スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KOHHさん夜勤中なのでよかったらまた今度よろしくお願いします(^^) たぶん…(^^;;
ラジャ(^^ゞ すみません、お騒がせしました(>_<) またうっかり時間が合ったらよろしくお願いします( ≧∀≦)ノ
私抜きで行ってきて下さいよ~(°д°)
急に話変わりますけど やっぱり1周年はロトが錬金きますかね~? このタイミングではぐメタきたし ドラクエ=ロトだから 来そうですよね~(°д°)
あーさんきたのね(笑)
はぐメタ剣かロト剣かどちらかですね(^ ^)
ロトきそうですよね~(°д°) 早く天空もきてほしいです笑
みなさんイベント どんな感じですか~?|ω・)
伝説は5回ほどクリアしましたけどもちろん鍵泥無し! ソロではノーデスどころかノーコンすらきびしそう(^^;;
鍵は相変わらず 泥率低いんですね(°д°) 私はゲマのソロの方が 難しく感じました|ω・)
結局相性ですね! ゲマなんて特にドラゴラムあるか無いかで全然違うし(^^;;
ドラゴラムあるだけで かなり楽みたいですね(°д°) フレンド頼みでしたもん笑 今回は回復さえ間に合えば いけました(*^^)v
えー、ちょっと1回挑戦してみようかなぁ…
アルカさんなら いけますよ~(^^) ちなみに フレンドはスパスタのはぐメタ弓を 使いました(*^^)v
負けました(^^;; 1回か2回コンテニューしないときびしそう(^^;; サブキャラ弱すぎm(_ _)m
KOHHさん、ちょっと魔王級に向けて作戦あるので金チケット貯めといて下さい(^^)
私もサブキャラ弱いです笑 魔王級ですか?(°д°) 何枚ぐらい必要ですか?|ω・)
ちょっとわかんないです(^^;; 嫁頭装備のスキルをMaxに出来るくらい(^^) でも金チケ無駄になるかもなので無理しなくていいです! まだ鍵すら無いし笑
わかりました( ̄^ ̄ゞ ガンガン集めます(^^)
おはよーございますっ( v^-゜)♪ 今日も皆さんお仕事なんかなー? 頑張って下さい♪
おはようございます!皆さんソロの進み具合はどうでしょうか。昨日はログインして道具作ってる途中で寝たらしい。(笑) それでは今日も1日がんばっていきましょう!
どなたか超級ミッションクリアーにご協力いただけまけんかー? 呪文と攻撃特技フィニッシュのやつですm(__)m
しまった人がいなかった(笑) またきますm(__)m
はーい!行けるよー( v^-゜)♪
あら?合わなかったかσ( ̄∇ ̄;)
今仕事終わって 帰宅しました(^^)
すれ違い(つД`)ノ KOHHさんお疲れ様でしたーV(^_^)V
ありがとうございます♪ お腹痛くてトイレに籠り中|ω・)
こんにちは、KOHHさん色々お疲れ様です。地図のミッションでメタスラの爪使ったら思いのほか使いやすいです。 錬金してバトマス育てようかな。
バトマスは育って無かったら結局あとでバトマスにしたくなりますよ! わたしも今さらながら少しずつ育ててます(^^;;
(-_-)zzz
おばんですー(ゝω・´★) 皆さん進んでいますか?
寝てるのかな?笑 仕事終わったのでこれから帰宅です。 あとでまた覗いてみます。
のんさんこんばんわー。また後できまーす。
あらっ誰も居なそうですね?ちょっと野良いってきまーす。
ご飯を作って食べていました( ̄∇ ̄;) またお時間が合えばお願いします♪
こんばんは~♪ お暇な方いますか~?|ω・)
また来ます(^^)
やっとソロ伝説のみになりました! 伝説の時間まで起きてられるかな?
私は起きています( v^-゜)♪ ソロ伝説は明日になりそうだけど頑張ってみるつもり…。
伝説マルチ2回目で 鍵落ちました(^^)
おめでとう! 私はまだ今のところノードロです( ̄∇ ̄;)
後は地図とチケット交換で 最低3枚ですね(^^) 行く勇気ないけど笑
おはよーございます! 私もあとソロ伝説、超級、上級に…。 今朝は超級でミスをしてノーデスクリアならずでしたorz
私も鑑賞用かなぁ( ̄▽ ̄;) 1回は行ってみたい気はするけど(笑)
ソロ伝説勝てないー( ;∀;) 回復するからなかなか削れない。
こんにちはー!お昼まで仕事でした。 そして伝説終了してました、シクシク
お疲れさま♪(ゝω・´★) またお時間が合えば伝説を一緒に回りませんか?
もちろん!お願いしまーす。
次のミルドラース伝説は15時からですねー! そのくらいにまた来ます( v^-゜)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪