スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼間ここ来る名無しは暇だろw
みんな何かしらヨウコさんに期待して来るんだろうね❤️
ネットでラブだのライクだのって頭大丈夫か?
みんなスレメン不在時にスレ埋めはヤメてあげよう
お疲れー(о´∀`о)ぺこはら ゆいさん、来てないじゃん~(。´Д⊂)
最近は昼間来てないなぁ……課金すると家族にバレるとか言ってたし、まさかの中学生?ゆいさんしっかりしてるし、そんなに若くないか……
引っ越し費用を稼ぐ女子大生、王者さん とてもとても忙しくて、来れないのはしょうがないです
お疲れー❤️ ヨウコさんはいつもペコハラだね
他の⭐どらサイト、ゲーミー?だっけ?覗いてみたら 1日2日書きこみないのふつーぽくて、ゆったりな板が多数でしたから これくらい過疎でも何でもないですよー♪~(・ε・ )
なんか略奪愛しそうとか言うのには反論させてもらいますから😓そんな事しなーい‼家庭を大事にする人を尊敬しますから、それがLike❤ お付き合いはちゃんと独身の方としてましたよ!
お昼だもの、みんなもぺこはらでしょ❤
トラブルはもう起こしませんよっ😱多分……
はぁ(´-ω-`)💨 次スレの事決めたいのにメンバー集まらない…… 困った💧 このままだと、コテと名無しのフンフーンスレになりますよー!次立てるまでに決めましょー! ではまたね(●’∇’)ノ
集まらないとか意見言ってくれないとか困りますね。
ぺこはら〜❤️
ヨウコさんも既婚者?
しろくまさんみたいに歌ってみたら楽しいと思いますよ
ぺこはらー❤️
今日中に来て欲しいので呼んでみます(^_^;)
18で籍入れましたが、バツイチです(*`・ω・)ゞ
ぺこはら❤さん 冷蔵庫漁ってみたら 豚キムチかキムチスクランブルエッグ位しか作れません おつまみにどうぞ🍺
私のかわりにあなたの美声を聞かせて🎶
見ていたら、今日は来て欲しいです‼ スタンプさん グン ゆいさん 王者さん 山さん りおさんも 何時でもいいから(n‘∀‘)ηキテキテ-
みんなに聞きたいことは2つだけです 1、良い名無しさんもスルーするべきなのか? 2、他に付け足したいルールはありますか? ついでに……荒れてると来づらいかなー(´-ω-`)なんて…
忙しい所、すみませんがレスよろしくです(*`・ω・)ゞ もうすぐ次スレ迫って来てますので
ヨウコさん自身が変わるということは選択肢にないのかな?
もう荒れる原因は作らない…と思いますし、あまりにも意見が食い違うのであれば抜ける覚悟です そう簡単には私、変われない…
もし、またお茶が来たらどうするつもり?
ヨウコさんがハッキリとこうする!! って決めればいいのでは? その方針に合う人、合わない人がいる訳で ヨウコさんが楽しめないと意味無いよ
お茶が自分からここには来ないからそれは必要ない。
ヨウコさんはスレ主じゃないからなぁ
そこが問題だよ スレ主不在にするから色んな意見が交錯して結局決まらない だったら基軸をきちんと立てないと これ以上は埋めちゃいそうなので控えます
とりあえずヨウコさんがスレ主になることをオススメします
私ルールだときっとみんな居心地悪いかも…… 私の意見は 1、名無しさんともお話したい 2、今まで通り自由気ままがいい 荒れる事については、そこまで気にならない、気にしない、なので(^_^;) とりあえず多数決で決めたいのですが💦
スレ主のプレッシャーであのスタンプさんも疲れてしまうんですよ?私なんて無理無理(ヾノ・∀・`)
それでいいんじゃない? お疲れのあきなさんも、光のはぐメタさんも、しろくまもそう言う方針だし 名無しOKってしてくれたらいつか参加させてもらいたいな
くまさんは呼びすてw何故w
お茶さんいたから疲れただけだと思いますよ。
そう思う。
それなりに経験積んでるんだね
埋まりそうだから今夜は名無しは控えよう❤️
じゃー今日は久しぶりにスタンプさんに会えるかなー お茶さんとはもう、関係ないから(о´∀`о)ナンカサッパリシタ
(n‘∀‘)ηと、いうわけで、まってますよ、みなさん
ただいまはまだまだだけど_| ̄|○ ヨウコさんのスレだか思う通りしてみるで良いよ 基本お茶さんもヨウコさんもサービス精神旺盛でみんなと楽しくしたい感じだし ヨウコさんの人柄が好きだから自分はそのスレの中でも大丈夫👌 良くも悪くも有名なスレになったけど良いスレになって楽しくしたいね(*^ω^*)
お茶さんは関係無くなったとヨウコさん言ってるよ。 お茶の名前を出すと荒れるということをグンは学ばないといけないよ。スレの迷惑になるから。
あんやと! 他のメンバーさんの意見も待ちます(´ω` )zzZ
しょぼーん( ;´・ω・`)やらかしたよ もう無理~
わし、ものすごく嫌われとる(。´Д⊂) 自信なくした ごめん、抜ける 次スレは自由にしてくださいな さよならっ(;つД`)
変身💃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ 今見ました。 嫌ってないです、少なくとも前からヨーコさんのこと応援書き込みしていましたのでフレンド申請できたのはよかったです。 かなり前ですがみんながやんやいってもお茶さんと遊びたいなら遊んだほうがいいと言ったこともあります。 ❤︎でもコメしたこともなんどもありますよw ただ、自分の垢を常に見ている人がいて怖いのは本当なので そのあたりで事前情報伝えてなくてすみませんでした。 またいつかフレンドになれたらよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)