スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
写真綺麗!!!!
ありがとう(*^^*)
頑張って盛り上げて下さいねー(^^)
ありがとうございます♪ ほのぼのの方ですね(*^^*) 頻繁にはこれませんが皆様が寛げる空間になればと思っています。 宜しければまた遊びに来てください(*^^*)
はい(^^) たまに遊びに来るかもです(^-^)/
こんにちは♪( ´▽`)
こんにちは♪ スレタイに魅かれてました(笑)
こんにちは たまに遊びに来てもいいですか?
Rinさんサンさん初めまして(*^^*) まだ何もない所ですがゆっくりして行ってください。 LINEのスタンプに星ドラのスタンプ追加されましたね(*^^*)
ありがとうございます(*^^*) また夜、覗きに来ます(o´艸`) LINEのスタンプ無反応でした(笑)
はいチョコチョコ覗かしてもらいます! スタンプ動きが加わってますね。
|´-`)チラッ
遊びに来ましたあーーー
ちらり(^。^)
みなさんシャイですね(笑)
人見知りなもので(^-^)
ε=┏(・ω・)┛
└(・ω・)┐=3
人が集まったらマルチ行きたいですね!
初めましてこんばんみm(._.)m 良かったら混ぜてくださーい!
ゆったりいきたいね
ここ最近は炊き出しが始まるまで眠れません(笑)
マルチ行きたいですね~笑
雑魚ですが、なにかいきますか?
海王神、いま鍵出やすいみたいですよ。
自分も雑魚ですよ笑
強さ関係ない場所みたいなのでとりあえずマルチでも行きますか?w
無課金なんで雑魚です笑 どこ行きますか?
こんばんは☆ 今、海王にフルボッコにされてきました(。-∀-) スタミナMaxなので超級立てます。 pass…5555で どなたでもどぞ(*^^*)
まだいますかね? 行きます( )
すみません…
お付き合い ありがとうございました(*^^*) また遊んで下さいね♪
3Pが抜けてたのも 痛かったですね…(°д°)
ん?マルチなんだから 気楽にです(笑)
次はここのメンバーで 行きたいですね(^^)
たぶん…通信落ちかと
ですね(*^^*) ここのメンバーさん シャイさんが多そぅ( ´艸`)
通信落ちか… たまにあるから仕方ない笑 照れ屋さんばっかりか(´艸`)
皆さんこんばんみm(._.)m 次回は僕も混ぜてくださいw
ぜひぜひ(^^)
フラガールさんはいらっしゃらないのかな? また覗きます!
♪───O(≧∇≦)O────♪
主さんは不在かなー? とりあえず居座って良いですかね?w
自分もここに来てみようかな
少しずつ人が集まってきたかなぁ(o^^o)
参加させてください
良さそうなところですねっ♪ よろしくです(*^^*)
みんな仲良く♪ スレ主さんの思い わかっていれば誰でもwelcome♪だと思います(*^^*)
み自分ストーリー完全クリアしてない程度の、中級者ですが、よろしくお願いします。
そのぐらいならわたしでもお手伝い出来ると思います(^O^) よろしくです(^-^)/
コテハンというものを使ったことがないのですが、どのような仕組みになっているのでしょうか?
コテハンって固定ハンドルネームの略じゃないですか?
ここでSOS発信して下さい(笑) 気がつけば他の住民さんも お手伝いしてくれるかもしれないし(*^^*)
トリップ専用掲示板あるので 練習してみて下さい。
ありがとうございます。
助かります。その時は、是非よろしくお願いします。
レス相手間違えましたm(_ _)m
できました。
こんにちは~(^^)
名前入れ忘れてた笑
Rinさん、KOHHさん、こんちゎ(^-^)/
壁|´・ω・`) はじめましてー♪お邪魔します♪
こんにちは(^^) 初のトリップget笑
◆と◇の違いは 何なのかな?
初めはトリップがキャッシュされて◇になるので もう一度「#」から打ち直してね。 ◆になったら成功ですよ
完璧です(笑)
はじめまして(^^)
なるほど(°д°)
できたみたいです笑
アルカさん、はじめまして(*^^*) よろしくお願い致します♪
初めましてじゃないですけど初めまして(´・Д・)」笑
良く出来ました(o´艸`)
はじめまして(*^^*) よろしくお願い致します。
壁]▽゚)ノ
48です。 途中で間違えて送りました。 私も機会があったら遊んで下さい(*^¬^*)
あ!こんばんはー♪ よろしくです(´・Д・)」 結構人が隠れてますね!笑
部屋番号とか決まってますか?(^_^)
初めましてよろしくです(´・Д・)」♪
照れ屋さんの集まりですから(笑)
書いてないですよね?(´・Д・)」 ハワイ語?だけに0801とか?笑
ですね!笑 今お仕事中なので夜にでも何か部屋立ててみますね (´・Д・)」笑
人がたくさん来てますね。 よろしくお願いします。
はい♪(*^¬^*) これからもよろしゅうー
分かりやすくて良いですね。 good( v^-゜)♪
まだ決まってないようです。 スレ主さん不在なので… 決まるまでは好きな番号で良いと思います(*^^*)
▽゚)ノぽーさんにスルーされたー 俺も混ざりたい。。 個人的理由により非常に思い入れのあるサブタイであります。。
はじめまして(*^^*) よろしくお願い致します♪
(´・Д・)」猛獣さんお久しぶりです♪
0870(オハナ) 押しときます。 とても好きな言葉です。 ▽゚)ノ
Pさん、誰だろ(゚o゚;; そのうちわかるかな? ハワイの801でもOHANAの087でもいいですね!
ヨロシク(ゝω・´★)
あ!0087の方が素敵です!笑 Pー子です(´・Д・)」笑
わーい気づいてもらえた♪ 実はね、うちの子の名前なんですΣ(´∀`;) スレ立ってた時から混ざりたくてウズウズしてたw
ん?0870?笑
えぇぇ!!?((((;゚Д゚))))))) 子供?わんちゃん!?
0087 or 0870 ムフフ(*´艸`*) あ、アルカさんこんちわ
俺は独身ですよーw うちのとらこ♪
顔文字かわいいですね(´・Д・)」♪ 0870 0087 どちらがいいですかね?暫定的に!笑
こんにちは。人増えてきましたね!
色々頑張ってくれてありがとう! 大変だけど頑張ってるの見てますよ*\(^o^)/*
人がいっぱい!夜が楽しみですなぁ( v^-゜)♪
どもどもー♪ 茶々入れてしまった手前、色々もう放って置けなくてΣ(´∀`;) こっちでは何の気兼ねなくのんびり楽しませて頂きたいと思ってます♪
のんさんはじめましてm(__)m みなさんはじめまして♪ 宜しくお願いします(*^^)v
とりあえず 仕事終わりました( )
マルチの時の部屋番号は 決まりましたか?|´-`)チラッ
こんにちは(*^^*) スレを作った本人がなかなかこのスレに来られず申し訳御座いません。 まだ何も決まっていないスレなので皆様方で少しずつ創り上げて頂ければと思います。 皆様方が居心地の良い場所になりますように。 早速ですがマルチの部屋番号は 〝OHANAの輪〝という意味で 〝0870〝でいかがでしょうか?(*^^*)
はじめまして(^^) いいですね~(´∇`)
お疲れ様です(*^^*) 良いと思います♪
フラガールさん はじめまして♪ 素敵なスレを立てて頂いてありがとうございます。 勝手にシンパシーを覚え寄らせて頂きました(^^ ちょくちょく参加させていただきますm(__)m 部屋番号賛同します♪
Pさんわかった!!(^^) とらさんもこんちわ(^-^)/ 暫定0870了解です(^-^)/ そこまで参加して出来ないかもですが行けた時はみなさんよろしくお願いします(^^)
部屋番号のことは了解です(ゝω・´★) どっか行きたいとこありますか?! そんなに強くはないけど…(´-ω-`)
こんばんは!トリップってどうやるんですか?
おばんですー! コテハンの後ろに半角#を付けて英数字です(ゝω・´★) さかのぼればやり方を誰かが書いていましたよ。
〇〇〇〇#〇〇〇〇〇 トリップ確認板有るから、やってみてくださいo(^o^)o
おはつです( v^-゜)♪ よろしゅう。
こんばんはo(^o^)o 暇だったんで、いろんなスレ覗き見してました("⌒∇⌒")
マルチ行きましょうね~(^^♪
そうでしたか(*^¬^*) んじゃ、どっか行きますー?
出来てますかね?
出来ました ありがとうございます!
行けるまでに もー少し時間がかかります笑
了解、時間を合わせてどっか部屋を立てましょか?(゜∇^d)!!
どこに行きましょうかね(^^)
モーリー、超級25階、オメガ…なんでもリクエストがあれば、たてれますよ(*^¬^*) 集めている装備とかありませんかー?
私もモーリーあるんで お互いたてましょうか(・∀・)
お!やっとタイミングが合いそうだー(*^¬^*) 良いですよ♪ 45分に私から立てましょうか?
お願いします(^^) その後すぐ私がたてましょうか? 一旦ここに戻ってからたてますか?
モーリーないですが参加してもいいですか?
ありがとうございます! ここに戻って立てた方が、参加できなかった人も来れそうですよね( v^-゜)♪
よかですよ(^^)
では 行った後にここに戻ってから 再度たてます(*゚▽゚)ノ
大丈夫です(゜∇^d)!! 気にしないで参加して下さい♪
ご当地も終わってない人で 宮崎がいる方は言ってくださいね~(^^)
ローマ字の、のんで立てますね( v^-゜)♪ 見ているだけの方もヨロシク! 0870
ありがとうございました(*^¬^*) フレンド申請したのでよろしゅうです。
ありがとう(≧∇≦)
では 私もたてます(^^)
ありがとうございました これからもよろしくです。
お疲れ様です(*^^)v
ありがとうございました(*^¬^*) 楽しかったですー!
早くスタンプ倍になってほしいですね笑
そうですねー! もっと種類があれば幅が広がって賑やかになるのに(笑)
というか、お二人とも強そうでびっくり(笑) 魔王級もよく行くんですか?
私無課金で 魔王級はゾーマのみです(゜▽゜)
その武器と装備で無課金って、、かなり引きが強そうですねΣ(゜Д゜) 完凸の強い武器が私も欲しいですー ゾーマは楽しいですよねぇ♪ 私も何度かやって盾も3つめです( v^-゜)
同じです 無課金でゾーマのみです。
とりあえずみなさんとフレンドになりたいので海王神超級行きませんか?
こんばんはー(´・Д・)」♪
\(//∇//)\
こんばんは(o・・o)/~
棺桶になっても良ければ行きます。
\(//∇//)\
のんさん みなさまこんばんわー(´・Д・)」♪
私も空きがあればお邪魔します(´・Д・)」♪
とりあえず建てます(^O^) 0870
どなたかご参加お願いします(´・Д・)」
しまったぁ(゚o゚;; フレンド申請忘れた(^◇^;)
アルカさんサンさん ありがとうございました♪ 圧勝でしたね♪楽しかったです(*^^*) フレンド申請しましたので良かったら受け取ってください!
えっ?笑
お疲れ様でした。皆さん強いのであっさり終わってしまいましたね。野良のくせでフレ申請忘れてしまいました。 次回よろしくです。
Pさんのは受け取りました(^^) サンさん(^◇^;)
飛ばしましたよー(´・Д・)」笑
さすが一人だけしっかり者だ(o^^o)
Pさんもらいました、ありがとうございます。
え? ズボラですが何か?((((;゚Д゚)))))))笑
後でもう少し人がいたらモーリーでもたてますね (´・Д・)」♪
\(^o^)/
このゆっくりな流れも良いですね♪笑
南国ですからねぇー(^.^)
ここの皆さんシャイらしいですよ。
南国なのにねぇー(^◇^;)
こんばんは☆ スタミナ消化の お手伝いしてくれる方募集♪(笑) 5分後に立てます(*^^*)
ゆっくり出来るのは良いねーo(^-^o)(o^-^)o これから人がどんどん増えたら良いなぁ。 若葉マークもレベルも何も問わずに♪
スレ更新するたびに南国の写真がでるのいいですね!
行きますー(o・・o)/~
ありがとうございました(*^¬^*) スキルミスばかりですいませんっ! 初めましてなのにもうブラリ候補に(笑)
ありがとうございました(*^^*) 楽しんでいただければokです(笑) 鍵落ちて良かった(*^^*)
フレ申請もありがとうございます(*^^*)
1発で鍵落ちたんですか??
そうですねo(^-^o)(o^-^)o 鍵はなかなか落ちないのに凄い(笑) ここの皆さんといつか討伐にいきましょうね♪
ラッキーでした(笑)
すごいですねー!(◎_◎;) おめでとうございます(^O^) わたしも頑張ってるんですがまだ3本です。 おじいさんのカツラは300個ぐらい売ってるのに(^^;;
無課金の仲間とチャレンジ中なんですけど 全然勝てません(/≧ω\)
ありがとうございます(*^^*) わたしまだ1本目ですょ(。-∀-) カツラは…ですね(笑)
やっほーです\(^^)/
モーリーたてましょうか~? 消化したいんで(*゚▽゚)ノ
お疲れ様です(^-^)/
喜んで\(^o^)/ 死なないように頑張ります\(//∇//)\
お疲れ様です(≧∇≦)
モーリーは大丈夫でしょう(´艸`)
集まりませんねぇ(゚o゚;;
チ───(´-ω-`)───ン
初めまして( ´∀`) たまにしか来れませんがよろしくお願いします♪
また次回ですかね…(´・ ・`)
たかがモーリー、されどモーリーですね。 出来れば4人で行きたいです(^^)
はじめまして(^^) よろしくです(^-^)/
はじめましてー(^^)
ですよね~ できれば4人で(^^)
炊き出し何が出ましたか? 私は例のヤーンなんとかという爪、しかもこればっかりで槍は出ない(;A´▽`A まだ一本だけorz
私はモンクの頭です笑
おぉー!ちから中のスキルは良さそうですね( v^-゜)♪
どなたか超級海王神行きませんか?( ´∀`)
一戦なら行けますo(^-^o)(o^-^)o 弱いですがそれでも大丈夫なら。
ありがとうございます( ´∀`) 0870で建てますね
ありがとうございました(*^¬^*) 最後棺桶のままでごめんね。
初めまして( ´∀`) 2回も死んでしまいすみません… ありがとうございました♪
こんばんは はじめまして
おはよーです(^^) 仕事行ってきます(・∀・)
おはようございます! お仕事行ってらっしゃい。 今日もがんばりましょう!
おはよーございます(*^^*) お仕事頑張ってきて下さい♪
初めまして(ゝω・´★) またお時間のある時に一緒に遊んで下さい♪
読み返していたら見逃していました(;A´▽`Aアセアセ なかなか勝てないですよねぇ。 踊り子みかわしで運ゲー過ぎます(笑) もうちょい鍵を集めるからたまったら一緒にリベンジしましょー!
おはようございます( ´∀`)昨日はありがとうございました♪ スパスタ1人踊り子3人楽でしたよ♪
おはよーございますっ(*^^*)こちらこそ♪ おぉー!もうクリアされているんですね! この前行った時はみかわしを切らして失敗してしまい、一撃で死んでしまいましたorz みかわし薬もタイミングが分からないし難しいですねぇ。 今度行く時は是非ご一緒して下さい♪ Aさんをお手本に戦わせて頂きます!(笑)
こんにちはー♪(´・Д・)」 みなさん遊びに行ってるのかなー? 今日も暑いですね((((;゚Д゚)))))))
こんちは♪ 私の所は涼しいです( v^-゜) 今野良で鍵を集めに行っているんですけどなかなか落ちないー(T0T)
こんにちは お昼休みなので覗いてみました。 本日の炊き出しローグキャップでした、これで5個目。 槍がほしー!
こんにちは~♪ やっと休憩です(*^^)v
お疲れ様です( v^-゜) 土曜日もお仕事なんですねー! 頑張って下さい♪
完全シフト制なので 曜日関係ないんですよ(^^;
シフト制は大変ですね(;´∀`) 私も経験があるから分かりますよー。 でも平日休みだと外出しても人が少ないメリットもありますね♪ デメリットは友人達と都合が合わない(笑)
ワイ パラディン!! ドラグーンスピア 竜騎士の鎧 上・下 スキルはジャンプ FFⅣ 好き破ったから、すごい違和感あるわww
初めまして(ゝω・´★) ドラクエのはずなのにFFのゲームをやっているような気分になりますよねー!
こんばんは~♪
こんばんは!やっと仕事終わりました! これから帰宅です。
こんばんは♪ お二人ともお疲れ様です( v^-゜)
ありがとう(・∀・)
みなさん育ててる職業1つですか?
私のはメインだけのキャラの職業で上級職は今のところ3つありますo(^-^o)(o^-^)o まだ殆どレベルMaxになっていないから育てるのが大変!(笑)
参考になります(^^) レベル上げが 地味に大変ですよね~(^^;
あわわ、私を参考にしちゃ駄目ですよー(;A´▽`Aアセアセ あれもこれもと手を出した結果、レベル上げが中途半端になっています(笑) KOHHさんはいくつ育てているんですか?
まもマスだけでしたけど 今はバトマスを育成中です(^^) とりあえず戦士と武闘家を99目指してます♪
ちゃんとひとつの職業で手堅くレベル上げをされているんですね♪ 私みたいにフラフラしていたら、結果的にレベルMaxまでが遅くなるからそれで正解だと思いますo(^-^o)(o^-^)o せっかくだから、どっか行きますかー?(*^^*)
行きましょう(^^)
どっか行きたいとこありますか?(*^^*) ツアーも全部あるし、超級25階でも♪
他誰かいますかね?|ω・)
そうですねー、もうちょっと誰か来ないか待ってみて行き先を決めましょかo(^-^o)(o^-^)o
みんな何してるんだろう|ω・)
今日お仕事の方は、今やっとごはんを食べたりしているのかな? サンさんも遅くまで仕事をしていらっしゃったみたいだし。
みなさん忙しいんですね|ω・) とりあえずどっか行きますか(^^)
台風がキタ━(゚∀゚)━!
そうですねぇ…今、装備は何を集めていますか?(*^^*)
台風が来ているんですか?! 九州にお住まいしたっけ?
今は集めてないです笑 何かあればお供します(・∀・)
二人野良を入れることになるから、簡単なところに行きましょかo(^-^o)(o^-^)o そういや中部フェスの鍵を今日拾いましたよ♪
宮崎です。 ド田舎(^^)
モーリー出しましょうか(^^)
お疲れ様です。 モガふりやって地図クリアしました!がっ100ジェム足らず 10連出来ない・・・
すいませんっ、うたた寝してしまっていました!
お疲れ様です♪ 100ジェム…明日までの我慢ですね(;A´▽`A
すいません、睡魔がヤバイので寝ます。・゜゜(ノД`) お休みなさい
あれっ、遅すぎたかな? ちょっと独り言。そう言えばまだスレ主さんとマルチいってないな。スレ主さん見てますかあ~今度マルチ行きましょう! 見てたら返事くださ~い・・・返事がないただの屍のようだ う~むいまいちだな。
あっ、のんさんお休みなさい。
おはよーございますっ(*^^*) まだ新しいからか人が少ないですね(笑) お仕事の方は今日も1日頑張って下さい♪
こんにちは!今日はお昼まで仕事でした 今日の炊き出しまだやってないんですが夜の11:59まで我慢して回して0:00にまた回すと2回連続で無料ガチャ出来て得した気分になりますかね?(笑)
スレ主さんいます? 貴方がどんな思いで建ち上げたかわからないけど、 主が建ち上げ以来ほぼ不在では盛り上がらないよ? 此所に集まろうとしてる人達もかわいそうじゃない? 忙しいかも知れないけど、今の状況は捨てスレだよ?
スレ主さんはどなた?
多分ほのぼのスレの人でしょ 色々やらかしてる人かな
スレ主さんは忙しくて中々参加できないみたいです。 なので集まった方々でマルチに行ったりしてます。
260分の4レスって少なくない?(((^_^;)
ほのぼのの人? 対抗して建てたのか? スレ主がトラブルメーカーかよ!
フラガールさんとほのぼのの方は別人では? 確証ないのに決めつけよくないですよ。
dxH.z 暇ならctrl+fとかで過去スレ見てみ
まだ新しいスレなので人も少ないし、皆さシャイな方達みたいですよ!ゆっくりのんびりとな感じで。
照れ屋さん♪ 隠れてないで出ておいで(笑)
ノハイ
あと少しで 武闘家も99になる~(^^)
お疲れ様です。レベル上げしんどいですが頑張ってください。
KOHHさん、サンさん、お久しぶりですv(・∀・*) レベルMaxまでが長いですよねー(笑) 頑張って下さい♪
のんさんこんにちは!レベル90位から大変ですよね、運を5上げる為に~と考えると長く感じました。でもその5がマルチでは大事ですしね。
みなさん、こんにちは♪ レベル上げは根気と忍耐?(笑) 何度も心折れそうになりました(´∀`*) 頑張って下さい(o^^o)
こんにちは( v^-゜)♪ 私は90を越えたら1日中ひたすらスタミナがたまり次第レオダーマでした。。(笑) 皆さん運の良さでパスポートは買っていますか?
レベル上げは しんどいですね笑 私は無課金なんで パスポートは最初の無料で貰えてからは 更新してないです(^^)
わたしも同じ様な事してました(*゚▽゚) パスポートは買ってます♪
自分も最初の無料分だけです。 レベル上げはレオダーマのマルチイベントのときにがんばりました。 だから鍵が5、6本あったような。
(#^.^#)
あいさん、こんにちは!はじめまして。まだまだ人少ないですが良かったら参加してください。
私も沢山落ちて数本使い、やっと何本目かでクリアしましたー。 サンさんは既に討伐に行ったことはあるんですか? あれもかなりの運ゲーですよね┐(-。-;)┌
あーなるほど!
あげ
クリアーしたんですかすごい。 自分は2回行ってあっさり負けてから行ってません。 あの頃より強くなったから今なら勝てるかな? 確かに運要素ありますよね!レオの職業によっては簡単らしいですし。
こんばんは~♪ やっと戦士と武闘家99なりました(^^) 輝石がないから イベントきてほしいです笑
こんばんはー。 お疲れ様でした。1周年あたりで来るといいですね。 自分バトマス育ててないので使ってない輝石が倉庫に眠ってます。あげられたらいいんですが。
欲しいです(・∀・)
たまにはマルチ行きたいですが人集まらないですかね?
あげ
ここのスレ主はどなた?フラガール?
おはよーございますっ(*^^*) またマルチにも行きましょうね♪
おはようございます。返信遅くなってすいません。スレ主さんは フラガールさんです。ですがフラガールさんは中々来れないそうなので 今のところ雑談兼休憩所みたいになってます。人が増えたらマルチしたいですが。
のんさん、おはようございます。またマルチいきたいですね。自分を含めとりあえず昨日の4人いたので時間あえばマルチ出来そうですし。
おはよーございます(・∀・)
お疲れ様です(^-^)/ 今日時間あったらマルチ参加します(^^)
はじめましてスパスタンXです。 メインはスパスタです。仲良くしてください。
KOHHさんアルカさんこんにちは。自分夜だったらマルチ 出来そうです。アルカさん次はフレ申請よろしくです。 スパスタンXさんはじめまして。スパスタ楽しいですよね! 飲んで?歌って踊って大騒ぎ!
こんにちはo(^-^o)(o^-^)o 私も時間があったら参加するのでよろしゅうです( v^-゜) 4人集まらないときは1111にパスワードを代えたら良いみたいだよ♪
のんさんこんにちはー。なるほど良いこと聞きました今度試してみます。今昼休みなので覗いてみました。 夜時間あったらマルチいきましょう。よろしくですー!
オーケー(^-^)/
防具進化玉は とりあえず盾に使った方がいいですかね? 天空の盾1凸でどのクエストにも持って行くし…
夜来れたら参加します(´・Д・)」♪ 私は進化玉は一周年まで寝かせます♪
一個は天空盾に使いましたがあとはルビス盾に使う予定です(^-^)/ ルビス持ってないけど(^^;;
回答ありがとうございます(^^) 無凸のルビスか1凸の天空の盾か 温存か悩む~(^^;
進化玉の使いどころは私も悩んでいます!Σ(ノд<) 防具は盾に使うのが良いとは聞きますねぇ。 でもあれこれ考えてしまうから、ずーっと倉庫で錆び付かせたままになるかも(笑)
ですよね~(^^; 天空の盾は常に使うから 進化玉を使っても 後悔はしなさそうですよね(^^) 今はバトマスになったし 防御力が弱くなったから 盾に使おうかな|ω・)
私の場合はそこで一周年でもっと良い盾が出たら… とかイロイロ考えて結局使えなくなる(;A´▽`A(笑) ここは皆さん平均してインする時間が夜の遅めですねー! また後で来まっす♪
上げ
あげ
とりあえず一周年まで 温存します(^^)
こんばんはーo(^-^o)(o^-^)o どっか行きましょか?
今なら…行けます(^-^)/
初めまして(ゝω・´★) 行きたいとこありますか?
誰もいなくなっちゃった?(・_・) また後できまーす!
ごめんなさい、お客さん来てました(^^;; まだこの板では時間早いのかなぁ…
そうみたい(;A´▽`A 人が少ないから仕方がないですねー。
なかなか集まらないですね…
どなたか新しいスレッドを たてますか?|ω・)
あとはサンさん、Rinさん、Pさんぐらいでしょうか?
ちょい過疎で メンバーも把握できてないです(^^;
新しいスレ?(・_・) なんでですか?
なかなかスレ主さんにも お会いできてないですし…
でもある日ひょこっと出てくるかも(*´ω`*) スレ主さんがどんな方かは分からないけどこうした場所を作ってくれたのは有り難いし♪ のんびりーと行きましょか。
スレ主さん、色々な書き込み見てると知ってる方っぽいんだけど、このスレの最初のほうの文面からだと違うんだよなぁ(^^;; 謎だぁー(^◇^;)
とりあえず1000レスまでは待ちましょか(^◇^;)?
ですね(^^) のんび~りで(*^^)v
謎の人物ですか(°д°)
賛成(*゚▽゚)ノ
とりあえず3人でどっか行きましょうか? 建てますよ(^^)
了解です(o゜◇゜)ゝ
今夜勤中なので コールがあったら放置しちゃいます|ω・) アルカさんとはフレンドになってないですし 弱いとこにでも行きましょう(^^) あ 放置になってもよければですけど笑
0870海王神建てます(^O^)
ありゃ(^^;;
ぎゃー(°д°)
すれ違い(^^)
放置でも頑張るので気にせずどぞ(^-^)/
ダッシュで 海王神倒しましょうか(^^)
お疲れさまです。急いでアプリ立ち上げたけど間に合わなかった。
言った矢先にコールヽ(`Д´)ノ すみませんでした…
こんばんは~♪
倒せたかな~|ω・)
モガふりして待ってよっと!
KOHHさん、サンさん惜しかったですね(^^;; のんさんあんやと(^-^)/ もうダメかと思った(^◇^;)
倒せました?|ω・)
のんさん1人からの全員復活で(^-^)/ いや、のん様かな(^^)
アルカさんあんやと(ゝω・´★) ギリギリだったけど勝てて良かったです♪ 天使の鈴をセットするのを忘れていたΣ(-∀-;)
おめでと(*´∇`) のん様スゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!!
今なら私も行けるかもです|ω・)
どっちも堅苦しいからのんちゃんでヨロシクw☆⌒(*^∇゜)v
皆さん、初めまして(^o^)/~~ 良かったらですがお仲間に入れて下さいm(__)m
よろしく~(*^^)v
おはつです♪ヨロシク☆⌒(*^∇゜)v
んじゃもっかい建てます! 早いもの勝ちで(^-^)/
わかりました( ̄^ ̄ゞ
こんばんは( ´∀`) お暇な方いればマルチしたいです♪
アルカさん立てていますよ(ゝω・´★)
KOHHさん、のんさん初めまして(^o^)/~~ ご返信有り難うございます。(^-^)
また間に合わなかった。食べ物作ってまってよっと!
ちなみに、ここはフレでのマルチですよね?(^-^; 私も、入りたいけど…(T0T)
お疲れ様です(^^) あーちゃん強すぎやーん(°д°)
合言葉は0870です( v^-゜)♪ 誰でも大丈夫ですよー!
KOHHさんありがとうございました(^-^)/ のんさんよかったらフレンドよろしくですm(_ _)m えっと、あとはお久しぶりです(^^;; 嬉しかったです(≧∇≦)
有り難うございます(^-^) スキ合ったら行きます(^-^ゞ
アルカさんスタミナありがとうございました( ´∀`) 久しぶりで楽しかったです♪ 一緒した皆さまもお疲れ様でした
フレンドありがとうございます(^^) 楽しかったですね(*^^)v
あなたがあーちゃんさん?|ω・)
そうですよ(´-ω-`)?
乙ありです( v^-゜) これからもよろしゅう♪
話拗らして済みませんが、今は海王超級周回でしょうか?(^-^;
お強い!(^^) 私も今バトマス育ててるんで 頑張って追いつきます( ̄^ ̄ゞ
お邪魔しまーす(´・Д・)」
それぐらいしか無いかなぁと(^^;; なんでもいいですよ(^^)
お、こ、これは!!
周回って訳ではないですね~(^^; とりあえず行けるメンバーがいたら どこかしらに行く感じです(^^)
今出来るイベントってそれしかないよねΣ(-∀-;) あと少しで新しいイベ来るみたいだけど♪
え((((;゚Д゚)))))))笑
おばんでやんす(ゝω・´★)
では、私立てますので良かったらお付き合いお願いしますm(__)m サブのツバキです(^-^)
いえいえ(´Д`|||) KOHHさんもグレマン上とかの脳筋装備すると攻撃力上がりますよ♪
海王神魔王級周回でもいいですよ(≧∇≦)
知ってる人いっぱい...(´・Д・)」笑
グレマン上ないです笑 天空ガチャオンリーの無課金なんで笑
いや、AさんPさんなんて何年ぶりの組み合わせあと感動してしまって(^^;;
そして乗り遅れるのであった(゚o゚;;
何年て((((;゚Д゚)))))))笑
乙ありです♪ 私以外皆さん強いから楽しかったー!o(^-^o)(o^-^)o
閻魔あいさんスタミナありがとうございました♪ Aさんノンさん.... 懐かしい...(つД`)ノ
皆さんお付き合い有り難うございましたm(__)m あーさん何となくですが、フレな感じでしたので嬉しかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
とりあえず力プラスになる装備ですね(´-ω-`) 耐性重視だと私弱いですよ
何年(´Д`|||)10年くらいかな?
すでにフレでしたがどなたか分かりません(笑) スタミナありがとうございました( ´∀`)
((((;゚Д゚)))))))えぇぇぇぇ
ごめんなさい 嘘つきました(笑)
私はまだまだです(^^; ガチャ運もあまりないんで笑
皆さんはマルチのマップクエストの方も 終わってる感じですか?
わたしは終わってますね(^^) ジェム回収出来ません(^^;;
私もマルチで終わったよv(・∀・*) ドスなんとかが大変やった!
サンさんまだいらっしゃるならどっか行きますかー?o(^-^o)(o^-^)o
アルカさん、のんさんは 終わってるんですね(°д°) ジェムは無いって事ですか?|ω・)
そゆことですねーΣ(ノд<) KOHHさんはまだなんですか?
ジェムないんかーい(°д°) 私はまだバトラシア大陸です笑
いますよ~なんか盛り上がってますね!
今日はいい感じですよね(*^^)v
野良でワンワン見ると入りたくなっちゃうんですよ。 昔さんざんやられたので。
ジャンガル大陸までのサブクエなら立てれるかも…? 行きたいなら立てますよ♪
いえいえ! 自分で立てるんで お暇な時に同行願います(・∀・)
ワンワン?
ジャンガルのはまだ未クリアだったー!(笑) ザバルア?っていうのは終わっているんだけど(;A´▽`A
ジョーカーコラボのやつです。かなり強くて昔よく全滅させられてました。デモンなんちゃらってなまえです。
マルチでジェム無いなら ぼちぼちやっていきます笑
あの犬ですか(°д°) ジョーカーコラボの時は ほぼinしてなかったです笑
自分はザバルアだけ終わってないです。野良でも入らないように気をつけてます。
星の塔のは強かったけど、今回のはソロであっさり倒せるくらい弱いですよね?
サンさんくらいお強いなら余裕なはずです( v^-゜) ドスなんとかは闇ブレス耐性とか前準備が必要だけど、それ以外は行けるはず♪
そうなんですよ。だからあの時の仕返しと推奨レベルに達してないホストの方の助っ人も兼ねて。
遠慮したらこのスレの意味がないよー!(笑) 行きたい時はどんどん言って下さいね(ゝω・´★)
ありがとうございます! 夜勤中は放置になる可能性あるし 家ではなかなかマルチするタイミングないし 大変ですわ(^^;
のんさんの言うとうりですよ~ ここの方々皆さん強いですし。 新しいイベント始まったらまた忙しくなりますよ!
そうだ、寝る前にどこか一戦行きますか?(ゝω・´★)
放置になるかもしれませんが 一緒に行きたいです|ω・)
放置の時はあとの3人に任せちゃいましょ!(笑)
ナイスアイデア笑
モチロンです♪(o゜◇゜)ゝ
そうですね!考えたらこんなに盛り上がってるのに まだ皆さんとマルチしてませんでした。
私はバトマスの職業神のとこに行ったので スタミナ無いです… すみません…
自分満タンです。どこがいいですか?
どこでも大丈夫です(・∀・)
私が立てるから大丈夫♪ 今スタミナがたまりすぎて103あるから(笑) どこ行きましょか? 超級25階?
のん様~(^^)
様はいらないーΣ(ノд<) のんちゃんで!(笑)
ではお言葉に甘えて、お願いします。
∑(゚Д゚)
のんさんスタミナの滴ゲットの達人ですからね(^^)
場所は決めて下さい(^^)
はーい! 超級25階立てますよ♪
了解です( ̄^ ̄ゞ
KOHHさん.ジェム回収出来ないってゆうのは、全部クリアしてるからもう回収するジェムが無いって事です(泣)
ほんとにごめんなさい!
またまたタイミング悪かったです…
見事な全滅でしたねー!щ(゜▽゜щ)ヒヒヒ… ともかく乙ありでした♪
ってことは まだ未クリアなら 回収するジェムがあるんですね?|ω・)
大丈夫o(^-^o)(o^-^)o 気にしないでね♪
申し訳ないです…
ボスはありますよ(^^) って確認出来なかったっけ?
お疲れ様でした。確かにきれいにやられましたね(笑)
アルカさんのところでスタミナ乞食をさせて頂いたお陰です( v^-゜)♪(笑) 次に機会があったら私が立てるねー♪
大丈夫ですよ。3人でどうやって倒すか考えるのも楽しいですし。負けましたが(笑)
確認しときます( ̄^ ̄ゞ
それ以上気にしたら、次は魔王級の方に連れて行っちゃいますよ!☆⌒(*^∇゜)v
ほんとにすみません… 朝の10時以降なら 気にせずできるんですけどね笑
Σ(=o=;)ギク!!
なるほど! 魔王級でどれだけ3人でみかわせるかも楽しいかも知れない(笑)
確かに!ちょっと飽きてきたからそうゆう楽しみ方もありですね(≧∇≦) しかも突然始まるかもというドキドキ感(^^)
まだゾーマしか行った事ないんで 私が同行しても3人みたいなもんですよ笑
まままっ魔王はご勘弁を~(笑)
今お時間ある方 私のマップクエストに ご協力を~(´ε`;)
あの武具でゾーマだけ?? KOHHさんならほとんどの魔王級に挑戦権あると思いますが。
おぅけぃ(^-^)/
機会があったらこの4人で魔王にチャレンジしましょ♪(笑) いつKOHHさんが落ちるか分からないスリルも超級とは段違いに味わえるはず(*´ω`*)
天空装備しかないんで 耐性とかチ───(´-ω-`)───ン ですよ|ω・)
いきま~す!てかアルカさんマルチ!
ハーイ!v(・∀・*)
とりあえず 今から部屋立てて待ってます(・∀・)
時間さえ合えば、数は無いけどほぼ全部の鍵ありますよ(^-^)/
自分ドキドキしすぎて心臓止まるかも!(笑)
ちょうどコショウがキレかかってたので助かっちゃいました(^^)
ありがとうございました! 最初の方の敵は こんなに弱かったのか…笑
サンさん来なかったぁ(゚O゚)\(- -;
すいません。間に合いませんでした!
レベルも見ずにハムを出しちゃった(ゝω・´★)テヘッ お疲れ様でした♪
また次回お願いしますね(・∀・)
こしょうは毎日採れるよ♪o(^-^o)(o^-^)o
だからですよ笑 ちょっとウケました(^^)
最後の炊き出し 星4だった…
頭の程度がアレなのがばれちゃったΣ(-∀-;)(笑) 私も炊きだしは黒魔導士の服…イラネ・⌒ ヾ(*´ー`) 槍が欲しかったなぁ。
天然系ですか?(・∀・) 今回のFF炊き出しは 槍3本と防具全種類出たんで 満足です(^^)
その時は…気合いだー!で乗り越えるのです(゜∇^d)!! では、そろそろ寝ます♪ 今日は皆さんのお陰で楽しかったです。 お休みなさい(*´ω`*)
いつの間にかレジェンド福引変わってたんですね。 自分も黒魔導士上でした。5個目。
今日はありがとうございました(^^) おやすみなさ~い(^^♪
こちらこそ楽しかったです。 お休みなさい。
なーんも考えていないだけです(*´ω`*) 槍3本…良いなぁ、私に下さい(笑) ではまた明日も時間が合えば遊んでやって下さいね♪
無課金なんで 大事に使うから あげません(・∀・)
この槍、バトマス最強説も出てるみたいなので大事に育ててください。でも進化玉あることだし1本位あげても~(笑)
自分もそろそろ寝ます。今日は賑やかで楽しかったです。 お休みなさい。
バトマスだと攻撃呪文の所が… ドラゴラムだったらいいのか(°д°) ドラゴラム引かなきゃ(^^) おやすみなさい♪ またよろしくです(*^^)v
おはよーございますっ(*^^*) 私もサンさんの意見に賛成です!(笑) 今日もよろしゅう♪
おはよーございます(^^) あと少しで夜勤終わる~(*^^)v 賛成って1本あげるってやつですか?|ω・)
やっと終わりました♪ 帰りマース(・∀・)
こんにちは、そしてお疲れさま|^▽^)ノ KOHHさんそうです♪ サンさんはなんて仲間思いの素敵な方だー( ;∀;)(笑)
KOHHさんお仕事お疲れ様です のんさんこんにちは そうですよ~装備あげっこして皆で強くなっていきましょう KOHHさんには自分がドラゴンの杖あげます。なので のんさんなんか自分に下さい(笑)
ちょっと休憩です。はぐメタ錬金きましたね。 皆さんはメタシリーズ何をお持ちですか? 自分は盾だけです。
弓と槍があって砕いたので残りは盾のみです(^^;; でも一個ずつしか無かったしSスキルのようなので抜き出しても使えないから後悔は無し(^^)
コラーヽ(`Д´)ノ
ドラゴンの杖欲しいです笑
私は天空ガチャしかしてないんですけど 抱き合わせであった弓を1つだけ持ってます(^^)
おばんでやんすv(・∀・*) 明日から新しいイベントが始まるねー! でもラインでマルチ募集が出来るってどういうことなんだろう?
うーん、サンさんが欲しい武器って何だろう?
ニゲロー!!C=C=\(;・_・)/
こんばんは!LINEでマルチ募集?自分も意味わからんです。 天空の波動がほしいです~。あまってます?
残念ながら天空剣はないですなーΣ(ノд<) KOHHさんの方が余っていると思うよ!(笑)
そか、KOHHさん天空完凸ですもんね! 波動ないからエグチキ行けないんですよね。 てかKOHHさんにいっしょに行ってもらえばいいのか。
それならAさんもだよ! エグチキは波動がないとキツいもんねぇ( ´△`) 戦い方にコツがあったんだけど、クリアしたのはだいぶ前でもう忘れた(笑)
Aさん?まだいっしょにマルチしたことないです。シクシク 人集まったら行きますか?ドルモーアだけはあります。
こんばんは~♪
LINE募集は モンストみたいな感じですかね(°д°)
自分の理想!エグチキ倒す。神龍撲殺手に入れる 神龍倒す。これです!
波動あるんで エグチキ行ってみたい|ω・)
Aさんも天空完凸でした♪ 一昨日かそのくらいに初めてご一緒させてもらったけど、すごい火力だったよーo(^-^o)(o^-^)o 超級25階で彗星切り?だけでダメージが800あったような。。
KOHHさんこんばんは!モンスト聞いたことしかないです。 スマホのゲーム星ドラが初めてなもので。
私も今は星ドラオンリーです(^^) ドラクエ好きだから 飽きないです(*^^)v
しんりゅう、噂だと前より強くなったらしいですよ(笑) 私もチケットで取った1本があるけど早く使っとけば良かったΣ(-∀-;)
そんなにすごいんですか?Aさん見てないかな~ いっしょにエグチキ行ってもらいたいです なんなら倒してもらいたいです(笑)
ドラクエ好きにはたまらんですよね~ ボスや音楽が懐かしかったり。
昨日もタイミングが合ってご一緒したけど、キガソードで4コンボ目1800もあったよー(゜ロ゜;ノ)ノ きっと見ていたらまた来てくれると思うよ♪
えっマジすか。自分もチケットで1本づつ持ってるだけで使い道がないです。
こんばんゎ(^^) Aさんめっちゃ強いですけどPさんも強いですよー。 ドラスピもロト剣も完凸してるしロト剣練金きたらヤバそう(^◇^;)
よし、大声で叫んでみよっと! A~さ~ん見てたら鍵出すのでエグチキ行きましょう~! そして倒してくださ~い!
3日ほど前にしんりゅう行ったけど相変わらず弱かったですよ(^^;; ただドロップは無かったし泥率は下がったりしてるかもですね(゚o゚;;
エグチキの剣が 見た目で欲しい(´艸`)
えぇー、そうなん?! しんりゅうの装備欲しいけど厳しいかもなぁ( ´△`) ケチらずにさっさと使えば良かったです(笑)
のんさん、アルカさんはエグチキ倒したことありますか? KOHHさんが波動出してくれそうなので行きましょうか?
エグチキ倒してるけど装備無いので行きたいけどエグチキとは相性よくないのであまり戦力にならないかも(^^;;
見た目シンプルでカッコいいですよね(*´ω`*)
スマートな感じが いいですよね(^^)
エグチキはどんな防具がいいんですか?
KOHHさんは今日余裕があるんですか?
私も鍵を無駄にしてしまいそうだから、Aさんを待ってみませんか?
便乗ですが希少な鍵のときは、確実に出来る時の方が良いですよv(・∀・*)
のんさん行けばいいですよ(^^) サンさん、KOHHさん、のんさんにAさんで(^^) 食べ物はケーキセットで、耐性は混乱、マヒ、炎ブレスぐらいですね。
パンダやトラよりもちょっと強いぐらいのつもりでいました。 波動あれば勝てるかな~位に思ってました。
左と右で耐性が違うから、左を削る人が二人、右を削る人が二人で行くと良いかなぁ♪ あとは守備力をとにかく上げておかないと痛恨がきついです(´△`) 友人が言うには海賊のふなうたもあると良いみたい( v^-゜)
アルカさんに任せます!Σ(-∀-;)
そこまで弱くは無いけど、しっかり対策して行けばそんなに難しくないと思います。 しんりゅう、ゾーマの次ぐらいかな?
あ、舟唄はめっちゃオススメです(^^) あと確かジゴスラとかは両方行けたような…
クリアはしてるし大丈夫です(^^) 鍵も一応1個キープしてあるし(^-^)/
私は今日大丈夫ですよ(^^) 鍵出します(・∀・)
装備は天空しかないけど 大丈夫ですかね?|ω・)
耐性は何とかなりそうですね。分かりましたでは今回はやめときます。代わりにしんりゅう行きましょう。この4人で!
あれっ?エグチキ行きますか?
新たな展開(゚o゚;; 行きますか(≧∇≦)
しんりゅうの耐性はディンですよね? 攻略を見てこないと…Σ(-∀-;)
しんりゅうは確か休み、マヒ、デイン耐性ですよね?
そですね! みかわしも有効です(^^)
エグチキは難しい場面もあるから、またAさんが来たときにした方が良いかもですよv(・∀・*)
私は天空装備しかないんで それでもよければ しんりゅう行きます(^^)
では今日はしんりゅう討伐でいかがでしょうか? 鍵は出しますし最悪全滅でもかまいません。
しんりゅうは波動いらんですよね?
準備完了です!笑
いらんです(^^)
装備は私も欲しいから、時間があれば連続で出しますv(・∀・*) 無かったらまた明日か他の日に出来ますから♪
私も出します(^^)
はやいですね!みかわしとドレアム鎧どちらがいいですか? 食べ物と道具のアドバイスお願いします。アプリ立ち上げます
食べ物はスラマンですかね?
道具は月のめぐみ、世界樹、復活の石、特薬で良いのかな?
そですね(^^)
どっちもどっちですねぇ(^^;;
私もそれです(°д°)
みかわしは いらないかもですね(°д°)
ではよろしくお願いします!
わたしは石外して雫持ってきます(^^) 一応ノーデス狙いで(^^;;
乙ありでした♪ 泥無しでしたねー( ;∀;) みかわしも良いですよね。 次は私が立てますv(・∀・*)
お疲れ様でした♪
すみません! ちょっと家事してきます!
大特技玉もかなり嬉しいです(^^)
でも確かに、強くなってるっていうかボミエが入らなかったですね(゚o゚;;
OK(o゜◇゜)ゝ KOHHさんが戻ったらフレンド専用で立てるね♪
お疲れさまでした。見事にノードロでしたねすいません。 ただリダボで盾がでたのはだまっとこ。 アルカさんフレ申請がしんりゅうでなんてカッコイイですね
なぬっ!盾?Σ(-∀-;) いいなー、私にくれないかなぁ。。。(笑)
忘れてたのが吉かな(^^) 今日はちょっと寝てしまうかも(^^;; 気にせず行ってもオーケーですよん(^-^)/
ばっばれた!にげろ~ スタコラサッサ。ポトッ 盾落とす。ししまったあ~
チャーンス!! (`Д´≡`Д´)よし、今は誰も見ていないなー? ニゲロー!(><*)ノ盾
OKです( v^-゜)♪ また他の日にメンバーが揃った時に行きましょか?
そうですね。メンテの時間も迫ってますし。次は雫自分が持っていきます!
アルカさんメタスラの盾の錬金楽しみですね! ブレス無効がついたらいいな。
あら、もうこんな時間?!(゜ロ゜; しんりゅうの途中で強制終了になったら笑い事じゃないから、また別の日にチャレンジしましょ♪ 今日もお疲れさまでした!楽しかったですo(^-^o)(o^-^)o
錬金出来るような武器装備がないよぅ(´;ω;`)シクシク…
お疲れ様でした、今日も有難うございました! こちらこそ楽しかったです。また明日メンテ明けに 遊んでください。
明日メタスラガチャですよ~
KOHHさ~んまた次回行きましょう! しんりゅうの鍵もうないけど。 エグチキは天空装備で大丈夫だと思いますよ。 鎧上は炎ブレス中だったような? 唯一持ってる天空装備が鎧上です。エグチキもいきましょうね~!
ただいまです|ω・)
メンテナンス前にレオダーマでスタミナ消費していましたー! 明日が楽しみですね♪ サンさん、それは禁句!(/≧◇≦\)回さない…回さない… では寝るので皆さんお休みなさい♪
メンテまだぁ?
緊急メンテナンスきたぁー(*_*) スタミナ早く使っておけばよかったm(_ _)m 失敗(^◇^;)
じぇ!昼休み楽しみにしてたのに~。
デボラ、かわゆす♪
こんちはー! 楽しみにしていたのに、まだログイン出来ないのねー( ;∀;)
こんにちはー!一応14時頃予定らしいですよ~。 昼休みおわっちゃった。夜またきまーす。 その頃までにはメンテ終わってるといいな。
また数日パターンかも(^^;;
ログイン出来たねー!\(^^)/
よかったよかった(^^) なんとなく色々見てたらドラクエ7は発売されたの最初の予定が9ヶ月後だったみたい(゚o゚;; 星ドラもメンテナンスすごいから昔からそうゆう会社なんだなぁって(^◇^;)
今選ぶ画面の前まで来ているのになかなか決められないΣ(-∀-;) 皆さんはもう決めましたか?
こんばんは!嫁選びですかー迷ってますよ。 髪のいろならビアンカがいい スタンプならフローラがいい 1度も選んだことのないデボラにしようか? こんな感じでなやんでま~す?
見た目装備優先で結局フローラにしました( ☆∀☆) スタンプならデボラがネタ的に良かったからだいぶ迷いましたよ(笑)
自分の記憶だとドラクエ3は3回ぐらい発売が延期になったようなきがします。そして満を持して発売されたら、すぐ冒険の書が消えると言うバグ。でも最高に面白かったけど!
こんばんは~♪ 私は迷わずビアンカです(^^)
早速フローラにしてもう後悔中…orz なんかいまいちしっくりこないΣ(-∀-;) デボラにしとけば良かったー(笑)
デボラにしました!が子供勇者の髪の色がう~ん。
今度はガチャするかで悩んでます。
定番のビアンカにしましたぁ(^^) というかビアンカしかよく知らなくて(^^;;
自分の持ってる武器とジェムとの相談ですねー(^◇^;)
メタ武器1個も持ってないのでメタル狩りいつも大変なんですよ~。でも1周年が近いからな~。
なるほどー。そうゆう理由なら引くのも有りかもですね! メタ狩りエースのブーメランは無いですがメタルシリーズの排出率は常設の武器より高いですからね(^^)
背中押された感じが。(笑) 確定以外で星5はメタの確立高いですもんね!
せ、責任は取れませんよ(゚o゚;;
単発でメタル鎧上が出たー(゜ロ゜; バギ耐性中は珍しいね。
まさかののんさん((((;゚Д゚))))))) やったがやーV(^_^)V
40連爆死… 止めてた方がいいですよ…
お、お疲れ様でしたm(_ _)m わたしもFFで爆死しましたがもう6000ジェムです! また頑張りましょ!
キリよく50連目したけど 爆死… もーだめだー(°д°)
魔人の薬から卒業です~ あまり使い道のない爪ですが。
爪もバトマスなら相当強いしレア感ありますよ(^^)
ありがとう( v^-゜)♪ メタル鎧上はどの魔王級で使えるんだろう? 私的には盾が良かったー。
いいなーΣ(-∀-;) 引きがいいね♪
ご愁傷さまです…( ̄∇ ̄;)
海王神かドレアムですかね?(^^)
ありがとうございます。バトマス育ててないのでメタル狩り 専用ですかね。 皆さん選んだ相手の仮装でマルチなどどうでしょうか?
1周年で100連する夢が… チ───(´-ω-`)───ン
自分はいま2000ジェムしかないです。がんばってまたジェムためましょ!運営さんに微妙な不具合出してもらって(笑)
もー我慢して貯めます! 天空ガチャしかしてなかったし 浮気したから出なかったのかな…笑
おはようございます。昨日はいつの間にか寝てしまいました。 今回のイベントでも少しジェム貰えるみたいですね。 勝てるかわからないけど魔王級挑戦して貰う方法もあります。 鍵だけは無駄に持ってますので時間が合えばいきましょう 自分は勝てる自信ないですが 笑
みんなで今月中に出来るだけ魔王級クリアして1周年に向けてジェム貯めるのを目標にしましょう(^^)
こんにちは!そうですね、皆さんがまだジェムもらっていないボスと、あとは装備との相談ですね。
こんにちは( v^-゜) 魔王級ならゾーマが難易度も低いし良いかも知れないですね♪ あとはデスピとか?
ドレアムはどっちみちみかわしだからあっても意味が無いような気が…Σ(-∀-;)
こんにちは~♪ デスピサロもあまり強くない方ですか?|ω・)
ジバリーナがあればいけますが、これは人によって持っていなかったりするので、ここの方が何人持っているかどうかですねΣ(-∀-;)
持ってないでーす(^◇^;)
私が行った時は全員がジバリーナ持ちでは無かったけど、無事にクリアしましたよ( v^-゜)♪ 最低でふたりいたら大丈夫じゃないかなぁ。
今日はみんなソロか野良で頑張っているのかな? 全部クリアしたら一緒に伝説にでも行こうね♪((o(^∇^)o))
こんばんは!今家帰ってきました。ジバリーナありますよー。 キラーピアスについてるやつですよね。ただレベルが9ですが。
伝説開放してます(^^)
伝説行ってみましたか?上級のミルドラース戦った感じだとちょっと厄介なスキル使ってきますね。
マルチだとめちゃめちゃ楽です(^^) 変身前はキラーマシン無視のゴリ押しで変身後はメタスラガード(ルビスならいてつくはどう使用後)してブレスの後草で回復しながらあっと言う間です(^^)
なるほど。はぐメタ盾試しがてらちょっと行ってみようかな。
1回しか行けませんが行きますか??
すいません、もうちょい時間かかります。まさか21で終了ですか?
終わっちゃいましたね(^◇^;) また明日(^^;;
あっやっぱり!明日はここの皆さんと行きたいですね。
ですねっ(^^) もう少し住人増えたらいいんだけどなぁ(^^;;
では俺もたまに助っ人してもいいですか?( ´艸`)
もちろんよろしくです。特に魔王級!
ありがとうございます♪ 魔王は。。行けるとこであれば(笑)
よろしくお願いします(^^) PさんAさんもたまに来てくれる…はずなので(^◇^;)
こんばんは~♪ 今日も夜勤です~|ω・)
今日もお疲れ様です(^-^)/
ありがとうございます(^^) とりあえず ソロは伝説級まですべて終わりました(*^^)v
こんばんは!ソロクリア速いですねー。自分今日はまだ昼間のモガふりしかしてません。
基本ずっと開いてダラダラしてるんで笑
別スレの住人ですが気になっていつも拝見してます(´ω`) もし良かったらこそっと参戦させて下さいヽ(´ー` )ノね
全然いいですよ~♪ よろしくです(^^)
あんやとです( ≧∀≦)ノ お近づきの記念に中部ツアーかゾーマでもいかがですか(´ω`)
KOHHさん夜勤中なのでよかったらまた今度よろしくお願いします(^^) たぶん…(^^;;
ラジャ(^^ゞ すみません、お騒がせしました(>_<) またうっかり時間が合ったらよろしくお願いします( ≧∀≦)ノ
私抜きで行ってきて下さいよ~(°д°)
急に話変わりますけど やっぱり1周年はロトが錬金きますかね~? このタイミングではぐメタきたし ドラクエ=ロトだから 来そうですよね~(°д°)
あーさんきたのね(笑)
はぐメタ剣かロト剣かどちらかですね(^ ^)
ロトきそうですよね~(°д°) 早く天空もきてほしいです笑
みなさんイベント どんな感じですか~?|ω・)
伝説は5回ほどクリアしましたけどもちろん鍵泥無し! ソロではノーデスどころかノーコンすらきびしそう(^^;;
鍵は相変わらず 泥率低いんですね(°д°) 私はゲマのソロの方が 難しく感じました|ω・)
結局相性ですね! ゲマなんて特にドラゴラムあるか無いかで全然違うし(^^;;
ドラゴラムあるだけで かなり楽みたいですね(°д°) フレンド頼みでしたもん笑 今回は回復さえ間に合えば いけました(*^^)v
えー、ちょっと1回挑戦してみようかなぁ…
アルカさんなら いけますよ~(^^) ちなみに フレンドはスパスタのはぐメタ弓を 使いました(*^^)v
負けました(^^;; 1回か2回コンテニューしないときびしそう(^^;; サブキャラ弱すぎm(_ _)m
KOHHさん、ちょっと魔王級に向けて作戦あるので金チケット貯めといて下さい(^^)
私もサブキャラ弱いです笑 魔王級ですか?(°д°) 何枚ぐらい必要ですか?|ω・)
ちょっとわかんないです(^^;; 嫁頭装備のスキルをMaxに出来るくらい(^^) でも金チケ無駄になるかもなので無理しなくていいです! まだ鍵すら無いし笑
わかりました( ̄^ ̄ゞ ガンガン集めます(^^)
おはよーございますっ( v^-゜)♪ 今日も皆さんお仕事なんかなー? 頑張って下さい♪
おはようございます!皆さんソロの進み具合はどうでしょうか。昨日はログインして道具作ってる途中で寝たらしい。(笑) それでは今日も1日がんばっていきましょう!
どなたか超級ミッションクリアーにご協力いただけまけんかー? 呪文と攻撃特技フィニッシュのやつですm(__)m
しまった人がいなかった(笑) またきますm(__)m
はーい!行けるよー( v^-゜)♪
あら?合わなかったかσ( ̄∇ ̄;)
今仕事終わって 帰宅しました(^^)
すれ違い(つД`)ノ KOHHさんお疲れ様でしたーV(^_^)V
ありがとうございます♪ お腹痛くてトイレに籠り中|ω・)
こんにちは、KOHHさん色々お疲れ様です。地図のミッションでメタスラの爪使ったら思いのほか使いやすいです。 錬金してバトマス育てようかな。
バトマスは育って無かったら結局あとでバトマスにしたくなりますよ! わたしも今さらながら少しずつ育ててます(^^;;
(-_-)zzz
おばんですー(ゝω・´★) 皆さん進んでいますか?
寝てるのかな?笑 仕事終わったのでこれから帰宅です。 あとでまた覗いてみます。
のんさんこんばんわー。また後できまーす。
あらっ誰も居なそうですね?ちょっと野良いってきまーす。
ご飯を作って食べていました( ̄∇ ̄;) またお時間が合えばお願いします♪
こんばんは~♪ お暇な方いますか~?|ω・)
また来ます(^^)
やっとソロ伝説のみになりました! 伝説の時間まで起きてられるかな?
私は起きています( v^-゜)♪ ソロ伝説は明日になりそうだけど頑張ってみるつもり…。
伝説マルチ2回目で 鍵落ちました(^^)
おめでとう! 私はまだ今のところノードロです( ̄∇ ̄;)
後は地図とチケット交換で 最低3枚ですね(^^) 行く勇気ないけど笑
おはよーございます! 私もあとソロ伝説、超級、上級に…。 今朝は超級でミスをしてノーデスクリアならずでしたorz
私も鑑賞用かなぁ( ̄▽ ̄;) 1回は行ってみたい気はするけど(笑)
ソロ伝説勝てないー( ;∀;) 回復するからなかなか削れない。
こんにちはー!お昼まで仕事でした。 そして伝説終了してました、シクシク
お疲れさま♪(ゝω・´★) またお時間が合えば伝説を一緒に回りませんか?
もちろん!お願いしまーす。
次のミルドラース伝説は15時からですねー! そのくらいにまた来ます( v^-゜)♪
了解しました!15時集合ですね。ちょっとゲマ行ってこようかな。
もう少しですねー! 他にも誰か来てくれたら嬉しいなぁ♪ 新規の方でもどなたでも(ゝω・´★) 集まらなかったら、1111で開放します!
只今戻りました!こういう時に限ってスタミナの雫が落ちないです。どうでもいい時200ぐらいあるのに。
こんにちはー♪ 私もスタミナ的に1回しか立てれないので大丈夫です( v^-゜)♪ 早速行きますか?
ではお願いします!そのあと自分がたてます。
りょーかいです(ゝω・´★) 0870で立てますね♪
先にたてましょか?自分2回分あります。
ありがとうございました♪ 野良のバトマスさんがめっちゃ強かったねー!!
のんさんお疲れ様でした。3P、4P方は1111のかたですか?笑っちゃう位強いですね!
1111です! ひと振りで1ゲージ近くは削ってましたね(笑)
でわ次自分がたてます。0870でよろしくです。
部屋が見つからないよー?(ToT)
ごめんなさい。まさかの伝説立てれませんでした。 申し訳ありません。
なぜでしょうか?ソロでクリアしないとダメとかですかね?
まだマルチで終わっていなかったのかな?
マルチで自分で最初から終わりまで立てないと進めない仕組みみたいですよσ( ̄∇ ̄;)
マルチも全部クリアしないとでないんですか。 確かにマルチはまだ未クリアです。
マジかー。気合い入れてきたのに。恥ずかしい。 ほんと申し訳ありませんでした。
私は超級だけマルチでホストで立てて、終わったら伝説に進めましたよ♪ ソロやマルチ初級は放置でした。
大丈夫ですよ( v^-゜)♪ このへん分かりにくい仕様ですよねー。。 私のフレンドさんも何人かが同じことを言っていました。
今ここの攻略見ましたがソロとマルチは別々にクリアしないと 行けないんですね。今からがんばってきまーす。 次の伝説までには間に合わせますー。 ほんとごめんなさい。
焦らなくても大丈夫ですよ。 サンさんのペースで進めて下さい(ゝω・´★) まだまだ日にちはあるんだし♪
ありがとうございます。 のんさん優しい!
マルチ伝説行けるようになりました!
早いですね! 初級でマルチをしてきたんですか?
はい!スタミナ的に初級ならイッキにクリア出来そうでしたので。しかもすぐ入ってくれて待たずにガンガンすすめました。
こんばんは~♪
おばんですー(ゝω・´★)
素朴な疑問なんですけど どうぐ袋は拡張してます?
していますよー。 KOHHさんはされているんですか?
こんばんゎ(^-^)/ 道具袋は230まで拡張してあります(^-^)/
してるんですね~(°д°) 私はしてないんですよ(^^; バンバン売ってるんで いざ必要な時に ない物もあるかもです(°д°)
こんばんわー!自分は260までしてます。 イベント装備あれほしいこれほしいってやってると すぐいっぱいになるので。
今なんとかノーデスで伝説ソロクリアしました(^^) でももう倒してるのに最後ホイミしてしまってスキルフィニッシュが(^◇^;)
おお~おめでとうございます! 自分はノーデスどころかノーコンも無理だと思います。 今作戦練ってます。
ソロだとキラーマシン一体だけ倒してボスちょっと攻撃。 2ゲージ目でブレス、呪文、守備ダウンの攻撃してくるので、それが回復するまで防戦してから変身させるのが断然オススメですね!
やっぱりがそこポイントになるんですね。いっきに2段階ダウンですもんね。ありがとうございます、参考にします。
おめでと(*´∇`)
じごくのよろい上に合う よろい下は何かありますかね~? 意外とスマートな鎧で かっこよくないですか?|ω・)
パーフェクト失敗したからわかりません(゚o゚;;
(´・ω・`)
皆さんお休みなさいませ! また明日?今日?時間が合えばマルチお願いします。 今度は伝説立てれますので。
おやすみなさいー(^-^)/
おやすみなさ~い♪ ぜひ行きましょう(^^)
おはようございます!アドバイスのおかげでソロノーデスいけましたー。しかも鍵が2本!ソロでも落ちるんですね。 今日も1日頑張ってい行きましょう!
おめでと(*´∇`) 鍵凄いですね(°д°)
ありがとうございます。 鍵6本あるので皆さんで試しに行ってみませんか?
スゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!! 行ってみたいですけどね(^^;
サンさん、クリアおめでとう! 私は諦めました(つд;*) 鍵2本も凄いねー!
諦めないで(^^) 最後の手段の雫を使えば いけますよ(*^^)v
し、雫?!悩むなぁ…Σ(-∀-;) 出来れば使いたくない苦笑
私は気にせず1つ使いました(^^) ジェム優先なので笑
ということはKOHHさんもクリアされたんですか? おめでとう!(ゝω・´★)
ありがとうございます。鍵2本はビックリしました。 自分は回復、バフ、防御重視でスキみて攻撃でなんとか行けました。すごい時間かかりましたが。
私は初日でほぼ全部終わりました(°д°)
812で立てます! しずく持参します! パラディン 雷神のやり凸ジャンプベホイムベモイミでいきます! 今から立てますので攻略読んでからお越しください
!?(・_・;?
なんだなんだ(°д°)
次のガチャは なんだろう(°д°)
ノーデス、25ターン以内は無理だったけど、なんとか伝説ソロクリア。 ラスゲ近くで運良くマホトンが入ったよ。。
こんばんはー!お疲れ様でした。自分は20分位は戦ってた気がします。
さんきゅーです( v^-゜)♪ 何ターン掛かったんですか? 私はギリギリ25ターンを越えました…惜しい! もっとレベルをあげてノーデスを目指します(`◇´)ゞ
ターン数わからないけど無欲のパーフェクトクリアでした。負ける気満々でいったから雫、石、葉っぱすら持っていかなかっです。その代わり特薬、アモール、いやし使いまくりでしたが。(笑)
メンテナンスあけのガチャ武器フェスティバルみたいですよー 大天使の剣ほしい!
あかーん! 1周年まで我慢できんやーん(°д°)
同じく!毎回星5確定で必ず武器ですからねー。
1周年前に 回収来ましたね|ω・)
ですね!わかっているんだけど毎回確定にやられるんてすよ。(笑)
予想はしていたけど…あこぎな運営(笑) アクブレは私も欲しいー。 でもよく考えたら、入れることが出来る武器がなかった!Σ(-∀-;) 回すか悩むよね!
私もやられてるし ムキになって回してしまいます…笑
アクブレ( ゚д゚)ホスィ… 入れる武器ないんかいΣ\(゚Д゚;)ビシッ
天使剣2本でたらアクブレ、アクブレですよ!
いずれ来るであろう 天使剣の錬金も 気になりますよね… 1本出た場合 砕きますか?
砕きます!はやぶさが好きなのではやぶさに着けます。
なるほどですね(°д°) 私も隼は後1本あるんで 錬金用に温めてます(^^)
ってか ずっと名無しになってました笑 今気付きました…
大丈夫!ずっとKOHHさんだと思って書き込んでました。 違ってたら恥ずかしかったけど(笑) はやぶさは、改があるから錬金きそうですね。
サンさん、なんか私にガチャを引かせようとしていない?Σ(-∀-;)笑 Aさんの武器スキルを助っ人に借りると、いかにアクブレが便利か分かりますよねー! ほんとにどうしよ…( ̄▽ ̄;)悩む 天使剣、錬金来るのかなぁ?
私もKOHHさんだと思ってました。 ていうか、それ以外にいないし!Σ(-∀-;)笑
天使剣の練金は半年以上は先の話と思いますよ(^^;;
自分は我慢出来そうにないので道連れです。(笑) 単発でメタスラ鎧引いたんだからいけますよー!
ですよね( ̄▽ ̄;) 大天使系の武器に錬金が今来たら最強になっちゃうやん!って思います(笑)
み、道連れにするのはKOHHさんだけで…(笑)
せっかく4人揃ってるなら海王神かレオダーマあたり行っときますか??
みんな居なくなったかな?
なんかスゴク久しぶりな気が!(笑)
そ、そんな事無いですよ(゚o゚;; たぶん(^^;;
KOHHさん夜勤ですかね?
今3人だけっぽいですね…(;A´▽`A
っぽいですね(^^;;
必ず4人で行く必要は無いと思うけどレオダーマだと天空の波動欲しいからKOHHさんいないときついかなぁ(^^;;
そうですね。途中抜けならまだしも最初からKOHHさんいないんじゃ テンション上がらないですもんね(笑)
ゾーマでも行きますか?
わたしはオーケーですよ(^-^)/
私も大丈夫です(ゝω・´★) 道具は何を持っていきますか?
石と葉っぱ、特薬ぐらいでどうでしょ!
みんなクリア済ならメタ食セットで挑戦してみたいです(^-^)/
メタ食OKです(ゝω・´★)
鍵は私が出せますよ( v^-゜)♪
いいですよー!鍵いっぱいあるし。ただ氷ブレスないのでブレス来たらガードしますが。
わたしもです(^^;; メラは大丈夫なんですが笑
私は逆にまたぎの時はガードしていないとヤバイかもですσ( ̄∇ ̄;)
あとは気合いで乗り切りますか!笑
サンさん建ててくれるんですか!?(・_・;?
一人は野良さんを入れるんですか?
はい。準備整い次第よろしくです。 あと一人はどうしますか?
ですね(^^;; もしかしたらひょっこり助っ人くるかもなので少し待って1111かなぁ。
ありがとうございます(^^) 準備は万端です(^-^)/
ひょっこり混じっていいですか(笑)
やったがやーV(^_^)V
もしは負けたら、次鍵出します(´ω`)
まぁ負け無いとは思いますよ(^^) 心強い助っ人(^-^)/
出来ました!では0870で立てます。 あさんもよろしくです。
ラジャ(^^ゞ 皆様グッドラック( ´∀` )b
メタル食ですよー(;A´▽`A
サンさん、のんさん、あさん、あんやとでした(^◇^;) 1人だけ死んでごめんなさい(^◇^;)
サンさん、ノンさん、アルカさんあんやと(´ω`) なんか他人の気がしませんでした(笑) またたまにひょっこりお邪魔します(⌒0⌒)/~~
楽しかったです(^-^)/ 今からちょっとバタバタするのでまた(^-^)/
お疲れさまです( v^-゜) みんな無事に生還出来て良かったです♪ サンさん、貴重な鍵をありがとうございました。
皆さん有難うございました。戦力にならず申し訳ありません。 あさんまた遊びに来てくださいね!
こちらこそ貴重な鍵ありがとうございました(´ω`) またタイミングあったら、ひょっこりお邪魔させていただきます(´ω`)
ゾーマの鍵いっぱいあるのでまた行きましょう。 次回は爪のミッションをお願いします。
ぐおー(°д°) 乗り遅れたー(°д°)
アルカさんまたまた雫使わしてしまいすいませんでした。
超めいそうとか いずれ来るのかな~?笑
HPが全回復とかですかね? 鍵は私もあるからまた都合が合うときに行きましょ( v^-゜)♪
どうでしょう?それぞれの武器に攻撃しながら回復できるスキルがありますし。
全回復とかヤバいですね(^^)
あー来ない可能性も ありますね(°д°)
最大HPが500位になったらありそうですね。 めいそうの回復量じゃ足らなくなるし。
でもベホマがあるから、それと同様なのが来る可能性は否定出来ないかも?
そっか(°д°) まだベホマきてないですね(^^) メタスラガチャで 2本目のめいそう引いたから 来たら嬉しいなぁ~って 思ってたんで(*^^)v
更に上のベホマズンもあるし、たぶんまだまだこれから色々出てくるとは思いますよー( v^-゜)♪ でも魔王級でそんなのが出てきたら大変ですが(笑)
なるほど。まだベホマないですもんね。可能性はありますね。 ふと思ったんですがメタブーメラン錬金きたら全体回復量増えるんですかね?
どうなんでしょうねー? スキルがひとつ増えるだけじゃないかな。。 私も持っているけどメタル狩りの時以外は倉庫番です(;A´▽`A
錬金はスキル想像するの 楽しいですね~(^^) ショボい時は かなり凹みますが…笑
ブーメランいいなー。ブーメラン持ち1人と魔人の薬あったらほぼ取りこぼしないですね。
ですよね~(^^) メタル狩り用に ブーメラン欲しいです(^-^)
ブーメランひとつの時は殆んど取りこぼしていましたよorz 最低でも助っ人含めてメタル武器が3つはないと厳しいです…。
(笑)確かに楽しいですね!今のところ優秀だと言われているのはゾンキとメタスラシリーズでしょうか。
自分は魔剣士と隼で会心率あげて行ってました。
メタスラの弓が 今のところ全てを置き去りにしてしまったように感じますけどね(^^;
ちょっと反則ですね。スキル攻撃力スロットすべて上がってますしね。そう考えると剣はかなり期待できるんじゃないですかね。持ってないけど。
おはようございます♪ メタスラの剣は 期待できますよね~(^^) 私も持ってないけど笑 今ガチャ爆死してきました。 80連したけど天使剣出ず… もー1周年は眺めるだけですね私も
もー天空の錬金に 期待して待つしかないです(T_T)
おはようございます。そーでしたか。やっぱり1周年に向けて回収に入ってるんですかね?ちょっとやってこよーっと!
天使は天使でも扇でした。また進化玉に1歩近づきました!笑 うーんいつも剣が引けない。
かなり絞ってますよね(°д°)
そうですね。星5も確定以外出ませんでした。 のんさん見てるかな?やっぱり罠でしたよー。 自分も1周年は指をくわえてみてるだけになりそうです。
大天使のオノでしたm(_ _)m
これで爆死者3名ですか。ある意味魔王級より怖い。
朝に10連引いて確定だけ星5の魔剣士の剣ですた。 ドルモーアが欲しかったからこれで良かったのかも?
狙いでは無いでしょうけど、使えるスキル取り出せるだけで当たりですね(^^)
なかなか天使剣 出ないですね(°д°)
なかなか…って、まだ回しているんですか?Σ(-∀-;)
いまのところドルモーアが使える魔王級は、、しんりゅうだけ? 抜群のボスがあんまりいないのが欠点だね(´▽`;)ゞ
いや 80連でストップですよ(^^) ってか もー回せない(T_T)
朗報です。 シルバーウィークのログボで2000ジェムが入るらしいですよ♪ 今から一周年に向けて貯めよう( v^-゜)♪
デスピサロもドルモーア抜群だったかと…
1周年で凄いガチャが来る可能性が高かったのに ここで引いてしまうとは… 弱い人間です(T_T) 次からは貯めます(^^)
レベル上げが苦行です… 輝石イベントきてほしい|ω・)
こんばんは!ではメタ食でリバイアさまかパオームいきますか?
あと一時間後なら私もレベル上げにパオームを立てれますよ( v^-゜)♪
第二形態では意味がないから、やっぱりジバリーナかな?!Σ(-∀-;) ラスゲの物理の通らなさはキツいですよ。
今日夜勤なので 放置プレイになるので お気持ちだけ頂きます(*^^)v
そうですか。いつでも言ってくださいね。レベル上げも1人より皆で行ったほうが楽しいので!
ありがとうございます(^^)
のんさんドルモーアおめでとうございます。今のところメラゾーマの方が使いやすいみたいですけど、伸びしろはドルモーアのほうがあるので今後に期待ですね!
ありがとうございます(*^▽^*) 魔剣士の剣の錬金も今後は可能性があるような気がします♪ KOHHさんもまたここのみんなでレベル上げに行きましょうね!
魔剣士の錬金も 楽しみですね~(^^) 行きましょうね~(*^^)v
皆さんは 今は周回中ですか?
私は今日はのんびりレオダーマでレベル上げしています(;A´▽`A
ミルド伝説やってないので暇です。 今知ったのですが仲間ポイントでジェムもらえるらしいですね
同じくです(^^)
だからですよ(°д°) ガンガンマルチしなきゃですね笑
ちょっと テストです。
気にしないでくださいね笑
ちょっと質問なんですが、強化の鍵使うとき1本で使います? それとも2本で中級行きますか?
中級行きます(^^)
やっぱりそうですよね。ただ最近強化玉があまり落ちないので初級で2回行った方がいいのかな?って思いまして。
早く上級きてほしいですよね(°д°)
天空剣と天使剣が同時に出るまで リセマラしようかな笑
課金するなら有りですけど無課金つらぬくならもったいないですよ。レベル上げだるいし。
1周年に期待しましょ。 シルバーウィークで2000ジェム 1周年記念で3000ジェム(予想) 10月の地図で1000~2000ジェム(これも予想) その他もろもろで30連位できますよ。きっと!
ですよね(^^) 我慢します(*^^)v
おはようございます! KOHHさんレオダーマ魔王級はクリアされましたか? 時間合えばいってみませんか。800ジェムもらえますよ。 のんさんとアルカさんは確か前にクリアしてると言ってたので強化玉or雫のドロップ目当てで手伝ってもらって。笑
おはよーございます(^^) 行ったことないです(°д°) 魔王級はほとんど行ってません|ω・)
でわレオダーマ行ってみましょう。鍵5~6本あったので 1回でもクリアできればいいくらいの気楽な感じで! のんさんとアルカさんが参加してくれればいいんですが。
黒レオダーマはみかわしで運ゲーですよ(;A´▽`A ちなみに天空の波動があればすごく役に立ちますよ♪
あとメンテナンス延期で1000ジェム笑
時間が合えば(^^) サンさんってお金持ちならぬお鍵持ち? 色んな鍵何本も持ってますね(゚o゚;;
こんちわ!のんさん参加お願いします。波動はKOHHさんにお願いして。仲間ポイントも貯めたいので! 運ゲーの方が自分には合ってます弱いので。ジェムはオムドの方がもらえるんですが、あれは無理です。
こんにちは~♪ みかわし装備 ありません(°д°)
アルカさんぜひお願いします。自分は伝説野良周回が好きなので鍵色々もってますよー。お金は無いですが!笑 弱くて鍵の使い道がないので貯まるばかりです。
はじめの装備ないですか?
OKです(ゝω・´★) もし失敗したら私も出せますよ♪ 確かにフレポも貯めたいですよねー!
みかわし上はご当地で落ちますよ♪
売りました笑 バニー下はあります(^^)
集めておきます(^^)
これから帰宅します。KOHHさん装備集め頑張ってください。
ここのスレ主は来ないの。
どうしたら人増えるかなぁ?!?(・_・;?
うーん難しいですね。雑談マルチのスレ他にたくさんありますし。 お試しで入って来てもらって、ここの流れに合うかたでないと中々増えないですかねー。
時々名無しさんがコメントをくれると言うことは、見てくださってるかたがいると言うことですよね。たまにKOHHさんの時もあるけど(笑)
4人だと中々周回はきびしいですね(^^;; のんびりです(^^)
こんばんは♪はじめまして ここに参加するための条件みたいなものはありますか?
こんばんは!特にないですがのんびり仲良くやっております。
のんびりいいですね♪ 無課金なので武器も弱いですが大丈夫でしょうか?
初めまして( v^-゜) どなたでも大丈夫ですよ♪ 強さレベル問わないです。
ありがとうございます! では、とりあえずお試しということで少しお邪魔します。 なにかコテ考えますね♪
しろくまにしました♪ みなさん、よろしくお願いいたします(^^)
しろくまさん、よろしくお願いします(^O^)
しろくまさん!よろしくお願いします。
アルカさん、サンさん、のんさんよろしくおねがいします♪
こちらこそよろしくお願いします(*^▽^*) 仲良くしてやって下さいね♪
あとKOHHさんて方がいらっしゃるんですが 今、みかわしをとりに行ってると思います。
わかりました♪ 書き込みあったらご挨拶します^^)
とりあえず参加出来る方でミルド伝説行きますか?(^^)
はい。行きます!
行きます( v^-゜)♪
すみません、まだ自分マルチ進んでなくて超級しか貼れないです…。
連れて行ってもらっていいですか?
もちろんです(^^) 0870で建てます(^O^)
ありがとうございます! いきます!
キョドってミスってばかりですみませんでした…。 お疲れさまでした♪ フレ申請出したので、余裕あったらお願いします。
アルカさんありがとうございます(*^▽^*) 私も貼りましょうか?
お疲れ様でした(^^) フレンドありがとうです(^-^)/
行きたいです(≧∇≦)
フレンドありがとうございます♪ 伝説の10回ミッションはもうクリアされましたか? スタミナあるから貼れますよ( v^-゜)♪
ありがとうございました(^^) こちらこそよろしくお願いします♪
こちらこそよろしくお願いいたします♪ 自分もスタミナあるのでなにか貼ります(^^)
今なら人がいますね(*≧∀≦*) ミルドラース伝説立てます! 0870
行きます(^^)
はぐメタ盾ないと無理ですね。 毎度葉っぱ使わせてしまって申し訳ないので 伝説いくのは自粛します(^^) のんさん、ありがとうございましました♪
皆さんありがとう♪ やっぱり知っている人たちと行くと楽しいねー!(*^▽^*)
立ち回りヘボくてホントすみません。 なんか変な汗かいてきました(^^)
遠慮は無用ですよ(^^) ガンガン参加してフレンドPでジェムもらいましょ(^-^)/
遠慮しないで下さい♪ またぎの時はガードすれば、ダメージは軽減すると思いますよ(*^▽^*) ハグメタ盾かルビス盾がある人に任せてしまいましょ!
お疲れ様でした! 次は自分が立てます 同じく0870
すみません、ありがとうございます。 モーリーくらいしか貼れないですが、みなさんお時間ありますか?
あう、かぶった
すいません調子に乗って特攻しすぎちゃいました(^◇^;)
やっぱりマルチ楽しいですね!
サンさんありがとうございました! なんかみなさんめっちゃ慣れてるというかうまいですね。 流れ乱してしまってすみません。 モーリー0870で貼るのでよかったらお願いします♪
ありがとうございました! お疲れさまです(ゝω・´★)
みなさん参戦ありがとうございました♪
モーリー、今は貴重なので嬉しかったです♪ スキル玉もありがとうございました(*≧∀≦*)
みなさん今日はありがとうございました(^^) ちょっと抜けます(^-^)/
あと1度でフレポ貯まるのでどこか行きませんか?
自分もちょい落ちです。 ありがとうございました(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、じゃいきます! 超級貼ります(^^)
久々のモーリーうれしかったです ありがとうございました。しかも貴重な強化玉!
アルカさん、しろくまさんOKです♪ 乙ありでした(*≧∀≦*)
了解です!
アルカさんありがとうございました♪
アルカさんお疲れ様でした。
おつかれさまでした! 微妙に足りなかったですねw もう1回貼ります♪
ポイント足りなかったですね…(´▽`;)ゞ 2回も立ててもらってすいません。 お時間大丈夫ならまたどこか立てますが…
超級貼ってます♪ よろしくです(^^)
了解しました!
スタミナ沢山使わせてすいません(;A´▽`A フレポ貯まりましたね! ありがとうございました♪
のんさん、サンさん、おつかれさまでした♪ ありがとうございました(^^)
とりあえず家に帰ります(^^) すごく楽しかったです♪
家?!お仕事帰りですか? 長々と引き留めてごめんなさい(´▽`;)ゞ 気を付けて帰ってくださいね。
しろくまさん、いっぱい立てていただき有難うございました。 楽しかったです。気よつけてお帰りください。
のんさんお疲れ様でした。のんさんスレを立てたことありますか?自分はやったことないのでわからないのですが。
よかったら自分が立てましょうか?
いきなりいいんですか? わたしもスレ立ては未経験なので(^^;;
お安い御用です♪ 1の文面は今と同じでいいですよね? じゃ立ててきますね(^o^)/
いいと思います(^^) ありがとうございます(^^)
立ててきました♪ 勝手にvol.2にしちゃいましたけどよかったですかね(^^;; お風呂いってきます(*´ー`)ノ
しろくまさんありがとうございます(^^) KOHHさんはどしたんだ(^◇^;)
|ω・)
(゚o゚;;
こわっ(^◇^;)
こんばんは~|ω・)
KOHHさん、はじめまして。 よろしくお願いします(*´ー`)ノ
よろしくです( ̄^ ̄ゞ
おはようございます! しろくまさん初参加なのにスレ立てまでしていただいて、ありがとうございました。 KOHHさんみかわし装備の方はどうでしょうか。 お天気よくないですが今日も元気にいきましょう!
おはようございます♪ こちらはなんとか持ちそうな天気です。 また来ますね(^^)
こんにちはー!ちこょっと休憩です。 あと100ジェムで10連できるんですが~ どうしよ。
こんばんは~♪ 今日も夜勤だ(°д°)
アクブレ狙いますか(°д°)
こんばんは!夜勤頑張ってください。 確定星5でなければ諦めつくんですが最低1つ貰えるって所が罠ですよねー。宝くじ10枚買ったら1枚は300円返ってくるみたいで!
それなんですよね! 上手くできてますわ(°д°)
結果、無凸の装備がいっぱいです(笑) アクブレは剣使うなら絶対ほしいですよね。 1周年でもきますかね?
1周年は新武器がきそうですよね~ いやらしく その後に来そうな気がします…|ω・)
また名無し(°д°)
強化の回廊じゃなくて 輝石イベントの方が きてほしいんだけど…
ダイコラボでの新武器もあるからわかんないですよー。 練金はたぶんあると思うけど…。 話題にはならないけど新たな上級職とか来たら嬉しいんだけどなぁ(≧∇≦)
それ! 少なくとも経験値2倍ノマクエ!!
ダイコラボも楽しみですよね~(^^) 1周年でまさかの新上級職が きたりして笑
レベル上げがしたいし バトマスの輝石( ゚д゚)ホスィ…
みなさまこんばんは(^^) 回廊きましたね♪
こんばんは~♪ 回廊もマルチだったら いいのにね|ω・)
こんばんゎ(^^) スタミナ次第ですねー(^^)
私はイベ飽きたんで 回廊周回します(^^)
KOHHさん、アルカさんこんばんはです(^^) 自分もイベ飽き気味なので回廊でスキル玉とってきます♪ でもまたみなさんとマルチも行きたいです(^^)
行きたいですね( )
スタミナは-5ぐらいが 妥当でしょうね(°д°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪