スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのぐらいならわたしでもお手伝い出来ると思います(^O^) よろしくです(^-^)/
コテハンというものを使ったことがないのですが、どのような仕組みになっているのでしょうか?
コテハンって固定ハンドルネームの略じゃないですか?
ここでSOS発信して下さい(笑) 気がつけば他の住民さんも お手伝いしてくれるかもしれないし(*^^*)
トリップ専用掲示板あるので 練習してみて下さい。
ありがとうございます。
助かります。その時は、是非よろしくお願いします。
レス相手間違えましたm(_ _)m
できました。
こんにちは~(^^)
名前入れ忘れてた笑
Rinさん、KOHHさん、こんちゎ(^-^)/
壁|´・ω・`) はじめましてー♪お邪魔します♪
こんにちは(^^) 初のトリップget笑
◆と◇の違いは 何なのかな?
初めはトリップがキャッシュされて◇になるので もう一度「#」から打ち直してね。 ◆になったら成功ですよ
完璧です(笑)
はじめまして(^^)
なるほど(°д°)
できたみたいです笑
アルカさん、はじめまして(*^^*) よろしくお願い致します♪
初めましてじゃないですけど初めまして(´・Д・)」笑
良く出来ました(o´艸`)
はじめまして(*^^*) よろしくお願い致します。
壁]▽゚)ノ
48です。 途中で間違えて送りました。 私も機会があったら遊んで下さい(*^¬^*)
あ!こんばんはー♪ よろしくです(´・Д・)」 結構人が隠れてますね!笑
部屋番号とか決まってますか?(^_^)
初めましてよろしくです(´・Д・)」♪
照れ屋さんの集まりですから(笑)
書いてないですよね?(´・Д・)」 ハワイ語?だけに0801とか?笑
ですね!笑 今お仕事中なので夜にでも何か部屋立ててみますね (´・Д・)」笑
人がたくさん来てますね。 よろしくお願いします。
はい♪(*^¬^*) これからもよろしゅうー
分かりやすくて良いですね。 good( v^-゜)♪
まだ決まってないようです。 スレ主さん不在なので… 決まるまでは好きな番号で良いと思います(*^^*)
▽゚)ノぽーさんにスルーされたー 俺も混ざりたい。。 個人的理由により非常に思い入れのあるサブタイであります。。
はじめまして(*^^*) よろしくお願い致します♪
(´・Д・)」猛獣さんお久しぶりです♪
0870(オハナ) 押しときます。 とても好きな言葉です。 ▽゚)ノ
Pさん、誰だろ(゚o゚;; そのうちわかるかな? ハワイの801でもOHANAの087でもいいですね!
ヨロシク(ゝω・´★)
あ!0087の方が素敵です!笑 Pー子です(´・Д・)」笑
わーい気づいてもらえた♪ 実はね、うちの子の名前なんですΣ(´∀`;) スレ立ってた時から混ざりたくてウズウズしてたw
ん?0870?笑
えぇぇ!!?((((;゚Д゚))))))) 子供?わんちゃん!?
0087 or 0870 ムフフ(*´艸`*) あ、アルカさんこんちわ
俺は独身ですよーw うちのとらこ♪
顔文字かわいいですね(´・Д・)」♪ 0870 0087 どちらがいいですかね?暫定的に!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪