スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それならAさんもだよ! エグチキは波動がないとキツいもんねぇ( ´△`) 戦い方にコツがあったんだけど、クリアしたのはだいぶ前でもう忘れた(笑)
Aさん?まだいっしょにマルチしたことないです。シクシク 人集まったら行きますか?ドルモーアだけはあります。
こんばんは~♪
LINE募集は モンストみたいな感じですかね(°д°)
自分の理想!エグチキ倒す。神龍撲殺手に入れる 神龍倒す。これです!
波動あるんで エグチキ行ってみたい|ω・)
Aさんも天空完凸でした♪ 一昨日かそのくらいに初めてご一緒させてもらったけど、すごい火力だったよーo(^-^o)(o^-^)o 超級25階で彗星切り?だけでダメージが800あったような。。
KOHHさんこんばんは!モンスト聞いたことしかないです。 スマホのゲーム星ドラが初めてなもので。
私も今は星ドラオンリーです(^^) ドラクエ好きだから 飽きないです(*^^)v
しんりゅう、噂だと前より強くなったらしいですよ(笑) 私もチケットで取った1本があるけど早く使っとけば良かったΣ(-∀-;)
そんなにすごいんですか?Aさん見てないかな~ いっしょにエグチキ行ってもらいたいです なんなら倒してもらいたいです(笑)
ドラクエ好きにはたまらんですよね~ ボスや音楽が懐かしかったり。
昨日もタイミングが合ってご一緒したけど、キガソードで4コンボ目1800もあったよー(゜ロ゜;ノ)ノ きっと見ていたらまた来てくれると思うよ♪
えっマジすか。自分もチケットで1本づつ持ってるだけで使い道がないです。
こんばんゎ(^^) Aさんめっちゃ強いですけどPさんも強いですよー。 ドラスピもロト剣も完凸してるしロト剣練金きたらヤバそう(^◇^;)
よし、大声で叫んでみよっと! A~さ~ん見てたら鍵出すのでエグチキ行きましょう~! そして倒してくださ~い!
3日ほど前にしんりゅう行ったけど相変わらず弱かったですよ(^^;; ただドロップは無かったし泥率は下がったりしてるかもですね(゚o゚;;
エグチキの剣が 見た目で欲しい(´艸`)
えぇー、そうなん?! しんりゅうの装備欲しいけど厳しいかもなぁ( ´△`) ケチらずにさっさと使えば良かったです(笑)
のんさん、アルカさんはエグチキ倒したことありますか? KOHHさんが波動出してくれそうなので行きましょうか?
エグチキ倒してるけど装備無いので行きたいけどエグチキとは相性よくないのであまり戦力にならないかも(^^;;
見た目シンプルでカッコいいですよね(*´ω`*)
スマートな感じが いいですよね(^^)
エグチキはどんな防具がいいんですか?
KOHHさんは今日余裕があるんですか?
私も鍵を無駄にしてしまいそうだから、Aさんを待ってみませんか?
便乗ですが希少な鍵のときは、確実に出来る時の方が良いですよv(・∀・*)
のんさん行けばいいですよ(^^) サンさん、KOHHさん、のんさんにAさんで(^^) 食べ物はケーキセットで、耐性は混乱、マヒ、炎ブレスぐらいですね。
パンダやトラよりもちょっと強いぐらいのつもりでいました。 波動あれば勝てるかな~位に思ってました。
左と右で耐性が違うから、左を削る人が二人、右を削る人が二人で行くと良いかなぁ♪ あとは守備力をとにかく上げておかないと痛恨がきついです(´△`) 友人が言うには海賊のふなうたもあると良いみたい( v^-゜)
アルカさんに任せます!Σ(-∀-;)
そこまで弱くは無いけど、しっかり対策して行けばそんなに難しくないと思います。 しんりゅう、ゾーマの次ぐらいかな?
あ、舟唄はめっちゃオススメです(^^) あと確かジゴスラとかは両方行けたような…
クリアはしてるし大丈夫です(^^) 鍵も一応1個キープしてあるし(^-^)/
私は今日大丈夫ですよ(^^) 鍵出します(・∀・)
装備は天空しかないけど 大丈夫ですかね?|ω・)
耐性は何とかなりそうですね。分かりましたでは今回はやめときます。代わりにしんりゅう行きましょう。この4人で!
あれっ?エグチキ行きますか?
新たな展開(゚o゚;; 行きますか(≧∇≦)
しんりゅうの耐性はディンですよね? 攻略を見てこないと…Σ(-∀-;)
しんりゅうは確か休み、マヒ、デイン耐性ですよね?
そですね! みかわしも有効です(^^)
エグチキは難しい場面もあるから、またAさんが来たときにした方が良いかもですよv(・∀・*)
私は天空装備しかないんで それでもよければ しんりゅう行きます(^^)
では今日はしんりゅう討伐でいかがでしょうか? 鍵は出しますし最悪全滅でもかまいません。
しんりゅうは波動いらんですよね?
準備完了です!笑
いらんです(^^)
装備は私も欲しいから、時間があれば連続で出しますv(・∀・*) 無かったらまた明日か他の日に出来ますから♪
私も出します(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪