スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日初めて遭遇した。 一昨日までは連斬も連続も特に問題無かったが。 俺のケースでは、4Pがカンダタの最後で連斬発動。 魔法後に斬が出ずに固まる。 そして、2Pが落ちても動かず、続いて3P(←俺)が落ちた。 確かになんらかの発表があるまで、連斬・連呪は控えてほしいかな。
モガフリエスタークでゲストの地雷マホ戦にそれをやられた時は殺意を抱いたわ
文句言うなら運営に言えよ
スレ主です。 僕の1コメのどこに文句に相当する文言があります? 控えて欲しいとお願いしてるだけだと思うんですけど。 あと僕が運営に文句言ってないと、どの部分を見て思ったんですか?
控えません
お前ガイジだろ
運営に問い合わせしてる人はたくさんいるよ 情弱乙
問い合わせなんか書いてねーだろ。頭おかしいのかな?
なぜそんなに通報されたがるの?
なぜこんな素直なスレに噛み付くのだろうか… スレ主さんも、まほせん・賢者封印した上でのお願いだし、 落ちれば、原因の技発動した人も時間無駄になるのに。
素直なスレってなんだよ(笑)
いや、噛み付く要素少ないってつもりで(笑)
お前にゲームするなとかいう権限あるんだ(笑)
そういえば昨日2回落ちた。 あれ自分だけ落ちてしまったのかなと思ってたけど全員落ちなのかな?
??? 自分もスレ主さんも、ゲームするなとは言ってないが? 連斬・連呪を控えてほしいと言っているだけで。
何か勘違いしてません? このスレのどこにもゲームするなって事は書かれてませんよ?
主&17です。 被ってスイマセンw
もういいやこいつ。どうせ1だろお前。
お前に理解を求めたのが無駄だったわ。
いえいえ、自分実は2、11、13です。 主さんの意見には賛同しています。 でも強制は出来ないので、お願いする事しか出来ませんが。
待望のスレありがとう。 魔法連斬と連続呪文で強制的にマルチ落ちると、 アプリのファイル壊れて、 マルチ落ちやすくなる、 遭遇したら、ファイル修復で チェックした方がいいよ。
主です。 1個上に主&17ですって書いてるんですけど・・・ 出来ればちゃんと読んでからレス頂きたいです。
落ちた事ないよ!私だけか?
しかし実際これに遭遇すると マジで面倒なのになんで、 スレ主にからむのか理解不能だな。
今朝の感覚だと、 発動10回に一回かな。
情報ありがとう。 確かにファイル修復押してみたら、ダウンロードして修復しますって表示された。 流石に出先でダウンロードできないから、自宅帰ってからWi-fiに繋いでやるわ。
1だが、俺も一昨日まで連斬で落ちたこと無いよなーって思ってた。 でも、実際昨日遭遇した。 スペックとか、その時の操作とか、条件はあるんだろうと思う。
すまん、2だがの間違い。
今朝2回遭遇して、 最初2ファイル、 次1ファイル修復だったんだよね。 遭遇後、呪文撃つと落ちたんで、 一度落ちたら呪文は打たないようにしてた。
24です。情報ありがとう。連斬連魔封印しときます。
運営が動いてくれたな。 次回アップデートって一周年ぐらいかな。 味方にスキル発動って、 これは見たことないが、 コンボ4のドラゴラム連斬なら全滅じゃないか、 これは怖いな。
それでもまだこの時期に、連斬と連続呪文使うまほせんと賢者いたら ほんと最悪だな。
さっき野良マルチで あほせんが連斬にカーソル→ホスト スキル使うな →連斬→チーん
この時間なら、 まだお知らせに気がつかない可能性あるよ。 お知らせのタイトルに連斬も連続呪文とも書いてないし。 明日以降はブラリだわ。
このエラー、賢者とまほせんしか育ててなければ、 かなり致命的な訳だから、 おわびジェム1000ぐらいは配らないとね。
落ちちゃうからブラリ出来ないと言う、、、
まさにそれ!メインがまほせん&賢者…サブのバトマスで行くしかないなぁ
マルチでマホセンと賢者蹴ってそれ以外のパーティーで出発したら落ちた。マホセン賢者の呪いかな?
データ修復
お知らせ出てるにも関わらず、 連斬使うまほせんいて呆れ返る。 最低だわ。
魔法戦士ですけど、昨日頻繁に落ちた為アンイン→インストしたら、今の所改善されています! あまりに腹がたったので、サポートセンターにはやかましくメールしました!
それ、マルチで一緒になった他のまほせんが連斬でエラー起こすと、 またエラー出始めるよ。 ある意味ウイルスみたいなもん。
まほせんと賢者には申し訳ないが、 まほせんホストのパーティは即抜け、 自分がホストなら、 蹴りまくる以外自衛策ないわ。
考えごとしてて マルチ入ったら、賢者とまほせんばかりの パーティだった時の恐怖感が半端ない。
あげ 未だに連斬使う奴居るな
まほせん、賢者でも別にイイんすよ! ただ連斬と連続魔法だけ控えて下さい!
賢者は他の職でやってるみたいで 見かけなくなって凄く助かるが、 その分、まほせんが必ず連斬撃ってイラつく。 こういう時ぐらいは職変えるとか、 最低限、連斬だけはやめてくれ。 まほせんだけはかんべんしてくれ。
自分もまほせん完ストさせたから、 職としてまほせん好きだが、 今回ばかりはお知らせ読まないか、 知らぬふりしてるのか知らないが、 連斬使い続けてる連中ほんと悲しいよ。
意図的に連斬使ってるまほせんいるな。 他の連斬撃ったまほせんにグッジョブしてた。 連続で連斬撃ってたまたまエラー起こさなかったが、 ほんとやめてほしい。 まほせん入ってきたら抜けるしかないな。
スレ主です。 たまたまエラー起こさなかったんじゃなくて、エラー起こる方がたまたまなんだよ。 間違えた認識で風評被害が出ないように、発言内容に気をつけて下さい。 もちろん現時点での連斬を推奨したレスではありません。
なんか連斬でも連続呪文でもない、 ギガブレイク使われた瞬間落ちたんだけど・・・
賢者もよく見ますよ 連呪と連斬出さなければ問題無いので、そこは気を付けて欲しいのは私も一緒です 運営のミスで、しかも対策が後手に回っている事が一番悪い まほせんスレでも使わない様に言ってます 中々、定着しないのが歯がゆい ただ、52の方みたいに、連呪、連斬以外でも落ちる事が有るけど、別の不具合も有るかもね
魔法連斬にやられました。 僕ホストでゲストが魔法連斬使って動かなくなりました。 10秒ぐらいでゲスト全員が離脱になって、ソロになりました。 連斬どーのこーのより、まずお知らせ読んで欲しいですよね。 スタミナ35返せと言いたい。
みんなバンバン連魔も連斬も撃ちまくり! 幸い、今日はまだ一度も落ちないが(^^;; ただ転生してても運が20とかだから、ゲームのモチベーション低いんだろうね
運営が連斬と連続魔法を強制的に使えない処置。して、その理由をお知らせに記す。もちろん詫びも。 これでエラー落ちは無いし、まほつか賢者にヒヤヒヤする必要も無い。 運営やってくんねーかな?
気まぐれで賢者をキックしなかったら、ありがとうと言われた。切なくなった。
運営にメール送ってみたけど、 無理だろうねw
朝からダブル連斬ではじかれてデータ修復。。 とにかく一回連斬エラー食らうと、 どのスキル使っても落ちるから、 必ずデータ修復して。 弾かれるとデータ壊れるんだよ。
賢者とまほせんがいると、 いつ撃たれるんだろうとマジでビビってる。 スキル光ったらスマホに向かってやめてくれって叫んでる。 悲しいね。
これは詫びジェム5000はいくよね? あと、期間中のイベント延長くるよね? だって、マルチで遊べないんだもん!!
運営の対応見ると、 以前のエラーに比べると重要視してない気がする。 かなり前から頻繁に起きてたのに、 スルーしてるふしもあるし。 来ても500か300ジェムじゃないかな。
エグチキ板やしんりゅう板でマホセンで参戦しようとする奴らが多すぎ。
スレ主です。 自分のキャラでまほせんが1番強いなら、まほせんで参戦しようとするのが普通。 ここは職批判スレじゃないって事は、スレタイや私の1コメを見て理解できませんか?
スルーしとけ
まぁ、でも今この問題出てるときに、 貴重な鍵を無駄にしたくない気持ちはわかるよ。 連斬使われて弾かれたら目も当てられないから。
問題は次のアップデートがいつかってことだよね。
魔王デスピ、エスターク 貼ってるホストはまだ知らないのかな?
伝説だけど、ピサロ戦、もうそれでクリアだろってとこで 連斬スロットにあわせたまま動かなかったまほせんさん、 心中察してあまりある・・・
打ちたくても最後まで我慢してくれたまほせんいたら 本人や周りは気づかなくても、 ありがとうスタンプ押すようにしてる。
詫びジェム1500はないと納得出来ないよ!!賢者転生LV99で、マルチはバグがよく起こるから、皆に迷惑かかるから控えてるのに…。実質マルチ出来ないようなもんだし!!それが次回のアップデートまでお預けって…。どう補填していただけるのでしょうかね!納得できるよう説明していただかないと課金してやらないゾ☆
考え方変えれば、他のキャラ育てるいい機会w
まだ落ちる人や固まる人は、自分で改善策をしてないだけでしょ? 魔法戦士も賢者も関係ないから職業のせいにしないでね! 携帯変えたら?
たとえばどんな改善策あるの? スマホ代える以外でお願い
まだって...お知らせ読んでます? 対応されるのは次回アプデなので、現在何も変わって無いんですが...
改善策ってなによ?
今、かなりの人数がこの現象で困ってる。 そんなに自信満々なら、 解決策を教えてくれない? それが有効なら運営にもメールうつから。
携帯変えたらその分は補填されるのかしら?あんたって本当バカねぇん…♪
自分がホストならマホ戦は確実に蹴る 自分がゲストならマホ戦がいたら抜ける これが自衛策
賢者でマルチ来る人はほとんどいなくなったけど、まほせんはマルチによく来る。この差は何なの?
真性やな。 改造でもしてんの?
いや、まほせんでもいいんだけど、 連斬だけ使わなきゃいいのよ。 防具を魔力に振らずに攻撃に振れば、 300にはなるまほせん多いだろうから。 当面攻撃力300前後あればいいんじゃないかな。
で、教えてくれないの?
300じゃ弱すぎだろ パラじゃあるまいし
いや、普段魔力よりに武器、防具固めてたら、 バトマスじゃないんだからまほせんなら300ちょいがギリギリだと思う。 パラで300は滅多にいないよ。
今、伝説まわってステ見ると平均火力は300から 330前後が多いと思うし、 今、連斬使えない状態で魔王級には行かないだろうから、 300ちょいくらいでいいとおもうがなぁ。
数日前、お知らせくる前に知らなくて魔王級でゲストさんが連斬使ったら、みんなパーティから離脱して一人で挑む羽目になった 鍵と雫と石返してくれw
いつ再発するかわからない持病を抱えた人間を雇いたいと思うか? つまりそういうこと
爆弾抱えた有能な人材 vs 元気で無能な人材なら、俺なら前者を選ぶけどな。 爆弾抱えた無能は無理だけど。
オレも今転生まほせん育ててるが、 こういう事態だから他の職育ててる。 でも、まほせんスレやここ見ると、 どうしてもまほせんじゃなきゃ駄目だって人多いんで、 打開策で意見書いただけ。 考え方変えれば、まほせんなら、 今、他の職育てるチャンスなんだけどね。 後まほせんだけなら仕方ないが。
爆弾がボスに向けばいいが、 ある意味自爆テロだから怖いんだけどね。
自爆テロと言えば転生賢者さんがマホカンタ中のデスピサロにメラストーム撃って死んでたな 今回の不具合とは関係ないけど
オレは攻撃呪文じゃなきゃ大丈夫だろと、 マホカンタにマヌーサ撃ったら、 ひとりで幻惑してたことがあるw 今、マホカンタじゃなくてもバグではねかえるらしいが。
俺、以前に魔王デスピの手伝いをしたんだけど、2戦やって2戦ともホストがマホカンタにメラゾをかまして自滅。2戦とも全滅したあとホストがこんなコメントを残してた。「なんで勝てないんだろう。わからない」と。オマエが言うなと思った
まほせんだけど、連斬は使ってないよ 自分ホストでフリーズしたらスタミナもったいないし、ゲストで入ってフリーズしたら申し訳ないし
スレ主です。 現状はやはり連斬と連続魔法を控えるか、別職キャラを使う、該当キャラをキック等しか対応策は無いみたいですね。 僕の海賊は転生97なので使えますが、まほせんや賢者がメインの方、武器やスキルが魔法職寄りの方は辛いですよね。 何か自己主張とか出来ないですかね? 例えば出発前に特定のスタンプで「連斬使いません」みたいな主張が浸透すれば、キック対象かの判断も可能になるとは思うのですが...
もともと、まほせんへのネガキャンや、 ミルドでのマホカンタで出番減って この事態があったからね。 まほせん使いは痛いよね。
名前を、れんざんなし にするとか?
ホストさんが、れんざんダメっていう名前で募集してたのは見たことあります
まほせん蹴るホスト多い中で、 連斬さえ使わなきゃいいってホストいいね。
確か魔王級でした。パラディンある程度育て終わって一からまほせん育ててたので、優しいなって思いました
まほせんスレで、連斬使おうとしてるまほせん見つけたら、スキル使うなスタンプしようってやってます。 中々浸透しませんが、運営が何もしてくれないなら、自分等で出来ることからやりたいと思ってます 不安な思いをさせて申し訳ないと思います 名も無き、いちまほせんです
今見たんだけど、 連斬の物理が、出ないバグも依然直ってないのね。 連続呪文の2発目が出ないバグと同じだと思うけど。 1、連斬、連続呪文の一発目でフリーズしてマルチ弾かれる。 2、味方に呪文が跳ね返る。 3、連斬、連続呪文の物理と二発目が出ない。 と現在3つのバグが進行中。 使ってる連中怖くないのかな。
今回のメンテに期待したのに修正無し 運営ーアホかぁー!
なんか、防御してもバグ発生したよ! 僕はバトマスなんだけど、ボス戦で、天空の盾の防御をしたの。そしたら、一気に3連続で天空のしゅかくが表示されて回復。つまり、1回の防御で3回分のHPが回復した。 なんかバカ多くね?
えーと...ここ、バグ報告スレじゃないんだけどなぁ。 バグ発生したら運営に報告よろしく。
相変わらず連斬いますね。連斬されたら、2回落ちた‥また、他のゲストが何回か道連れになってた。
うん、バカ多いね
スキル使うなスタンプしてます 何人かに一人の割合で気付いてもらってます いつになったら運営は動くんだぁ
わかってて使ってる人もいますね。連斬使ってから、フリーズしたみたいで、本人もヤバイスタンプ押してました‥。 てか‥ 急にマホ戦の落ちがひどくなってきた気がします。
わかってるマホ戦さんは、武器に魔法を乗せずに来てる人もいますね
昨日1日周回して、 連斬使うまほせんが凄く多いから、 エラー起きたら自分でデータ修復してる。 賢者は明らかに減ったが、まほせんは賢者が減った分目立つね。 まほせん叩くわけじゃないが、 賢者スレに賢者が減ったのはモラルみたいなことがあった反面、 まほせんスレでは、連斬撃つのは仕方ないみたいな書いてあったり、 記事のコメントでまほせんはお知らせ読まないキッズとかあって、 なんとなくまほせんにはちょっとがっかりしてるかな。
一番はスクエニの運営が連斬、連続呪文は エラーを引き起こす可能性あるので、 アップデートまで使用はおひかえくださいと お知らせに書いてくれればいいんだけどな。
9/30でお知らせに書いてあるよ
あなたのコメントは叩いてますよ 別にわざわざ改めて書く必要ないでしょ 賢者が減ったって統計でも取ったの?ってなりますよ? 周知と対策等を検討するスレであって欲しいです
まあ、とりあえずエグチキ板やしんりゅう板や幻エスタ板では賢者でゲストで入るやつは見たことないね。マホセンはゲストで入るやつは多い。統計の話ね。
統計ありがとう!
ゲマ板は賢者だらけだよ!笑
しかし、魔王エスタ板やデスピ板で今でも賢者を募集してる人が多いね。さすがに魔王で連続魔法無しはキツイだろうし、討伐直前に連続魔法で通信落ちしたら悲しすぎる
じゃ、対策は? スタンプ押しても効果無いよ。 ほとんど気づかないで連斬撃ってる。
統計って言うなら、今日は後夜しかできないから、 夜になったらマルチでまほせんと賢者の数と 連斬と連続呪文撃った回数数えてみるわ。
諦めるしかないんじゃないのかね? 掲示板で募集するならお願い出来るけど野良は意思疎通出来ないじゃんね まほせん、賢者はキックでいいと思う スキル使うな!スタンプ押してもただ変な人と思われてみんなガードして変な空気になったことあるし
バグ発覚前と比較出来ないからあまり意味がないんじゃない? 賢者とまほせんの比率はわかるだろうけど、まほせん多いねで終わりじゃないかな それとも今日から毎日やる? 賢者は減少傾向だけどまほせんは微増だね! とかなりそう 本当にマルチしたの?!とかいうやつ出てくるからやるだけ損かもな
また遭遇。 お知らせ読まないのか、読んでも理解出来ないのか、糞ゲストのせいでスタミナ無駄にされたホストさんがかわいそう。、
まほせんで天空剣やメタスラ持って来る人も出て来た スキル使うなスタンプで、時々止める人もいるから、続けるしかないと思う それにしても、修正しない運営はワザとやってんのか?
昨日の出来事 幻エスタにてラストゲージ直前で 連斬を使用したゲストの4P ホストに謝罪しなさい。
落ちたり落ちなかったりだから浸透し辛いんだよね。 早く直してほしいな。 メイン賢者なのに最近サブのバトマスしか使ってない。
ここまでくるとキックせずに連れてくホストが悪いんじゃね? 修正しない運営が一番悪いんだけど
仕事疲れで数える気力なかったw でも、土日に比べるとまほせん減ったかな。 でも、さっきその少なくなってきたまほせんに連斬撃たれてマルチ離脱… スキル使うな押したが駄目だった。 そして朝からデータ修復…
さっき賢者でルビス剣がいて、 大変だろうなと思って感謝した。
まほせんで参戦するのが他職を育ててないライトユーザーだとすると土日に増えるのは自然かな?
エラー出始めてから、 運営にずっと報告してるのに無視してたからな。 なんかあったんだろうね。 連斬で物理が出ないバグがちょこちょこあって、 アップデートしてから、固まって離脱が始まったんだよね。
確かにね。 土日、連斬撃ち込むまほせんやたらいて、 ぶちギレたんだけど、 確かに、土日メインのライトユーザーなら、 お知らせ読まない可能性もあるね。
一理ある
結局、まだ、連斬直ってないんでしょ??
魔王で魔戦の連斬のあと離脱。 魔王では危険すぎる、ホストかわいそうだ
しかし百里ない
直っていないでしょ
これだけお知らせでも言われているのにマルチでマホセン使う人はなんなんだろうね 取説を読まずに間違った使い方をするタイプの人なのかね
本当に最悪だね。運営にも呆れるけど。 伝チケでも5回ぐらい被害にあった。
リア友に、まほせんメインで使っているのがいるけど 連斬は絶対に使わないって言っているが 押し間違えは絶対無いとは言えないし
大丈夫だよってスタンプで連斬してる奴いるもんね、その時はたまたま、大丈夫だったけど。さすがに呆れた、
ホストは まほせんキックで 良いんじゃない?
いつ発作が始まるか分からない持病を抱えているようなものだからね 危なっかしくて仕方ない
押し間違いは絶対無いよー。 だって連斬1番上だし、その下も絶対使わないマジバリだしw 本気で押し間違えるとしたらマジバリだもんwww
自分はまほせん賢者が道具選択した段階で解散してる
蹴ればいいでしょ
何故に? キックじゃなく解散してるの?
かぶった・・・
結局いつ直るかな??1周年には直してほしいけど。。
マルチで1人だけ外せたりできるの!?半年以上プレイしてて知らなかったw
出来るよ
星ドラ開始からできますけど… ネタじゃなくて本気で知らなかったの??
虫眼鏡のステとか確認できるボタン押すとバイバイするボタン出てくるよ!
連斬バグを知っていて個別キックを知らないなんてある意味すごいよね ネタとし思えない
ノールックでスタートしてたんじゃない? 勝敗は関係なく、集まったメンバーでやりくりして勝つことに面白さを見出してたんでしょ!
これで今まで続けてきたらかなりストレス溜まると思う 魔王級でも完全に戦力外が当たり前のように入ってくるのに 今のカンダタだって変なのがいたら全滅当たり前だし
昨日からちょっと気づいたんだけど、 連斬で止まらなくても、 連斬に遭遇するだけで、マルチ参加時じゃなくてもアプリが 強制終了するようになった。 そのあとデータ修復すると、やっぱり壊れてるんだわ。 止まる、止まらないに関わらず、 連斬自体ヤバイ気がする。
パーティ入って、まほせんが連斬撃ったら、 止まる、止まらないに関わらず 一回データ修復かけた方が無難だと思う。
自分も最近落ちやすいから、データ修復試しにやってみたら、 データ修復→ダウンロード(1個)→データ修復→ダウンロード(1個) になって、必ず1個ダウンロードされるんだけど、これって1個は無条件? それともダウンロードしても直って無いって事かな?
まだ対応されてないんだよ? 修復ってさ、ファイルAが壊れてたとしたら、ファイルAをDLして壊れたファイルと差し替えるじゃんね。 そのファイルAに問題があって連斬バグが起きてるとしたら?
ごめん、ちょっと理解し辛かったんだけど、自分の端末で壊れたファイルAが、サーバ側でも壊れてるから壊れたファイルAを何回もダウンロードしてるって事かな?
さっきまほせんホストがメラストームしただけでアプリ落ちたんだけど、 これって例のバグ? アプリ毎落ちるってあるの?
今日、野良で神龍入れたのにマホセンが連斬を使って・・・・
確証はないけどね。 そもそもバグが起きる可能性があるファイルAがサーバー上にあって、それをDLして使ってた。 で、アプデか何かの影響でファイルAがバグを発症するようになった。 運営はまだ対応してないからファイルAはそのまま・・・とかかなーって思うの。
ありがと。 だったら、ダウンロード1個だったら心配ない(無いわけじゃ無いけど…)って事で、2個ダウンロードされたら、ほんとに壊れてたと思えばいいよね。
で、このバグいつ直るの
お知らせ見てね。
たった今賢者の連魔で飛ばされた 止まってる時にスキル使うなスタンプ押したら、周りがフレーフレーって マジムカつく なんで連魔使うかなぁ
大丈夫だよ!詫び石5000ジェムは固いから!
それが、仮に事実だとしたらそれはやばいな。 寒気がしたわ。
マジな話、アップデート長すぎる。 夢見る塔だっけか、あのとき4日だぜ。 今回すでに1週間。 運営いつやるんだろうね。
おれのときはグッジョブだったな。 あれ、ほんと切れるわ。 いらっとするどころの話じゃないわ。
オレも連斬撃たれたら、データ修復かけてたけど、 上にもあるが、そうじゃないときにデータ修復しても確かにされるな。 これ、致命的に何かが壊れてて、 修復不可能なんだな。 さて、そうなると、アップデートまで どういう対策うてばいいか、本気で悩むな。 明日から土日… またまほせん増えるとしたら、レオダーマだけがベストかな。
連魔でやられた。 オレのスタミナ…
10/12のメンテで修正されるってー。
とりあえず決まってよかったが、 告知の感じだと侘びジェムなさそうね。
メンテ連休後だと、 連休中は、またエラー続出するんだろうな。
ほんと運営はアホかなぁ 連休に皆、星ドラやるんだろ! メンテやるなら今だろー!
運営からしたら、 重大なバグって思ってなくて、 単なるエラーのひとつだと思っているんだろうね。
まほせんだけど連斬は使ってません。
スキル使うなスタンプで躊躇する人はココを見てるよね もい少しでメンテなんで、連魔、連斬つかわないでかわか
使わないで下さい、と、続けたかった m(_ _)m いちまほせんです
スタンプうちたいが、 場の空気読んで押さなかったら、 止まることがたまにあるw
にしてもお知らせ読んでない奴、読んだつもりの奴が多い気がする。 今まほせん、賢者休眠させて他職育ててるが、マルチで見かけるとこの2職の本当に酷い。 意識高い人で「れんざんx」って名前に変えてる人もいたけど焼け石に水だな。 このままだと賢者は問題解消後は通常に戻れそうだけど、まほせんはキックされるままになりそうな流れになってる。
そうなんですかぁー、やっばいねぇー 取り敢えず天空剣持ってマルチに入れてもらってます 魔王まで行けないカスなので、伝説で楽しくやってますー 連斬復活したらー楽しみー
さすが、戦士さんの言うことには説得力がありますね!
ちゃかすなよ。 現状その通りよ。
多分、連斬エラー経験しないと、 意識ないんだろうな。 巻き込まれて弾かれるまわりの気持ち理解しないとなんだと思うが、 現実問題、ほとんどのまほせんが連斬撃ってる気がする。 現状、まほせん側がそういう状態なんで、 俺はあきらめてるかな。 185の気持ちわかるよ。
「れんざんBL」くらいな名前じゃないとダメな気がする
私もまほせんですが、不具合出た時から魔法を積んだ武器を使ってません 現状、連斬使うまほせんが多い事は事実なので、嘆かわしく思ってます スキル使うなスタンプも、何の事?って言う方がほとんどです 他の職業の皆様にはご迷惑をかけてると心苦しい限りです ようやく、メンテが来ますが、今、一番運営にむかついてます
まぁ、仕方ないから、あと3日半 我慢するしかないな。 あと、たまに起きる連斬で物理が出ないエラーも直してくれないと、 俺自身はまほせん怖くて使えないな。
あと3日やでー
メインがまほせんの方は ストレス溜まってんのかな?さっきマルチでカンダタ戦ラスゲに連斬にカーソル合わせて ずらして また合わせて、結局打たずにいた人いたよ
この時期撃たないまほせんはいい人。
連斬で物理が出ないエラーをこの2時間で2回見た。 まわりに迷惑掛けないエラーだけど、 なんか連斬不安定なのね。
もともとまほせんはキックされやすい流れでござる(TдT)
連斬と連呪が仮にそのときは止まらなくても 雑魚戦2戦目3戦目に使うと、 次の戦闘に進む間に止まるバグあり。 ここでマルチからはじかれることもある。
ボス戦なんだが、これも連呪と連斬が決まったあと 画面から死んだはずのキャラが表示されたり、 死んだはずで画面からは消えているのに攻撃してきた。 横が、誰もいないところからマホトーン食らってた。
まほせんと賢者はあと2日なんだから、 連斬と連呪は控えてほしい。 しかし、へんなバグたくさんあるのに、 本当に直るんだろうか…
最近バグの発生率が下がったせいか、使うやつ増えたなまた 知らないだけか
いや、マルチからはじかれるはもともと連斬10回に一度だけど、 出したあとかなりの高確率でおかしくなる。 お知らせだとはじかれることしか記載されてないけど、 かなりおかしいバグ多発してるよ。 多分、連斬と関係ないと思ってるんじゃないかな。
ここを見ない人の方が圧倒時だろうからね たかがゲームでは有るけど、マルチは他の人も絡んで来るので迷惑をかけないのも礼儀だと思うけどね
職業だけで蹴りたくない為、連魔・連斬は使ってほしくない意図を察して欲しく試したこと。 ・自らのキャラ名変更 『れんまx』『れんざんNG』等 ・スタンプ押下 自ら賢者orまほせんで行き、連魔or連斬にスクロールした上で 『ごめんなさい』→『スキル使うな』→『よろしく』のスタンプ ...結果的に伝わらなかった人もいた。 次のメンテで改修されるまでヤキモキするしかないか
連続魔法、連斬を使われた後にスキル使うな!スタンプ その後は誰もスタンプ押さなくなる お疲れーのスタンプすらなく空気悪くなるだけだった
それそれ。 最近は止まってからスタンプ押すかな。 ほんと空気読むと押せないんだけど、 実際止まると押しとけばよかったと後悔してる。
あと一日! まほせん、賢者頼むよ。
了解! 我慢します
みんな控えてくれない。 メタ食ではじかれたのきつかった。 今日3回はじかれた。 もうやめてほしい、まじで。
とりあえず、もうちょっとでメンテだが、 これで直るということに期待。 そして、スレ立ててくれた1に感謝。 いろいろ意見交換できてよかった。 ありがとさん。 明日から連斬、連呪が使える日常に戻りますように。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法連斬・連続魔法使用後に固まって強制マルチ落ち発生してるね。 不具合出てんだから、改善されるまで控えてほしい。 時間もスラ食ももったいないし、ホストもスタミナが無駄になる事もあるだろうしさ。 因みに主は賢者とまほせんを奪われて、海賊で周回中w