スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、じゃいきます! 超級貼ります(^^)
久々のモーリーうれしかったです ありがとうございました。しかも貴重な強化玉!
アルカさん、しろくまさんOKです♪ 乙ありでした(*≧∀≦*)
了解です!
アルカさんありがとうございました♪
アルカさんお疲れ様でした。
おつかれさまでした! 微妙に足りなかったですねw もう1回貼ります♪
ポイント足りなかったですね…(´▽`;)ゞ 2回も立ててもらってすいません。 お時間大丈夫ならまたどこか立てますが…
超級貼ってます♪ よろしくです(^^)
了解しました!
スタミナ沢山使わせてすいません(;A´▽`A フレポ貯まりましたね! ありがとうございました♪
のんさん、サンさん、おつかれさまでした♪ ありがとうございました(^^)
とりあえず家に帰ります(^^) すごく楽しかったです♪
家?!お仕事帰りですか? 長々と引き留めてごめんなさい(´▽`;)ゞ 気を付けて帰ってくださいね。
しろくまさん、いっぱい立てていただき有難うございました。 楽しかったです。気よつけてお帰りください。
のんさんお疲れ様でした。のんさんスレを立てたことありますか?自分はやったことないのでわからないのですが。
よかったら自分が立てましょうか?
いきなりいいんですか? わたしもスレ立ては未経験なので(^^;;
お安い御用です♪ 1の文面は今と同じでいいですよね? じゃ立ててきますね(^o^)/
いいと思います(^^) ありがとうございます(^^)
立ててきました♪ 勝手にvol.2にしちゃいましたけどよかったですかね(^^;; お風呂いってきます(*´ー`)ノ
しろくまさんありがとうございます(^^) KOHHさんはどしたんだ(^◇^;)
|ω・)
(゚o゚;;
こわっ(^◇^;)
こんばんは~|ω・)
KOHHさん、はじめまして。 よろしくお願いします(*´ー`)ノ
よろしくです( ̄^ ̄ゞ
おはようございます! しろくまさん初参加なのにスレ立てまでしていただいて、ありがとうございました。 KOHHさんみかわし装備の方はどうでしょうか。 お天気よくないですが今日も元気にいきましょう!
おはようございます♪ こちらはなんとか持ちそうな天気です。 また来ますね(^^)
こんにちはー!ちこょっと休憩です。 あと100ジェムで10連できるんですが~ どうしよ。
こんばんは~♪ 今日も夜勤だ(°д°)
アクブレ狙いますか(°д°)
こんばんは!夜勤頑張ってください。 確定星5でなければ諦めつくんですが最低1つ貰えるって所が罠ですよねー。宝くじ10枚買ったら1枚は300円返ってくるみたいで!
それなんですよね! 上手くできてますわ(°д°)
結果、無凸の装備がいっぱいです(笑) アクブレは剣使うなら絶対ほしいですよね。 1周年でもきますかね?
1周年は新武器がきそうですよね~ いやらしく その後に来そうな気がします…|ω・)
また名無し(°д°)
強化の回廊じゃなくて 輝石イベントの方が きてほしいんだけど…
ダイコラボでの新武器もあるからわかんないですよー。 練金はたぶんあると思うけど…。 話題にはならないけど新たな上級職とか来たら嬉しいんだけどなぁ(≧∇≦)
それ! 少なくとも経験値2倍ノマクエ!!
ダイコラボも楽しみですよね~(^^) 1周年でまさかの新上級職が きたりして笑
レベル上げがしたいし バトマスの輝石( ゚д゚)ホスィ…
みなさまこんばんは(^^) 回廊きましたね♪
こんばんは~♪ 回廊もマルチだったら いいのにね|ω・)
こんばんゎ(^^) スタミナ次第ですねー(^^)
私はイベ飽きたんで 回廊周回します(^^)
KOHHさん、アルカさんこんばんはです(^^) 自分もイベ飽き気味なので回廊でスキル玉とってきます♪ でもまたみなさんとマルチも行きたいです(^^)
行きたいですね( )
スタミナは-5ぐらいが 妥当でしょうね(°д°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪