スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ対応されてないんだよ? 修復ってさ、ファイルAが壊れてたとしたら、ファイルAをDLして壊れたファイルと差し替えるじゃんね。 そのファイルAに問題があって連斬バグが起きてるとしたら?
ごめん、ちょっと理解し辛かったんだけど、自分の端末で壊れたファイルAが、サーバ側でも壊れてるから壊れたファイルAを何回もダウンロードしてるって事かな?
さっきまほせんホストがメラストームしただけでアプリ落ちたんだけど、 これって例のバグ? アプリ毎落ちるってあるの?
今日、野良で神龍入れたのにマホセンが連斬を使って・・・・
確証はないけどね。 そもそもバグが起きる可能性があるファイルAがサーバー上にあって、それをDLして使ってた。 で、アプデか何かの影響でファイルAがバグを発症するようになった。 運営はまだ対応してないからファイルAはそのまま・・・とかかなーって思うの。
ありがと。 だったら、ダウンロード1個だったら心配ない(無いわけじゃ無いけど…)って事で、2個ダウンロードされたら、ほんとに壊れてたと思えばいいよね。
で、このバグいつ直るの
お知らせ見てね。
たった今賢者の連魔で飛ばされた 止まってる時にスキル使うなスタンプ押したら、周りがフレーフレーって マジムカつく なんで連魔使うかなぁ
大丈夫だよ!詫び石5000ジェムは固いから!
それが、仮に事実だとしたらそれはやばいな。 寒気がしたわ。
マジな話、アップデート長すぎる。 夢見る塔だっけか、あのとき4日だぜ。 今回すでに1週間。 運営いつやるんだろうね。
おれのときはグッジョブだったな。 あれ、ほんと切れるわ。 いらっとするどころの話じゃないわ。
オレも連斬撃たれたら、データ修復かけてたけど、 上にもあるが、そうじゃないときにデータ修復しても確かにされるな。 これ、致命的に何かが壊れてて、 修復不可能なんだな。 さて、そうなると、アップデートまで どういう対策うてばいいか、本気で悩むな。 明日から土日… またまほせん増えるとしたら、レオダーマだけがベストかな。
連魔でやられた。 オレのスタミナ…
10/12のメンテで修正されるってー。
とりあえず決まってよかったが、 告知の感じだと侘びジェムなさそうね。
メンテ連休後だと、 連休中は、またエラー続出するんだろうな。
ほんと運営はアホかなぁ 連休に皆、星ドラやるんだろ! メンテやるなら今だろー!
運営からしたら、 重大なバグって思ってなくて、 単なるエラーのひとつだと思っているんだろうね。
まほせんだけど連斬は使ってません。
スキル使うなスタンプで躊躇する人はココを見てるよね もい少しでメンテなんで、連魔、連斬つかわないでかわか
使わないで下さい、と、続けたかった m(_ _)m いちまほせんです
スタンプうちたいが、 場の空気読んで押さなかったら、 止まることがたまにあるw
にしてもお知らせ読んでない奴、読んだつもりの奴が多い気がする。 今まほせん、賢者休眠させて他職育ててるが、マルチで見かけるとこの2職の本当に酷い。 意識高い人で「れんざんx」って名前に変えてる人もいたけど焼け石に水だな。 このままだと賢者は問題解消後は通常に戻れそうだけど、まほせんはキックされるままになりそうな流れになってる。
そうなんですかぁー、やっばいねぇー 取り敢えず天空剣持ってマルチに入れてもらってます 魔王まで行けないカスなので、伝説で楽しくやってますー 連斬復活したらー楽しみー
さすが、戦士さんの言うことには説得力がありますね!
ちゃかすなよ。 現状その通りよ。
多分、連斬エラー経験しないと、 意識ないんだろうな。 巻き込まれて弾かれるまわりの気持ち理解しないとなんだと思うが、 現実問題、ほとんどのまほせんが連斬撃ってる気がする。 現状、まほせん側がそういう状態なんで、 俺はあきらめてるかな。 185の気持ちわかるよ。
「れんざんBL」くらいな名前じゃないとダメな気がする
私もまほせんですが、不具合出た時から魔法を積んだ武器を使ってません 現状、連斬使うまほせんが多い事は事実なので、嘆かわしく思ってます スキル使うなスタンプも、何の事?って言う方がほとんどです 他の職業の皆様にはご迷惑をかけてると心苦しい限りです ようやく、メンテが来ますが、今、一番運営にむかついてます
まぁ、仕方ないから、あと3日半 我慢するしかないな。 あと、たまに起きる連斬で物理が出ないエラーも直してくれないと、 俺自身はまほせん怖くて使えないな。
あと3日やでー
メインがまほせんの方は ストレス溜まってんのかな?さっきマルチでカンダタ戦ラスゲに連斬にカーソル合わせて ずらして また合わせて、結局打たずにいた人いたよ
この時期撃たないまほせんはいい人。
連斬で物理が出ないエラーをこの2時間で2回見た。 まわりに迷惑掛けないエラーだけど、 なんか連斬不安定なのね。
もともとまほせんはキックされやすい流れでござる(TдT)
連斬と連呪が仮にそのときは止まらなくても 雑魚戦2戦目3戦目に使うと、 次の戦闘に進む間に止まるバグあり。 ここでマルチからはじかれることもある。
ボス戦なんだが、これも連呪と連斬が決まったあと 画面から死んだはずのキャラが表示されたり、 死んだはずで画面からは消えているのに攻撃してきた。 横が、誰もいないところからマホトーン食らってた。
まほせんと賢者はあと2日なんだから、 連斬と連呪は控えてほしい。 しかし、へんなバグたくさんあるのに、 本当に直るんだろうか…
最近バグの発生率が下がったせいか、使うやつ増えたなまた 知らないだけか
いや、マルチからはじかれるはもともと連斬10回に一度だけど、 出したあとかなりの高確率でおかしくなる。 お知らせだとはじかれることしか記載されてないけど、 かなりおかしいバグ多発してるよ。 多分、連斬と関係ないと思ってるんじゃないかな。
ここを見ない人の方が圧倒時だろうからね たかがゲームでは有るけど、マルチは他の人も絡んで来るので迷惑をかけないのも礼儀だと思うけどね
職業だけで蹴りたくない為、連魔・連斬は使ってほしくない意図を察して欲しく試したこと。 ・自らのキャラ名変更 『れんまx』『れんざんNG』等 ・スタンプ押下 自ら賢者orまほせんで行き、連魔or連斬にスクロールした上で 『ごめんなさい』→『スキル使うな』→『よろしく』のスタンプ ...結果的に伝わらなかった人もいた。 次のメンテで改修されるまでヤキモキするしかないか
連続魔法、連斬を使われた後にスキル使うな!スタンプ その後は誰もスタンプ押さなくなる お疲れーのスタンプすらなく空気悪くなるだけだった
それそれ。 最近は止まってからスタンプ押すかな。 ほんと空気読むと押せないんだけど、 実際止まると押しとけばよかったと後悔してる。
あと一日! まほせん、賢者頼むよ。
了解! 我慢します
みんな控えてくれない。 メタ食ではじかれたのきつかった。 今日3回はじかれた。 もうやめてほしい、まじで。
とりあえず、もうちょっとでメンテだが、 これで直るということに期待。 そして、スレ立ててくれた1に感謝。 いろいろ意見交換できてよかった。 ありがとさん。 明日から連斬、連呪が使える日常に戻りますように。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法連斬・連続魔法使用後に固まって強制マルチ落ち発生してるね。 不具合出てんだから、改善されるまで控えてほしい。 時間もスラ食ももったいないし、ホストもスタミナが無駄になる事もあるだろうしさ。 因みに主は賢者とまほせんを奪われて、海賊で周回中w