれて待たずにガンガンすすめました。
こんばんは~♪
おばんですー(ゝω・´★)
素朴な疑問なんですけど どうぐ袋は拡張してます?
していますよー。 KOHHさんはされているんですか?
こんばんゎ(^-^)/ 道具袋は230まで拡張してあります(^-^)/
してるんですね~(°д°) 私はしてないんですよ(^^; バンバン売ってるんで いざ必要な時に ない物もあるかもです(°д°)
こんばんわー!自分は260までしてます。 イベント装備あれほしいこれほしいってやってると すぐいっぱいになるので。
今なんとかノーデスで伝説ソロクリアしました(^^) でももう倒してるのに最後ホイミしてしまってスキルフィニッシュが(^◇^;)
おお~おめでとうございます! 自分はノーデスどころかノーコンも無理だと思います。 今作戦練ってます。
ソロだとキラーマシン一体だけ倒してボスちょっと攻撃。 2ゲージ目でブレス、呪文、守備ダウンの攻撃してくるので、それが回復するまで防戦してから変身させるのが断然オススメですね!
やっぱりがそこポイントになるんですね。いっきに2段階ダウンですもんね。ありがとうございます、参考にします。
おめでと(*´∇`)
じごくのよろい上に合う よろい下は何かありますかね~? 意外とスマートな鎧で かっこよくないですか?|ω・)
パーフェクト失敗したからわかりません(゚o゚;;
(´・ω・`)
皆さんお休みなさいませ! また明日?今日?時間が合えばマルチお願いします。 今度は伝説立てれますので。
おやすみなさいー(^-^)/
おやすみなさ~い♪ ぜひ行きましょう(^^)
おはようございます!アドバイスのおかげでソロノーデスいけましたー。しかも鍵が2本!ソロでも落ちるんですね。 今日も1日頑張ってい行きましょう!
おめでと(*´∇`) 鍵凄いですね(°д°)
ありがとうございます。 鍵6本あるので皆さんで試しに行ってみませんか?
スゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!! 行ってみたいですけどね(^^;
サンさん、クリアおめでとう! 私は諦めました(つд;*) 鍵2本も凄いねー!
諦めないで(^^) 最後の手段の雫を使えば いけますよ(*^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪