スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。人増えてきましたね!
色々頑張ってくれてありがとう! 大変だけど頑張ってるの見てますよ*\(^o^)/*
人がいっぱい!夜が楽しみですなぁ( v^-゜)♪
どもどもー♪ 茶々入れてしまった手前、色々もう放って置けなくてΣ(´∀`;) こっちでは何の気兼ねなくのんびり楽しませて頂きたいと思ってます♪
のんさんはじめましてm(__)m みなさんはじめまして♪ 宜しくお願いします(*^^)v
とりあえず 仕事終わりました( )
マルチの時の部屋番号は 決まりましたか?|´-`)チラッ
こんにちは(*^^*) スレを作った本人がなかなかこのスレに来られず申し訳御座いません。 まだ何も決まっていないスレなので皆様方で少しずつ創り上げて頂ければと思います。 皆様方が居心地の良い場所になりますように。 早速ですがマルチの部屋番号は 〝OHANAの輪〝という意味で 〝0870〝でいかがでしょうか?(*^^*)
はじめまして(^^) いいですね~(´∇`)
お疲れ様です(*^^*) 良いと思います♪
フラガールさん はじめまして♪ 素敵なスレを立てて頂いてありがとうございます。 勝手にシンパシーを覚え寄らせて頂きました(^^ ちょくちょく参加させていただきますm(__)m 部屋番号賛同します♪
Pさんわかった!!(^^) とらさんもこんちわ(^-^)/ 暫定0870了解です(^-^)/ そこまで参加して出来ないかもですが行けた時はみなさんよろしくお願いします(^^)
部屋番号のことは了解です(ゝω・´★) どっか行きたいとこありますか?! そんなに強くはないけど…(´-ω-`)
こんばんは!トリップってどうやるんですか?
おばんですー! コテハンの後ろに半角#を付けて英数字です(ゝω・´★) さかのぼればやり方を誰かが書いていましたよ。
〇〇〇〇#〇〇〇〇〇 トリップ確認板有るから、やってみてくださいo(^o^)o
おはつです( v^-゜)♪ よろしゅう。
こんばんはo(^o^)o 暇だったんで、いろんなスレ覗き見してました("⌒∇⌒")
マルチ行きましょうね~(^^♪
そうでしたか(*^¬^*) んじゃ、どっか行きますー?
出来てますかね?
出来ました ありがとうございます!
行けるまでに もー少し時間がかかります笑
了解、時間を合わせてどっか部屋を立てましょか?(゜∇^d)!!
どこに行きましょうかね(^^)
モーリー、超級25階、オメガ…なんでもリクエストがあれば、たてれますよ(*^¬^*) 集めている装備とかありませんかー?
私もモーリーあるんで お互いたてましょうか(・∀・)
お!やっとタイミングが合いそうだー(*^¬^*) 良いですよ♪ 45分に私から立てましょうか?
お願いします(^^) その後すぐ私がたてましょうか? 一旦ここに戻ってからたてますか?
モーリーないですが参加してもいいですか?
ありがとうございます! ここに戻って立てた方が、参加できなかった人も来れそうですよね( v^-゜)♪
よかですよ(^^)
では 行った後にここに戻ってから 再度たてます(*゚▽゚)ノ
大丈夫です(゜∇^d)!! 気にしないで参加して下さい♪
ご当地も終わってない人で 宮崎がいる方は言ってくださいね~(^^)
ローマ字の、のんで立てますね( v^-゜)♪ 見ているだけの方もヨロシク! 0870
ありがとうございました(*^¬^*) フレンド申請したのでよろしゅうです。
ありがとう(≧∇≦)
では 私もたてます(^^)
ありがとうございました これからもよろしくです。
お疲れ様です(*^^)v
ありがとうございました(*^¬^*) 楽しかったですー!
早くスタンプ倍になってほしいですね笑
そうですねー! もっと種類があれば幅が広がって賑やかになるのに(笑)
というか、お二人とも強そうでびっくり(笑) 魔王級もよく行くんですか?
私無課金で 魔王級はゾーマのみです(゜▽゜)
その武器と装備で無課金って、、かなり引きが強そうですねΣ(゜Д゜) 完凸の強い武器が私も欲しいですー ゾーマは楽しいですよねぇ♪ 私も何度かやって盾も3つめです( v^-゜)
同じです 無課金でゾーマのみです。
とりあえずみなさんとフレンドになりたいので海王神超級行きませんか?
こんばんはー(´・Д・)」♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪