スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつ寝てんのかねえ…
みなさんおはよう
前夜祭行く人居る?
おはよう
朝から荒らされてますね・・
鍵取りに行こうかと思ったけど面倒くさくなってきた 近いし気分次第で決める
行く人は居るだろうね 羨ましい
寝てないから頭がおかしい
ですね わざわざ、他の板の事を報告に来なくて良いのに
ほんと!運良く参加できればいいなー
こっちが荒れてるとログインが過 そんな都市伝説…と思って見たらマジだった 信じるか信じないかは貴方次第…
行けるなら行って取ってきてくださいまし
だね お互い頑張ろう!
近くなら行きたかったなぁ〜
昨日ここに会場付近でふりふり行くっていってる人いたからお願いしてみたら?
赤ヨッチは奇跡の野良でたまたま入れたんですよー 今回無理だろうなー
なんか、必死だねあなた
おーっ!!
チェックしてるのがちょっと怖いですね なんで00に執着してるんだろ
多分、こことログインと雑談を開いて ずっと見てるんだろうね
監視されてるよ
昨日書いたの俺 上に書いたけど面倒になってきた。 別に原チャでもすぐに着くんだけどそこまで必死になるアプリ?下手したら又コケて過疎ルカもしれないアプリだぞって自問自答してる
そんなに近いんだ〜 そうだね、気が乗ればでいいと思うよ
既にこういう内容の書き込みあれば自衛の為に見に行くだろ。 書き込むかどうかは別として
鍵取りに行ってもこんな状態で提供しないべ
そこだよね 晒してる人の目的はそれだったのかもね
宝箱クエ本来なら10になってる筈なのに一個足りない状態なのが不安 明日宝箱引く時に宝箱貰えるって書いてるけど運営の事だからやらかしそう
恐らく
前夜祭の板1000人こえてた! 鍵もってれば今後何かの薬にたつかもよ?
なんかの引き換えとか? う〜ん打算的じゃないから面倒だし気の合う人居たら行こう的な感じが良い。
やらかしそうな時ほどやらかさないもんです。太陽盾の時も大丈夫だったでしょ?
そう考えると晒しの犯人は前夜祭行けるってことだよね 持ってる人減らして、持ってる自分がスゴイと思いたい 哀しい人だね
太陽盾の時は 今後の自分達に影響あったからじゃない? それ持ってたらもういいやと思って 他の装備ガチャしない人増えただろうし
そう、なんかの引き換えに! 近いなら行くな~
準備OK出した後、操作できなくなるの 早くなおらないかなぁ
違うと思う
なんだかマルチ行けなくする為とかもそうだけど考えが幼稚だなぁ つうか今リアルに簡単に鍵取りに行けり距離で面倒だから躊躇してるって書き込みある中で良く無神経にそういう発言出来るな? 言い方かえたら荒らし扱いしてんのと一緒だぞ 普通に考えたらマルチ行けなくなってるのは荒らし側の副産物だろ。 そういう無神経に人を荒らし予備軍とか荒らし見たいに言うから今こんな状態なんだろうよ
さっきの発言は荒しがコメしてるかもしれないよ、わからんけど。
荒らしの質が違う 見てたら解るけど天然な書き込みだと思う
そもそも初期からのスレメン残ってないんじゃない?
俺
マルチしたい人はいないだろね
おまえ
嫌だから俺って言ってるでしょ やめてくれ自演見たいに言われるから
そんな幼い子みたいな真似はせんだろう
したいんだけど 無理だろうなと思って野良で周回してる
雑談で部屋が建つ前から居ますよー
俺もパート1からいる。
こんなに最初から居る人多いのに何の対処もしなかったのか?
こんなにってどんだけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作った。