スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで爆死者3名ですか。ある意味魔王級より怖い。
朝に10連引いて確定だけ星5の魔剣士の剣ですた。 ドルモーアが欲しかったからこれで良かったのかも?
狙いでは無いでしょうけど、使えるスキル取り出せるだけで当たりですね(^^)
なかなか天使剣 出ないですね(°д°)
なかなか…って、まだ回しているんですか?Σ(-∀-;)
いまのところドルモーアが使える魔王級は、、しんりゅうだけ? 抜群のボスがあんまりいないのが欠点だね(´▽`;)ゞ
いや 80連でストップですよ(^^) ってか もー回せない(T_T)
朗報です。 シルバーウィークのログボで2000ジェムが入るらしいですよ♪ 今から一周年に向けて貯めよう( v^-゜)♪
デスピサロもドルモーア抜群だったかと…
1周年で凄いガチャが来る可能性が高かったのに ここで引いてしまうとは… 弱い人間です(T_T) 次からは貯めます(^^)
レベル上げが苦行です… 輝石イベントきてほしい|ω・)
こんばんは!ではメタ食でリバイアさまかパオームいきますか?
あと一時間後なら私もレベル上げにパオームを立てれますよ( v^-゜)♪
第二形態では意味がないから、やっぱりジバリーナかな?!Σ(-∀-;) ラスゲの物理の通らなさはキツいですよ。
今日夜勤なので 放置プレイになるので お気持ちだけ頂きます(*^^)v
そうですか。いつでも言ってくださいね。レベル上げも1人より皆で行ったほうが楽しいので!
ありがとうございます(^^)
のんさんドルモーアおめでとうございます。今のところメラゾーマの方が使いやすいみたいですけど、伸びしろはドルモーアのほうがあるので今後に期待ですね!
ありがとうございます(*^▽^*) 魔剣士の剣の錬金も今後は可能性があるような気がします♪ KOHHさんもまたここのみんなでレベル上げに行きましょうね!
魔剣士の錬金も 楽しみですね~(^^) 行きましょうね~(*^^)v
皆さんは 今は周回中ですか?
私は今日はのんびりレオダーマでレベル上げしています(;A´▽`A
ミルド伝説やってないので暇です。 今知ったのですが仲間ポイントでジェムもらえるらしいですね
同じくです(^^)
だからですよ(°д°) ガンガンマルチしなきゃですね笑
ちょっと テストです。
気にしないでくださいね笑
ちょっと質問なんですが、強化の鍵使うとき1本で使います? それとも2本で中級行きますか?
中級行きます(^^)
やっぱりそうですよね。ただ最近強化玉があまり落ちないので初級で2回行った方がいいのかな?って思いまして。
早く上級きてほしいですよね(°д°)
天空剣と天使剣が同時に出るまで リセマラしようかな笑
課金するなら有りですけど無課金つらぬくならもったいないですよ。レベル上げだるいし。
1周年に期待しましょ。 シルバーウィークで2000ジェム 1周年記念で3000ジェム(予想) 10月の地図で1000~2000ジェム(これも予想) その他もろもろで30連位できますよ。きっと!
ですよね(^^) 我慢します(*^^)v
おはようございます! KOHHさんレオダーマ魔王級はクリアされましたか? 時間合えばいってみませんか。800ジェムもらえますよ。 のんさんとアルカさんは確か前にクリアしてると言ってたので強化玉or雫のドロップ目当てで手伝ってもらって。笑
おはよーございます(^^) 行ったことないです(°д°) 魔王級はほとんど行ってません|ω・)
でわレオダーマ行ってみましょう。鍵5~6本あったので 1回でもクリアできればいいくらいの気楽な感じで! のんさんとアルカさんが参加してくれればいいんですが。
黒レオダーマはみかわしで運ゲーですよ(;A´▽`A ちなみに天空の波動があればすごく役に立ちますよ♪
あとメンテナンス延期で1000ジェム笑
時間が合えば(^^) サンさんってお金持ちならぬお鍵持ち? 色んな鍵何本も持ってますね(゚o゚;;
こんちわ!のんさん参加お願いします。波動はKOHHさんにお願いして。仲間ポイントも貯めたいので! 運ゲーの方が自分には合ってます弱いので。ジェムはオムドの方がもらえるんですが、あれは無理です。
こんにちは~♪ みかわし装備 ありません(°д°)
アルカさんぜひお願いします。自分は伝説野良周回が好きなので鍵色々もってますよー。お金は無いですが!笑 弱くて鍵の使い道がないので貯まるばかりです。
はじめの装備ないですか?
OKです(ゝω・´★) もし失敗したら私も出せますよ♪ 確かにフレポも貯めたいですよねー!
みかわし上はご当地で落ちますよ♪
売りました笑 バニー下はあります(^^)
集めておきます(^^)
これから帰宅します。KOHHさん装備集め頑張ってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪