スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初期からいる人は雑談派?
自分は両方とも参加してたよ 君は?
俺は両方
俺は最初マルチもやってたけど途中からたまに雑談チョロチョロになった
雑談メイン
未昇華スレがまだあったとはな 古参の仕業か 悪質な
あと少しで祭りだと言うのに、なぜ今ごろ上位に持ってきて空気を悪くするのか到底理解できん
「ただいま」とやらを荒らしの責になすりつけるつもりのようだ↓ https://game8.jp/games/426/forums/201860 祭り1時間前に埋立終了させた荒らしを逆撫でしたな 倍返しで済むと思うなよ ここを祭会場にしてやるよ
解説ありがと
倍返し、、、いや、100倍返しだっ!!
00スレ分身の術
荒らし怒るの巻
埋め立てした本人?
犯罪者的発言
荒らしでも祭りを楽しみにしてるんだ
うるせー今モガフリしてる最中だ
ご想像にお任せしましょう(所詮は名無しですから)
全部発掘するのに何ポイントいるんだろう しゅとくるい
霧雨降ってるから台場行くのやめよっと
何でとちゅうで・・・ 取得累計ポイント出てほしい 進化玉まで取った人は何ポイントくらい貯めたんだろう
そういう人が結構居そうだから 野良とか部屋無さそう
俺丁度進化玉取った辺りだけど、300ぐらいだと思う
仮に行っても00では提供しないだろうな さっきシレっと会場行く奴が荒らしだとか言ってたし
300? じゃあ掘り方が悪かったのかい
300じゃギリか足りないくらいだと
そうかな?でも500はいらないと思う
もうちょっと頑張ってみます ありがとう
掘り方もあるかもだけどね
「い」が余計だった 「掘り方が悪かったのか」と打ちたかったんだけど なぜか最後に余計なのが付いた
覚醒帝王の時間にいつも星ドラできなくて 紋章1つも集まってない
荒らしきてなかったら鍵貼ってくれただろーな.....
各紋章3つ位しかしと取れてないわ もう少し泥率上げて欲しい
全体責任だよこれ
どうすればよかったんだろね
何しても無駄だったと思うよ名無しスレでは。
ね
いつまでもうじうじ女の腐ったようなヤツだな 明日は3周年だぞ 気持ち切り替えてけ
来てなくても今のここの住人の思考なら貼らないよ。 感謝祭の鍵を交渉材料にすればとかの書き込み見て打算的な感じでやるようになったんだなココもって感じて残念な気持ちになった 初期の頃は損得感情抜きでちょっと遊んじゃう?みたいな感じで行けたと思うんだけどなぁ。
ん?意味がわかりません、ごめん
パワーアップして魔王行こうって言ってたのに......
エイトの住人の世界の狭さを思う
一言で言うと懐古厨
行ったらええがな 何なら俺が鍵だしてやるよ
読めません
ggrks
最大の理由を教えてろうか 荒らしや内輪揉めする要因に対して解決しようと話しを持ちかけてる人間を邪魔者扱いして向き合わずに話して来なかったからこうなってんだよ。 俺含めほとんどのヤツがな そして主観でミスリードするヤツが現れて有耶無耶にして終わり。
?
ごもっとも
鍵は出すので手伝ってください!
荒らしのパターンが始まったな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作った。