スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんっ、うたた寝してしまっていました!
お疲れ様です♪ 100ジェム…明日までの我慢ですね(;A´▽`A
すいません、睡魔がヤバイので寝ます。・゜゜(ノД`) お休みなさい
あれっ、遅すぎたかな? ちょっと独り言。そう言えばまだスレ主さんとマルチいってないな。スレ主さん見てますかあ~今度マルチ行きましょう! 見てたら返事くださ~い・・・返事がないただの屍のようだ う~むいまいちだな。
あっ、のんさんお休みなさい。
おはよーございますっ(*^^*) まだ新しいからか人が少ないですね(笑) お仕事の方は今日も1日頑張って下さい♪
こんにちは!今日はお昼まで仕事でした 今日の炊き出しまだやってないんですが夜の11:59まで我慢して回して0:00にまた回すと2回連続で無料ガチャ出来て得した気分になりますかね?(笑)
スレ主さんいます? 貴方がどんな思いで建ち上げたかわからないけど、 主が建ち上げ以来ほぼ不在では盛り上がらないよ? 此所に集まろうとしてる人達もかわいそうじゃない? 忙しいかも知れないけど、今の状況は捨てスレだよ?
スレ主さんはどなた?
多分ほのぼのスレの人でしょ 色々やらかしてる人かな
スレ主さんは忙しくて中々参加できないみたいです。 なので集まった方々でマルチに行ったりしてます。
260分の4レスって少なくない?(((^_^;)
ほのぼのの人? 対抗して建てたのか? スレ主がトラブルメーカーかよ!
フラガールさんとほのぼのの方は別人では? 確証ないのに決めつけよくないですよ。
dxH.z 暇ならctrl+fとかで過去スレ見てみ
まだ新しいスレなので人も少ないし、皆さシャイな方達みたいですよ!ゆっくりのんびりとな感じで。
照れ屋さん♪ 隠れてないで出ておいで(笑)
ノハイ
あと少しで 武闘家も99になる~(^^)
お疲れ様です。レベル上げしんどいですが頑張ってください。
KOHHさん、サンさん、お久しぶりですv(・∀・*) レベルMaxまでが長いですよねー(笑) 頑張って下さい♪
のんさんこんにちは!レベル90位から大変ですよね、運を5上げる為に~と考えると長く感じました。でもその5がマルチでは大事ですしね。
みなさん、こんにちは♪ レベル上げは根気と忍耐?(笑) 何度も心折れそうになりました(´∀`*) 頑張って下さい(o^^o)
こんにちは( v^-゜)♪ 私は90を越えたら1日中ひたすらスタミナがたまり次第レオダーマでした。。(笑) 皆さん運の良さでパスポートは買っていますか?
レベル上げは しんどいですね笑 私は無課金なんで パスポートは最初の無料で貰えてからは 更新してないです(^^)
わたしも同じ様な事してました(*゚▽゚) パスポートは買ってます♪
自分も最初の無料分だけです。 レベル上げはレオダーマのマルチイベントのときにがんばりました。 だから鍵が5、6本あったような。
(#^.^#)
あいさん、こんにちは!はじめまして。まだまだ人少ないですが良かったら参加してください。
私も沢山落ちて数本使い、やっと何本目かでクリアしましたー。 サンさんは既に討伐に行ったことはあるんですか? あれもかなりの運ゲーですよね┐(-。-;)┌
あーなるほど!
あげ
クリアーしたんですかすごい。 自分は2回行ってあっさり負けてから行ってません。 あの頃より強くなったから今なら勝てるかな? 確かに運要素ありますよね!レオの職業によっては簡単らしいですし。
こんばんは~♪ やっと戦士と武闘家99なりました(^^) 輝石がないから イベントきてほしいです笑
こんばんはー。 お疲れ様でした。1周年あたりで来るといいですね。 自分バトマス育ててないので使ってない輝石が倉庫に眠ってます。あげられたらいいんですが。
欲しいです(・∀・)
たまにはマルチ行きたいですが人集まらないですかね?
あげ
ここのスレ主はどなた?フラガール?
おはよーございますっ(*^^*) またマルチにも行きましょうね♪
おはようございます。返信遅くなってすいません。スレ主さんは フラガールさんです。ですがフラガールさんは中々来れないそうなので 今のところ雑談兼休憩所みたいになってます。人が増えたらマルチしたいですが。
のんさん、おはようございます。またマルチいきたいですね。自分を含めとりあえず昨日の4人いたので時間あえばマルチ出来そうですし。
おはよーございます(・∀・)
お疲れ様です(^-^)/ 今日時間あったらマルチ参加します(^^)
はじめましてスパスタンXです。 メインはスパスタです。仲良くしてください。
KOHHさんアルカさんこんにちは。自分夜だったらマルチ 出来そうです。アルカさん次はフレ申請よろしくです。 スパスタンXさんはじめまして。スパスタ楽しいですよね! 飲んで?歌って踊って大騒ぎ!
こんにちはo(^-^o)(o^-^)o 私も時間があったら参加するのでよろしゅうです( v^-゜) 4人集まらないときは1111にパスワードを代えたら良いみたいだよ♪
のんさんこんにちはー。なるほど良いこと聞きました今度試してみます。今昼休みなので覗いてみました。 夜時間あったらマルチいきましょう。よろしくですー!
オーケー(^-^)/
防具進化玉は とりあえず盾に使った方がいいですかね? 天空の盾1凸でどのクエストにも持って行くし…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪