スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何に行くの?
静かに見てたけどやっぱり取り合う人いると荒らし出すな
3周年のガチャによります!
ググれカス って事だけど煽りだからスルーで良い
どれが?
てことは初心者かな? 明日の夕方から23時位までなら手伝えると思うから行きたいのがあったら言ってね
本当ですか?ありがたいです!
まったくこれだよ… 誠実で率直で的を得ている意見()に対してのこの(荒らし説的)姿勢 いつまでたっても成長無いね
俺はもう普通に遊びたいんだよ 過ぎた事をうじうじいっても何にもならんだろ 建設的にいこうぜ
建設的に募集かければ?
募集したら来る?
建設的か?それ
勇者が集まるでしょうなw
いつものパターンやん 真面目に向きあってる人無視してマルチやろうぜ!で向きあってり人悪者扱いして話せる空気を作らせない。そして主観でミスリード これ繰り返しな
オリハル初級から貼るから来てね
それで荒らすの?もうそろそろ勘弁してよ
家族=華族www
君がいなければ丸く収まりそうなんだが。
誰も来なかった( ;∀;)
塔の上で待ってたのね
検索したなら入ってよ( ;∀;)
画像の方を御希望?w
マルチ希望( ;∀;)
ログインでどうぞ
ログインめんどくさい( ;∀;)
君がログイン行けば両方纏まるかもよ
両方って何( ;∀;)
愉快班が一人限定ならそうなるだろう
補足しておこう 10月14日までの話だ
どう言う事?
つまり荒らしを釣った愉快犯がいたって事だよ
愉快班の一人は、10月14日まではログインスレの募集に関してだけは画像提供をしない(10月15日からはやりたい放題)。 ただし、愉快班は一人ではない。 つまり、リスクはあるがログインスレでフレ専に入るチャンスがある。
妄想で話し進めるのやめよーぜ キリがない
確かなのは髪の長い人はスレメンじゃないって事
多分同一人物だと思うんだけど長文で推測してる人って少しズレてるよね?文章がなんか不思議な感じ
マルチしたいならログインで空気読まずにマルチ行こうと募集すれば良い。 こちら側は過去の過ちを少し見直して話せる空気作りながらマルチや雑談が出来る状態にしていければ理想だからね。 だから前向きに話し出来れば良いと考えてる意見に空気読まず761の様に俺はマルチしたいからそんな話はゴメンだ的にコメするならログインでどうぞと言う事だろう。
意味わからんから馬鹿な俺にも解る様におねげーします。
なんか過去がどうとか細かすぎて怖い、みんながみんな共通して認識してると思ってるのも怖い
つまりここには、過去は忘れて普通に遊びたい派と、過去を反省して話し合いたい派がいるって事ね
まず過去をあまり知らんし、過去を遡って把握して話し合ってどーなるの?どーにかなるのかな?
後者は1人な気もするけどね スレ主いないしマイノリティが出てくしかないんじゃない? 別スレで理想を追い求めればいい
名無しスレで自分本位とは思いませんか?あなたのスレですかここは?
何でこうなったんだ! 何で放置してんだよ!ってのも見た事あるし過去の話し出てんだよ そここだわってもしょうがない
ほんとそれ 空気読めてないのはどっちだか分からんね
ログインスレではフレンドになってさえいれば比較的危険を犯さずマルチに参加できる。(晒しに対してpart18と比べれば安全度が増す) フレンドになる猶予が10月14日まで(祭事中)だと言われているようなもの。 画像荒らしは複数存在していて、そのうちの一人からの提案。他の荒らしとは連絡がとれないのだろう。
マルチで遊びたければログインスレでやってということ 言い換えれば「part18は常に監視してるよ」の意
フレンドになる猶予じゃなくてログインスレのメンバーになる猶予じゃない?
単に説明してるだけだろ両方?ってのに
まぁそうだね
だから両方のうちの片方の意見が独りよがりって事だろ 話し合いたい人は少数派だろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作った。