スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\(//∇//)\
こんばんは(o・・o)/~
棺桶になっても良ければ行きます。
\(//∇//)\
のんさん みなさまこんばんわー(´・Д・)」♪
私も空きがあればお邪魔します(´・Д・)」♪
とりあえず建てます(^O^) 0870
どなたかご参加お願いします(´・Д・)」
しまったぁ(゚o゚;; フレンド申請忘れた(^◇^;)
アルカさんサンさん ありがとうございました♪ 圧勝でしたね♪楽しかったです(*^^*) フレンド申請しましたので良かったら受け取ってください!
えっ?笑
お疲れ様でした。皆さん強いのであっさり終わってしまいましたね。野良のくせでフレ申請忘れてしまいました。 次回よろしくです。
Pさんのは受け取りました(^^) サンさん(^◇^;)
飛ばしましたよー(´・Д・)」笑
さすが一人だけしっかり者だ(o^^o)
Pさんもらいました、ありがとうございます。
え? ズボラですが何か?((((;゚Д゚)))))))笑
後でもう少し人がいたらモーリーでもたてますね (´・Д・)」♪
\(^o^)/
このゆっくりな流れも良いですね♪笑
南国ですからねぇー(^.^)
ここの皆さんシャイらしいですよ。
南国なのにねぇー(^◇^;)
こんばんは☆ スタミナ消化の お手伝いしてくれる方募集♪(笑) 5分後に立てます(*^^*)
ゆっくり出来るのは良いねーo(^-^o)(o^-^)o これから人がどんどん増えたら良いなぁ。 若葉マークもレベルも何も問わずに♪
スレ更新するたびに南国の写真がでるのいいですね!
行きますー(o・・o)/~
ありがとうございました(*^¬^*) スキルミスばかりですいませんっ! 初めましてなのにもうブラリ候補に(笑)
ありがとうございました(*^^*) 楽しんでいただければokです(笑) 鍵落ちて良かった(*^^*)
フレ申請もありがとうございます(*^^*)
1発で鍵落ちたんですか??
そうですねo(^-^o)(o^-^)o 鍵はなかなか落ちないのに凄い(笑) ここの皆さんといつか討伐にいきましょうね♪
ラッキーでした(笑)
すごいですねー!(◎_◎;) おめでとうございます(^O^) わたしも頑張ってるんですがまだ3本です。 おじいさんのカツラは300個ぐらい売ってるのに(^^;;
無課金の仲間とチャレンジ中なんですけど 全然勝てません(/≧ω\)
ありがとうございます(*^^*) わたしまだ1本目ですょ(。-∀-) カツラは…ですね(笑)
やっほーです\(^^)/
モーリーたてましょうか~? 消化したいんで(*゚▽゚)ノ
お疲れ様です(^-^)/
喜んで\(^o^)/ 死なないように頑張ります\(//∇//)\
お疲れ様です(≧∇≦)
モーリーは大丈夫でしょう(´艸`)
集まりませんねぇ(゚o゚;;
チ───(´-ω-`)───ン
初めまして( ´∀`) たまにしか来れませんがよろしくお願いします♪
また次回ですかね…(´・ ・`)
たかがモーリー、されどモーリーですね。 出来れば4人で行きたいです(^^)
はじめまして(^^) よろしくです(^-^)/
はじめましてー(^^)
ですよね~ できれば4人で(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪