スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどー。そうゆう理由なら引くのも有りかもですね! メタ狩りエースのブーメランは無いですがメタルシリーズの排出率は常設の武器より高いですからね(^^)
背中押された感じが。(笑) 確定以外で星5はメタの確立高いですもんね!
せ、責任は取れませんよ(゚o゚;;
単発でメタル鎧上が出たー(゜ロ゜; バギ耐性中は珍しいね。
まさかののんさん((((;゚Д゚))))))) やったがやーV(^_^)V
40連爆死… 止めてた方がいいですよ…
お、お疲れ様でしたm(_ _)m わたしもFFで爆死しましたがもう6000ジェムです! また頑張りましょ!
キリよく50連目したけど 爆死… もーだめだー(°д°)
魔人の薬から卒業です~ あまり使い道のない爪ですが。
爪もバトマスなら相当強いしレア感ありますよ(^^)
ありがとう( v^-゜)♪ メタル鎧上はどの魔王級で使えるんだろう? 私的には盾が良かったー。
いいなーΣ(-∀-;) 引きがいいね♪
ご愁傷さまです…( ̄∇ ̄;)
海王神かドレアムですかね?(^^)
ありがとうございます。バトマス育ててないのでメタル狩り 専用ですかね。 皆さん選んだ相手の仮装でマルチなどどうでしょうか?
1周年で100連する夢が… チ───(´-ω-`)───ン
自分はいま2000ジェムしかないです。がんばってまたジェムためましょ!運営さんに微妙な不具合出してもらって(笑)
もー我慢して貯めます! 天空ガチャしかしてなかったし 浮気したから出なかったのかな…笑
おはようございます。昨日はいつの間にか寝てしまいました。 今回のイベントでも少しジェム貰えるみたいですね。 勝てるかわからないけど魔王級挑戦して貰う方法もあります。 鍵だけは無駄に持ってますので時間が合えばいきましょう 自分は勝てる自信ないですが 笑
みんなで今月中に出来るだけ魔王級クリアして1周年に向けてジェム貯めるのを目標にしましょう(^^)
こんにちは!そうですね、皆さんがまだジェムもらっていないボスと、あとは装備との相談ですね。
こんにちは( v^-゜) 魔王級ならゾーマが難易度も低いし良いかも知れないですね♪ あとはデスピとか?
ドレアムはどっちみちみかわしだからあっても意味が無いような気が…Σ(-∀-;)
こんにちは~♪ デスピサロもあまり強くない方ですか?|ω・)
ジバリーナがあればいけますが、これは人によって持っていなかったりするので、ここの方が何人持っているかどうかですねΣ(-∀-;)
持ってないでーす(^◇^;)
私が行った時は全員がジバリーナ持ちでは無かったけど、無事にクリアしましたよ( v^-゜)♪ 最低でふたりいたら大丈夫じゃないかなぁ。
今日はみんなソロか野良で頑張っているのかな? 全部クリアしたら一緒に伝説にでも行こうね♪((o(^∇^)o))
こんばんは!今家帰ってきました。ジバリーナありますよー。 キラーピアスについてるやつですよね。ただレベルが9ですが。
伝説開放してます(^^)
伝説行ってみましたか?上級のミルドラース戦った感じだとちょっと厄介なスキル使ってきますね。
マルチだとめちゃめちゃ楽です(^^) 変身前はキラーマシン無視のゴリ押しで変身後はメタスラガード(ルビスならいてつくはどう使用後)してブレスの後草で回復しながらあっと言う間です(^^)
なるほど。はぐメタ盾試しがてらちょっと行ってみようかな。
1回しか行けませんが行きますか??
すいません、もうちょい時間かかります。まさか21で終了ですか?
終わっちゃいましたね(^◇^;) また明日(^^;;
あっやっぱり!明日はここの皆さんと行きたいですね。
ですねっ(^^) もう少し住人増えたらいいんだけどなぁ(^^;;
では俺もたまに助っ人してもいいですか?( ´艸`)
もちろんよろしくです。特に魔王級!
ありがとうございます♪ 魔王は。。行けるとこであれば(笑)
よろしくお願いします(^^) PさんAさんもたまに来てくれる…はずなので(^◇^;)
こんばんは~♪ 今日も夜勤です~|ω・)
今日もお疲れ様です(^-^)/
ありがとうございます(^^) とりあえず ソロは伝説級まですべて終わりました(*^^)v
こんばんは!ソロクリア速いですねー。自分今日はまだ昼間のモガふりしかしてません。
基本ずっと開いてダラダラしてるんで笑
別スレの住人ですが気になっていつも拝見してます(´ω`) もし良かったらこそっと参戦させて下さいヽ(´ー` )ノね
全然いいですよ~♪ よろしくです(^^)
あんやとです( ≧∀≦)ノ お近づきの記念に中部ツアーかゾーマでもいかがですか(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪