スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおつです(・∀・)
スレ立てありがとうございますw
新スレありがとうございます😊
どういたしまして♪(*´ω`)
みなさん退散はやっw 私も海底まだ済んでないので進めておきますねー ではお酒が待っているのでorz
|д゚)たまに覗いてますよ 海底、人集まんない~! まだ超級の10F位(´-ω-`)ソロでやるしかないの?
ただいま☆ ヨウコさん、新スレありがと~ 雑談行ったのかな? みんな今日は私のわがままに付き合ってくれてありがとう。久しぶりにドキドキしたよ~ でわ、海底でスタミナ消費してきまーす。
モガでエグチキ出たから持ちよりしてたの(о´∀`о) 楽しかったー♪ドロ渋かったけど💦 幻ドレアム欲しいね!
エグチキいいな~ 兜がもう一つで完凸するから すごく欲しい(ФωФ) 持ち寄りするときって、ここでの名前出さないほうがいいのかな?
私名前出してるよー!やましくないもん♥ やっと兜2凸だーまだ先はながい(´-ω-`)
炊き出しは、げんぶのかぶと、100円(^_^;) ゆいさん、今日はゆんけるありがとうねー!
こちらこそありがとー なんか荒らしがいなくなって 持ち寄りもしやすくなったみたいだね。 私も明日もちよりしてみる。
ただいまー(*´ー`)ノ
荒らしいなくても持ち寄り詐欺師いるから気をつけてー
遅っ! 雑談で語尾に~お、ってつけたら しろくまさんと間違えられたおー!
今のところ、詐欺には会ってないよ(о´∀`о) 気をつけます~!
えーw 雑談板なんて行ったことないのにw てか、ヨコたん? 今からお風呂&ごはーん!
くまたん おかえり~ ん?15がヨウコさん?17?ん?
ゆいたんお疲れちゃん♪ 名無しだと誰が誰だかww お風呂あったけえ(^ω^)
スレメンいるのに持ち寄りとかwケチ過ぎてワロタwww
お風呂で書き込み?! ヨウコさんは名無しさんでも 誰か分かるらしいよヽ( ̄▽ ̄)ノ
安定のジップローック(^ω^) ヨコたんはエスパーか…。
えぇ~ 漏れたら壊れる、危ない(-_-;)
ゆいたんは夜型なの? 俺は今からやっとリラックスターイム✨ 今日の目標就寝時刻は3時(^ω^)
くまたん、入浴中だけど もう寝ようかな・・・
装備完凸目指しているので✨ 笑いたきゃ笑えー∩(´∀`)∩ウフフ
あらん! おやすみなさーい(*´ー`)ノ
3時おそすぎ(+_+) 私は夜10時半くらいから12じ過ぎぐらいまでいつも来るよー
みんな活動時間バラバラw今雑談行ってから寝るところ ヨウコ
これはヨウコさんだ! たぶん・・・ ん~やっぱり違うか?わかんない
夜中、寂しかったら友達呼んでくださいな♪
当り(о´∀`о)
りょ✨
なんでコテ外してるの?
じゃ、寝るね~ おやすみ、また明日♪
雑談行ってるから、あと持ちよりしてたから♪ くまさんも雑談くればー?
はーい♪ またね(*´ー`)ノ
なるほど! 俺は多分、名無し雑談には向いてない気がw 後で少し覗いてみるね♪
楽しい時と、つまんない時と、荒れてる時があるー じゃーまたね(●’∇’)ノ
雑談板見てきたよー。 なんと言えばいいのかw
荒れまくって、名前まで出されてもた。゚(゚´Д`゚)゚。 次回からは、おとなしく忍び込むしかないw
約束スレあげておいたから あそこつかいなよ あんたら話し方特徴ありすぎなんだからバレるんだよ せっかく新メンバーも入ったんだからこの機会にルールを一新して 名無しは完全スルーにでもしなよ
なんと言うか、わざわざあそこでやらなくても、とは思うかな。 他の人が言ってるように、一度ロビなりLINEなりで つながれば、不毛な争いをしなくても済むような。 俺の勝手な主観だけれどね。
うげっ、雑談少し掘ってみましたけど荒れちゃってますね・・・ 不特定多数の人がいる雑談でとか、せっかくここがあるのにわざわざ別スレ立てるとか、何か指摘されてしまうきっかけがあるのかも知れませんねorz 把握仕切れていないので何とも言えませんけど・・・ 禁断の深夜ラーメンやってしまいましたw
パワフルスローが100ももPになりましたorz 安定の引き弱w
お茶誘っても、雑談から出てこないんだよー(´Д` ) みんな気をつかって、お茶部屋とか上げてくれてるけど
ラインまでは踏み込めないなぁ スレに来て欲しいけど、振られちゃったの(。´Д⊂)
えへっ(σ*´∀`)問題起こしてゴメーン⭐ でもここ荒れてないから良かったわー♪ 控えめにしてたつもりだったけど、こうなっちゃったんだよなー💦💦 久しぶりに🍄たべる?
やっとこさ超級ボスたどり着けたよ!後で行こうね♪ ガチャしたけどロト盾ダメだった(。´Д⊂) 天空で代用できるよね!錬金もこれからだし、期待✨ スフィーダの盾ゲトしたし、オリコン神鉄2積みできたし、魔王ドレアム行けそうな気がするー♪
コテつけ忘れたー!♪~(・ε・ ) 今更だけど、おはようございます🌄 また夜にきますね
ここ荒れなくても他が荒れてしまったら良くないですよー 視点によっては、まだここの方が注意したり仲間同士で支えあったり理解し合えているから前向きに対応出来るかも知れませんしorz まあどこも荒れないのが一番ですけど 毎度学ぶことがあって貴重な経験積みましたねw うげっ、毒キノコorz
私も海底やっと終わりました! 初見おまかせでやったらフルボッコで全滅していたみたいでやり直しましたw
ヨウコさんってほんと自分の事しか考えてないんだな。サイテー
くまさんはそうかも知れませんねw 私は以前は雑談板のみでしたが今は他で持ち寄りとか以外はコテだけにしています! 両方使ってトラブルになっている人達見てると私にはおっかなくてorz コテで堂々とビシバシ言うくまさんいいですねーw
あらら、また名無しさんのご意見が・・・ みなさん出来れば誰かを攻撃するようなコメは控えて貰えたら助かります スレ主でもないのに勝手我儘で申し訳ないですがご理解願いますorz
ちとメタ食集めの旅に出てきまーす!
お茶さんがここに来れないのはどうして? 荒れるからという理由だけだと結局他が荒れてるからここのほうが良いのでは?と思う スタンプさんと仲悪いの?
破壊という名のレガシー
お茶は未練タラタラだけどここには来ないよ。
こんにちはー スタンプさんも、名無しさんが 誰だか分かるタイプ?! 雑談見ても、私とグンさんはぜーんぜん 分かんない(-_-;) 霊感みたいなもの?見える人には見えるみたいな・・・
他の人とも雑談しながらティーさんとも控えめに絡んでいたのですよ💦でも監視してる人には誰だかばれちゃうんですね(。´Д⊂)名前出されて不倫やーとか愛人呼ばわりされてもて(^_^;)
なんで?
見ず知らずの人にそこまで言われると……きびしいですね(´-ω-`)もうちょっと優しく注意して欲しいですー!今度ティーさんに会ったら○○部屋誘ってみます、ダメもとでw
私のせいで雑談が荒れたら、ここ以外にも飛び火しちゃいますの?(^_^;)困る…… いや、ここならいいって訳ではないですけど、私が対応出来るので……(^_^;)💦💦
私が名無しさんになっても問題解決しないですかね😥
監視って言葉は荒らしを刺激するから使わないほうが・・・
これ、ヨウコさんだよね。 62も。 私にも霊感がついてきたか?!
こんにちわー(о´∀`о) いってきまーす(●’∇’)ノ
お茶と絡まなければいいんじゃね? お茶にこだわる理由あるの?
憑いてきたみたい👻
面白いんだもん♪ わー遅れるΣ(´□`;)去ります!
おばけに取り付かれるのはいやぁ(+_+)
お茶と絡むからスレが荒れるのに、面白いからお茶と絡むって・・・ ヨウコさんって無所属スレよりお茶が大事なんだね・・・
駄目だな。実質的なスレ主のヨウコさんが変わらないかぎり、このスレは荒れる。
お茶スレにお茶呼び込んでそこで遊べば? 名無しは干渉禁止で。 と言っても荒らしにいく名無しはいるんだろうが。。
お茶が名無しをスルーしないから無理だね。
スレメンのコメだな
ヨウコさんは自分の欲望剥き出しでこれからもやっていくの?
267 TEA◆ 下手過ぎる~(>.<)俺の真似でも関西弁にしても~!! ここまで振ってんのにランシールの壁の顔せん時点で関西人じゃねー!!( ノД`)… この天の邪鬼~♪えーと、俺がふふふふんあふ~ん♡スレに来られたら居場所が無くなって困る。やな。了解♪了解♪ ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ さ~て♪粘着うざいから俺も意地悪しちゃおかなぁ~♪ なんつって♪普通にコテで来たらええのに。 あと少しの間やから我慢してな(^-^)/
お茶も気付いてるだろ、もちろん俺も。 お茶とコテで絡まないスレメン。あとはわかるな?
キャラが強烈だけど悪い奴ではないからなお茶は。頭があれなだけ。
お前荒らすな。ハウス!
うげっ、また荒れてるorz みたいなコメあったんですね・・・ これってお茶さんが私に対して言ってるんですかね? 名無しさんのコメなら気にしないですけどお茶さんご本人のコメのようなので気になります
スタンプさんはお茶さんとは仲悪いんですか?
迷探偵ホイホイスレ
前にも書きましたが来るもの拒まず去る者追わずと思っているのでお茶さんが去っても追いかけませんし、また来るのであればいつでもご一緒しますよ わざわざ別スレ立てて遊ぶよりここ来て遊べばいいのにと思います あと、ちゃんとわかってくれている方々もいるようなのでいちいち書くことではないのですが、先日お茶さんが久しぶりにみんなでワイワイ楽しくやっていた時も良かったと思いましたし、人数揃ってそうなので私は控えました あまり色々なスレを行ったり来たりするのもしたくなかったという理由もあります
誤解招くのが嫌なので名無しでコメしないようにしていたのに、みなさん妄想凄くて驚きますorz そこにお茶さんまで含まれているのはとても残念です そこは無視できませんよね・・・ ワイワイしたければ自由にすればいいですし、むしろ私がその邪魔になっているのなら不本意なので私の方がここへ来ないようにしますね 勝手我儘でスレ主も引退させて貰いましたし、しばらく休みを貰ったりとみなさんに支えて頂いて嬉しかったです! ありがとうございましたーw
スタンプさんは大人だね。ちゃんと周りも見てるし。それに比べてヨウコさんは…
必死w必死wプンプン臭って来たな
時差見たよw自演乙
お前らは何がしたいの?スレ潰して回ってるのか?名無しだからって調子乗るなよ
スタンプさん抜けてもお茶さん来ないんじゃ・・・ ヨウコさんがお茶部屋に行ったら良いのでは?
そもそもお茶はようこさんと遊びたいのか? 名無しとでも絡める性格みたいだから人を選ばない雑談板に戻ったんだし。
スタンプさんは真面目すぎる。不安定で弱いタイプだ。 この先が見えるようで不安です。 いちいち名無しに真面目にレスするのをやめたほうがいい。 これにも返信はいらない そうしなければ多分あなたはここを去ることになりますよ。もちろん自分の責任で
だから無闇に名無しを煽るなと忠告したのに そのツケだなヨウコもお茶も
被害妄想乙!もう粘着するなよ
スタンプ?
逆に何でスタンプ?
二人に責任押し付けてるから、誰がどうしようとも自己責任だろ
スタンプさんはお茶さんのレスに反応したんだと思うよ。 名無しはスルーの時もあるし。
自己責任なのに何でこんなに探偵涌いてんの?
全部スルーしなきゃ意味がないのと 長文に弱さが見え隠れしていて不安定な人だ
自己責任だろうけど何でスタンプになる?
さっぱりわからんから出てない名前を出しただけだ。ムキになるなスタンプ
スレメン以外の名無しのお前ら こっちではなせ スレに迷惑かけんな! https://game8.jp/games/426/forums/6093#last-comment
オッズが変わったな。 お茶◎ くま○ グン△ やま▲ スタ(棄権) どれに賭けるんだ皆?
やまってだれ?
グンは女だと思ってたw
荒らしてるの?
スタンプさんは男性?
いつも賑やかなスレだなおいっw 名無しも歓迎だから過疎るか祭にしかならないだろ
それを言うならお茶は女性かもよ?
ようこさん、お茶、ついでにしろくまの個性が圧倒的なだけでスタンプは普通かと・・・
お疲れ相談スレも名無しいるけど荒れないよね。
ヨウコさんはお茶と一緒にいるならコテを捨てて雑談板専門になるか、お茶を捨ててこのスレに尽くすかだね。
そんな2択はお前ルールだろ? 雑談でお茶と遊びここでスレメンと遊んでも問題は無い。 粘着されて困っているだけ。お前粘着よりの意見だな?ようこさんの気持ち考えたらこっちが理想だろ?
荒れるとわかってるのにお茶と絡みたがるヨウコさんが悪いのに、なぜスタンプさんが辞めないといけない? ヨウコさんはこれをどう思うの? お茶はスタンプさんが名無しで粘着してると疑ってるよ。これもちょっと酷い。
えええー!ちょっと待ってスタンプさん! なぜこんな急展開になってるの~(。´Д⊂)
なぜって? ヨウコさんの行動に問題があるのも1つの原因だよ。
自分が原因なのにわからないの?癌以外の何者でもないね。
80のティーさんのコメは、スタンプさんにじゃないと思ってるよー!粘着さんに対して言ってるだけだと思ってるよー!スタンプさんに対してだとしても、ティーさんは悪気なく、むしろスタンプさんに遠慮してる、気をつかったコメだと思ってるよー!
スタンプさん居てくれると安心するのー! 邪魔だなんてとんでもないー!スタンプさん、それは妄想ですよーw
スタンプさんに対してかもしれないし、それを匂わせる発言をしたお茶にも責任ある
みんなもそう思ってるはずだよ! みんながスタンプさんの事、どう思ってるかのコメ見たら、ちゃんと帰ってきてくださいー(ノ_・、)
ユーアマイソーソーいつもすぐ側にある~♪
えらくスタンプよりだなおいっww
スタンプさん風に言ってみますと…… むしろ私がその邪魔になっているのなら不本意なので、私がここへ顔出すのも控えます!コテも外します!勝手我儘な私なものですから、迷惑かけてすみませーん!
お茶としろくまさんのツートップスレ「喫茶しろくま」はいつオープンするんですか?
ヨウコさん、いるの?
ゆいさん、グン、くまさん、(王者さん、やまさん見てる~?)後でちょっとお話しましょう! コテ外しててごめん、分かりにくかったかな(^_^;) ヨウコ
はい!(。・ω・)ノ
お茶とこれからも絡んでいくの?
面白そう(о´∀`о) 次のスレ名に採用するかも?!
周りに分からないようにソーと遊びに行きたいのです
ロビとかでお茶と仲良くやったら? このままお茶と絡んでたら無所属スレが崩壊するよ。
ぶっちゃけ聞くけど、お茶の事が好きなの? 答えたくないならスルーで構わないです。
ロビとは?(^_^;)
まぁ、LIKEです(*`・ω・)ゞ
お茶が静かにするとは思えない
ゲームしたい人たちのグループを作れるアプリ。名無しとか存在しないよ。
静かなお茶さんは、もはやお茶さんではない ( ・`д・´)
ハッキリ聞くけど、ヨウコさんがお茶と絡むから無所属スレが荒れてるんだよ。 その責任についてはどう思ってるの?
駄目だ。ヨウコはスタンプが抜けたのが自分のせいなのをよく分かってない。
メンバー集めが大変そうですΣ(´□`;) お茶さんもここの雑談好きなので、無理そうです わざわざ私なんかのために来てくれないでしょう😢 それに忙しい人だと思います
雑談で絡んでるのは本物のお茶なの? 素朴な疑問だけど名無しにしてますよね二人共どう見分けてるんですか? お茶の成りすましの可能性はありますよ。
結局ヨウコさんはデリカシーが無い人だった・・・
前にも言いましたが、今度荒れたら名無しさんになろうと考えていました。まさかこんなに早くそんな日がくるとは💦
ヨウコさんはスタンプさんの意図を汲み取ることができなかった・・・ ヨウコさんにはお茶しか見えてない・・・
おいおいおまえら!さっさとななしすれに戻りやがれ!凸は禁止といってんだろうが!
スレメン以外の名無しのお前ら こっちではなせ スレに迷惑かけんな! https://game8.jp/games/426/forums/6093#last-comment
無所属スレを捨ててまでお茶と絡みたいの? そこまで言うなら何も言うことはないけど
特徴的過ぎて、分かっちゃいますw で、マルチ行くとやっぱりお茶さんw
捨てたくないし、とにかくお茶さんと絡むと、何でこんなにも周りが反応するのか……反応しすぎではないでしょうか?私の感覚がおかしいの?(^_^;)
ああ、これが理由だったのか
気持ち悪い絡み方だからだと思う 本人達は自覚ないと思うけど
あなたのコメントも特徴すぎるのが問題なんだよ あなたの感覚は間違ってないけど、名無しの中に2人だけ誰かわかる人が馴れ合っていたら 排除したくなるようなんだよ 心理的に
お茶に名無しをスルーしろと言っても無視して、煽り口調で名無しと喋って名無しを刺激したのはダメだね。 お茶にも責任はある。それでドラトモも少し荒れたやん。
このスレには、せめて、コソーリ名無しで参加出来たらいいな、と思います
ヨウコさん、中途半端なことすると、また荒れるよ
m(__)mすみません、自覚なかったですが、つい最近の絡みは、気持ち悪さを極限に押さえていたと思います
とりあえずみんなとお話して、これからの事決めたいと思いますので、一旦落ちます(´-ω-`) みんなーコメ追いヨロシクね!
まじか!ここをしろくまさんに勧めたことを早くも後悔してるわ まじすまん
その発想が変だけどなw脅してるのと同じ。 ようこさんと絡んだら無所属とドラトモ荒らす?人質を盾にされたらあのおっさんも流石に引いたけど粘着野郎よりは数倍ええ奴やから。
ずっとフォローコメしていたが 驚いて思わず書き込んでしまった。 話し合っていい方向に向かうことを願います
ん?しろくまさんにあやまってるの? 誰にあやまってるの?Σ(´□`;)
しろくまさん来てくれてめちゃ嬉しいよぉ(о´∀`о)♪また後でお話しませう(●’∇’)ノ
それは読めばわかるだろう
:(;゙゚'ω゚'):
19:30 ギカゾーの鍵がなくなっちゃったので拾いに行きます🐾 フレの方、見てたら来てください!
あっグン、読んだ?コメ追いして感想ヨロシク!スタンプさんへのメッセージもお願いします( ・`д・´)✨
🍎さん、グンお疲れ様~(о´∀`о) ギカゾーは出なかったけど、魔王げと⭐ スタミナないのでためときます♪ 海底終わったし、暇ー♪~(・ε・ ) 後で鍵狙い海王行くかー?
やっほー(・∀・) ってスレ伸びてると思ったらw
23:00頃きます!ちょこちょこ覗きはしてます|д゚)チラッ
やっほー♪名無しさんがコメ埋めしてくれたの! ひとまず読めたら読んどいてくださいな(о´∀`о)
くまたんお疲れ様(^O^☆♪ 昼えらい事に:(;゙゚'ω゚'):
ざっと読んだ。 細かい事情はわかんないけど、 スタンプたんが抜ける必要はないんじゃないかな。
実はくまさんに提案があるのですよ♪~(・ε・ ) みんながいる時の方がいいけど、後で読んでもらってもかまわんし
ヨコたんwww 後で俺の個人的な意見を投下しとくね。 長文になるかもだけどw
スタンプさんは被害者。加害者はヨウコ、お茶、名無し。
だよねー!スタンプさんに愛のメッセージ届けましょう!
グンちゃんお疲れちゃん♪ とにかくスタンプたんには 戻ってきてほしいね。
ヨウコさん、煽り口調だねw お茶に影響された?
ヨウコさん空気読めないのかな? ヨウコさんも当事者だよ。
提案? なんやろ?
私も提案があるのでカキコします!ドキドキ……くまさんからのお叱りでしょうか? クソレスすんな!とかw
少しだけw
ヨウコさんもさすがに我慢の限界?
お茶さんとヨウコさんがどうなろうと知ったことではないですが、ドラトモが荒れてることがないようにお願いしますね。 ドラトモは私の聖地です。
提案とは……早くも次スレの事です(*`・ω・)ゞ くまさんファンは、カフェ復活願ってるみたいすね! 皿あらいさんやら外道さんやらくまファンの名無しさんやらがこれるように、このスレは次回からカフェしろくまをスレ名に入れてみてもいいんじゃないかと!
提案ってそんなことかいw ここはヨコたんはじめ、みんなのスレでしょ? 俺の名前なんてスレタイに入れる必要ないお(・∀・) てかそんなことどうでもいいんじゃw
ヨウコさんってやっぱりズレてるよね・・・ 話しあわなきゃいけないのはそれじゃないでしょ・・・
スタンプさん帰って来て(≧∀≦)
みんなでワイワイできまっせ♪コテと名無しの共存✨ あまり日の経たないうちにカフェ再開した方が、元メンの方も来やすいと思います! こちらを捨てスレにして、みんなでお引っ越しするの、アリですよね!みんなの意見聞きたいです! 合併する事で過疎も防げます
グンさんにも問題あるよね・・・ 無所属スレを放ったらかしにしてお茶スレに遊び行ってたし・・・
そうなんですけど……順番間違えましたが…… でも、話は繋がってるんですよ(^_^;) 私はどうしても迷惑かけちゃう人何で、ここ抜けなきゃいけなくなるかもで、過疎る事考えたら、先走りの提案になってしまいました!
お疲れ相談スレのあきなさんに相談したら?あそこは名無しと共存できてるよ。
ヨウコさんは荒れるの承知でお茶と遊びたいんでしょ?スレメンが納得してるか聞いてみたら?
【うちら無所属】気楽にカフェしろくま【(´ 3`)~♪フンフーン】www
>>1には、「スレ主不在」とあるけど、 現実的にはみんながヨコたんをスレ主だと認識してる。 ズレが生じているのは、まずそこかな。
名無しさの書き込みは同じことを繰り返してるから自分はスルー ヨウコさんもスタンプさんも優しいから返コメして疲れる 普通に好意的な人に返コメだけ良いと思うけど(≧∀≦)
あきなさんとは、光スレ飛び込みで、遊んでもらった事あったかもです!あのあと荒れて迷惑かけて、フレ解除までしてしまいました……しょぼーん(*´・ω・) 相談しに行っていいのやら、でも受け入れてくれそう💕
同じ事を繰り返してるのはヨウコさんもグンさんもだよ。
なるほどですΣ(´□`;) では宣言します‼ 私はスレ主ではありません!みんなで気楽に管理していきましょう♪~(・ε・ )
で、195のコメにくまさん、グン、意見してもらいたいのですけど💦💦 私としては、賑やかになるし、いいと思うのです! 新スレの邪魔はいたしませんから!
ヨコたんはお茶と雑談板とか他スレで遊びつつ、 ここでもみんなと遊びたいって思ってるんだよね?
ヨウコさん私はスレ主じゃないとか逃げたらダメだよ。責任から逃げてるようにしか見えない。
>>195への返事だったら、俺は反対。 本末転倒かな、と。 俺はここを引っかき回す気はないよ。 ここはここの雰囲気や風土があるじゃん。 それを大切にするべきかと。 合併なんて、そんな簡単にうまく行かないと思うな。
前も聞いたのですが……ゆいさん、グンは容認派、スタンプさんは、余裕があれば荒れないように考えてね、って感じでした。あ、あとはくまさんにも聞きたいですね
人が自然発生的に増えていくのがスレの本来の姿であって、 無理に人を増やせばいいかというとそうではないよね。 過疎ることより、気の合わないメンバーが増える ことの方が、スレメンにとっては苦痛なんじゃないかな。 ま、俺の個人的な意見だけどもw
雑談でお茶さんと遊びたいー(ノ_・、) と、思ってます、が、雑談で絡むとすぐばれて荒れるので、全く別のキャラなろかなー(ノ_・、)
うまく言えないけどカフェの名前合併は今するタイミングじゃ無いと思う 荒れてる何処にくまたんの仲間も入りにくい 沢山の人と賑やかにしたいヨウコさんの気持ちは分かるけど
俺は荒らされるの慣れまくってるから 個人的には平気だけど、 本音を言えば、荒らされて喜ぶ人なんて 誰一人としていないんじゃないかな。 問題は、不可抗力で荒れるのと、 荒れるとわかってて、あえてそうするのかってことかと。 荒らされると承知でなにかをするなら、 厳しいようだけど、それは荒らしと同義だと思うよ。
気の合わないメンバーなんて今まで居なかったから考えもしなかったですΣ(´□`;)そっかー難しいな……
お茶さんの意見を聞いてみたら? 真面目に答えてくれるかはわかりませんが少しようこさんは独りよがりと思いますよ。
とかなんとか、偉そうにいろいろ言ったけど 俺はここの運営方針に口出しする気もないので 方向性はみんなで話し合って決めてくれればそれに則るお。 邪魔なら出ていくしね♪ 元々根無し草なのでw
こんな事で荒れる訳がないと思って行動してきましたが 荒れてしまいました(´-ω-`)口の悪い名無しさんに対してちょっとイヤな感情持ったりもしました、けど慣れてきちゃいましたw確かにスレメンさんが容認してくれてるからって、それに甘えちゃダメなんですね
お茶はここには来ない
新参のくせに、余計なこと言い過ぎたね。 俺はちょっと静観するので、 みんなでいろいろ話し合うのをおすすめします。 またねん(・∀・)
それは思った!今度会ったらお茶部屋誘って、ちょっと話聞きたかったの!向こうは雑談楽しんでるから、私が行くと迷惑になるんかなーって 本音は話さなそうだけど、話しないとスッキリしない
くまっち(くまたんから変更男が言うのが恥ずかしい(≧∀≦)) もうスレメンです、仲間です(^O^☆♪
自分の評価は自分ではなく他者がするものだからね。 よくも悪くも目立っちゃったんだよw ちょっと他のスレに遊びに行ってくるね♪ 落ち着いたらまた来るよ(・∀・)
うーん、頭こんがらがってきた🌀責任、責任、荒らした責任?責任とるって事は、スレを平和にする事で、おけですよね?
しろくまさん、良いこと言った!
グンちゃんありがとう♪ 俺が手伝えることあったら言ってね。
とりあえず、じっくりスレメンと話し合ったら?
なんか重苦しくてゴメーン(´Д` ) 明るい雰囲気にしておきます! またね(●’∇’)ノ
くまっちありがとう😊
しつこく何度もごめん。 責任なんて取らなくていい。 スレ主じゃないんやろ? ただ、みんなのことを考えずに突っ走るのはよくない。 メンバーの一員としてみんなに迷惑かけなければ 何をしようがあとは個人の自由だよ。
ですねー、とりあえずゆいさん来たら意見聞いてみます
うん(´Д` ) なんか行動とるときは周りに言ってからする ヤバそうだと思ったら、遠慮なく止めてくれー! ちなみに雑談でお茶さんいたらお茶部屋誘ってみます
ほんと ごめんなさい。 今日はいけなさそう。 一言だけ、私は現状維持でいいと思う。
ゆいさんお疲れ様(^O^☆♪ また明日遊んで(≧∀≦)
さぁ、グン!遠慮なく私に何でも言ってくださいな♪ 私の悪いところとか、こうした方がいいとか、なんなりと⭐言うこと聞くかは別としてw参考に(´ 3`)
じぇΣ(´□`;) ひと言だけですね……私に不満はないのかえ?
長々と疲れてしまいましたね(´-ω-`) グン、レスヨロシクね~ とりあえず落ちます スタンプさん、またね
スレに居るヨウコさんの悪い何処分から無い :(;゙゚'ω゚'): 雑談読んで無いから分から無い誰でもコメして良い何処で何故荒れるのかも?
名無しさんもわざわざ此処に来てコメしたいのか2人が喧嘩でも売ってるなら分かるけど (≧∀≦)
ご無沙汰してます。まーたiPadが言うこと聞いてくれなくて行方不明になっていましたすみません。 しろくまさん初めまして! えーっとまず1番最初に荒れた理由すら私にはわからず、(一応私もステゴロ?スレにいました)ちょっと何が起きとるのかわからない状況なので気の利いたこと言えなくてごめんなさい! ちょっと学校の講義やバイトが忙しくここのスレッドもぜんぶ目を通していなくて私からは意見を申し上げにくいのですが楽しくやっていきたいです!
グンさんはヨウコさんの舎弟かなんかなの?ずっと呼び捨てだし偉そう。そんなんで言いたい事言えっていきなり言ってもさ。
グンはここでの、はじめてのフレンド!だからフツーの友達感覚で呼んでしまっているのです。いい意味での呼びすてです!
お久しぶりです(*`・ω・)ゞいつでも、都合の良いときで結構です!顔出してくれてありがとうございます♪ ひとつ、言っておかなければならない事が、、、 私のせいでもありますが、スタンプさんが行方不明になりそうです!ちょっとまた、後でお話しましょうね!
突然すみません!!お邪魔します。 お気になさらず皆さんはワイワイやって下さい。 スタンプさん見てたら返事もらえますか?
TEAさん、みなさん、こんばんは。
ゆいさん乱入ありがとさん&海王さんきゅ♪ 海王て鍵落ちるのよね?でも周回大変だから諦めちゃおうかな(´-ω-`)ひとまず海底終わってする事なし!
やっと海底最後まで行けたよ。 ありがとう。
地味にギカゾー鍵欲しいから、スタミナたまったらまた来てみる~(о´∀`о) くまさんは夜行性やし♪あと一回でフレポたまるで~♪
スタンプさん、TEAさんが粘着君に対して言った言葉を自分に対してだと誤解しちゃったってことかな?
お互い暇になりましたな(^_^;) しばらくイベントこのままやんなー(^_^;)レオもメタ食減るから避けぎみやし💦ゆいさんお疲れした✨
そうなの!あれっ、ゆいさん、お茶部屋見てたの?
スタンプさーん、 誤解だから帰って来てー 約束を果たすスレの267辺り見たら分かるよ。
うん、そこみて乱入したよ
ゆいさん掘ってるΣ(O_O;) 落ちまーす とりあえずスタンプさんへの休暇は明日だけじゃー! そしたらまた会いに来てね(●’∇’)ノ お茶さんもちゃんと話したいって♪待ってるよ♪
粘着君が現れたのってお正月すぎだよね? だからスタンプさんが粘着君の訳ないんだよ。
あら、おやすみ♪ スタンプさん、リフレッシュしたら帰って来てね~ なんか私も眠くて頭が働かないから寝ます。 じゃね~
あ、そうだ。 このスレの荒らしについては、名無しさんに反応してる限り収まらないと思うよ。 次スレからリニューアルして名無しさんは完全スルーにすれば減るとは思うけど、ヨウコさんは共存していきたいんだよね? 不特定の人とのやり取りは雑談板、仲間内のやり取りはこのスレっていう風に使い分けたらどうかな? ん~そういうことじゃないって言われるかもしれないけど、スタンプさんの件もあるし考えてみてね☆
ヨコたん、ゆいたん さっきはマルチおつありでした☆
やっぱり、ユイさんは名無しスルーしたいんだよね。 そこをナアナアにしてるとダメだね。 ヨウコさんがシッカリしてないからユイさんが仕切ったほうがいいね。
あれ?現状維持でいいって言ってなかった?
じゃあ、いい名無しさんもスルーになってしまうのかな?まだ次スレまでに時間あるからそれまでにルール考えればいっか♪スタンプさんが帰ってきてくれるなら、ルール変更やむ無し、ですっ(*`・ω・)ゞ
今日もお仕事がんばっ(о´∀`о)
王者さん、お茶部屋スレを掘っちゃだめだってお茶さんが言ってましたwこんな時間に乱入ありがとでした!
おはよう😃 起きてる:(;゙゚'ω゚'): 仕事行って来ます
ヨウコさん!いいナナシさんもスルーでいいよー そんなことより落ち着いて楽しめる方がいいと思います
行ってらっしゃい((🙋 初めての見送り♪ 休みやし珍しく起きとるのよ(о´∀`о) もぉ、朝から呑んじゃおっかなー♪
………………(´ 3`)~♪スルー
スルーになってないw
流石に嵐も去ったみたいで良かったね
コンニチワー(о´∀`о) 14:20 ギガゾー鍵狙い立てますんで誰か乱入お願いします🙇⤵
3連の予定です(*`・ω・)ゞ
朝から呑んだの?
スタンプのせいで名無しスルーになったみたい。
わーごめん!寝ちゃって貼れなかった(。´Д⊂) 寝不足😱誰か来たのならごめんなさいぃ(。´Д⊂)
ヨウコさんも名無しとの共存は無理だったね。 それを考えるとお疲れ相談スレは秀逸だね。
スルーは次スレからです!……の、予定。 いい名無しさんとはお話しますよ! スタンプさんの事は、誤解でどっかに行ってしまいましたけど(´-ω-`) 昼頃軽く呑みましたが何か?お休みなのでいいじゃん♥
あきなさんはすごいですねー!はぐメタさんも✨謙虚で優しくて面白いです(о´∀`о)
ヨウコさんは名無しとの共存は無理だと思う。 だから名無しスルーがいいよ。
今更ですがギカゾー鍵拾い行ってきます(´ 3`) 予告なんかしてごめんなさい(。´Д⊂) いちお、フレで立てて3分待ちますけど…… 15:42~ 行きます🐾
週末はいいね
誤解かな? お茶さんにあれだけ嫌な事されてたのに。
スレメン以外はハウス!
今日はだらだら出来る~(*´ω`*)♪ 平日は⭐ドラやると料理も出来ない位疲れるけど、休日だけはなんか作るようにしてるわー!ま、簡単なモノやけどねw
ゆいさん、ぷぅ、付き合ってくれてあんがとなー! 3回目でギカゾー出ました🔑✨ 大切にしまっておこう(*´ω`*)♪フンフーン またヨロシクね!
ギカゾーじゃなくてギガゾーね(^_^;) 落ちまーす 遅くにまた来ます
一回だけごちそうさま♪ありがとう。 ゾーマ鍵集めてステゴロ? 夜来られたら来まっす。
いいなあ、ヨウコさんの性格は。 悩んだことなんてないんだろうな。 もし悩んでも10分くらいしたら忘れてそうだし。
レオ周回用のみかわし装備で耐性なし、すずもなかったけどなんとかなったね☆ 今度はちゃんと準備して行きます(-_-;)
うじうじ悩む人よりよっぽどいいよね
1にあるように悪意のある書き込みはスルーしましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ 288さんみたいな書き込みは 嬉しいね(≧∇≦)
このスレの良いところだな。
完全スルーじゃなくていいの?
どうせ1しか喰らわない攻撃を無駄にみかわしてたねw 伝説ゾーマはどんな装備で来てもおけ⭐
ゆいさんの考えはブレてるな。 現状維持と言ってたのに、名無しは完全スルーとか言いだしたり、今は善良な名無しならスルーしないとか言ったり。 やっぱりスレ主が必要じゃない? スレメン全員ブレブレの考えなのに、まとめ役がいない。
君には関係無いよね?ハウス!ハウス!
うん、ここのスレメンは面倒臭いことは後回しにしてる。 スレ主いないから当然でもあるがな
しろくまがどうにかしてくれるおw お茶来たらカオスだおwww
ヨウコさんアフロがドラトモに戻って来ましたよ。
みんなお疲れ様(^O^☆♪ 眠い(´-`).。oO 海底神殿勝強い😅
グンさんおはよう♪
???😨
嫌われちゃったかな(笑)
スタンプさんいないの?
失踪中みたい。
スタンプさんはお茶に侮辱されたからいなくなりました。
お疲れさん!(о´∀`о)海底クリアしたの? 魔王鍵ゲットしたかー? グンなら装備揃ってるし、イケるよ♪
挨拶してくれるのは良い名無しさんだよ❤
ドラトモ見ましたわー!|д゚)ジィー 邪魔しないで静観してます♪|д゚)アフロサン…♪
まだ ラス前でボコられた😅
外出中なのでまたね(●’∇’)ノ
多分話ししたら他の人からコメ来てわけわからなくなる٩( ᐛ )و
グンさんも面倒臭いことから逃げないで、自分の意見をちゃんと言えるようにしないとね。このスレはスレ主もいないし。 僕にはわかりませんと言うだけじゃ成長しないよ。
ほら、またちゃんと向き合わないで逃げようとしてる。 グンさんも成長しないとね。
飲酒運転しないように 都会だから電車🚃か(*^ω^*)
超級?海王でボコられたん? 超級もレベル低いステージ出るし ソロでよゆーやろ(´ 3`)~♪ 後でならお手伝いするー!
田舎だよ、埼玉はw 通勤は電車&バスORチャリ! 今は、ペーパードライバー♪~(・ε・ )
アドバイスありがとうございます😊 基本名無しさんに返事するのは避けます その方と話ししてても成りすましの方が横から話しをかき回して自分も誰と話してるのかわからなくなり 結果その方に嫌な思いさせたく無いので 基本として名無しさんスルーする気持ちでいます。
後2Fで全部クリア(*^ω^*) 通勤遠そう( ̄∇ ̄) 自転車でも飲酒運転だ!😁
そか、それでエエよね(о´∀`о) 私は、話したい時は名無しさんと話すけど、気にしないでねっ♪絡むと荒れそうな時はスルーするけど、間違ったこと言われたりしたら、弁解レスしちゃうかもなの! 今の名無しさん対応のルール、変えたかったら、次から付け足すからね、落ちまーす
コテ使え無い人もいるだろうし 普通に話ししたい人も始めは名無しだと思うから それで良いんじゃない🤗
お茶さん絡みのスレが乱立して見苦しいからこのスレ来ればいいのにね。
海王神ならドラトモさんも手伝ってくれますよ。
Ю―(^▽^o) ただいまー!誰かいるー? グンは海底終わっちゃった?まだなら行こうよ
VS魔王見てたらシドーいきたくなっちゃった😺 アクアロ持ちだよねースタンプさん!行きたいなー🐾 休暇が終わったら帰って来てな(;つД`)
ゆいさん昨日はお手伝いありがとうございました! またお願いします♪
おかえり今日は静か(๑>◡<๑) クリアして無いけど今日は休みます みんなおやすみ💤
こんばんは(*^ω^*) 初めましてゆいさん昼か夜半に良く来ます また良かったら遊びに来て下さい
はじめましてー(о´∀`о) ゆいさんのフレンドかな? また来てくださいな♪
だよねーグンは朝がはやいから(´-ω-`)寂しい…… 今日は遊べなさそうだなー 私は昼寝したから元気だぞぅ🐘
あれっ、炊き出しないのか(。´Д⊂)
ここですか?お茶を神と崇めるスレは
違いますよー 神様におっさんとか短足とか、言わないよねw
これはヨウコのコメです(*`・ω・)ゞ
うーん、ヨウコさんさぁ、今はアンチお茶の流れがあるから少しの間はお茶と絡まないほうがいいよ。 このスレが荒れないように。
少しの間でよければ我慢します(。´Д⊂)シクシク 確かにお茶関連のスレに良くない書き込みがありますね
とことんお茶信者だなあ 真実はちゃんと受け止めてそれでも遊びたいなら遊べばいいのに
信者って💦その言い方には抵抗ありますΣ(´□`;) 私は無宗教ですから……、あと腰巾着とか言う人もいましたねー!(´-ω-`)そんな言い方しないで~
もう遅い時間ですね!夜食食べて寝ます 太るかな……お休みなさい(´ω` )zzZ
わー!カフェしろくま開店してますぞΣ(O_O;) 顔出してみました♪追い出されたらどうしようw
ヨコたん、カフェご来店サンキュー♪ 海底潜ってるよ。 ようやく超級の21階w
あとも少しだね⭐がんばっ♪ 今度カフェ行ったらパフェでもご馳走してください🍨
サンキュー♪ 賞味期限切れてるけど ごちそうするわ👍
大丈夫(´ 3`)ぽんぽんは丈夫な方だから♪ またね(●’∇’)ノ日曜も仕事かえ?お休み~
おはよー(о´∀`о)今夜は誰か遊んでくれるかなー?
真実ですかー…… お茶さんが、うちのスレの誰かが粘着してるって疑ってたのは、正直びっくりしましたよ!うちって人数少ないじゃないですか!だから、皆がそんなことするわけないって分かりますもん。
絶対悪意ある名無しさんの罠やと思ってるんですが、お茶さんは、うちのスレの誰かだと思っていたなんて。
だけど、お茶さんは、今まで色んな名無しさんにひどい事言われ続けてきた訳で……そんな風に疑ってきちゃうのもしょうがないのかな、と。
アンチお茶さんの人は、やり過ぎだと思うんです…… お茶さんには悪気なんて、一切ないから……(´-ω-`) 少しの間、絡むの我慢するって言いましたが、雑談で見かけると、どうしても声かけたくなっちゃいますね💦 今朝は我慢しましたけど
うーん、朝はまだボーとしてエンジンかからない(=_=) またね(●’∇’)ノ
恋は盲目とはよく言ったものですよ。 ヨウコさんこそよく見た方がいいですよ。
ヨウコさんは何も見えてないね。 信者と言われてもしょうがないからもう書かない方がいいよ。
うーん、ヨウコさんさぁ、今はアンチお茶の流れがあるって言ったよね? そんな時にお茶を過剰に擁護する発言はマズイね。
おはよう😃 酒必要🍶?😁
悪気が無い誹謗中傷はタチが悪い。 本人は気付かないし反省もしない。
グンさんはヨウコさんが荒れるの覚悟でお茶と絡んでるのは100%納得してるの?
嘘つきでも名無しで荒らしてもお茶が好きって素直に言えばいいのに
おはよ~ 楽しむためにゲームしてるんだから 我慢なんてしなくていいと思うよ。 ファンに追い掛け回されてる アイドルみたいだね♪
ゆいが名無しを煽ってるw
もうこのスレは名前を「お茶と愉快な仲間たち」にしたらいいんじゃないかな? そっちのほうがシックリくる
その通りだけど言葉は選んだほうが.....
しろくまさんはヨウコさんに愛のある説教してたけど、他のスレメンは馴れ合い発言ばかりだな。
りおさん、よくお越しくださいました☆ 荒れててビックりしたでしょう(-_-;) 私は夜10時半くらいからいつも顔をだしてるので、時間があえば一緒にマルチ行きましょうね♪
なぜ荒れてるのかわかってるの?
「お茶と愉快な信者たち」にした方が誤解無いよ。
信者に何言っても無駄だって。 ここで話しても意味ないからみんなハウス!
お茶はようこに告っちまえよ! 童貞卒業のチャンスだぞっ!
また夜にきます(^^ゞ
しろくまは真面
りおさん、こんにちはー 今ご飯食べてるので後で決闘ヒュンケル 行きませんか? 12:50にフレ専で部屋立ててみます。 これみてたら他の人も誰でも来てね。
しまった! 華麗に乗り遅れた(;ω;)
ゆいさんお疲れ様(^O^☆♪ 行きたかった(๑>◡<๑) 仕事中は難しい また夜遊んで下さい(*^ω^*)
くまっちお疲れ様(^O^☆♪ 自分も行きたかった
グンさん、日曜もお仕事おつかれさま☆ くまたん、ざんねーん(+_+) ぷうにゃん来たから出発しちゃったよー
おおおい!私はのんべえじゃあないぞー(`へ´*)ノ お酒に弱い女のコです
みんなで乗り遅れたー!!! ぷぅ来たの? いっぺん話してみたいな😺
りおさんはゆいさんとどこで知り合ったのー? とりあえず10:30集合、ですね(*`・ω・)ゞ
海王鍵1個落ちたので みかわしおどりこツアーしたいなら出すぞい⭐ ノーデスはまだなので挑戦したいす(о´∀`о)
根本的な解決してないのに、ナアナアでやってて楽しい?
楽しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
幻ドレアム、たまに立ってますね! 入りたいけど入れない……怖くて😱 装備もスキルも合ってない時なので、どうせ蹴られるかと(^_^;)はやく鍵出ないかなー
部外者が横ヤリ入れんな!
お茶はここの住人じゃないからお茶部屋行ってね
ヨウコさん とうとう名無しを煽り始めたねw 名無しを排除していくの?
ヨウコ 名無しとの仁義なき戦い
しょうがないよ。ヨウコさんはお茶の腰巾着だもん。お茶の影響を多大に受けてるからお茶みたいに名無しを煽ってしまうよ。お茶と一緒でヨウコさんも名無しを煽っていることの自覚無いけど
素直に返事しただけなんです(。´Д⊂) 名無しさんと戦うなんて、考えてないから
名無しが腹立つ事を言ってきても我慢して耐えないといけないんだよ。 ちょっとでも反論しようもんなら煽ったことになって、次々名無しが押し寄せてくるから。 次からは名無し様って呼べばいいよ。
1に書いてある通り、スレに縛られず、気楽にやって行きたいんです!無所属ってつけたのはそういう思いからです まだ未定ですけど、ゆいさんの意見で次スレから名無しさんへの対応が変わるかもしれません それは、スタンプさんに帰って来て欲しいからです
悪意を感じないのでレスしたのですが、好意的名無しさん以外は、やはりスルーしますね まだスルースキル低いですが(^_^;)
なかなか見分けがつかないので、好意的名無しさんは ❤とかつけて欲しいです♪ダメかなw
麻婆丼マンさんのスレは、食べ物雑談ですねw 美味しそう……(´ω`*)
それを次スレからに書いておいてくれたらやるからw❤
まともな人はわかってますよ❤
うわーい(^o^)❤ なんか❤つけるといい感じ❤ これでいきましょう❤ヨロシクね~❤ つけすぎるときもち悪いですねw
そのハートマークは他スレでやらないほうがいいよ。 ドン引きされるよ。
こんばんは、今日鯨見つけたよ❗🐳❤
スタンプさんが居なくなったのはお茶が不用意な発言をしたからやで。
巡回です〜 横槍マンはハウス!むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6345
私も探してみるー!鯨以外になんか面白い生き物居ないかな~♪鯨をタップしても……なにもないの?(´ 3`)
↑ヨウコです(*`・ω・)ゞ 雑談、麻婆スレ行ってましたわ
レアとあったので🐳スクショしました。 又いたらタップしてみようかな。😊 すぐに 潜っちゃいます。
いいなー探したけど見つけられなかった たったの3分だけだけどw ❤❤❤❤❤
まともな名無しでもそれ抵抗あるなあ
巡回って頼まれてやってるの? 勝手にやってるの?
名無しと交流するのはこのスレでは無理だよ。そんなキャパをここのスレメンは持ってない。特にヨウコとグン。
お前がここに来なければいいだけの話
信者に何言っても無駄だからもうよそうよ。 お茶のスタンプさんへの嫌がらせは今回に限ったことじゃないし。
そうかなあ。 ヨウコさんは名無し対応神がかってると思うけど❤️
ゆいさん全然気づきませんでした💦 ごめんなさいー! ヨウコさんこんばんはー☆ しんりゅう手伝ってもらってここ教えてもらいましたー 鍵全く手付かずなのでよかったらまたマルチお願いします
明日3時半起きヤバそうなので今日は早く寝ます(≧∀≦) おやすみ😴
りおさんこんばんは初めましてm(__)m 今日は先に寝ます(≧∀≦) ゆっくり遊んで行って下さい(*^ω^*)
私も見つからないー 1分位探したw
 ̄+ー ̄)…こちらこそ♪
クジラ🐳スクショ撮りました♪( ̄+ー ̄)フッ!
クジラ🐳スクショ撮りました♪( ̄+ー ̄)フッ!
持ち上げないでー(*ノ▽ノ)私はダメな子なのー なんでそんなに私に優しいのー♪♪♪
2回言うんだ……(^_^;)
Ю―(^▽^o) ただいまー、いらっしゃいませ⭐ 10:30頃ゆいさん来るって言ってたね 一緒に遊べるかな~?
えっ!残念!せっかくのハーレムがw 定時の仕事じゃないときついね💦 今度ゆっくり出来る時に遊ぼうね(о´∀`о)
幻ドレアム参加させてもらったぜ! 盾ゲット(´ 3`)~♪ やっぱ人多いとこの方が鍵もでやすいんやろか? ひどい時は0人……多くて12人…いつもだいたい2~5人……
お世辞だよw
待機中(´ω` )zzZ
こんばんは~
Σ(゚Д゚〃)お、おかえりー! 寝てなんかないんだからねっ💦💦 りおさんは来るのかなー
りおさん、来てくれてありがと♪ 見てたらどこか遊びに行こう~ ヨウコさんは睡眠中?
ドレアムいいなー 強い?
ちゃんとギカスローやらなんやら防御してれば、余裕でしたよん♪マホトーンは1回しか入んなかったし、デバフもそんな必要じゃなかった♪
今日はもう海王魔王2回行ったから、グンの居るとき、4人揃ったら行こうー(о´∀`о)
強そうなイメージあるけど、余裕なんだね。 私は初めてゲンリュウ野良で入れてもらったよ。お正月のときよか入れそうなかんじ。 装備集めようかなあ。
みかわしだっけ?いったことないけど 大丈夫かな?
杖しか使えないけどねw 幻龍鍵持ってないの?
ゆいさん魔王まだ? おどりこみかわし、ルビス盾にピオラ必須、です♪
魔王級は最近行き始めたから昔のは全然行ってないよ~ ミルドらーすは持ってる装備でいけそうだからそのうち行きたいかな。
杖完凸させても挿す魔法スキルがベギラゴンとかバギクロスとかしかないんだよね・・・
りおさんはもう寝ちゃったかな~
ゆいさんこんばんはー げんりゅう鍵こないだ拾ったのでまた時間合うときお願いします
ミルドはおっかないよ~Σ(´□`;)ターン制限とかあるしね!でも事前打ち合わせすればいけるかな? わし、ノラで初見クリア( ・`д・´)✨
あ、やった♪ りおさん こんばんわー どこか遊びにいこ~
悲しい魔法難民(。´Д⊂)
どこいきますか?😁
ターン制限、おっかなー 私魔王級では防御と瞑想の繰り返しだから 無理かも(-_-;)
こんばんわー(о´∀`о)どっかに行こう♪ シドーとムドーのギガならたくさんありますよん♪ え?いらない?
良かったらフレになってから行きますか?(´ 3`)
シドーもムドーもまだいったことないです!まおーでも簡単なやつはどれですかね?
ヨウコさんぜひー
今、決闘どこもしてないから 海王神か輝石レオかな~?
じゃーご当地立てますので 初顔合わせ、ドキドキ(*´ω`*) 2111ですよん
レオダーマいきませんか?
ヨウコさん了解です
私も便乗♪
ヨウコさんありがとーございます☆レオダーマいきますか?
レオタード、エロくていいなー!欲しいっす⭐ そうだね、レオに行きましょう🐾なにレオかリクエストあるかなー?
レオいこっか あ、でも海賊とマモマスしか伝説はたてられないや(+_+)
まもますさっきと同じのでたてますー!大丈夫ですか?
わし、バトマス立てるー!ゆいさんは海賊でもマモでもいーよん(о´∀`о)
了解です(^^ゞ
じゃマモマスでいきます
先にバトマス立てます、フレで♪いくぞぅ🐘
落ちちゃった( TДT) どーしてぇええ
しくしくー😢
なんでかな💦次りおさんが立ててくれるよ、行こうぜ~
まもますでたてますね!
りょーかい♪ ごちになります!
了解でーす
おつかれさまー たのしかったね♪
りおさんのサブキャラ地味w サンドってw
たのしかったです!しかし大炎上してましたわ(^q^)またよろしくです
何故に耐性つけてこないのか(^_^;)
りおさん、バトマスに炎耐性ガン積みだしw
あれっ、炊き出しはもうなかったんだよねΣ(´□`;)
しんりゅうのままで放置ぎみでしたー! ソーリーですー
そっちにかいっ(´Д` )
たきだし ないみたいだし もう寝ようかな~
面倒くさがりなところは私に似てますな(*´ω`*) 最後の4P、RIOっちだったねwおんなじ名前ー
りんごちゃんはポテト枯渇だったね そういえば(-_-;)
ねー(´-ω-`) あるのが当たり前やと思うーw スタミナないし、解散かなー わし、遊びに行くけど♪うふふ♪
いてら~ でわ また明日ね りおさんも おつかれさま♪
ジュースも枯渇だったみたいですね……(^_^;) メタ食出してもらって悪かったなー ゆいさんも最初のもち、無駄にしちゃったね
ゆいさん、りおさん、お疲れ様でしたー! 女子会楽しかったです(о´∀`о)
おつかれさまです\(^^)/
もょもとさんの新スレ、カッコいいねー✨✨
そうなんだー どんな名前なの?
ヨウコさん海王神板で名前晒されてるやんw 幻ドレアムに釣られてお手伝いするとか最低だねw 無償で手伝いしてあげなよw 幻鍵のクリア報酬が無いと手伝いできないの?
本当だ。ヨウコさん海王神板にいるね。ドラトモメンバーの人もいるっぽいね。
クリアした後に幻ドレアムを断っておけばヨウコさんの株も上がったのに。
ヨウコさんはスレメンいるのに他で幻鍵の持ち寄りとかしてるしな。スレメンの事どんだけ信用してないんだか。
荒らしよ、本当にヒマなんだなw報告あんがと、おつかれさん笑
幻鍵って普通は同じスレッドのメンバーで行くよね。
それは無理だ。ヨウコさん自分の欲望を抑えることができない。荒れるのわかっててもお茶と絡んでるし。
ここのスレメンもヨウコさんをちゃんと叱ってあげなよ。折角しろくまさんがヨウコさんに愛のある説教したのに 他のスレメンがヨウコさんを馴れ合い擁護発言するからヨウコさんが調子に乗るんだよ。
愛のある説教じゃなくてまともな意見を言っただけだよ。 しろくまがまともなだけ。
お疲れスレのあきなさんとか自スレと光スレに迷惑がかからないように光スレに行かないようにしてるのに、ヨウコさんは自スレが荒れるのにお茶と絡んでる・・・
巡回です〜 横槍禁止。文句あるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6345
迷探偵乙w ヨウコなんて名前いくらでもいるだろw ドラトモはいた方がみんな助かるし。
ここのヨウコさんだと思うよ。ロト剣持ちでしょ?ヨウコさんは
名無しのみなさん、とりあえずヨウコさんがどんな発言するか見守りましょうよ。
ここのスレメンがこぞってカフェに行ってるからカフェに参加しずらいです。 しろくまさんこっちにも遊びに来ると言ってるんだからここの人はこっちで遊んでください。 お願いします。
半分ヨウコじゃんw
私も此方に参加したいのですが荒しさん達のコメが恐いので参加しにくいのです。 何の恨みを持ってこんな卑劣な事をしているのでしょうか?
荒らしって勤勉だな。 お茶に絡んで災害来たるってか。 みんな災害誘発する前に防災訓練した方がいいよ。 特にヨウコさん。
ハーウス!
本当にヨウコさんは自分の欲に素直な人だね。 こんな風に生きれたら楽だな。
お茶お茶と嫉妬は醜いからお茶部屋に。
早くだれか誘導しろよ 俺はしないよ
それに嫉妬して妬む奴らの攻撃かな。
お茶の自演? 誰もあんな奴に嫉妬してないだろw
ジャワカレー♪
上手いこと言ったつもりだろw
ここにコメして他人のコテを悪用してるのは自分のアイデンティティが無い無能ばかり。
どゆこと?
いつもありがとうございますm(__)m
違うこと言ってるんだと思いますよ。 しろくまに参加したい人がここのスレメンに苦情言ってるのかと。
巡回です〜 スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6345
1番卑怯なお茶に聞いてみなよ。 ここにはいないからお茶部屋で。
もっと破壊力あるの期待w
破壊するのが目的じゃないので こちらに変わって話聞きますよ 雑談は無理だけどコテに関する話題なら スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6345
鎮火係として麻婆丼さんを迎えてみては?
スタンプさん可哀想。旧ステゴロスレより荒れてる。スタンプさんの願い叶わず。
じっと耐える鎮火役が不在だからねえ
このスレ名無しと共存出来そうな良いスレだったのにな。 捨て台詞で去ったお茶がノコノコ出てきたらこの有様。
それはヨウコさんが悪いでしょ
お昼だー(о´∀`о)ぺこはら グン、仕事早い時間からだったね!まさかまだ仕事してるの?何時間働いてるんだぁ😓 12~15時間働いてる人いるけど、絶対、体壊すぞー😓
↑ヨウコです(*`・ω・)ゞ カフェしろくまさんの事ですが、フレンドさんのスレをアゲアゲ⤴⤴したい気持ちもあってコメしました。でも無所属色に染まってしまいそうなので、挨拶程度にしておきます
幻鍵持ちよりの件について 幻鍵はスレメンのために使うものだとは知らなかったです。私は他のスレメンが他で遊んでも別にかまわないと思っているので それはルールなんでしょうか(^_^;) あと、正直、幻ドレアム行けてラッキーと思いましたw
もょもとさんの新スレ発言は、わかる人にはわかる、わからない人にはわからないので呟きました スレ名は出しません♪
とりあえず❤マークついてる名無しさんいないので ゴメンなさい、個別レスは控えます♪~(・ε・ ) またね(●’∇’)ノ
いちいち名無しさんに答えてたら荒らされますよ。 それがヨウコさんの良い所だとしても❤️
ヨーコさんおかえりなさい❤ 午後も頑張ってね!返事はいらないよ〜
海王板にいたのはあなた?
幻ドレアムがラッキーとか言ったらまた荒れるよ
仕事終わった٩( ᐛ )و 明日の出勤は昼から👍
ヨウコさん応援📣コメも ありがとうございますm(__)m
スレメンが大切なら自然と幻鍵はここで使うと思うけどね。スレメンにそこまでの思い入れはないって事でしょ。
スレメンも理解しているだろうから一般論持ち込まないでいいんじゃない? 正直に言うだけ楽しそうでいいと思うけど。 それとも貴方はスレメンなの?
ヨウコさん擁護が多いなー 人気だね! 俺にはなぜかわからんw あ、スレメンじゃないです。
スレメンでもファンでもない名無しさん 横槍は迷惑になりますのでこちらへ移動願います https://game8.jp/games/426/forums/6345
ヨウコさんお茶さんをお茶部屋へ誘ってください。 みんな遊びたがってますよ。
スタンプさんどこいったの?
ここのスレメンさんたちへ この無所属スレは無法地帯になりつつあります。 次スレでルールを変えるみたいですが、今すぐにちゃんと新ルールをみんなで真剣に考えてできるだけ早く新ルールを立ち上げたほうがいいですよ。
ルール拘るよりもスレメンの意識が変わらないと同じままでは?
すみません、一見いい助言に聞こえるのですが 横槍は迷惑になります。 思うところのある名無しさんはこちらへ移動願います https://game8.jp/games/426/forums/6345
Ю―(^▽^o) ただいまー!グン! やったー今日は遊べるなー!
おかえり٩( ᐛ )و 寝てた(´-`).。oO
また後で応援お願いします(≧∀≦) ご飯🍚、お風呂🛁行ってらっしゃい🤗
そっか、ゆっくりしといてな(о´∀`о) で、海底終わったん? 鍵狙いで海王かハドラーでも行こー♪ それともレベル上げしてるの?
両方ともまだクリアして無いから部屋は立てるので応援お願いします🙏
ハドラーは19:00からやで(о´∀`о) じゃー海底なー! ……お風呂行ったんじゃなかったの?
ヨウコさん帰って来たばかりだから行くと思って(≧∀≦) 19時お願いします🙌
オッケーです(*`・ω・)ゞ19:00ですね!誰か人居ないか見てきます⭐
ハドラー伝説の方です(≧∀≦)
やっほー(^ω^)
ストーリーの全身全霊の伝説です(≧∀≦)
くまっち来た〜😍
時間あります? あったら応援お願いします(≧∀≦)
いけるよー♪ 全身全霊?
蘇るじゃないダイのストーリーの伝説 ハドラーが全身全霊です
おっすー、ヨウコさんだよ、お茶部屋に移動してくれー
ゆいさん、りおさんとかは居ないのかなー
くまっち来てくれた(*^ω^*)
ん? お茶スレで募集するの?
お茶も来てるよー みんなフレンズやし、一緒しよう思て キテキテщ(゜▽゜щ)
こっちから行くのか来て貰えるのか😭
お茶部屋移動します
くまさんも移動~(´ 3`)~♪
やっちゃったな。 スタンプさんの理想は完璧に崩壊した。崩壊させたのはお茶、ヨウコ、グン。 スタンプさんは帰ってこない。
お茶と信者が楽しめるように抜けたんだから狙い通りかもよ。 理想では無いけど。
帰って来た(*^ω^*)
私もきたー! じゃーハドラー立てますよ! さっきは抜けちゃった🍎さんは来るかなー? いくぞぅ🐘
来て欲しいけど(≧∀≦)
ヨウコさんこのままだと無所属スレが荒れますのでヨウコ部屋に移動してください。
ヨウコはお茶の腰巾着 グンはヨウコの腰巾着
入れない(≧∀≦)
持ち物整理してたの!立ててますよー
どうせ荒れるならお茶さんがここ来ればいいのにね。
了解ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お茶は未練ありすぎだろ。 もう来ないとか言いつつ、何回も来てるし
だから素直に出戻ればいいだけ。 中途半端に動くから未練タラタラとか言われる。
わーい(о´∀`о) メタスラまん、よく出るね♪ 次は海底だー!グンヨロ♪
着替えたかったから1度戻って来たけどスタミナあるからスラまん行く?
了解ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ちょっと着替えて行きたます
待機中(´ω` )zzZ
準備完了行きます(≧∀≦)
スラまん枯渇ですかな?どれくらいあるの? 余ったスタミナで後でまた行こうぜー(о´∀`о)
ほい( ・ω・)∩いきまーす
ちょっと仕切り直し戻って(≧∀≦)
ほい( ・ω・)∩どーしたの?
トイレ?
星ドラ立ち上がらない😭
スタンプさん、これじゃ戻ってこないな
えっ……?再起動とかしても無理?
電源入れ直して立ち上がった(≧∀≦)😭
行けます大丈夫?
良かったー(о´∀`о)びっくりしたよ 通信量ないのかと思た💦
ほい( ・ω・)∩いけますよー
それは大丈夫👌 立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヨウコさん、悪いのですがヨウコさんもドラトモにはこれからは来ないでください。ヨウコさんがドラトモに来ると荒らしが来てしまいます。 ドラトモは私の聖地です。 ドラトモを穢されたくないので宜しくお願いします。
で、結局、ケーキが欲しかったの? もちが欲しかったの?w
ヨウコさんと同じ何処行きたかったけど届かなかった😭
あと3つくらい上だー!頑張れー! 最後またスラまん行きます?3回行けるかな
大丈夫👌 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
落ちた😭 入り直し無理だった😅
グン、落ちたー? スマホの調子悪いんか?
普通の落ち方だから星ドラの不具合だと思う 😅
そか、まぁスマホもグンも休みなされ(´ 3`)~♪ 私もやる事あるし♪また夜遅くに遊ぶけど♪
携帯は大丈夫👌 一度離脱します 後でまた来ま〜す(๑>◡<๑)
なー!魔王で落ちてから、怖くて😱 なんでメンテ&詫びジェムないねん! 今日魔王とか行かないで良かったね⭐
ん?私も来るけど遅くなるですよ? その時は遠慮なく寝ちゃって下さいね(*`・ω・)ゞ またね(●’∇’)ノ
突然訪問すみません!! ようここれ見た時に時間あれば出来る限りでええから「真面目モード」でお茶部屋へ。 呼び出し。 メンバーの皆さんごめんなさい少しお転婆借ります。失礼しました。
グンー!ゴメンね💦 とくぎの回廊やってたからスタミナ使っちゃった😜テヘッ
おはようー(о´∀`о) 今日はちと来れないかもなので、勝手に遊んでてくーださい❤眠いー二度寝しそうだ…… はぁ(´-ω-`)仕事休みたーい またねー(●’∇’)ノ
ヨウコさんとグンさんは今回の件で名無しに嫌われちゃったね。 ここまで来たら名無しは徹底スルーがいいよ。
自業自得
昨日の件はひどかった。 名無しからだけじゃなくしろくまさんにも嫌われたと思う。 ヨウコさんはそんなこと気付きもせずに(気にせずに?)カフェ行くんだろうけど。 無神経もここまでくるとちょっと、ね。
そしてスタンプさんは戻ってこないだろう。
嫌いじゃないけど❤️
行かない宣言してたよ。 無知な攻撃は哀れだなあ。 旦那に相手にして貰えないBBAみたい。
自演くさい
どうやって嫌われたとかわかるんですか?詳しく
擁護派もいるけど、基本的にはアンチが増えた
いつどこでそんな宣言してた? 適当なこと言うなよ
無神経なとは?荒らす書き込みは 自分で拾って 帰ってね。
空気読まずカフェで「来ちゃダメ?」とか聞くんだって。 普通の人間なら「そんなことない」って言うでしょ。 それを本気にして行くはず。 しろくまが普通の人間かどうかは知らんw
普通の感覚なら嫌いになるよ。少なくとも良い印象はない。
感覚だけでわかるって凄いですね!!
ヨウコさん擁護コメが自演にしか見えない!
自演だろうな。必死過ぎ
たぶん524かな
お茶と絡んでたら似てくるのはしょうがない。
BBA言われてムキになってる奴が吠えてるなw
十人十色の中で感覚だけでわかるとかどんな仕事なさってるんですか?
あれだけ濃ければ普通わかるよ。 鈍感な貴方は旦那の事にも何も気付かずだろうけど。
もうカフェには行かないで欲しい
そんなことより、お前ら、ついにアイツが戻ってきたぞ
あのーヨウコさんは自演出来るほど器用では無いと思うんですけどみなさん大丈夫? 自演やるとしたらお茶さんとかの方があり得ますよ........ 昼間は迷探偵な嫉妬オバサンが湧き過ぎw
レスを見ただけで感覚で人の中身がわかるとか商売できますね
書いてある事理解出来ない馬鹿なのかよw
みんないいセックス出来て無さそうで可哀想だけど星ドラ楽しんで前向きになろうね〜♪ 俺はこんなキモいBBA達はごめんだけどw
どうしてそんな思考?
童貞ニートによくある思考。 俺童貞→セックスしてる人は偉い→いいセックスできてる人はもっと偉い。
このBBA臭そう
ここかレスBBAと童貞ニートの出逢い会場は?
この童貞イカ臭そう
暴言ばっかだな。
実際はおっさんばっかりだったりしてw
偉いってオモロいなw 腐敗オバサンの勘違いだろwww いいセックスしてるとストレスも少なく自律神経もホルモン分泌も良好でいられるんだってば..... 何処まで腐敗しちゃってるんだ昼間に湧くBBA軍団は.....
サボリーマンだらけってことかw もしくはオッさん臭のするババアwww
スレ主がBBAだからなw BBAがBBAを呼びこんでるwww
あげ⤴
今日はこないかなー
誰待ってんだよw
荒れてんのはこっちか 巡回です〜むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6345
お茶災害の破壊力が凄くて引く件。
災害覚悟で絡んでるんだから気にしないで楽しく遊べばいいよ。スルーという名の防災訓練だけはしっかりね。
フッ( ̄+ー ̄)好きですネ♪
今夜は炊き出し❤️
救出スレあげ
スレメンも助けてえ〜ちょ〜だあ〜い〜❤️
スレメン上げないなら沈めておけば?
今日は誰もスレメン来なかったなー 炊き出しは⭐5でたよ(о´∀`о) サウザンドダガー!……微妙だな~ ヨウコ
♥つけてくれてサンキュ♪
何で来なかったんだろうね
つーか今日は(昨日は)私も来なかったからw人の事言えないwリアルを大事にするのは当たり前の事♪
おはよー(о´∀`о) 今日は遊べるよー! みんなで海王行けたらいいのになー♪
名無しさんだけど、ちゃんと読んでね、グン(´ 3`) 私だよ~‼
ハートつけ忘れちゃった(о´∀`о)♥
もうこのスレは崩壊したのかもね
色々顔出すのも自由だけど自スレを大切にね❤️
お茶菌パワー
(=゚ω゚=)ミヤー…… だってだってみんな忙しそうなんだもん❤ 装備の弱い人もいるから魔王とか誘いづらいんだもん❤ そういう私も装備がイマイチなんだよ~😢
バランは幻龍とアリアハン、どっちの杖の方が ましかなぁ💦💦
ほ、崩壊?!フンフーン4は無いかもw❤ まぁなるようになるさー(´ 3`)~♪気楽‼
何処にいるのか分からないと顔出しにくいのかも知れませんよ❤️ 装備弱いと決めつけないで職業とか装備を工夫して立ち回り連携頑張ればクリア可能なのも結構ありますから
お茶の腰巾着になる理由になってないから。
ヨウコさんがどれだけスレメンを大切にするのかと大切にされるのかは比例すると思います。
お茶に捨てられてからこんなスレどうでもいいって感じなんだろね。
ヨウコさん開き直るとまた荒れるよ。 名無しは徹底スルーしないと。他のスレメンが可哀想だよ。
お茶は自分がコテ続ける勇気無いのにヨウコを捨てるという逃げ道使って卑怯な奴。 それでも好きな愚かなヨウコ。
お茶災害の原因はお茶。でもそれを引き寄せたのはスレメン。
もっとスレメンを大切にしてあげて❤️ 魔王クリア増えるといいね♪
装備弱い人がスレメンにいるって微妙な言い回しだね。 ここのスレは気楽に遊ぶのがモットーなんでしょ?
後でまた来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
その気持ちわかります。 自分も装備が弱いのに、もっと装備もレベルも弱い人とは、いくらなんでも魔王は無理なんですよね。
ですねッ(*`・ω・)ゞ 海王様ならいけそうですわー♪ ゆんけるは撃沈w 私、いろんなとこフラフラしてるけど、ちゃんとスレは覗いていますよ(о´∀`о)
装備が弱いって言い方は良くなかった(´-ω-`) 装備が揃わない、に言いかえます💦💦 なのでここではギガ位まで(あとゾーマ、レオ)遊んで、後は地味に鍵やら飯やら集めつつフレポ貯め😺
最近負け続きなんですよねー みんなの運をおらに分けてくれッ(。´Д⊂)
大きなお世話かもだけど、 ここに書き込むときはコテつけた方がいいんじゃない? 名無しになる必要ないし、 逆にコソコソしてるように見えるよ。 それにスレのメンバーも混乱しちゃう。 じゃね(^ω^)
お疲れー(*・ω・)ノ 今○ひろに居ます 今日と明日は面倒なので、半額中華弁当狙ってます🍱 後20分位したら突撃します! お刺身、寿司食べたいけど(T-T)○ひろは高いから無理
おっと、また名無しさんになっちゃった😜 くまさん、今度アニソンも歌ってね~🎶 中島みゆきの糸、知らない(^_^;) 大きな親切ですwありがとうwまた突っ込んで下さい🙇
ヨコたんは、きっと悪い人じゃないと思うんだよね。 天然なのか不器用なのか…。 なんていうか誤解されやすいのかもね。
しろくまさんナイス。 ここのスレメンはヨウコさんに甘過ぎるんだよね。 だからヨウコさんも調子に乗っちゃう
いい塩梅かもね。 お茶みたいに強過ぎも良くないし。
しろくまさんは大人だね
ちょw ここでそんな風に褒められたことないし、 あまりに自演くさいから そういうこと言うのやめてw
しろくまさんファンになっちゃうぞ
喫茶しろくまなんて不釣り合いなものは無理だったな。 器が違いすぎる。 やっぱしろくまはいいね。
しろくまさん狙っちゃうぞ
好きだに〜❤️
くまファンが沸いてるw たまに名無しさんでコソーリカフェ応援してるぞ😃 私だって分からないやろ? フフフ(´ 3`)♪やれば出来る子なんだからねっ
バレバレですよ。
しろくまさんが触れないでいるのに言っちゃったね。
ヨウコさん開き直ったような態度やめたら?
お茶菌にやられたままだったか。
しろくまが崇められてて大草原
バレてる……訳無いと思ってたのに?(。´Д⊂) 開きなおった態度って?態度でかいって事なの? なんか友だち感覚で話しちゃう、ついつい楽しくて コテ向いてないって指摘してくれた名無しさんいたなぁ 確かにその通り‼ですね
(n‘∀‘)ηおーい! スタミナ溢れてるから誰か来てー!
ヨーコさんの自演
あいつは破壊をやり尽くしたから丸くなっただけ
自演なんかした事ないよ♪~(・ε・ )
スレメン来るといいね❤️
きっと来るー(*´ω`*)あんやと
ああー雑談行ったりだからまた名無しになってもた😢
8:30頃覗きますねー😺
またお茶探し?
もう絡まないよー ただフツーにおしゃべりしてるの 振られたもんでね
あれは振られたんじゃなくて逃げた感じだね。 汚い男を好きになる人は騙されやすい。
(n‘∀‘)ηおーい 竜王の鍵拾いに行こうよー
いや、本当に忙しい人なんだってば ゲームばっかしとると家族に怒られてしまうって 私、誘ってばっかだったから余計に悪かったわ
ああースルー出来ない……orz
ダメだ重症。
思考がストーカー的なのね
てか、もういない人の話はよそうねΣ(´□`;) そう、お茶さんはもう存在しないんだよwww
スルーしないと名無しは居なくならないよ
そんな風には読めないよ ヨーコさんは既婚者なんかに興味ないだろ 男は勘違いしやすいが
あ、スルー出来ないのは、名無しさんの事ね!
m(__)m…昨日は鈴忘れ本当にすいませんでしたm(__)m
気付くの遅かったかもね
私にとっては名無しさんはもはやスレメン(´ 3`) なんちゃって♪ それだとみんなが来づらいのかな~?(。´Д⊂)
ヨウコさんって昨日海王神板で手伝いして全滅したりした?
うーん、手は出さないけど、既婚者でも魅力的な人はいますね(*´ω`*)話すだけで楽しいからいいんだ♪
あれ?昨日かなー、最初全滅して、リベンジして勝利しましたよ!ん??また手伝いしたような……あー!フレ二人いたなぁ、あのとき!全滅しました、確かに😱 なんで知ってるのー板見てたんですかッ??
ちょっと板見てくるw
ヨウコさん、名無しになってもバレてるやん。
海王板13594のコメ、私だw 全滅してましたね(^_^;) 昨日の事忘れるなんて、どうかしてるぜ……
にゃ?!(=゚ω゚=)伝説ゾーマの事かにゃ?! てか、誰なんでしょう
それヤバいよw
お茶も逃げるはずだわ
ヨウコさんは自分のやりたいことしかできないんだな。 名無しスルーしてないし。
そうかなー みんなそういう気持ちって持ってると思ってたよ😓 二十歳の時はバーコードはげの薬局の店長に惚れたw
次スレが立ったらで!そして❤ついてなくても悪意が感じられないのでお話させてもらってます!私も名無し感覚なんですねw
あっΣ(´□`;)海王でご一緒した誰かさんでしたか!? ……フレかなー……ドキドキ(*´ω`*)
(n‘∀‘)ηスレメンさーん 22:30に覗きますので またね(●’∇’)ノ
なるほどね。 やっとお茶が好きになる理由が分かった気がする。
お茶とバーコード禿げが同次元って事か。 そりゃしょうがないな。
お茶には家族がいるんだから掻き回すのやめなよ
二十歳でそれはツボがズレてるw
それは違うぞw お茶がホイホイ出て来なければいいだけ。 むしろ彼が家族いんだから常識考えればいいだけだろwww 20代のチビ禿げ専がいるからって勘違いして浮かれてるオッさんがアホwww
ヨウコさんオモロいなあw
お茶みたいにストーカーされたら困るがなw
ん?どっちがどっちを?
ヨウコさんにストーカーされたら困るw
がぜんヨウコさん応援しちゃるw 勘違いオッさん量産計画乗ったるwww
キターw 自意識過剰勘違いオッさんwww
禿げチビ乙(笑)
草さんお久しぶり
ここかチビ禿げホイホイは?
お茶には短い春だったなw
ということは、これは間接的に お茶に惚れてたっていう告白? ヨーコさんてもっとましなお嬢さんかと思ってたけど残念な結果に
こんな程度で草っていう? w1つじゃかまってちゃん ww2つで助手レベル www芸人 みたいな感覚だったが
書き忘れた wwwwプロ司会者 wwwww草マイスター
おいおい流石にスレに全く関係の無い話は自粛しろってw
わざわざお茶と絡む時点でお察し
何ここ賑わってるね
ここは雑談おけだよ
草マイスターへの道は険しいなww
今のこの状況をスタンプさんはどう思う
名無しだけで雑談していてもここいる意味ないって。 そろそろスレメン来やすいように気を使おうや。
ヨウコさんがスルーしないからな〜
(n‘∀‘)η来たよー あれ?グンは来るって言ってたのになぁ…… 待機中(´ω` )zzZ
お茶災害に対応できる奴いなくて触れるとこうなる。 援護名無しも減った気がする。
ただいま(≧∀≦) 遅くなった٩( ᐛ )و
正直いうとスタンプがお茶の言葉を誤解したのはスタンプにも心当たりがあったんだとおもうよ。全くお茶に嫌われる心当たりがないならあんな辞めかたはしないはず。スタンプが名無しでお茶の愚痴を言ってた可能性は否定できない
ステゴロゾーマの魂は完全に消え去った
尻軽だったとわかってドン引きしました
スレメン来て良かったね❤️
???(´-`).。oO
ヨーコさんこれに答えて これ本当?
もう風呂入ったー?飯食った? いま、ハドラーとゆんけるやってるね!どーする?
お茶?
ハートないと返事してくれないんだっけ❤︎
いや信じないだろうけど部外者 前から見て思ってたことを書いた
てかお茶に標準語むりだろw
風呂はまだだけど後で入ると👍
ステゴロ時代も見てた人?
そういう考えもあるんだなw 俺はお茶が名無しで書き込んでるの知ってるから違う印象持ってたけど。
そのとき騒いでたのは知ってるけど詳しくは知らん でもスタンプさんが辞めた時は不自然だったと思ったから書いたよ
別にお茶の肩はもってない お互いに名無しでやっててもおかしくないとおもうし。だけどあの時は何も心当たりがないならあんな辞めかたはしないと思った
職業は行かないの?
まぁスタンプさんもやましい事がないならやめなくても良かったはずだよな。何故あの程度でやめることに?
なるほどな。 ステゴロ時代を知っていると積もり積もったものが爆発した印象だったけどね。
お茶さんに惚れてたかってー?Σ(O_O;) 関西人はおもろいなーって感じで、Likeだったですよ!Loveではないですっ!それはこないだお茶部屋で明らかになったと思ってましたが💦あの人は誰にでもあんな感じですし!無理してまで構ってくれて、ほんとにお茶さんの事は慕ってましたよ!
コメ早い(´-`).。oO
ああそれだよ!だからやはり恨みがあったんじゃないか。ガマンの限界だったんだろう?
行きたい?鍵落ちないから諦めてたけど、今日はでるかもなー(о´∀`о)じゃーいくべ!
なんだ、よかった でもヨーコさんの表現は誤解を招くねー 手は出さないけど魅力的とか それはみんなチャンスがあるなら不倫になっても拒否しないんだなと思うよ
スタンプさんがキャラ名変えてメッセージ送ってたの見たけど迷探偵は違うと思うよ。 お茶さんもフレだけどみんな妄想酷すぎる。 横槍ごめん。
マモ立てます(*^ω^*)
どうせ書くなら、日本語でおけです
妄想じゃないよ。違和感を口に出しただけ。
それは有り得るな。
日本語下手なのw あっ、日本人ですよ私w
エエーΣ(´□`;)みんなフレンズなんだね!びっくり
いくぞぅ🐘
二十歳でバーコード禿げを好きになるってヤルなw 惚れたぜヨウコwww
ライクだから
あまりに酷いから一瞬だけ飛び入り参加です。 楽しんでね❤️
そか、ステゴロのときから溜まり溜まってたんだね では何もなかったわけじゃないのか 名無しで愚痴とかはいてなかったとしても、そこんとこ知らなかったから違和感感じたんだよな やめるほどのことか?と 他の人たちは知ってたんだね んじゃ!
バーコード禿げはお茶とは違うってw 過去レス見ろよ
可能性の話をしてるんだけど 酷いとかそういうレベルの低い話じゃなんだよ。これだから女は
それは知ってるよ
またなー迷探偵君w
グンー戻ったー?
メタ食キツそう( ̄∇ ̄)
違う何処の方が良い?
グンは何故ヨウコさんを甘やかすの? グンはヨウコさんの腰巾着のままでいいの?
竜王の鍵集め行きたいのですが(о´∀`о)伝説とギガ、どちらがお好みですかな?
アイスは少ないからね(。´Д⊂)
とりあえず弱い伝説の方が良いかな(≧∇≦)
もうやめとけって。 スレメン集まってる時は邪魔せず楽しませてやろうぜ。
前から気になってたんだけどアンチヨウコはみんな女判定? どれだけ男からは好かれると思ってんの?
伝説立てますよー たたうたヨロシクね(*´ω`*)
自分はどれでも良かったけどリンゴちゃんがなかったみたいで(≧∇≦)
ちょっと着替えます(≧∇≦)
ポテトもジュースも無いって……苦労しとるね😓
スタンプさんは疲れて一度離れたくらいだよ。
お前探偵向いてないわ文盲だしな 俺はヨーコに話しかけてないよ 飛び入りしたバカな女に話しかけてんだよ ヨーコアンチじゃねーし 文盲すぎて呆れるわ
おいおいちゃんと読めってw アンチに対して言ってないぞwww
ごめんこれで最後にするわ あまりに文盲誤解厨に呆れたから スレ汚しスマソ
どれが良いかわからなくて(≧∇≦) 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
名無し同士の言い合いは他でやろうね
わかってくれる人いたか
へーい
だな。 みな退散!
鍵落ちない(≧∀≦)
いま、スタミナ33です(*`・ω・)ゞ ギリギリゆんけるにもいけます✨ しばしお待ちを!お着替えヨロシクね
着替えますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
時間がない!行きますね!
了解ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今日は落ちなかった(;ω;)
星皇剣ほしーな!ポーズがカッコいいわー 炊き出しは300円だった(。´Д⊂)
残念だ。゚(゚´Д`゚)゚。 遊んでくれてあんやと♪おやすみの時間かな⏰
欲しいジェム使いそう( ̄∇ ̄) 100Pだった_| ̄|○
今からとりあえずお風呂行ってきまーす🛁
ゆいさん、りおさんまた来てね(●’∇’)ノ 王者さんバイトガンバって、やまさんも顔出してな スタンプさんたまには帰って来てな ぐん、またね~
ここにはもうステゴロ魂は無い
ヨウコさんおやすみ😴 くまっち今日は来てくれてありがとう😊 ゆいさん、スタンプさん、王者さん、やまさんおやすみ💤
グンちゃん おやすみ(*´ー`)ノ
みんなおはよー(=_=) 寒くはないけど布団から出られない くまさんはまだ寝てるやろね
なんか禿げチビ専とか言われとる……Σ(´□`;) どんな相談でも引かないで否定しないで、ニコニコきいてくれて、仕事ないー言うたら薬局で働かしてくれたり くじ引きの特賞のでかい熊のぬいぐるみくれたり、会いにいくと、お茶とおかし食べ放題だったり……普通に惚れてまうやろ!で、みんなに優しいからモテモテで、女子高生に告られたらしい、人妻にも人気!凄い人だった
とにかく中身に惚れた そしたら見た目も好きになる、みんなもそうでしょー
今は息子さんが?店やってるみたいで行かなくなったけどね(´ 3`)
あのー…何の話っすか?
気にしないで!(о´∀`о) 長々と独り言だから
バーコード禿げの薬局の店長の話だよ☀
その気持ち分かるよ。❤ 何か物をくれたとかではなく、本当に大事にしてくれたんだね。それが出来る素敵な人だったんだね。😊 🐳
妻帯者でも好きになるのは結果論だから仕方ないな! でも、相手の奥さんの身になったらどうかな? 旦那はモテモテだから浮気しても仕方ないな~って思える?
ヨウコさんは略奪愛しそう
そのオッさんバーコード禿げの頂点やなw 女子高生に告られるバーコード禿げって初めて聞いたわーwww
お茶さんにも同じ感情抱いたの?
ヨウコさんオモロい❤️
そうだねー同感
ヨーコさんの顔文字が変なのが好感持てる
だからお茶はLOVEじゃなくてライク あれ、ライクのスペルド忘れ
それヤバいぞw 中学1年の最初くらいじゃない?
お茶はバーコード禿げに及ばなかったってことね。 彼自身は勘違いしているみたいだけどね。
見た目が結構良くないと略奪は難しい
建前だろ。わざわざ雑談板に毎日出向くとか。
そのバーコード禿げが髪フサフサだったら犯罪レベルにモテたんだろうなw
お茶? 毎日色々な所に出向いてフラフラする癖あるからヨウコさんは
キター 勘違いオッさんw お茶は関西人好きな奴にはオモロいってだけで懐狭いってwww
名無し専用スレみたいになってるやん
最近巡回来ないよね
何歳だとおもってんだよ 内緒❤️
名無しOKのスレで何言ってんの?
さすがにヨウコさんに呆れてしまったのかも?
違う違うw ライクのスペル習うたいみんぐ。 もしかして惚け始めてる年齢なの?
お茶さんのお陰で世の中の勘違い男がどう考えるのかとても勉強になったなあ。ちと憐れだったけど。最後はちゃんと体育館裏演出までしてたし。
わざわざ自スレに呼び出す理由が分からんかった
みんなこのスレ好きなんだね
それはわかってるよ だから中学生から何年経ってると思ってんだよってはなしだよ 最近は仕事でもライクなんてつかわねーぞ
ちょっとかおかしな のノリだろ
仕事で使わなくてもなかなか忘れようが無いスペルだぞw 何処分からなくなった? エルとアールどっちかなみたいな?
ヨウコとグン以外のスレメンは来なくなったけどね・・・
仕事でLOVEはもっと使わないよ
昨日までは覚えてたんだよ ヨーコさんが教えてくれたw 調べてくるわ
プライベートでつかうだろw
書き込まない隠れスレメンが何人かいるはず
ライクも使うぞw
LIKEだね、これかなーと思ったのであってたけど なんかド忘れするとおかしい気がしてさ スペルは全然かいてないよ
どこで?バレンタインとかでもLOVEしか使わんだろう facebookとかやってないよ
ゆいさんお疲れ!
もうどうでもいいよスレ汚しすまんな
ここかライクのスペルが分からない名無しが粘着するスレは?
逃げ場が無いとそのパターンかよw
何でもいいけど馬鹿なの認めよう
スレメン来ない理由をヨウコとグンはわかっているのかな?
レスBBAと童貞ニートとサボリーマンが集まるとこんな感じになるんだね
もうそれ追求するのやめてあげようよ 何も変わらないから
ていうかよくこんなくだらないことで追及とか 相当暇なんだね
昼間ここ来る名無しは暇だろw
みんな何かしらヨウコさんに期待して来るんだろうね❤️
ネットでラブだのライクだのって頭大丈夫か?
みんなスレメン不在時にスレ埋めはヤメてあげよう
お疲れー(о´∀`о)ぺこはら ゆいさん、来てないじゃん~(。´Д⊂)
最近は昼間来てないなぁ……課金すると家族にバレるとか言ってたし、まさかの中学生?ゆいさんしっかりしてるし、そんなに若くないか……
引っ越し費用を稼ぐ女子大生、王者さん とてもとても忙しくて、来れないのはしょうがないです
お疲れー❤️ ヨウコさんはいつもペコハラだね
他の⭐どらサイト、ゲーミー?だっけ?覗いてみたら 1日2日書きこみないのふつーぽくて、ゆったりな板が多数でしたから これくらい過疎でも何でもないですよー♪~(・ε・ )
なんか略奪愛しそうとか言うのには反論させてもらいますから😓そんな事しなーい‼家庭を大事にする人を尊敬しますから、それがLike❤ お付き合いはちゃんと独身の方としてましたよ!
お昼だもの、みんなもぺこはらでしょ❤
トラブルはもう起こしませんよっ😱多分……
はぁ(´-ω-`)💨 次スレの事決めたいのにメンバー集まらない…… 困った💧 このままだと、コテと名無しのフンフーンスレになりますよー!次立てるまでに決めましょー! ではまたね(●’∇’)ノ
集まらないとか意見言ってくれないとか困りますね。
ぺこはら〜❤️
ヨウコさんも既婚者?
しろくまさんみたいに歌ってみたら楽しいと思いますよ
ぺこはらー❤️
今日中に来て欲しいので呼んでみます(^_^;)
18で籍入れましたが、バツイチです(*`・ω・)ゞ
ぺこはら❤さん 冷蔵庫漁ってみたら 豚キムチかキムチスクランブルエッグ位しか作れません おつまみにどうぞ🍺
私のかわりにあなたの美声を聞かせて🎶
見ていたら、今日は来て欲しいです‼ スタンプさん グン ゆいさん 王者さん 山さん りおさんも 何時でもいいから(n‘∀‘)ηキテキテ-
みんなに聞きたいことは2つだけです 1、良い名無しさんもスルーするべきなのか? 2、他に付け足したいルールはありますか? ついでに……荒れてると来づらいかなー(´-ω-`)なんて…
忙しい所、すみませんがレスよろしくです(*`・ω・)ゞ もうすぐ次スレ迫って来てますので
ヨウコさん自身が変わるということは選択肢にないのかな?
もう荒れる原因は作らない…と思いますし、あまりにも意見が食い違うのであれば抜ける覚悟です そう簡単には私、変われない…
もし、またお茶が来たらどうするつもり?
ヨウコさんがハッキリとこうする!! って決めればいいのでは? その方針に合う人、合わない人がいる訳で ヨウコさんが楽しめないと意味無いよ
お茶が自分からここには来ないからそれは必要ない。
ヨウコさんはスレ主じゃないからなぁ
そこが問題だよ スレ主不在にするから色んな意見が交錯して結局決まらない だったら基軸をきちんと立てないと これ以上は埋めちゃいそうなので控えます
とりあえずヨウコさんがスレ主になることをオススメします
私ルールだときっとみんな居心地悪いかも…… 私の意見は 1、名無しさんともお話したい 2、今まで通り自由気ままがいい 荒れる事については、そこまで気にならない、気にしない、なので(^_^;) とりあえず多数決で決めたいのですが💦
スレ主のプレッシャーであのスタンプさんも疲れてしまうんですよ?私なんて無理無理(ヾノ・∀・`)
それでいいんじゃない? お疲れのあきなさんも、光のはぐメタさんも、しろくまもそう言う方針だし 名無しOKってしてくれたらいつか参加させてもらいたいな
くまさんは呼びすてw何故w
お茶さんいたから疲れただけだと思いますよ。
そう思う。
それなりに経験積んでるんだね
埋まりそうだから今夜は名無しは控えよう❤️
じゃー今日は久しぶりにスタンプさんに会えるかなー お茶さんとはもう、関係ないから(о´∀`о)ナンカサッパリシタ
(n‘∀‘)ηと、いうわけで、まってますよ、みなさん
ただいまはまだまだだけど_| ̄|○ ヨウコさんのスレだか思う通りしてみるで良いよ 基本お茶さんもヨウコさんもサービス精神旺盛でみんなと楽しくしたい感じだし ヨウコさんの人柄が好きだから自分はそのスレの中でも大丈夫👌 良くも悪くも有名なスレになったけど良いスレになって楽しくしたいね(*^ω^*)
お茶さんは関係無くなったとヨウコさん言ってるよ。 お茶の名前を出すと荒れるということをグンは学ばないといけないよ。スレの迷惑になるから。
あんやと! 他のメンバーさんの意見も待ちます(´ω` )zzZ
しょぼーん( ;´・ω・`)やらかしたよ もう無理~
わし、ものすごく嫌われとる(。´Д⊂) 自信なくした ごめん、抜ける 次スレは自由にしてくださいな さよならっ(;つД`)
変身💃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ 今見ました。 嫌ってないです、少なくとも前からヨーコさんのこと応援書き込みしていましたのでフレンド申請できたのはよかったです。 かなり前ですがみんながやんやいってもお茶さんと遊びたいなら遊んだほうがいいと言ったこともあります。 ❤︎でもコメしたこともなんどもありますよw ただ、自分の垢を常に見ている人がいて怖いのは本当なので そのあたりで事前情報伝えてなくてすみませんでした。 またいつかフレンドになれたらよろしくお願いします
50踏みましたが名無しに戻ります>* ))))>< 今日はゆっくり休んでください おやすみなさい
嫌われてるんじゃなくて、行動に気をつけて自スレを守れって言ってると思うよ。
ヨウコさんのファン多かったのにな❤️ せっかくお茶さんを断ち切ったのに。 しばらくアンチがいるのはしょうがないことだから。
ただいま(≧∀≦) え😭
しょぼ〜ん 今日は名無しさんのコメ優しい人が多くなったと思ったんだけど_| ̄|○ ヨウコさん今日はゆっくり休んで 明日また来ます😭
すまんが、ヨウコさんを甘やかしたグンにも問題あるぞ
どうせ3日もしないうちに戻って来るんだろ
お茶災害の結末がこれ
巡回です〜むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
調子こきすぎやね。ちっとは大人になれや
待ってますよ♪
悪気は無いのみんなわかってるよ。 ただアンチ増える相手と絡んでたからしょうがない部分もある。 相手選ぶのは大切だね。守らない人はダメ。
グンは次スレ立ててあげないの?
ここのスレメンは失踪グセでもあんの?
応援してくれてたなんて嬉しかったよ!(о´∀`о) だけど、私が来るのならカフェに来たくないとか書き込みがいくつかあったからショックだったんだよー! これからも空気読めずにやらかしていくのは目に見えてるから……これ以上は色んな人に迷惑かける、嫌われるのはいやだから
スレメンの皆さんありがとな(о´∀`о) 応援してくれた名無しさんありがとな! 気楽に名無しで(´ 3`)~♪フンフーンする事にしたから コテはやっぱ性に合わないみたいだよ 寂しいけどこれでおしまいにするから(;つД`) 結局グンしか返事もらえなかったなーw(´・ω・`)/ジャネ
自スレだけの活動にしておけばええやん。
自スレだけの活動にして、名無しはスルーするだけでええやん。
でもヨウコさんは名無しになっても、文章に特徴あるからバレそう。
スルーはやっぱりしたくないから(;つД`) わがままでしょ 他にもフラフラしたいのよ わがままでしょ
俺だってばれないように出来るんだよ
お茶と絡みまくったのがヨウコさんには痛かったね。 それまでは名無しと共存もできたかもしれないのに。 まあ、今さらこんなこと言ってもしょうがないけど。
次スレは立てないの?
それ言うの逆効果らしいよ。 今さらだけど。
ばれないようにするのが目的なの?
ヨウコさんかな? その男みたいなキャラで続けられるならそれがいいかも。
俺は漢になる!
名無しだからね
面白く無いよ。 ヨウコさんらしく無い。
俺は立てないけどな
うん、正直つまらない
はいはい。 今夜はもう休んでね。 お疲れ様。 いつもありがとうヨウコさん。
おつかれーす(´ 3`)
うめ
うめ
梅
美味え
生め
熟め
倦め
宇目
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)