スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日本語下手なのw あっ、日本人ですよ私w
エエーΣ(´□`;)みんなフレンズなんだね!びっくり
いくぞぅ🐘
二十歳でバーコード禿げを好きになるってヤルなw 惚れたぜヨウコwww
ライクだから
あまりに酷いから一瞬だけ飛び入り参加です。 楽しんでね❤️
そか、ステゴロのときから溜まり溜まってたんだね では何もなかったわけじゃないのか 名無しで愚痴とかはいてなかったとしても、そこんとこ知らなかったから違和感感じたんだよな やめるほどのことか?と 他の人たちは知ってたんだね んじゃ!
バーコード禿げはお茶とは違うってw 過去レス見ろよ
可能性の話をしてるんだけど 酷いとかそういうレベルの低い話じゃなんだよ。これだから女は
それは知ってるよ
またなー迷探偵君w
グンー戻ったー?
メタ食キツそう( ̄∇ ̄)
違う何処の方が良い?
グンは何故ヨウコさんを甘やかすの? グンはヨウコさんの腰巾着のままでいいの?
竜王の鍵集め行きたいのですが(о´∀`о)伝説とギガ、どちらがお好みですかな?
アイスは少ないからね(。´Д⊂)
とりあえず弱い伝説の方が良いかな(≧∇≦)
もうやめとけって。 スレメン集まってる時は邪魔せず楽しませてやろうぜ。
前から気になってたんだけどアンチヨウコはみんな女判定? どれだけ男からは好かれると思ってんの?
伝説立てますよー たたうたヨロシクね(*´ω`*)
自分はどれでも良かったけどリンゴちゃんがなかったみたいで(≧∇≦)
ちょっと着替えます(≧∇≦)
ポテトもジュースも無いって……苦労しとるね😓
スタンプさんは疲れて一度離れたくらいだよ。
お前探偵向いてないわ文盲だしな 俺はヨーコに話しかけてないよ 飛び入りしたバカな女に話しかけてんだよ ヨーコアンチじゃねーし 文盲すぎて呆れるわ
おいおいちゃんと読めってw アンチに対して言ってないぞwww
ごめんこれで最後にするわ あまりに文盲誤解厨に呆れたから スレ汚しスマソ
どれが良いかわからなくて(≧∇≦) 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
名無し同士の言い合いは他でやろうね
わかってくれる人いたか
へーい
だな。 みな退散!
鍵落ちない(≧∀≦)
いま、スタミナ33です(*`・ω・)ゞ ギリギリゆんけるにもいけます✨ しばしお待ちを!お着替えヨロシクね
着替えますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
時間がない!行きますね!
了解ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今日は落ちなかった(;ω;)
星皇剣ほしーな!ポーズがカッコいいわー 炊き出しは300円だった(。´Д⊂)
残念だ。゚(゚´Д`゚)゚。 遊んでくれてあんやと♪おやすみの時間かな⏰
欲しいジェム使いそう( ̄∇ ̄) 100Pだった_| ̄|○
今からとりあえずお風呂行ってきまーす🛁
ゆいさん、りおさんまた来てね(●’∇’)ノ 王者さんバイトガンバって、やまさんも顔出してな スタンプさんたまには帰って来てな ぐん、またね~
ここにはもうステゴロ魂は無い
ヨウコさんおやすみ😴 くまっち今日は来てくれてありがとう😊 ゆいさん、スタンプさん、王者さん、やまさんおやすみ💤
グンちゃん おやすみ(*´ー`)ノ
みんなおはよー(=_=) 寒くはないけど布団から出られない くまさんはまだ寝てるやろね
なんか禿げチビ専とか言われとる……Σ(´□`;) どんな相談でも引かないで否定しないで、ニコニコきいてくれて、仕事ないー言うたら薬局で働かしてくれたり くじ引きの特賞のでかい熊のぬいぐるみくれたり、会いにいくと、お茶とおかし食べ放題だったり……普通に惚れてまうやろ!で、みんなに優しいからモテモテで、女子高生に告られたらしい、人妻にも人気!凄い人だった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)