スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここのスレ主は来ないの。
どうしたら人増えるかなぁ?!?(・_・;?
うーん難しいですね。雑談マルチのスレ他にたくさんありますし。 お試しで入って来てもらって、ここの流れに合うかたでないと中々増えないですかねー。
時々名無しさんがコメントをくれると言うことは、見てくださってるかたがいると言うことですよね。たまにKOHHさんの時もあるけど(笑)
4人だと中々周回はきびしいですね(^^;; のんびりです(^^)
こんばんは♪はじめまして ここに参加するための条件みたいなものはありますか?
こんばんは!特にないですがのんびり仲良くやっております。
のんびりいいですね♪ 無課金なので武器も弱いですが大丈夫でしょうか?
初めまして( v^-゜) どなたでも大丈夫ですよ♪ 強さレベル問わないです。
ありがとうございます! では、とりあえずお試しということで少しお邪魔します。 なにかコテ考えますね♪
しろくまにしました♪ みなさん、よろしくお願いいたします(^^)
しろくまさん、よろしくお願いします(^O^)
しろくまさん!よろしくお願いします。
アルカさん、サンさん、のんさんよろしくおねがいします♪
こちらこそよろしくお願いします(*^▽^*) 仲良くしてやって下さいね♪
あとKOHHさんて方がいらっしゃるんですが 今、みかわしをとりに行ってると思います。
わかりました♪ 書き込みあったらご挨拶します^^)
とりあえず参加出来る方でミルド伝説行きますか?(^^)
はい。行きます!
行きます( v^-゜)♪
すみません、まだ自分マルチ進んでなくて超級しか貼れないです…。
連れて行ってもらっていいですか?
もちろんです(^^) 0870で建てます(^O^)
ありがとうございます! いきます!
キョドってミスってばかりですみませんでした…。 お疲れさまでした♪ フレ申請出したので、余裕あったらお願いします。
アルカさんありがとうございます(*^▽^*) 私も貼りましょうか?
お疲れ様でした(^^) フレンドありがとうです(^-^)/
行きたいです(≧∇≦)
フレンドありがとうございます♪ 伝説の10回ミッションはもうクリアされましたか? スタミナあるから貼れますよ( v^-゜)♪
ありがとうございました(^^) こちらこそよろしくお願いします♪
こちらこそよろしくお願いいたします♪ 自分もスタミナあるのでなにか貼ります(^^)
今なら人がいますね(*≧∀≦*) ミルドラース伝説立てます! 0870
行きます(^^)
はぐメタ盾ないと無理ですね。 毎度葉っぱ使わせてしまって申し訳ないので 伝説いくのは自粛します(^^) のんさん、ありがとうございましました♪
皆さんありがとう♪ やっぱり知っている人たちと行くと楽しいねー!(*^▽^*)
立ち回りヘボくてホントすみません。 なんか変な汗かいてきました(^^)
遠慮は無用ですよ(^^) ガンガン参加してフレンドPでジェムもらいましょ(^-^)/
遠慮しないで下さい♪ またぎの時はガードすれば、ダメージは軽減すると思いますよ(*^▽^*) ハグメタ盾かルビス盾がある人に任せてしまいましょ!
お疲れ様でした! 次は自分が立てます 同じく0870
すみません、ありがとうございます。 モーリーくらいしか貼れないですが、みなさんお時間ありますか?
あう、かぶった
すいません調子に乗って特攻しすぎちゃいました(^◇^;)
やっぱりマルチ楽しいですね!
サンさんありがとうございました! なんかみなさんめっちゃ慣れてるというかうまいですね。 流れ乱してしまってすみません。 モーリー0870で貼るのでよかったらお願いします♪
ありがとうございました! お疲れさまです(ゝω・´★)
みなさん参戦ありがとうございました♪
モーリー、今は貴重なので嬉しかったです♪ スキル玉もありがとうございました(*≧∀≦*)
みなさん今日はありがとうございました(^^) ちょっと抜けます(^-^)/
あと1度でフレポ貯まるのでどこか行きませんか?
自分もちょい落ちです。 ありがとうございました(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪