スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜来れたら参加します(´・Д・)」♪ 私は進化玉は一周年まで寝かせます♪
一個は天空盾に使いましたがあとはルビス盾に使う予定です(^-^)/ ルビス持ってないけど(^^;;
回答ありがとうございます(^^) 無凸のルビスか1凸の天空の盾か 温存か悩む~(^^;
進化玉の使いどころは私も悩んでいます!Σ(ノд<) 防具は盾に使うのが良いとは聞きますねぇ。 でもあれこれ考えてしまうから、ずーっと倉庫で錆び付かせたままになるかも(笑)
ですよね~(^^; 天空の盾は常に使うから 進化玉を使っても 後悔はしなさそうですよね(^^) 今はバトマスになったし 防御力が弱くなったから 盾に使おうかな|ω・)
私の場合はそこで一周年でもっと良い盾が出たら… とかイロイロ考えて結局使えなくなる(;A´▽`A(笑) ここは皆さん平均してインする時間が夜の遅めですねー! また後で来まっす♪
上げ
あげ
とりあえず一周年まで 温存します(^^)
こんばんはーo(^-^o)(o^-^)o どっか行きましょか?
今なら…行けます(^-^)/
初めまして(ゝω・´★) 行きたいとこありますか?
誰もいなくなっちゃった?(・_・) また後できまーす!
ごめんなさい、お客さん来てました(^^;; まだこの板では時間早いのかなぁ…
そうみたい(;A´▽`A 人が少ないから仕方がないですねー。
なかなか集まらないですね…
どなたか新しいスレッドを たてますか?|ω・)
あとはサンさん、Rinさん、Pさんぐらいでしょうか?
ちょい過疎で メンバーも把握できてないです(^^;
新しいスレ?(・_・) なんでですか?
なかなかスレ主さんにも お会いできてないですし…
でもある日ひょこっと出てくるかも(*´ω`*) スレ主さんがどんな方かは分からないけどこうした場所を作ってくれたのは有り難いし♪ のんびりーと行きましょか。
スレ主さん、色々な書き込み見てると知ってる方っぽいんだけど、このスレの最初のほうの文面からだと違うんだよなぁ(^^;; 謎だぁー(^◇^;)
とりあえず1000レスまでは待ちましょか(^◇^;)?
ですね(^^) のんび~りで(*^^)v
謎の人物ですか(°д°)
賛成(*゚▽゚)ノ
とりあえず3人でどっか行きましょうか? 建てますよ(^^)
了解です(o゜◇゜)ゝ
今夜勤中なので コールがあったら放置しちゃいます|ω・) アルカさんとはフレンドになってないですし 弱いとこにでも行きましょう(^^) あ 放置になってもよければですけど笑
0870海王神建てます(^O^)
ありゃ(^^;;
ぎゃー(°д°)
すれ違い(^^)
放置でも頑張るので気にせずどぞ(^-^)/
ダッシュで 海王神倒しましょうか(^^)
お疲れさまです。急いでアプリ立ち上げたけど間に合わなかった。
言った矢先にコールヽ(`Д´)ノ すみませんでした…
こんばんは~♪
倒せたかな~|ω・)
モガふりして待ってよっと!
KOHHさん、サンさん惜しかったですね(^^;; のんさんあんやと(^-^)/ もうダメかと思った(^◇^;)
倒せました?|ω・)
のんさん1人からの全員復活で(^-^)/ いや、のん様かな(^^)
アルカさんあんやと(ゝω・´★) ギリギリだったけど勝てて良かったです♪ 天使の鈴をセットするのを忘れていたΣ(-∀-;)
おめでと(*´∇`) のん様スゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!!
今なら私も行けるかもです|ω・)
どっちも堅苦しいからのんちゃんでヨロシクw☆⌒(*^∇゜)v
皆さん、初めまして(^o^)/~~ 良かったらですがお仲間に入れて下さいm(__)m
よろしく~(*^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪