スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさん、すいません。 ダイさん達と9時から楽しみにしてたんですが… (/ _ ; )シクシク
ヒカリさん食べ物どっちパターンで行きますか? ショートケーキ、スカッシュ、フルーツかき氷、スパゲッティ それともケーキ2個、ミントアイス、ホットドッグ どちらで行きますか?
とりあへず。賢者で。(`_´)ゞ 3355で貼っておきます。
カイチョーどっちがいいと思いますか?
何だか緊張して参りました(>_<) わたし、食べ物ケーキ持って行きますね。 後5分くらいですね。 一応準備出来ましたm(__)m
勘違いしました(^_^;) ケーキ2個、ミントアイス、ホットドッグだった さーせんm(_ _)m
ヒカリさん了解でーす(^ー^) ダイちゃん、ひげ兄、なお、あと1人どうしましょ(*_*) ダイちゃん来たら聞いてみよ(^ー^) みんなすぐ魔王行くのかな?(゜ロ゜;
はりまーす
お疲れ様です(*^^*) コメ全部見てないですが食べ物同じ系統2個でも効果ほとんど変わらないですよね 私バトで行きます
了解です
アスナさん食べ物任せますね! スカッシュありかも。( ´ ▽ ` )ノ
ザラキーが来るからミントアイスが、いいと思います。。。。。。〇
アルスさん、たけこ、みかわしに雫無しのみかわし草持ってきてください。 イオナズン二つみの賢者が居なければ怒りでゴリ押ししマース
戻ってきたら※宜しくどーぞ( ̄^ ̄)ゞ
敗退orz ( ;´Д`)ツェージャネーカ!チクショウ
ヒカリさんすいません! 石忘れました(^_^;) 私立てます! ごめんなさいm(_ _)m しかもさっきよりみかわさない!
ヒカリさん、貴重な鍵すみません(>_<) わたし部屋貼りましょうか?? 辞めちゃうんですか??
イサさん他人の回復は不要です。 イサさんはルビス光で出来るだけ攻撃を。 結構固いですね。次マホ戦でいきます。
私道具変えてもいいですか? ピオリミン持ってきたいです。 ゲージダウンあんなに食らわなかったのに >_<
勘違いしました(^_^;) もちろんミントアイス持ってきます!
ケーキ2個意味なし。 イナズマがドキュンきた後防御しないと必ず死にます。
ちょっと装備変えていきますね。 宜しくです。
なんか混乱すると思ったら女神の指輪だった(>_<)
アスナさん昼間はイナズマ こなかったですよね! おそらく削り遅いと 何かしらあるかと
あはっ笑
ヒカリさん分かりました(>_<) どうしても皆様の回復しちゃうのがくせで… ルビスの光に専念します。 部屋貼りますか??
ぶーちゃんさん 戻りました(^ω^)ノ ただ問題が… ルビス守りないです(^_^;) バケツかぶって行くしか(^_^;)
電気たまったらゲージ割れば来なかった気が
ごめんなさい。やっぱもっかい賢者でいきます。 私これが1番強い。
ですよね。 やはり削りのスピード上げるしか ないと思います^_^
削りスピード上げるために踊る 歌うやります! なので道具変えてみます! ピオリミン持ってきます。 天使のすずとみかわしやく どっちか置いてきます
電気貯めたらガードしないと死ぬようです。 ディン対策してないと即死です。 槍にイナズマを云々きたら防御でお願い致します。 m(__)m
ルビスは皆様のコンボに重ねる様にすれば宜しいんですよね?? 次は頑張ります。 混乱したら、鈴での回復はヒカリさん宜しいんですよね??
ひげさん昼間スパでした? バトにしたほうが踊る機会あまりないし
スパでしたよ。 バトにしますか?
イサさん天使の涙です。
イサさん、瞑想ないですよね?
メイルストルムすぐ来るから踊れなくないですか? 任せますよ
ヒカリさん、天使の涙ですか? 瞑想ありますよ(*´∀`)♪
了解です^_^ じゃバトにします。
アルスさん瞑想かアークブレイドありますか? 武器は何ですか?
イサさん、緑ピオラにして、青瞑想にしていただけないでしょうか? 後はひたすらルビス光撃って下さい
みなさん準備できたら貼りますよ 3355です
盛り上がっていますね。 私の分も楽しみとっておいてね
時間ないので、もっかい、貼ります。3355
ヒカリさん、了解致しましたm(__)m
えみちゃん帰って来たら遊ぼっ(^o^)
了解です( ´ ▽ ` )ノ
あっごめん。スタミナないです!イサさんお願いします。m(__)m
バトだと天空1でアクブレ、瞑想 スピア3ミラスピ 賢者はエメラルドダガー完凸イオナズンはあります(^^) どっちが良いですかね(^_^;)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信