スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど! 魔王級でどれだけ3人でみかわせるかも楽しいかも知れない(笑)
確かに!ちょっと飽きてきたからそうゆう楽しみ方もありですね(≧∇≦) しかも突然始まるかもというドキドキ感(^^)
まだゾーマしか行った事ないんで 私が同行しても3人みたいなもんですよ笑
まままっ魔王はご勘弁を~(笑)
今お時間ある方 私のマップクエストに ご協力を~(´ε`;)
あの武具でゾーマだけ?? KOHHさんならほとんどの魔王級に挑戦権あると思いますが。
おぅけぃ(^-^)/
機会があったらこの4人で魔王にチャレンジしましょ♪(笑) いつKOHHさんが落ちるか分からないスリルも超級とは段違いに味わえるはず(*´ω`*)
天空装備しかないんで 耐性とかチ───(´-ω-`)───ン ですよ|ω・)
いきま~す!てかアルカさんマルチ!
ハーイ!v(・∀・*)
とりあえず 今から部屋立てて待ってます(・∀・)
時間さえ合えば、数は無いけどほぼ全部の鍵ありますよ(^-^)/
自分ドキドキしすぎて心臓止まるかも!(笑)
ちょうどコショウがキレかかってたので助かっちゃいました(^^)
ありがとうございました! 最初の方の敵は こんなに弱かったのか…笑
サンさん来なかったぁ(゚O゚)\(- -;
すいません。間に合いませんでした!
レベルも見ずにハムを出しちゃった(ゝω・´★)テヘッ お疲れ様でした♪
また次回お願いしますね(・∀・)
こしょうは毎日採れるよ♪o(^-^o)(o^-^)o
だからですよ笑 ちょっとウケました(^^)
最後の炊き出し 星4だった…
頭の程度がアレなのがばれちゃったΣ(-∀-;)(笑) 私も炊きだしは黒魔導士の服…イラネ・⌒ ヾ(*´ー`) 槍が欲しかったなぁ。
天然系ですか?(・∀・) 今回のFF炊き出しは 槍3本と防具全種類出たんで 満足です(^^)
その時は…気合いだー!で乗り越えるのです(゜∇^d)!! では、そろそろ寝ます♪ 今日は皆さんのお陰で楽しかったです。 お休みなさい(*´ω`*)
いつの間にかレジェンド福引変わってたんですね。 自分も黒魔導士上でした。5個目。
今日はありがとうございました(^^) おやすみなさ~い(^^♪
こちらこそ楽しかったです。 お休みなさい。
なーんも考えていないだけです(*´ω`*) 槍3本…良いなぁ、私に下さい(笑) ではまた明日も時間が合えば遊んでやって下さいね♪
無課金なんで 大事に使うから あげません(・∀・)
この槍、バトマス最強説も出てるみたいなので大事に育ててください。でも進化玉あることだし1本位あげても~(笑)
自分もそろそろ寝ます。今日は賑やかで楽しかったです。 お休みなさい。
バトマスだと攻撃呪文の所が… ドラゴラムだったらいいのか(°д°) ドラゴラム引かなきゃ(^^) おやすみなさい♪ またよろしくです(*^^)v
おはよーございますっ(*^^*) 私もサンさんの意見に賛成です!(笑) 今日もよろしゅう♪
おはよーございます(^^) あと少しで夜勤終わる~(*^^)v 賛成って1本あげるってやつですか?|ω・)
やっと終わりました♪ 帰りマース(・∀・)
こんにちは、そしてお疲れさま|^▽^)ノ KOHHさんそうです♪ サンさんはなんて仲間思いの素敵な方だー( ;∀;)(笑)
KOHHさんお仕事お疲れ様です のんさんこんにちは そうですよ~装備あげっこして皆で強くなっていきましょう KOHHさんには自分がドラゴンの杖あげます。なので のんさんなんか自分に下さい(笑)
ちょっと休憩です。はぐメタ錬金きましたね。 皆さんはメタシリーズ何をお持ちですか? 自分は盾だけです。
弓と槍があって砕いたので残りは盾のみです(^^;; でも一個ずつしか無かったしSスキルのようなので抜き出しても使えないから後悔は無し(^^)
コラーヽ(`Д´)ノ
ドラゴンの杖欲しいです笑
私は天空ガチャしかしてないんですけど 抱き合わせであった弓を1つだけ持ってます(^^)
おばんでやんすv(・∀・*) 明日から新しいイベントが始まるねー! でもラインでマルチ募集が出来るってどういうことなんだろう?
うーん、サンさんが欲しい武器って何だろう?
ニゲロー!!C=C=\(;・_・)/
こんばんは!LINEでマルチ募集?自分も意味わからんです。 天空の波動がほしいです~。あまってます?
残念ながら天空剣はないですなーΣ(ノд<) KOHHさんの方が余っていると思うよ!(笑)
そか、KOHHさん天空完凸ですもんね! 波動ないからエグチキ行けないんですよね。 てかKOHHさんにいっしょに行ってもらえばいいのか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪