スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出し何が出ましたか? 私は例のヤーンなんとかという爪、しかもこればっかりで槍は出ない(;A´▽`A まだ一本だけorz
私はモンクの頭です笑
おぉー!ちから中のスキルは良さそうですね( v^-゜)♪
どなたか超級海王神行きませんか?( ´∀`)
一戦なら行けますo(^-^o)(o^-^)o 弱いですがそれでも大丈夫なら。
ありがとうございます( ´∀`) 0870で建てますね
ありがとうございました(*^¬^*) 最後棺桶のままでごめんね。
初めまして( ´∀`) 2回も死んでしまいすみません… ありがとうございました♪
こんばんは はじめまして
おはよーです(^^) 仕事行ってきます(・∀・)
おはようございます! お仕事行ってらっしゃい。 今日もがんばりましょう!
おはよーございます(*^^*) お仕事頑張ってきて下さい♪
初めまして(ゝω・´★) またお時間のある時に一緒に遊んで下さい♪
読み返していたら見逃していました(;A´▽`Aアセアセ なかなか勝てないですよねぇ。 踊り子みかわしで運ゲー過ぎます(笑) もうちょい鍵を集めるからたまったら一緒にリベンジしましょー!
おはようございます( ´∀`)昨日はありがとうございました♪ スパスタ1人踊り子3人楽でしたよ♪
おはよーございますっ(*^^*)こちらこそ♪ おぉー!もうクリアされているんですね! この前行った時はみかわしを切らして失敗してしまい、一撃で死んでしまいましたorz みかわし薬もタイミングが分からないし難しいですねぇ。 今度行く時は是非ご一緒して下さい♪ Aさんをお手本に戦わせて頂きます!(笑)
こんにちはー♪(´・Д・)」 みなさん遊びに行ってるのかなー? 今日も暑いですね((((;゚Д゚)))))))
こんちは♪ 私の所は涼しいです( v^-゜) 今野良で鍵を集めに行っているんですけどなかなか落ちないー(T0T)
こんにちは お昼休みなので覗いてみました。 本日の炊き出しローグキャップでした、これで5個目。 槍がほしー!
こんにちは~♪ やっと休憩です(*^^)v
お疲れ様です( v^-゜) 土曜日もお仕事なんですねー! 頑張って下さい♪
完全シフト制なので 曜日関係ないんですよ(^^;
シフト制は大変ですね(;´∀`) 私も経験があるから分かりますよー。 でも平日休みだと外出しても人が少ないメリットもありますね♪ デメリットは友人達と都合が合わない(笑)
ワイ パラディン!! ドラグーンスピア 竜騎士の鎧 上・下 スキルはジャンプ FFⅣ 好き破ったから、すごい違和感あるわww
初めまして(ゝω・´★) ドラクエのはずなのにFFのゲームをやっているような気分になりますよねー!
こんばんは~♪
こんばんは!やっと仕事終わりました! これから帰宅です。
こんばんは♪ お二人ともお疲れ様です( v^-゜)
ありがとう(・∀・)
みなさん育ててる職業1つですか?
私のはメインだけのキャラの職業で上級職は今のところ3つありますo(^-^o)(o^-^)o まだ殆どレベルMaxになっていないから育てるのが大変!(笑)
参考になります(^^) レベル上げが 地味に大変ですよね~(^^;
あわわ、私を参考にしちゃ駄目ですよー(;A´▽`Aアセアセ あれもこれもと手を出した結果、レベル上げが中途半端になっています(笑) KOHHさんはいくつ育てているんですか?
まもマスだけでしたけど 今はバトマスを育成中です(^^) とりあえず戦士と武闘家を99目指してます♪
ちゃんとひとつの職業で手堅くレベル上げをされているんですね♪ 私みたいにフラフラしていたら、結果的にレベルMaxまでが遅くなるからそれで正解だと思いますo(^-^o)(o^-^)o せっかくだから、どっか行きますかー?(*^^*)
行きましょう(^^)
どっか行きたいとこありますか?(*^^*) ツアーも全部あるし、超級25階でも♪
他誰かいますかね?|ω・)
そうですねー、もうちょっと誰か来ないか待ってみて行き先を決めましょかo(^-^o)(o^-^)o
みんな何してるんだろう|ω・)
今日お仕事の方は、今やっとごはんを食べたりしているのかな? サンさんも遅くまで仕事をしていらっしゃったみたいだし。
みなさん忙しいんですね|ω・) とりあえずどっか行きますか(^^)
台風がキタ━(゚∀゚)━!
そうですねぇ…今、装備は何を集めていますか?(*^^*)
台風が来ているんですか?! 九州にお住まいしたっけ?
今は集めてないです笑 何かあればお供します(・∀・)
二人野良を入れることになるから、簡単なところに行きましょかo(^-^o)(o^-^)o そういや中部フェスの鍵を今日拾いましたよ♪
宮崎です。 ド田舎(^^)
モーリー出しましょうか(^^)
お疲れ様です。 モガふりやって地図クリアしました!がっ100ジェム足らず 10連出来ない・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪