スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50踏みましたが名無しに戻ります>* ))))>< 今日はゆっくり休んでください おやすみなさい
嫌われてるんじゃなくて、行動に気をつけて自スレを守れって言ってると思うよ。
ヨウコさんのファン多かったのにな❤️ せっかくお茶さんを断ち切ったのに。 しばらくアンチがいるのはしょうがないことだから。
ただいま(≧∀≦) え😭
しょぼ〜ん 今日は名無しさんのコメ優しい人が多くなったと思ったんだけど_| ̄|○ ヨウコさん今日はゆっくり休んで 明日また来ます😭
すまんが、ヨウコさんを甘やかしたグンにも問題あるぞ
どうせ3日もしないうちに戻って来るんだろ
お茶災害の結末がこれ
巡回です〜むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
調子こきすぎやね。ちっとは大人になれや
待ってますよ♪
悪気は無いのみんなわかってるよ。 ただアンチ増える相手と絡んでたからしょうがない部分もある。 相手選ぶのは大切だね。守らない人はダメ。
グンは次スレ立ててあげないの?
ここのスレメンは失踪グセでもあんの?
応援してくれてたなんて嬉しかったよ!(о´∀`о) だけど、私が来るのならカフェに来たくないとか書き込みがいくつかあったからショックだったんだよー! これからも空気読めずにやらかしていくのは目に見えてるから……これ以上は色んな人に迷惑かける、嫌われるのはいやだから
スレメンの皆さんありがとな(о´∀`о) 応援してくれた名無しさんありがとな! 気楽に名無しで(´ 3`)~♪フンフーンする事にしたから コテはやっぱ性に合わないみたいだよ 寂しいけどこれでおしまいにするから(;つД`) 結局グンしか返事もらえなかったなーw(´・ω・`)/ジャネ
自スレだけの活動にしておけばええやん。
自スレだけの活動にして、名無しはスルーするだけでええやん。
でもヨウコさんは名無しになっても、文章に特徴あるからバレそう。
スルーはやっぱりしたくないから(;つД`) わがままでしょ 他にもフラフラしたいのよ わがままでしょ
俺だってばれないように出来るんだよ
お茶と絡みまくったのがヨウコさんには痛かったね。 それまでは名無しと共存もできたかもしれないのに。 まあ、今さらこんなこと言ってもしょうがないけど。
次スレは立てないの?
それ言うの逆効果らしいよ。 今さらだけど。
ばれないようにするのが目的なの?
ヨウコさんかな? その男みたいなキャラで続けられるならそれがいいかも。
俺は漢になる!
名無しだからね
面白く無いよ。 ヨウコさんらしく無い。
俺は立てないけどな
うん、正直つまらない
はいはい。 今夜はもう休んでね。 お疲れ様。 いつもありがとうヨウコさん。
おつかれーす(´ 3`)
うめ
うめ
梅
美味え
生め
熟め
倦め
宇目
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)