スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよ~なんか盛り上がってますね!
今日はいい感じですよね(*^^)v
野良でワンワン見ると入りたくなっちゃうんですよ。 昔さんざんやられたので。
ジャンガル大陸までのサブクエなら立てれるかも…? 行きたいなら立てますよ♪
いえいえ! 自分で立てるんで お暇な時に同行願います(・∀・)
ワンワン?
ジャンガルのはまだ未クリアだったー!(笑) ザバルア?っていうのは終わっているんだけど(;A´▽`A
ジョーカーコラボのやつです。かなり強くて昔よく全滅させられてました。デモンなんちゃらってなまえです。
マルチでジェム無いなら ぼちぼちやっていきます笑
あの犬ですか(°д°) ジョーカーコラボの時は ほぼinしてなかったです笑
自分はザバルアだけ終わってないです。野良でも入らないように気をつけてます。
星の塔のは強かったけど、今回のはソロであっさり倒せるくらい弱いですよね?
サンさんくらいお強いなら余裕なはずです( v^-゜) ドスなんとかは闇ブレス耐性とか前準備が必要だけど、それ以外は行けるはず♪
そうなんですよ。だからあの時の仕返しと推奨レベルに達してないホストの方の助っ人も兼ねて。
遠慮したらこのスレの意味がないよー!(笑) 行きたい時はどんどん言って下さいね(ゝω・´★)
ありがとうございます! 夜勤中は放置になる可能性あるし 家ではなかなかマルチするタイミングないし 大変ですわ(^^;
のんさんの言うとうりですよ~ ここの方々皆さん強いですし。 新しいイベント始まったらまた忙しくなりますよ!
そうだ、寝る前にどこか一戦行きますか?(ゝω・´★)
放置になるかもしれませんが 一緒に行きたいです|ω・)
放置の時はあとの3人に任せちゃいましょ!(笑)
ナイスアイデア笑
モチロンです♪(o゜◇゜)ゝ
そうですね!考えたらこんなに盛り上がってるのに まだ皆さんとマルチしてませんでした。
私はバトマスの職業神のとこに行ったので スタミナ無いです… すみません…
自分満タンです。どこがいいですか?
どこでも大丈夫です(・∀・)
私が立てるから大丈夫♪ 今スタミナがたまりすぎて103あるから(笑) どこ行きましょか? 超級25階?
のん様~(^^)
様はいらないーΣ(ノд<) のんちゃんで!(笑)
ではお言葉に甘えて、お願いします。
∑(゚Д゚)
のんさんスタミナの滴ゲットの達人ですからね(^^)
場所は決めて下さい(^^)
はーい! 超級25階立てますよ♪
了解です( ̄^ ̄ゞ
KOHHさん.ジェム回収出来ないってゆうのは、全部クリアしてるからもう回収するジェムが無いって事です(泣)
ほんとにごめんなさい!
またまたタイミング悪かったです…
見事な全滅でしたねー!щ(゜▽゜щ)ヒヒヒ… ともかく乙ありでした♪
ってことは まだ未クリアなら 回収するジェムがあるんですね?|ω・)
大丈夫o(^-^o)(o^-^)o 気にしないでね♪
申し訳ないです…
ボスはありますよ(^^) って確認出来なかったっけ?
お疲れ様でした。確かにきれいにやられましたね(笑)
アルカさんのところでスタミナ乞食をさせて頂いたお陰です( v^-゜)♪(笑) 次に機会があったら私が立てるねー♪
大丈夫ですよ。3人でどうやって倒すか考えるのも楽しいですし。負けましたが(笑)
確認しときます( ̄^ ̄ゞ
それ以上気にしたら、次は魔王級の方に連れて行っちゃいますよ!☆⌒(*^∇゜)v
ほんとにすみません… 朝の10時以降なら 気にせずできるんですけどね笑
Σ(=o=;)ギク!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪