スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とにかく中身に惚れた そしたら見た目も好きになる、みんなもそうでしょー
今は息子さんが?店やってるみたいで行かなくなったけどね(´ 3`)
あのー…何の話っすか?
気にしないで!(о´∀`о) 長々と独り言だから
バーコード禿げの薬局の店長の話だよ☀
その気持ち分かるよ。❤ 何か物をくれたとかではなく、本当に大事にしてくれたんだね。それが出来る素敵な人だったんだね。😊 🐳
妻帯者でも好きになるのは結果論だから仕方ないな! でも、相手の奥さんの身になったらどうかな? 旦那はモテモテだから浮気しても仕方ないな~って思える?
ヨウコさんは略奪愛しそう
そのオッさんバーコード禿げの頂点やなw 女子高生に告られるバーコード禿げって初めて聞いたわーwww
お茶さんにも同じ感情抱いたの?
ヨウコさんオモロい❤️
そうだねー同感
ヨーコさんの顔文字が変なのが好感持てる
だからお茶はLOVEじゃなくてライク あれ、ライクのスペルド忘れ
それヤバいぞw 中学1年の最初くらいじゃない?
お茶はバーコード禿げに及ばなかったってことね。 彼自身は勘違いしているみたいだけどね。
見た目が結構良くないと略奪は難しい
建前だろ。わざわざ雑談板に毎日出向くとか。
そのバーコード禿げが髪フサフサだったら犯罪レベルにモテたんだろうなw
お茶? 毎日色々な所に出向いてフラフラする癖あるからヨウコさんは
キター 勘違いオッさんw お茶は関西人好きな奴にはオモロいってだけで懐狭いってwww
名無し専用スレみたいになってるやん
最近巡回来ないよね
何歳だとおもってんだよ 内緒❤️
名無しOKのスレで何言ってんの?
さすがにヨウコさんに呆れてしまったのかも?
違う違うw ライクのスペル習うたいみんぐ。 もしかして惚け始めてる年齢なの?
お茶さんのお陰で世の中の勘違い男がどう考えるのかとても勉強になったなあ。ちと憐れだったけど。最後はちゃんと体育館裏演出までしてたし。
わざわざ自スレに呼び出す理由が分からんかった
みんなこのスレ好きなんだね
それはわかってるよ だから中学生から何年経ってると思ってんだよってはなしだよ 最近は仕事でもライクなんてつかわねーぞ
ちょっとかおかしな のノリだろ
仕事で使わなくてもなかなか忘れようが無いスペルだぞw 何処分からなくなった? エルとアールどっちかなみたいな?
ヨウコとグン以外のスレメンは来なくなったけどね・・・
仕事でLOVEはもっと使わないよ
昨日までは覚えてたんだよ ヨーコさんが教えてくれたw 調べてくるわ
プライベートでつかうだろw
書き込まない隠れスレメンが何人かいるはず
ライクも使うぞw
LIKEだね、これかなーと思ったのであってたけど なんかド忘れするとおかしい気がしてさ スペルは全然かいてないよ
どこで?バレンタインとかでもLOVEしか使わんだろう facebookとかやってないよ
ゆいさんお疲れ!
もうどうでもいいよスレ汚しすまんな
ここかライクのスペルが分からない名無しが粘着するスレは?
逃げ場が無いとそのパターンかよw
何でもいいけど馬鹿なの認めよう
スレメン来ない理由をヨウコとグンはわかっているのかな?
レスBBAと童貞ニートとサボリーマンが集まるとこんな感じになるんだね
もうそれ追求するのやめてあげようよ 何も変わらないから
ていうかよくこんなくだらないことで追及とか 相当暇なんだね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)