スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
し、雫?!悩むなぁ…Σ(-∀-;) 出来れば使いたくない苦笑
私は気にせず1つ使いました(^^) ジェム優先なので笑
ということはKOHHさんもクリアされたんですか? おめでとう!(ゝω・´★)
ありがとうございます。鍵2本はビックリしました。 自分は回復、バフ、防御重視でスキみて攻撃でなんとか行けました。すごい時間かかりましたが。
私は初日でほぼ全部終わりました(°д°)
812で立てます! しずく持参します! パラディン 雷神のやり凸ジャンプベホイムベモイミでいきます! 今から立てますので攻略読んでからお越しください
!?(・_・;?
なんだなんだ(°д°)
次のガチャは なんだろう(°д°)
ノーデス、25ターン以内は無理だったけど、なんとか伝説ソロクリア。 ラスゲ近くで運良くマホトンが入ったよ。。
こんばんはー!お疲れ様でした。自分は20分位は戦ってた気がします。
さんきゅーです( v^-゜)♪ 何ターン掛かったんですか? 私はギリギリ25ターンを越えました…惜しい! もっとレベルをあげてノーデスを目指します(`◇´)ゞ
ターン数わからないけど無欲のパーフェクトクリアでした。負ける気満々でいったから雫、石、葉っぱすら持っていかなかっです。その代わり特薬、アモール、いやし使いまくりでしたが。(笑)
メンテナンスあけのガチャ武器フェスティバルみたいですよー 大天使の剣ほしい!
あかーん! 1周年まで我慢できんやーん(°д°)
同じく!毎回星5確定で必ず武器ですからねー。
1周年前に 回収来ましたね|ω・)
ですね!わかっているんだけど毎回確定にやられるんてすよ。(笑)
予想はしていたけど…あこぎな運営(笑) アクブレは私も欲しいー。 でもよく考えたら、入れることが出来る武器がなかった!Σ(-∀-;) 回すか悩むよね!
私もやられてるし ムキになって回してしまいます…笑
アクブレ( ゚д゚)ホスィ… 入れる武器ないんかいΣ\(゚Д゚;)ビシッ
天使剣2本でたらアクブレ、アクブレですよ!
いずれ来るであろう 天使剣の錬金も 気になりますよね… 1本出た場合 砕きますか?
砕きます!はやぶさが好きなのではやぶさに着けます。
なるほどですね(°д°) 私も隼は後1本あるんで 錬金用に温めてます(^^)
ってか ずっと名無しになってました笑 今気付きました…
大丈夫!ずっとKOHHさんだと思って書き込んでました。 違ってたら恥ずかしかったけど(笑) はやぶさは、改があるから錬金きそうですね。
サンさん、なんか私にガチャを引かせようとしていない?Σ(-∀-;)笑 Aさんの武器スキルを助っ人に借りると、いかにアクブレが便利か分かりますよねー! ほんとにどうしよ…( ̄▽ ̄;)悩む 天使剣、錬金来るのかなぁ?
私もKOHHさんだと思ってました。 ていうか、それ以外にいないし!Σ(-∀-;)笑
天使剣の練金は半年以上は先の話と思いますよ(^^;;
自分は我慢出来そうにないので道連れです。(笑) 単発でメタスラ鎧引いたんだからいけますよー!
ですよね( ̄▽ ̄;) 大天使系の武器に錬金が今来たら最強になっちゃうやん!って思います(笑)
み、道連れにするのはKOHHさんだけで…(笑)
せっかく4人揃ってるなら海王神かレオダーマあたり行っときますか??
みんな居なくなったかな?
なんかスゴク久しぶりな気が!(笑)
そ、そんな事無いですよ(゚o゚;; たぶん(^^;;
KOHHさん夜勤ですかね?
今3人だけっぽいですね…(;A´▽`A
っぽいですね(^^;;
必ず4人で行く必要は無いと思うけどレオダーマだと天空の波動欲しいからKOHHさんいないときついかなぁ(^^;;
そうですね。途中抜けならまだしも最初からKOHHさんいないんじゃ テンション上がらないですもんね(笑)
ゾーマでも行きますか?
わたしはオーケーですよ(^-^)/
私も大丈夫です(ゝω・´★) 道具は何を持っていきますか?
石と葉っぱ、特薬ぐらいでどうでしょ!
みんなクリア済ならメタ食セットで挑戦してみたいです(^-^)/
メタ食OKです(ゝω・´★)
鍵は私が出せますよ( v^-゜)♪
いいですよー!鍵いっぱいあるし。ただ氷ブレスないのでブレス来たらガードしますが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪