スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
写真綺麗!!!!
ありがとう(*^^*)
頑張って盛り上げて下さいねー(^^)
ありがとうございます♪ ほのぼのの方ですね(*^^*) 頻繁にはこれませんが皆様が寛げる空間になればと思っています。 宜しければまた遊びに来てください(*^^*)
はい(^^) たまに遊びに来るかもです(^-^)/
こんにちは♪( ´▽`)
こんにちは♪ スレタイに魅かれてました(笑)
こんにちは たまに遊びに来てもいいですか?
Rinさんサンさん初めまして(*^^*) まだ何もない所ですがゆっくりして行ってください。 LINEのスタンプに星ドラのスタンプ追加されましたね(*^^*)
ありがとうございます(*^^*) また夜、覗きに来ます(o´艸`) LINEのスタンプ無反応でした(笑)
はいチョコチョコ覗かしてもらいます! スタンプ動きが加わってますね。
|´-`)チラッ
遊びに来ましたあーーー
ちらり(^。^)
みなさんシャイですね(笑)
人見知りなもので(^-^)
ε=┏(・ω・)┛
└(・ω・)┐=3
人が集まったらマルチ行きたいですね!
初めましてこんばんみm(._.)m 良かったら混ぜてくださーい!
ゆったりいきたいね
ここ最近は炊き出しが始まるまで眠れません(笑)
マルチ行きたいですね~笑
雑魚ですが、なにかいきますか?
海王神、いま鍵出やすいみたいですよ。
自分も雑魚ですよ笑
強さ関係ない場所みたいなのでとりあえずマルチでも行きますか?w
無課金なんで雑魚です笑 どこ行きますか?
こんばんは☆ 今、海王にフルボッコにされてきました(。-∀-) スタミナMaxなので超級立てます。 pass…5555で どなたでもどぞ(*^^*)
まだいますかね? 行きます( )
すみません…
お付き合い ありがとうございました(*^^*) また遊んで下さいね♪
3Pが抜けてたのも 痛かったですね…(°д°)
ん?マルチなんだから 気楽にです(笑)
次はここのメンバーで 行きたいですね(^^)
たぶん…通信落ちかと
ですね(*^^*) ここのメンバーさん シャイさんが多そぅ( ´艸`)
通信落ちか… たまにあるから仕方ない笑 照れ屋さんばっかりか(´艸`)
皆さんこんばんみm(._.)m 次回は僕も混ぜてくださいw
ぜひぜひ(^^)
フラガールさんはいらっしゃらないのかな? また覗きます!
♪───O(≧∇≦)O────♪
主さんは不在かなー? とりあえず居座って良いですかね?w
自分もここに来てみようかな
少しずつ人が集まってきたかなぁ(o^^o)
参加させてください
良さそうなところですねっ♪ よろしくです(*^^*)
みんな仲良く♪ スレ主さんの思い わかっていれば誰でもwelcome♪だと思います(*^^*)
み自分ストーリー完全クリアしてない程度の、中級者ですが、よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪