スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、作り方よくわからなくてこんな感じになっちゃった
新スレあんがと〜!
お疲れ様
スレ立てありがとう!
ルール無用か?
なんでもOK
誰かいるかな?
乱立禁止(現在、同時稼働4スレ目)
ここが本スレでいいよ
スレ立てありがとう
一人で何やってんの〜 字読めないの〜
???
へ にはの自作自演に見えてるんだとさ
>>12には>>11の自作自演に見えてるんだとさ
察しました!
今度こそ精霊下を多喜だす!
マジックチャクラムだった
俺は聖騎士鎧だった! お前じゃないんじゃーー
二回跳ねたのに、聖騎士シリーズにはいつもガッカリさせられるな ちなみに常連のぎぞくのチェニックだった ぼちぼち寝ますかね、おやすみさん。
お前討論スレで呼ばれてたぞ
炊き出しはげんまの鎧上だった 始めた頃にこれ着てたなぁ…
げんま下を滝田した! おやすみ!
晒しも推奨なんてエライ画期的!!
言い忘れてた! みんな昨日の3周年クエスト終わらせた?
荒らし君の遊び場が増えました
このスレ好きだったのに、荒らしのせいで無くなっちまうのか?
討論もノールール 心置きなく荒らし無双が始まるだろう
ここ荒らし専用でいいんじゃね
あれでも自重してるんだろうなw そのうちSS晒し無双
そして戦乱伝説へ・・・
初期に一緒にマルチしていた人達もいなくなっちまったのか? なんで星ドラという共通のゲームで楽しんでる人達に対して荒らしが起きるんだ。 同じ趣味がある人がいたら普通は嬉しくないか? とりあえず俺は寝る。おやすみ。
憤り強すぎてクッセェ寝ッ屁することになるゾw
普通はうれしいけどね、 ゲーム内で妬みと恨みとかがあるんじゃない、 よくわからないけど、疲れるわ
あっそ
貴方も討論で呼び立てかかってた
貴方→貴女→鬼女 鬼女で十分
話題にはなってたけど、呼び立てはされてなかったよ。
パッソ
ESSO
排ガス異常 ププブブブー💨💨
カオスw
プップップッ…からのぉ~ ブリブリ~www
これムギが立ち上げたスレ?
そういう噂はあった 確認班が待機中では?
おはようございまーす こっちでいいのかな?
おはよー
上旬の地図消えてないね
メンテが延長したから上旬の地図も延長したんだよ 昨日までにもがふりのお題消化できなかったから助かった これからは早めに地図やろうっと。。
昨日雑談で話題になってた肥溜めはここですか?
ほんまや
気付いてたか、良かった
魔王鍵が落ちない。さらに今回の子分の魔王はなかなか強いから鍵も多く集めないないといけない。キツイ
00スレどこも荒れてますね... マルチしたいけど難しそうですね
だね・・ とりあえず参加者いたら恐らくフレだろうからしばらくはフレ専で募集したら?
ここは閉鎖って言ってたよ いつまで書き込みすんの?
永遠に
おーー!
なんか悲しいね・・・・ 星ドラという同じゲームで楽しんでいる人達のあいだで喧嘩があるなんて。 みんなもし、電車とか乗ってて星ドラやってる人を偶然見かけたりしたら少しテンション上がらない? 仲間だと思わない? 悲しいね。
喧嘩ではないでしょ 荒らし対ホシドラーって感じ
正確に言えば自分と反目の人=荒らし
今日初めて電車で星ドラやってる人みた!
リアルフレになるチャンス!
なるほど!
フレ専で立てたらフレじゃない人は部屋も見えないの?
声をかけてみろよw 悲鳴があがるだろうな 変質者認定バッチリ受けて、警察のお世話になってこいWWW
同じ星ドラという趣味があるのに・・・
頭平和すぎ
ほんとね、いるんだね性格歪んでる人
荒らすことに生きがいを感じてるから分かり合えないよ
00の人たちの性格をリアル向きに直した方がいいね
マルチ出発時に固まるバグどうにかしてくれ
立て続けになるね。
どういった意味かな?
そのままの意味だわ
ただでさえ部屋が少ないのに。
ボーガン伝説誰かいこ!
00はマルチより嵐対策で盛り上がる不可解なスレです
メンバー晒すキチガイいたらマルチなんて怖くて行けねえw
アース・サンド・アクア・テラ 好きなのから選べ
キャラなんか晒されてもノーダメージじゃん
なんか穏やかな口調の人より口が悪い人のほうが増えてきた・・・
たとえそうでも気分悪いやん ブラリ入れて粘着してそうで
全てガヤの人なので気にしないでいいですよ
晒無双炸裂の予感
それは前から思ってた
ブラリしてたスレメンいたもんなぁ
? 意味わかりません
? 意味わかりません
え?ほんと?
ググレカス
雑談好きな人ってこと
ググ・レカス?だれ?
えーそれは辛い
ありがとう
煽りはんぱねえなあオイ
その発想もどうかと思うよ 普通に会話楽しんでる人もいるんだから
くんくん くんくん PTA BBA臭するな〜
ククレカレー
いやいや、悪い意味で取らないでよ
行けぇ!パトラッシュ!
どこにだぁ
クーンクーン
w
通報件数多い人表示してくれんかね、エイトさん
カムサムにだ〜
お前がPTAだな
私はBKBよ
違うわ!どこ見てるの!こっちよ!
俺には見える 未来が見える! この先part18がどうなるか〜 つづく
ちょっとなりすましやめてよ〜
貴様、見聞色が使えるのか?
まぼろしぃ〜!
そこは続きは?って言うところだろ
えー!お笑いむずいー
雑談でもっと修行してこい
馬鹿馬鹿しい女
誤:つづく 正:00もろとも終了
またBBAのズレた正義感に嫌気がさしてムギが BBA来る前に楽しけりゃなんでもOKのログインスレを作ろうとするが、ムギににスレ作るスキルないからスレ途中なのにpart19を乱立させる!
なんて愉快な未来予想図でしょう~ beforeアフターの匠もビックリですな
2度ある事は3度ある
アルフォード
ヴェルファイア
この板に、車好き居たっけ?
俺は基本的にどんな話でもついていける多趣味だから
荒らしとそうじゃない人の割合が8:2くらいになったっぽいね。 このスレ好きだったのに・・・・
ほんと俺も00好きなのに、、、
単純に自分さえ良けりゃ良いってのが増えただけじゃない。 さくっと討論見てたけどそんな感じする
荒らしも混ざってるから断言はできんけどな
雑談でもこんな感じで嫌われてて 居場所がないのかね
ば、僕はどこでも人気者だいっ!!
僻み根性?ワロタ あいつは余裕があるさ
ごめん、言葉足らずだった、ここに来て連投してる嵐さんのことね 君が人気者なのは良く知ってるぜ
ごめんごめん、君の思ってる人のことじゃ無い
荒らしの話だろ?
呼んだ?
呼んでねーわw
じゃあ帰るね
え、寂しいw
オラがいるべ〜
もっと盛大に花火上げろ
只今をもちましてPart18は荒らしのやりたい放題の場になります
荒らしにジャックされました ここは晒し会場になります まともな住人はログインスレ↓に避難願います https://game8.jp/games/426/forums/201982
ログインスレに誰も来ないから自演か
御要望におこたえして00メンバー紹介
御要望におこたえて00メンバー紹介
でどっちが黒麦?
不明
いや〜ん、エッチ。晒さないで♡
メンバー紹介が気にならない人だけ残ればいい ログインスレのパーティメンバーも然り
https://game8.jp/games/426/forums/201941 ログインスレ強引に進めすぎたじゃねぇか? 誰も行かないって事は 知らんけど
市村の乗ってるか〜い?を思い出した
ログインスレへの意見は出尽くしていた
荒らしは何を考えているのかわからん ただの愉快犯か…?
フワっと900位から見てるとログインって進めてんの1人しか居ない気がする
オリハルザムとボーガン魔王たおした〜 次に弱いのはどれだろ?
複数いる
はいはい
そんな言い方されると纏めてくれた人に申し訳ない気持ちになる
蒸し返しの文句は00当初からの歴代の悪習慣だから
愉快犯だよ。
ログインに誰も来ない時点で答えは出てる 信じるか信じないかは貴方次第!
アキレス見せなきゃメンバー紹介怖くないね
この自分と意見と合わないヤツを荒らし扱いするるのもな
ためらいの気持ちの結果だろうなぁ
意味わからん
俺は行かないって言ったけどな 普通に雑談チョロっと出来れば良い
晒されてるのは名前とレベルと容姿 調整さえすればメンバーが揃っている良い宣伝にさえなる
かおり作戦あったね
そうそうアレ
かおりって誰?
初代晒し被害者
宣伝とか言い出したか… 普通はキャラ名でもいやなんだけどな ズレてるわ〜
プラス思考で行こう~
ありがと で、かおり作戦って言うのはどういうやつなの?
4人全員同じ名前「かおり」で統一しようとする試み
コソコソそんな話してたのか ウケるw
重ね重ねありがとう さっきの晒し画像の人は部屋には入らない人だよね? 見た目も揃えられたら、その作戦は良いかもね
雑談板時代に堂々とやってたね、かおり作戦。なつい
部屋にいたかも。装備について知ってた。
なんか排他的なんだよなぁ
雑談板のころはそうでもなかった スレに来てから激しくなった
魔法で倒して欲しいのに意地悪する人いる…
上級はしょーがないって
まじ?なんで誘ってくれないのーorz
4545で待ってる
番号がいやだ
どなたかオリハルザム超級と伝説行きませんか?
最悪ソロで行くんだ!
ログインってどこからできるの?
画面右上
ほんとだ!ありがとう
あ、その手があったな、あったまいいー!
伝説級以外はソロでやった方が良いよ 初級も中途なスキル打たれたら、微妙に足りなくて スキルフィニッシュ逃すし、魔法と攻撃特技はもっと難しい
基本全部ソロがええ スタミナ無くなったたらマルチ
乞食精神全開でワロタ
ソロってなんか面白くないんだよな…
ヤッホーみんな今日も星まわしてる?
10000の次は36500が待ってる
すまない、いきたい!行きたいが......
腹を下してて便所に籠りっきりなんだろ
マジで? 99億までカウントできるんだっけ?
昨日に比べてマルチの出発率が 格段に上がったね
ブルリア派?クラウド派?
なんかクラウドの方が回しやすい気がするw
サイレントメンテ発動
ギガバトル周回しませんか〜
アプリ再起動してインしてるから
しまーす!
もう飽きました 進化玉とったからあとはのんびりいきます
はやすぎ。馬鹿じゃねーの 「やることなーい」とか喚くんじゃねえぞ
いつものことだけど紋章落ちなさすぎ 全部で36個もあるんだからもうちょっと落ちてほしい
早漏系~ 早漏系~ いーそぎっすぎ 早漏系~ 早漏系~ いーそぎっすぎ そんな早クリ しーなくっても 早漏系 ちょちょちょ たーのしめよっwww
本当落ちませんね
36個もあんの?
みんなマルチ行かない系?
行こう
どこいきますか?
気が遠くなるな
てきとーでおけ
あの世
地獄へ道連れ
最後の最後で通信切れるのやめてくれー
市村大明神にジェムを奉納すると直ります
貼ってもらえます?
御札でおけ?
おねがいします
あなたのおでこにペチッと貼るました キョンシーステップできますよぉぉぉ~w
ログインスレに現在2名おりゅ 普通の会話してるで~
あそこでは偽善ぶってストレス溜めてここで暴言のパターンだな ログアウト方法確認してんじゃん
チェックしてんだね
ネットのキュリティー上、必要のない時のログアウトは当然だろ 誰もお前に教えてくれなかったのか?あわれだな
怖いわ〜w
仲間うちとは思えねえ会話だなオイ
たまに雑板にもおるな おりゅ?って煽りに来てコテトリ外し忘れてる奴
ログインには誰も行かないと思ったけど2人行ったのか
へえぇ初耳 雑板通ってんの?
今はこんなんしか残ってない。
普通じゃね?
まともなやつはログイン行くぜ そこで先に人間関係を構築した方が後々楽だからな ここは荒らし君と同居したい人だけ取り残される宿命だ
普通に誰でも行くだろw
反感を買ってるぞ。内外からな
いくのは自由だけどワザワザそうやって煽りに来る人らがまともなのか?
だからなんで決めつけんの?
全員が仏の顔で居られるのは現世では不可能
根拠のないこというなよな
00とは無関係な書き込みで煽りや暴言吐かなきゃ別にいいんじゃない
それが人間の真の姿だからだよ 君たちも例外ではない
正解
久しぶりに見に来たけどなんか変わってる。和気あいあいの00は終わった感じ?
ログインスレに移行しました
そっか〜残念。そしたら普通のスレと変わらないね…
こういう書き込みは自分はログイン勢と言ってると誤解されないから気をつけてね
ここは雑談二号館だよぉ みんな名無しだから荒らしも紛れてるよぉ
されないって変換ミス 誤解されるがせいかい
ログイン見てみたらわかるけど、ログインへの不慣れ感がめっちゃある。 ログインが交流を深める題材になってる。 初期から関わっておくと新鮮だろうね。
結局ログインに行ったところで 荒らしが入って来ないだけで、外から見れるから 名前だけとはいえ晒すヤツのせいで マルチしにくいのが現状
嵐と供に沈む気でいる これからはログインスレの時代 名無しのザレゴトはすぐに忘れられるよ
やたらログイン推してるようにしか見えんけど個人の自由やん
ログインスレになったってことは前の誰でも参加できるのからもう固定メンバーで周る普通のグルスレになったってことだよね
一緒に嵐と沈むか 俺とお前は仲間だろ
前から固定のグルスレのような状態だったよ 今さら…ね…
00メンバーって自分の居る所が至上主義多いから冷静に物事見た方が良いんだけどね。
食べ物選んでる時蹴られるとちょっと傷つくねw
俺は初期みたいになればと心から願ってるよ
現状ログインスレの被害はゼロ part系の被害は一桁 そして荒らしくんの今後の入りやすい方はどっちかな?
荒らしの遠慮がなくなった感凄いなwww
マルチに参加する人が決まってただけで 狙って固定メンバーだった訳じゃないと思うよ
ログインスレなら今はここをリセットしたようなもんだろ
わかる 自分よくあるよw キック耐性を身につけるしかない
狙われるのはpart18と予想
ここ、荒らしの定着場で良いから 別で初期の00のような所がほしい
えっ?ってなるよねw
あるやん 何度も言うがログインスレが
俺は簡単に人を嵐認定しないから違うと思う 別に本当に荒らす目的の人居たら受け流せばいいし
そうなんだ。ごく最初の方で何回か参加できてすごく楽しかったからさー。今もそうかと思って来たから残念。
個で出来ても、集りで出来ないのだから結局無意味
今もそうだよ!荒らしがいるだけで
ログイン3名に増えた マルチ行きそうだな
ログインスレ出来たからな 向こうで善人 こっちで毒吐いて… わかってんだろお前も
雑談に帰れば良いのに 何でこんなにここに執着して荒らすのか・・・
ここって何人ぐらいが出入りしてるんだろう
俺と同じだね。 初期何度かやってたけど俺も違和感出てきたからたまに雑談だけになった。
フレチェック入りそうだな 心当たりあるやつはログインスレに早めに参加した方が今後のためだぞ
実況中継かw
9割俺が喋ってる
フレチェックというか晒し防止だろ 晒すアホが居るから
アホか俺が2割や
まじでw
名無しのまま完全にフェードアウトしたければここに残ればいい 荒らしに潰されよう
口数が多くてね
心当たりって何?
このおしゃべりさんが!
心当りって何?
00でフレンド関係になった心当たりだよ ログインスレでの再会が遅れれば遅れるほど気まずくなるだろうという話
俺が鈍感なのか知らんが別に俺は後で行こうと気まづくならん むしろそんなの気にして人を色眼鏡で見る人らがログインスレに居るのなら行かなくて良いかな
恐喝かw でもまぁ、こっちに最後まで粘っていて後からログインに参加するのはカッコ悪いよなぁ
宣伝になるからとか言ってたのにログインになると性格変わるのかしらw
世間とネット社会のズレも考慮した方がいいぞ
同感 ここでフレさんになった人何人か居るけど ここで限界ですって向こう行って 嫌な雰囲気になったら、なかった頃に戻るだけ
最初に気が張るのは確か
宣伝になるって言ってたのが ログイン行ったとは限らない
切れば済む話だけどね
喜んで晒される人はいないでしょう
最初の雰囲気好きでマルチ一緒にやってたけど内輪感半端無くてマルチ躊躇して雑談オンリーになった奴を荒らしだとか言いそう
まぁここにいてもマルチはできないだろうね 荒らし君年中無休だぜ
万年有休ですがなw
不覚にもわろたw
雑談オンリーになった人を荒らしとは思わないけど 自分が雑談オンリーだからって マルチ行く人を邪魔だとか言い始めたら 話は変わってくると思う
そんな事言ってる人居ないから辞めよっか
普通にいたけどね
ログインの人たち賢いね フレ専で行けば晒しのリスクを低く抑えられるものね
そうだよね。何も気にする必要ないよ 弱い自分をフレにしてくれた仲間に感謝しながらここにいるわ
居ない
そうだね 言ってもないことを言われたから ついつい言い返してしまった やめとくわ。ありがとう
荒らしが悔しがってそうw
未フレの時どうするかだな、荒らしは常に狙ってるw
ここでフレになって気心知れた仲間だからフレ専楽しいだろうな それでよかった思う
荒らしはpart18に注力するだろうね
行ってこい 今なら全然遅くない
みんな変装してマルチw
ほかに居場所ないんだろうかねw
変装して同じネームで〜w
それなら荒らしも退屈するだろう
まぁ前からだけど完全固定のフレ周回専門になったな。 俺は昔みたいに未経験や経験不足で行きたいけど躊躇してる人が書き込みにして手が空いてたら行こうってスタンスが好きだったから残念な気もする
手当たり次第晒してるわけではなく、要所要所で大きく荒らしてた 余裕があるように見える
いや、ここが気楽で好きだわ 弱くて手伝ってもらうばかりじゃ申し訳ないし フレポでいつも使ってくれてるだけで充分だよ ありがとうね
自分はここでフレになった人少ないからなぁ そんなにマルチ参加してないし 雑談が多いからな〜 でも既にここでフレがたくさんできた人ならログイン行った方が以前のように楽しくできそうだね
恐らくみんなそうだと思うよ
そうだね 皆その気軽さが好きだったよね 現状仕方ないが残念だな、またなにかの改善があればいいな、と淡い期待を(笑)
ログイン行ったら魔王手伝ってくれるかな
ワシは諦めへんで〜
(横から失礼) 喜んで手伝ってくれると思う
vs荒らしの英雄になれるのか?
そうだよね 名無しで疑心暗鬼にならずに済むし 仲間を大切に出来る
まぁログインメンバーに強い人がいればw 手伝う、はムリかもしれなくても協力はしてくれるでしょう
心強いぜ、兄い
俺にVSの概念ないからなぁ ガチ荒らしとそうじゃないのってある程度解るし
さてと洗濯物干してこよっと
雨降るぞ
チンコ部屋にならないよ ログインスレはね
ザイアック硬いな
じぇ 部屋干しに変更〜
びびったw伏せ字にしてくれんかのw
ストレートな方がイヤらしさがない
なるほど〜w
イオ、ドルマ系じゃないと硬いね
ログインスレの会話がない状態でこっちでログイン持ち上げ酷いと自演としか思われないから気をつけろよ。 後ID消し忘れとかな
ログイン持ち上げてるのは、ここで荒と沈む気の口数の多い俺だからあんまり気にしないでいい(先にも書いたけどね)。 俺は口うるさいんでログインには適応できないんだよ。
消し忘れてても普通の会話なら良いと思うけどね 向こうも掛け持ちなしってルール無いだろうし
part18下げのログインスレ上増えたな 別にログインも頑張れ!part18に残る人も打開策見つけて頑張れ!で良いじゃんと思って見てた
思ってもみなかったわ、 守る為にそういった見方も必要なんだな
大半の人がそうだと思うよ
同意だよ、
だったらチンコ部屋とかの表現辞めたら辞めたら他にも普通に前の空気が好きだったて人もいるんだし。 チンコ部屋って下げ表現したのが貴方しゃないならごめんね
繰り返してるよーw
チンコ部屋だけが00下げた表現じゃないでしょう チンコは反応率いいねw 荒らしの餌になるだろね
小学生を笑わすコツはチ○コ!って言えば笑う
下げ表現かあ、鈍感だから気づかなかったw ここにいる人とは全く関係ない事象だから
ちいさい子、好きだよね いまNHKでお尻探偵とか流行ってるなw
ザイアックノーデスできません
そーいえば道具袋って拡張されたっけ?
ソロでは無理だった
されてるっぽいね
誰かマルチ行かないかーい 伝説1回しか貼れないけど
残念ながら打開策はないだろうね
誰もいないか‥‥ みんなマルチやりにくいだろうし、しょうがないか 野良ってきまー
水竜の剣見た目に欲しいな、出ないかな
あれ?ふくびきクエって取りこぼしてもいける?
眠いよー
いけるよ メンテの日の分はだけど
あー、13日で10個になって14日に引くってことか!
起きろー!!
ランダムポイントで発掘ポイント100って地味に嬉しいなw
ログイン機能してねぇな
バグのせいか、魔王級でキックしても、そのキックした人達がまた入ってきちゃうよ。またキックしなくちゃいけないから気まずい。
ログイン勢になると牙抜かれて全員敬語で会話w.
キックしなくても良い寛大な心持てば解決!
ログイン、コテトリスレあるあるやんw
伝説級なら蹴らないけど、魔王でバトパラのバトがすでにいるのに後から入ってきたバトが食べ物セットし始めたら、さすがにキックするっしょ。
だったら先にわかりやすく書けカス
構ってちゃんだったんだろうソイツw
マンドクセェ
なんだデカチンが
たわけ バカキンだ
テトリスがどうしたって?
ここ新しくしてからルール廃止にしたんだ
無法地帯だぜイェーイ
俺もここに住もうかな
快楽主義者ムギが作ったんだとさ
🌰テトリス
世紀末スレだぜヒッヒッヒッ
誰それ?
クリとリス う~んオータムぅ~
創立者であり諸々の元凶
ムギは放置主義 ここは事実上の荒らしスレ
俺のメラで倒してやる🔥
かき消されるのがオチ
俺のマ◯で倒してやる🐢
今日弄られ対象は誰かなぁwww
マんコ?
なんかやらかしたの?
自演がはじまるよーwww
相当ね
言った通り始まったwww
詳しく
ハァイ!グッモーニン皆の衆 今日も自演劇場張り切っていくぞぉ~!!
ロムれカス
荒れてますなー
へぃ毎度っ!
ノールール最強 part19もスレたて楽じゃんw
猥褻画像もどんどん来いや!
荒れたらログインスレに避難したらいいよ
善良な市民が現れた!
今日のタゲか?ヒッヒッヒッ
善良な市民はポカンと口をあけて佇んでいる しみん「…(どうしてこんなスレになってしまったんだろう?)」
ワロス
あぁ!!ムギ神さまぁ!!
カオス
極上
トップレス
カモン画像 マジたまんねぇ~ ここはヘブン
ログインスレはヘイブン
今日も元気に御新規様募集中 但し、Noマルチプレイw
荒らし君が本日も監視中 荒らし君「00メンバーを画像つきで紹介する使命に燃えてます」
ログイン勢 しかしやっぱ00メンバーだなキモさそのままw 00が独立した時雑板に00上げして宣伝しまくってだけど同じ奴が行ってる臭するまw
クロムギを早い段階で追放しないから
荒らし君の夢 「4Pまで揃った状態の00を紹介したい・・・」
ちょそれ荒らし君も込み込みの集合写真やんw
ミンナ ナカーマ
00きんも
ログイン勢は借りてきた猫状態だなw 荒らし認定大好きな口悪いのが我慢出来ずこっちで荒らすと予想w
みんなよゐこになるんやで わいもや
ログイン最高!
アゲアゲが現れた
アゲアゲはバシルーラされた
part18は0の経験値を手に入れた
つまらん
ここおもろい奴おらんな
太っ腹やな
オモローやって~やってぇ~
ただのクレーマーかよ~ パフォーマーの腕披露しろや無能
荒らしの正体は麦わら あいつは飽き症だから飽きるの待てば平和になる
違うと思うぞ
理由を述べよ
5字以内でよろ
粘着ナメんなよ
たしかにアイツは自分が批判されたら攻撃して終わらないと気がすまないタイプ お国柄なのかねw
日本人
ナカーマw
00は仕切りたがり多いけど仕切り下手多いよね。中立で話せなくて自分都合で話進めてグチャってなるパターン ログインスレ見てて思ったわ こっちでは荒らしだなんだと口悪いくせにIDつけたら急に紳士ヅラw
紳士淑女 わっはっは オッホッホ それでもマルチできてるあいつらは勝ち組
しかしムギは急に仲間晒してBBA追放と言う奇行に走ったんだろうな
ムギを荒らし認定して厄介者を全排除しようと目論んだ身内がいる ムギ(あっさりタイプ)≠荒らし(粘着型) これこそが信実
楽しいかそれ? 固定の2.3人でフレ専周回して気を使いあってアゲアゲのスタンプ押して無理矢理テンション上げて そこそこの人数居てバラけて周回ならスタンプ応酬も楽しいだろうけど何やってんだ俺はってなりそう
ここで晒しあげ喰らうよりかは楽しいだろ
すげーなお前の発想
マルチは野良でやれば解決
ムギは引きが速かったもんでね 擁護するつもりとかじゃなくてさ part1が気に入らなくてガタガタぬかしてたのは別のキッズだとみてる 文体等、印象(印象は主観混じり)でだけどね
そもそも今の星ドラに価値あるかって話 雑板でもここでもそうだけどワイワイあほな事語ってルほうが楽しいと思う時がある
引きってなに?
雑談でしてろよ
へぇ 俺は逆に後からpart1でガタガタ言ってたのはムギだと思った(真似してすまんが主観だけど)
これしかないような
引際(ひきぎわ)の見極めがはやかった。 ムギは「楽しくないや」と感じたら「もういいや」と思うのか(?)出てこないタイプ。 盛り上がりが継続してるときはシツコイんだけどね。
それはあるな 後自分に矛先向いた時もしつこいぞ。
その部分を利用してムギが荒らしと言ってる身内がいるって事か
てかムギは荒らしタイプじゃない
さて!マルチでもいきますか?
全員名無しである以上答えは出ないから話題にあげる時点でスルー案件。 それよか反応して仲間内で口調荒げて話てんのが寂しいわ
ガセ(荒らし=ムギ説)主張者はpart18を残したいんだろうな 疑われたくなければ、ログインスレに移動するのを早めにした方がいいのにな
9割荒らしの自演連投だと思うよ
みんなトリップ付ければいいのに
コテトリつけてるスレですら名無しになれば豹変すんのもいるから本人以外が否定しても肯定しても無駄だと思うぞ。
おしゃべりな自演だw
しかし本当にログインにこだわるね〜 その発想になるのがよくわからん 別にログインでもここでも何でも良くね? 両方頑張れ!で良いじゃん
先がある方を支援
ここでやるならコテトリあれば解決
自分と違う意見は自演と荒らしだから仕方ない
自演も荒らしも気の毒かw
両方なし そして新しい00誕生
頑張ってくれ
お前も俺と意見違うから自演
俺に託すな
お気の毒さま
ウィットに富んだ切り返し出来る奴居ないなここは
ちょっと星まわしてくるわ
なんだかなぁ、放っておけば良い話を何故延々と、 それも憶測の域を出ない話をするのか理解しかねるわ
今はジョークの空気でもない ナイストークの見本は他所でよろ
ググッってたろ?
同意だね 何も生み出さない話だ
何をググる?w
あぁ、オマエの首根っこかw
ウィットって何?
本当そう ムギさんの何が気に入らないんだろう しかもババアって言う人を追いやってるのはムギって言ってるけど ムギ、ババアが居なくなればって言ってる人のみなんだけど
痛そうー
フィットの亜種
だね、久々来てまだ意味のない話をされてるから …おしゃべりな嵐に巻き込まれないようにしないとな
未だにこの話題を出す時点で怪しいやつ認定する
というかアンタらもエサ撒いてんのと一緒だよ。いちいち触れなきゃいいんだよ。
操作の容易い人たちだなぁ笑
ネットリテラシー低すぎ 嵐はかまうと喜ぶから無視が基本だよ
荒らし「その通り」
そうだけどもし本人見てたら 誰も援護しないのは悲しいかな 身内全員がそう思ってるとは思ってほしくない だけどもう言わないようにするね
オタクじゃないから日本語でたのむ
ムギの擁護をしてるのいたじゃん
今、ざっと遡って来たけど、おかしいの一目瞭然。 大丈夫だと思うよ。
したいけど益々と、どうなるのかわかるからね
「ネット教育がされてねえアンタたちは本当にバカね。荒らしに構うんじゃないわよ!」
ネットリテラシー、ググってくるわ
うん
ムギやBBAが批判されるのは本人にも問題あるからだろうよ。 どっちでも良いけど話題に出さないのが一番
情報ネットワークを正しく利用する能力とありました 磨きますー
てへ(*゚▽゚*)
俺の事じゃねーからどうでもいいや
ここには個を優先して全を見ようとしない愚か者だけ残ればいい
都内じゃ意識高い系の若い人らは横文字交えて話してるけど実は本人も意味理解してないパターンも多いんだよね。 前会社のマナー研修の先生がどんな難しい言葉を並べても相手に伝わらなければ会話じゃないっ言ってたの思い出したわ
マルチで食べ物セット出来ないことある? スラ食、選んで押してるのに反映せず、セット出来ず 仕方なく抜ける時あるんだけど 今日、2、3度あったのでやめて来た
準備も押せず、抜けるも押せない時2回くらいあったよ
・飯がセットできない ・キックしても消えない ・出発すると正常に出発できませんでしたで解散になる この辺りのバグがマルチで起こってるけど 不具合のおしらせ出さないしこのまま3周年までシラをきり通す つもりっぽい
3番目はある程度直ってるよ
準備完了とか抜けるのも反応しないんだ? 自分は抜けれて良かったな、スラ食出せないのに待たせてホストが蹴ってくれるまで迷惑かけるとこだった …募集画面でスタンプ押せなかったりも直してほしいな
解散は昨日よりマシになってきたね
出発前でよかったよ、出発後操作系のバグ出たらきつい
昨日は出発できないで解散が頻発してたからなぁ…
キックが出来ないのは辛いな、 さっき伝説に若葉さんが来てくれたので3人ほど、キック出来たんだけど、3人目キックしたと同時にパーティを抜けましたとなった。抜けるって、ホストだったのに(笑)
スキル覚醒が3周年あるみたい
本当にな、以前、スキル発動しなかった時には冷や汗かいたわ
限界突破?
それ、楽しみにしてる ルビス砕かずとっておいて良かったー ロトのスキル覚醒希望!
それってw
スキル覚醒工房が出来て超必殺技になるような感じだったかな
スキル覚醒は既にあるだろ
EXスキルだから抜き出しは無理ぽいな
凄い楽しくなりそう
みんな詳しい!どこにででる?
スキル覚醒はスキルが貯まるのが早くなる 武器を覚醒すると超必殺技と覚醒スロットが追加される
スキル覚醒はお知らせ 武器の覚醒は解析データが5chとかにあるらしい
お知らせ見たけどわかんなかった 5ちゃんですか...よく知らないけど情報量凄そうw
ごめん、スキル覚醒はこの記事だった https://game8.jp/archives/239003
明日前夜祭っけ?行けないんだけどフリフリっていつすればいいんだっけ?
ちなみに5chにあったという画像 自分はゲーム8の雑談で拾った
敵からの攻撃で覚醒するの?なんで?
リベンジモードみたいなもん
うおっ!すげ!何これ!!
これまじ情報?
5chの奴らナニモンだw
前夜祭は明日だけどモガフリは良く分かんない( ̄▽ ̄;) モガフリの人数で貰えるジェムが変わるんだっけ?
嘘の可能性もある
これ嘘だったら画像は自作?かなりの腕前だぞこれ
twitterで検索かければ発信源の人が見つかるよ あれを見て嘘だと思う人は流石におらんだろうけど
すぐ上にいる
明日はモガフリだけしに行くかな
おお、すごいな! 倉庫のルビス剣磨いて来よ しかし、覚醒水晶?集めるの大変だったり
とりあえず今回の新魔王を覚醒帝王とアラッド以外たおした〜 今回の子分魔王たちは狭間の時やウルノーガのときの子分たちよりもかなり手強い。
呟き二言目があの呟きなのを信じられる方がどうかしてる
伝説まで済ませて、進化玉とアクセ2つ掘って満足してしまった…明日また頑張ろ。
明日は豊洲市場で飯食って台場で買い物してビックサイトでモガフリして帰ろう
覚醒してもスロは変わらないだろうからあまり期待しない方がいい気がする もともとのメインもアレだし攻撃呪文スロあったら覚醒してもゴミでしょ
右下の方に覚醒鉱石的なものがあるからそっちへは向かっておいた方がいいかもね
ビッグサイトでも会場の鍵てにはいるの?
あるのか知らないけど近いから豊洲市場も明日から一般公開だし寿司でも食って台場ブラして16時前くらいにビックサイト付近でモガフリすれば良いかなって
会場近くの人いいな〜
地方イベは行けないし結局は一緒だよ
でも本拠地東京みたいなとこあんじゃーん
地方イベだけなんてほとんど無いじゃん
地方イベだけのやつって 鍵とかないからどうでもいいよね
台場は鍵あんの?
俺は錦織とフェデラーの試合を見て明日に向けてテンションを高めるぜ
魔王鍵って 一回で3本落ちる事あるんだね ビックリした
ええな、どこの魔王?
発掘ポイントもっとください・・
シバァみたいな見た目の何だっけ笑 ドロ率上がったかと思ったけど他はそうでも無かった!
伝説周回してたら10個は落ちるよね
ありがとう、気づかなかったわ そこまで頑張る!
もう50周くらいしてるけど足りない
クインフィプリかな?強いやつやん
そうそう今見てきた、ラスゲは痛いね それだけは結構落ちたけど 覚醒帝王が落ちない〜
まだまだ期間あるし そのうちたまるよ
クインは魔王は弱かった。 初見でノーデスクリア
凄い早いね 編成は何
攻撃しないパラを俺がやって、スパと魔法戦士と海賊だったよ。
なるほどマホ戦か 鍵いっぱいあるし早めに挑戦してみる ありがとです
理想はスパは天星ターバンと精霊下がいいね。 マホセンと海賊は二人とも黄金鎧上の黄金斧がいいね。 今なら9段の人とかすぐに部屋に来てくれるからチャンスだね。
要らないものも含めて発掘完了 あとは紋章鍵と追加に備えてポイントを貯蓄やな
黄金上、斧か ガイアーラかと思ったけど確かに跨ぎはキツそう だったら3周年まで待って挑戦しようかな 悩むな〜
どれくらい溜まってる?
パラならガイアーラで大丈夫よ。 俺は、はぐ冠、ガイアーラ、はぐ下、黄金小盾のパラで行ったよ
おっもうすぐ炊き出しとクエの時間だ。 今日のプレゼントクエやってるか確認してくる
明日が最後?
パラはやった事無いよ スパを守る程の守備力も無いし でも装備と職の情報で掴めたし良かった 先送りしようと思ったけどクインはやれそうな気がする!!
2シコリいける
連れシコしよう
悦
はよマルチ行けよ
荒らしに屈してマルチ募集をかけられないヘタレスレはココですね
00住人は怒りでプルプル震えている 00「…悔しいのぉ」
ログイン部屋の会話が途切れたら急に荒らされる…
どうしてこんなに酷くなるまで荒らし対策放置したんだよ!!
今日が最後 足りてない(10日引けてない人だけ)は14日のくじ引きの時に追加される
喋ってるじゃんログイン
静かに見張ってる
対策考えたり問題点は話ししようとしてた人を追い出そうとしてたから
オマエ…荒らしか?
どう思う?
わからん
違うよ
ぶちキレてすまん
許す
ありがとう
切れてたの? そうは思ってないからドンマイ
疑心暗鬼深まるわぁ 荒らし増員してるんじゃ・・・?
お前が荒らしだろw
思った!チェックしてるってことだろ?確定だな
たのむ、もう荒らさないでくれ〜
拗らせようとしてなすりつけてるよな
名無しスレだから一人五役な
もっと頑張れよ
雑談へのムギの出入りが確認された 同刻に雑談で他のスレメンも捕捉 結果→00の戦士達スレが荒廃
荒らした本人かw
もっと詳しく
自演がはじまるよー
あれ?黙って一人芝居見とくんじゃなかった?
こっちが荒れて無かった平和な雑談タイムにログインが盛り上がってたのは事実ぽいな(時間見る限り)でその後向こうが過疎ると急に煽りが入ったのも事実。 向こうで会話が始まると煽りが消えたのも事実。俺が暴言吐いたり煽ってる奴だとしたら借りてきた猫状態のログインスレが暇になったらここへ煽りに来るけどな。お前か荒らしは?とか無しな単なる感想だから
お前が荒らしだ
君一人だけな、君の感想は君だけの物だからね
大丈夫分かってるからw
ブーメランw
当たり前のことだからね
じゃ俺が荒らしだ
しかし嫌われすぎだろ00民
戦士今見たけど怖えー
ログインのやつが荒らしに来てたら何か問題なの? 普通の荒らしと同じようにスルーすればいいじゃん
普通にマルチしようよ もうみんなマルチやらんの?
みんな今日は16時から17時半のあいだに絶対にモガフリやってね! その時間のモガフリの回数でもらえるジェムが決まるから!
正解
ずっと同じこと言ってるからすぐ分かるよな こだわってるのそいつだけw
ただのなすりつけだろw
あれのどこが怖いの? ゲームキャラ晒されて怯えるのはお前だけだぞw
本当に怖いのはライン板な
盛り上がってきてるやん
フレンドになってるなら普通にフレ専でやればいいじゃん
会場周辺だけじゃないの?
みんなナカーマ
はーい!累計どこまで行くだろうね〜
暴走してるなw
それにちょっかい出してるやつもいる
単純に3で割ったらアクティブキャラ人数分かるね (一人で何端末も持ってる人いるみたいだけど)
なら宣言してから部屋たててみて 怖いなって、粘着具合がってことだろ?
いつ寝てんのかねえ…
みなさんおはよう
前夜祭行く人居る?
おはよう
朝から荒らされてますね・・
鍵取りに行こうかと思ったけど面倒くさくなってきた 近いし気分次第で決める
行く人は居るだろうね 羨ましい
寝てないから頭がおかしい
ですね わざわざ、他の板の事を報告に来なくて良いのに
ほんと!運良く参加できればいいなー
こっちが荒れてるとログインが過 そんな都市伝説…と思って見たらマジだった 信じるか信じないかは貴方次第…
行けるなら行って取ってきてくださいまし
だね お互い頑張ろう!
近くなら行きたかったなぁ〜
昨日ここに会場付近でふりふり行くっていってる人いたからお願いしてみたら?
赤ヨッチは奇跡の野良でたまたま入れたんですよー 今回無理だろうなー
なんか、必死だねあなた
おーっ!!
チェックしてるのがちょっと怖いですね なんで00に執着してるんだろ
多分、こことログインと雑談を開いて ずっと見てるんだろうね
監視されてるよ
昨日書いたの俺 上に書いたけど面倒になってきた。 別に原チャでもすぐに着くんだけどそこまで必死になるアプリ?下手したら又コケて過疎ルカもしれないアプリだぞって自問自答してる
そんなに近いんだ〜 そうだね、気が乗ればでいいと思うよ
既にこういう内容の書き込みあれば自衛の為に見に行くだろ。 書き込むかどうかは別として
鍵取りに行ってもこんな状態で提供しないべ
そこだよね 晒してる人の目的はそれだったのかもね
宝箱クエ本来なら10になってる筈なのに一個足りない状態なのが不安 明日宝箱引く時に宝箱貰えるって書いてるけど運営の事だからやらかしそう
恐らく
前夜祭の板1000人こえてた! 鍵もってれば今後何かの薬にたつかもよ?
なんかの引き換えとか? う〜ん打算的じゃないから面倒だし気の合う人居たら行こう的な感じが良い。
やらかしそうな時ほどやらかさないもんです。太陽盾の時も大丈夫だったでしょ?
そう考えると晒しの犯人は前夜祭行けるってことだよね 持ってる人減らして、持ってる自分がスゴイと思いたい 哀しい人だね
太陽盾の時は 今後の自分達に影響あったからじゃない? それ持ってたらもういいやと思って 他の装備ガチャしない人増えただろうし
そう、なんかの引き換えに! 近いなら行くな~
準備OK出した後、操作できなくなるの 早くなおらないかなぁ
違うと思う
なんだかマルチ行けなくする為とかもそうだけど考えが幼稚だなぁ つうか今リアルに簡単に鍵取りに行けり距離で面倒だから躊躇してるって書き込みある中で良く無神経にそういう発言出来るな? 言い方かえたら荒らし扱いしてんのと一緒だぞ 普通に考えたらマルチ行けなくなってるのは荒らし側の副産物だろ。 そういう無神経に人を荒らし予備軍とか荒らし見たいに言うから今こんな状態なんだろうよ
さっきの発言は荒しがコメしてるかもしれないよ、わからんけど。
荒らしの質が違う 見てたら解るけど天然な書き込みだと思う
そもそも初期からのスレメン残ってないんじゃない?
俺
マルチしたい人はいないだろね
おまえ
嫌だから俺って言ってるでしょ やめてくれ自演見たいに言われるから
そんな幼い子みたいな真似はせんだろう
したいんだけど 無理だろうなと思って野良で周回してる
雑談で部屋が建つ前から居ますよー
俺もパート1からいる。
こんなに最初から居る人多いのに何の対処もしなかったのか?
こんなにってどんだけ
初期からいる人は雑談派?
自分は両方とも参加してたよ 君は?
俺は両方
俺は最初マルチもやってたけど途中からたまに雑談チョロチョロになった
雑談メイン
未昇華スレがまだあったとはな 古参の仕業か 悪質な
あと少しで祭りだと言うのに、なぜ今ごろ上位に持ってきて空気を悪くするのか到底理解できん
「ただいま」とやらを荒らしの責になすりつけるつもりのようだ↓ https://game8.jp/games/426/forums/201860 祭り1時間前に埋立終了させた荒らしを逆撫でしたな 倍返しで済むと思うなよ ここを祭会場にしてやるよ
解説ありがと
倍返し、、、いや、100倍返しだっ!!
00スレ分身の術
荒らし怒るの巻
埋め立てした本人?
犯罪者的発言
荒らしでも祭りを楽しみにしてるんだ
うるせー今モガフリしてる最中だ
ご想像にお任せしましょう(所詮は名無しですから)
全部発掘するのに何ポイントいるんだろう しゅとくるい
霧雨降ってるから台場行くのやめよっと
何でとちゅうで・・・ 取得累計ポイント出てほしい 進化玉まで取った人は何ポイントくらい貯めたんだろう
そういう人が結構居そうだから 野良とか部屋無さそう
俺丁度進化玉取った辺りだけど、300ぐらいだと思う
仮に行っても00では提供しないだろうな さっきシレっと会場行く奴が荒らしだとか言ってたし
300? じゃあ掘り方が悪かったのかい
300じゃギリか足りないくらいだと
そうかな?でも500はいらないと思う
もうちょっと頑張ってみます ありがとう
掘り方もあるかもだけどね
「い」が余計だった 「掘り方が悪かったのか」と打ちたかったんだけど なぜか最後に余計なのが付いた
覚醒帝王の時間にいつも星ドラできなくて 紋章1つも集まってない
荒らしきてなかったら鍵貼ってくれただろーな.....
各紋章3つ位しかしと取れてないわ もう少し泥率上げて欲しい
全体責任だよこれ
どうすればよかったんだろね
何しても無駄だったと思うよ名無しスレでは。
ね
いつまでもうじうじ女の腐ったようなヤツだな 明日は3周年だぞ 気持ち切り替えてけ
来てなくても今のここの住人の思考なら貼らないよ。 感謝祭の鍵を交渉材料にすればとかの書き込み見て打算的な感じでやるようになったんだなココもって感じて残念な気持ちになった 初期の頃は損得感情抜きでちょっと遊んじゃう?みたいな感じで行けたと思うんだけどなぁ。
ん?意味がわかりません、ごめん
パワーアップして魔王行こうって言ってたのに......
エイトの住人の世界の狭さを思う
一言で言うと懐古厨
行ったらええがな 何なら俺が鍵だしてやるよ
読めません
ggrks
最大の理由を教えてろうか 荒らしや内輪揉めする要因に対して解決しようと話しを持ちかけてる人間を邪魔者扱いして向き合わずに話して来なかったからこうなってんだよ。 俺含めほとんどのヤツがな そして主観でミスリードするヤツが現れて有耶無耶にして終わり。
?
ごもっとも
鍵は出すので手伝ってください!
荒らしのパターンが始まったな
何に行くの?
静かに見てたけどやっぱり取り合う人いると荒らし出すな
3周年のガチャによります!
ググれカス って事だけど煽りだからスルーで良い
どれが?
てことは初心者かな? 明日の夕方から23時位までなら手伝えると思うから行きたいのがあったら言ってね
本当ですか?ありがたいです!
まったくこれだよ… 誠実で率直で的を得ている意見()に対してのこの(荒らし説的)姿勢 いつまでたっても成長無いね
俺はもう普通に遊びたいんだよ 過ぎた事をうじうじいっても何にもならんだろ 建設的にいこうぜ
建設的に募集かければ?
募集したら来る?
建設的か?それ
勇者が集まるでしょうなw
いつものパターンやん 真面目に向きあってる人無視してマルチやろうぜ!で向きあってり人悪者扱いして話せる空気を作らせない。そして主観でミスリード これ繰り返しな
オリハル初級から貼るから来てね
それで荒らすの?もうそろそろ勘弁してよ
家族=華族www
君がいなければ丸く収まりそうなんだが。
誰も来なかった( ;∀;)
塔の上で待ってたのね
検索したなら入ってよ( ;∀;)
画像の方を御希望?w
マルチ希望( ;∀;)
ログインでどうぞ
ログインめんどくさい( ;∀;)
君がログイン行けば両方纏まるかもよ
両方って何( ;∀;)
愉快班が一人限定ならそうなるだろう
補足しておこう 10月14日までの話だ
どう言う事?
つまり荒らしを釣った愉快犯がいたって事だよ
愉快班の一人は、10月14日まではログインスレの募集に関してだけは画像提供をしない(10月15日からはやりたい放題)。 ただし、愉快班は一人ではない。 つまり、リスクはあるがログインスレでフレ専に入るチャンスがある。
妄想で話し進めるのやめよーぜ キリがない
確かなのは髪の長い人はスレメンじゃないって事
多分同一人物だと思うんだけど長文で推測してる人って少しズレてるよね?文章がなんか不思議な感じ
マルチしたいならログインで空気読まずにマルチ行こうと募集すれば良い。 こちら側は過去の過ちを少し見直して話せる空気作りながらマルチや雑談が出来る状態にしていければ理想だからね。 だから前向きに話し出来れば良いと考えてる意見に空気読まず761の様に俺はマルチしたいからそんな話はゴメンだ的にコメするならログインでどうぞと言う事だろう。
意味わからんから馬鹿な俺にも解る様におねげーします。
なんか過去がどうとか細かすぎて怖い、みんながみんな共通して認識してると思ってるのも怖い
つまりここには、過去は忘れて普通に遊びたい派と、過去を反省して話し合いたい派がいるって事ね
まず過去をあまり知らんし、過去を遡って把握して話し合ってどーなるの?どーにかなるのかな?
後者は1人な気もするけどね スレ主いないしマイノリティが出てくしかないんじゃない? 別スレで理想を追い求めればいい
名無しスレで自分本位とは思いませんか?あなたのスレですかここは?
何でこうなったんだ! 何で放置してんだよ!ってのも見た事あるし過去の話し出てんだよ そここだわってもしょうがない
ほんとそれ 空気読めてないのはどっちだか分からんね
ログインスレではフレンドになってさえいれば比較的危険を犯さずマルチに参加できる。(晒しに対してpart18と比べれば安全度が増す) フレンドになる猶予が10月14日まで(祭事中)だと言われているようなもの。 画像荒らしは複数存在していて、そのうちの一人からの提案。他の荒らしとは連絡がとれないのだろう。
マルチで遊びたければログインスレでやってということ 言い換えれば「part18は常に監視してるよ」の意
フレンドになる猶予じゃなくてログインスレのメンバーになる猶予じゃない?
単に説明してるだけだろ両方?ってのに
まぁそうだね
だから両方のうちの片方の意見が独りよがりって事だろ 話し合いたい人は少数派だろ
こちら側って表現がpart18の総意みたいな書き方だけど、あくまで長文野郎の意見でしかないからね
ログインしてするとしたら猶予があるわけ?
なんか君のコメントは理解しにくい
どっちでも良いけどお前も偏ってるぞ
理屈は良く分からんけど昨日そんな事書き込んでたやついたじゃん
揚げ足とるのはやめよう。無駄だから
ちなみにそんな猶予ルールはこっちで話し出てたの?向こうで?
出てない
長文君以外に話し合いたいって人いる?
荒らしの気分でしょ 暴君なんだから
名無しは弱い だからいじめるな
理にかなってない
寄生獣知らんのか
こちら側ってpart18って意味だろマルチやりたいんならログインでって言われたし。 長文野郎=荒らしとかもやめたら
長文さんがどう見ても荒らしてますが・・
両方とも?
マルチはログイン限定とか言ってないだろ 荒らしが晒したからしたい人もいるけどしないだけ
長文野郎=荒らしとは思ってない むしろかわいそうな被害者だと思ってる ただ自分とは意見が合わないからいなくなって欲しいとは思ってる
そもそも掛け持ちオッケーてことで荒らし対策としてログインに移るしかないねって話だよ確か
長文野郎はリーダーになりたいんだよきっと。
俺は執行猶予ルールとか聞きたい
ずっとリーダーがとかなんとか言ってるもんね
そんなものはない
それな自由重視ならこっち、荒らし対策重視ならログイン、掛け持ちOK以外無かった気がする
荒らしが譲歩してまでログインスレ推奨する事に笑う まあでも、ログインでやるのがいいと思うよ
そんなものはない
ここが雑談のみなら問題なかったけどね マルチもありのスレだからね
1つだけいいか? それ言ってんのお前らだけだぞ 普通に会話してるヤツ居るからそう言うのはやめとけな
名無しスレ故の誤解と妄想かもね 何を信じるかはアナタ次第とかいうやつ
1人しか言ってないと思うよ
しばらくは雑談のみだろうね あらしが飽きていなくなったらマルチも出来るようになるでしょう どうしてもマルチしたかったら名前をアースにしてやるかねぇ
なんか急に日付出てきて猶予とか言うからそんなの出てた?ってなったわ
魔王だったら装備はテンプレだしね あとは名前と見た目変えれば問題なし
みんなアースとかうけるな(笑)
そこはちゃんとアース、サンド、アクア、NPCにしようぜw
NPC(笑)
なんか今00の人多い気がして嬉しいよ
俺とお前の2人だけだぜ
わおっ笑
俺もいるぞ
やっぱ00の人たち好きだわいい人多そう
そろそろライブ始まるな アンケートガチャとか新装備楽しみだわ
なぬ?ライブとかあんの?
ライブ何時からだっけな
やば充電切れそうだわ
でも俺らにも選ぶ権利あるぞ
辛口ですね
楽しく仲良くやりたいって人が多いんだろうね もともと00は強い弱い関係なくマルチ楽しもうぜって出来たスレだしね
15:45からだったと思う@ライブ
今たまたまスレメンが揃ってるかもね
後10分くらい 多分
楽しさの概念はとてつもなく乱暴なものだがね
泣きそう・・笑
単なる戯れだよー
知らなかった!ありがとう
それが00クオリティ
何が乱暴なの? ルールを守って遊んでれば乱暴では無いでしょ
じゃあマルチいこか
胸に手をあてて考えてみれば?人間やめたくないならね
なんか映画の最後みたいで感動する笑
ライブ始まるっていってんだろが(笑)
なんだかんだで生放送気になるな ニコ生見たいに書き込み出来ないんだっけ?
YouTubeだから出来ないね 出来たら罵詈雑言の嵐だろうな(笑)
またね👋
言って聞くような人たちと思ってないんでw
昔ニコ生で叩かれて、それがトラウマになって、それ以降ニコ生無いんだよな(笑)
そうだった 伝説の迷言 『信じてついてきて下さい』 ここから生まれたんだよな
俺右派
少なくともマルチバグ直せだらけになるのは間違いない
へ もう何を言ってもここの連中には無理だから これからも俺は俺のやり方でやるよ 理解者がいてくれて嬉しかった あんがとな!
俺もあんたらに共感派 元々はアンタら見たいなメンバーが居たから人が集まって来たんだと思うよ。 なんだか悲しいね
まぁ、またどこか別の機会で楽しくやろう
まぁ、またどこか別の機会で楽しくやろう
ガイアス<ホモでーす!!
基地ばっかだなほんと
やれやれだぜ…
だいぶ減ったけどね 救いは食べ物とかが無くならないことかな 多分、スタミナも消費されてないだろうし
ふりふりの集計はいつ終わるのかなぁ
今集計中じゃない?
まーた揉めてたのかお前ら ログインもこっち集まって仲良く喧嘩かぁ? 本当にしょうがねぇなぁ
5000ジェム
短剣と槍だけだと思ってたから上がるわ ルビスと星神どっち引くか悩む
アンケートの結果発表無かったね
引くときにお知らせでくるみたいだね
新しい地図のお題、ふざけてる・・・ それぞれのボスで100ポイント集めろって・・・
最速クリア組ざまあw
発掘ポイントも増えるみたいだし大丈夫だろ
ルビス覚醒めちゃ嬉しい〜マホ戦起こしてこよ〜 ガセじゃなくて良かったー
福引き、メンテの時にできなかった人 誰が引いた? ホントに補填されるか不安でしょうがない
引いたよ 普通に足りない分貰えるから大丈夫 それよかルビ錬金良かった!
えっ? 俺もらえなかったぞ
貰える人と、貰えない人がいるんでしょうか?
引く時に9日分みたいな感じで出る(10日だったかも) 出ないのならメンテの日の取りこぼしじゃなく違うとこで取りこぼしたんじゃないか?
ルビス錬金に覚醒、凄い嬉しい〜 バトで武闘着欲しいって言ってた人、当たったかなあ? 自分はバト居ないのにまた当たった…
自分が書き込んだかは分からないけど 欲しかった武闘着を手に入れたよ! 半ば諦めながら引いてたから本当にうれしい~爽快!
補足しておくと9ー4で取りこぼしておいて(メンテ以外)宝箱13個にする事も可能。 その場合9個は星5確定だけど残りはの4は星3〜5の抽選。 運が良けりゃ星5が11とかもあり得る。
理解力のない奴ら多いから10文字以上の説明は長文野郎、お前は荒らしだとか言われるぞ(笑)
虹10個、持ってるヤツばっかだったーショック・・
ぶ
あれ種類別に分けてるんだからその中から一個確定にしてくれても良かったよねいらないのばっかダブって俺もがっかりだったよ
おいらもファンファーレ聴けなかったよ・・
おお〜おめでとう、やったな! 自分は着ないのに3つ目だったよ 倉庫でバト育てる時まで寝てもらってる 天使剣二本とか、天使杖とか混ざって微妙だった
実写CMでロト剣振り回してる勇者、 歳取りすぎじゃないかな ロト剣にやたらとピント合うから何かあるかと期待したのになぁ
自分のリアフレがミスで取りこぼししてしまい 凹んでたけど、取りこぼしの一個が☆5だったよ でもまあ、それなりの☆5らしいがw
補足、取りこぼして4個になった内の1個が☆5だったそう
ジャッキーに金使いすぎたからな
詳細ありがとう(質問者ではないけど) 長文野郎とか荒らしとか言う人いるけど気にしなくて良いと思うよ^ ^ それぞれが少しづつ思いやり精神もてば良くなるから
きみには何がどう見えてるんだ?
偽善者は妄想のトリコになるというオチ
疑心暗鬼による判断力欠如かなるほど
名釣り師の
課金しちゃおっかな〜
違いない
何に課金するの?
星神装備!!
こんなかにスレメン何人いんの?
スレメン以外何人いると思う?
1人 そして全て自演
見てるだけの人合わせて5人くらい?w
質問返しする奴は馬鹿だと学校の先生が言ってたの思い出したわw
んー微妙
率直に返そうかw 馬鹿はお前
ちょっと回したいのありすぎて悩むよね
ルビスでしょ!
竜神完凸したけど使いにくい
売ってしまえ ももPは使いやすい
12.5の2枠確定だから回して損はないと思うけどな〜悩む
スレメンかスレメンか知らんけど 煽って何が楽しいのかわからない
マルチで使ってる人いたけどそんな強くなかったから・・
星神、貯めたジェム全部回したら鎧下のみ3つ出た〜 杖とか欲しかったなぁー 鎧下も、今のイベに活躍してるからいいけど
イエメン
ギカブレードが神スキルになってる
いいなー!40連して星神なし!!
ハズレがないのは竜神かなやっぱり
次プレミア来たら必ず引いてやる
ガチャ板見た? 結構エグいから微妙かな 偏りも酷いし
今回装備少し手に入ったけどスキル強化玉がありません どーしたらいいですか?
よっ!献金王
まじ?見てみる
ももP消費汁
掘るんだ!あと強化回廊!終わったっけ?
なかったん!?それは悲しい… よし、次に大運持ち越しだー!
年末のギカストに全てをかける
間違えた黄金ね!
ギガブレードいいなあー 決まったらカッコイイよな
スレメンじゃないか○ 抜けた
そーいえここ終わったらスレどーすんの?
やばいよね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
追撃来たら神だなありゃ
消滅する運命
秘剣も欲しいよね
ほすぃ〜
無駄スレ作れば荒らされる
取っとくべきだったよ…判断間違えたわ
飯行ってきやーす
このままスレ終了でよくね? マルチに全く行けてない
畳むか
置いてくなよ!俺も行く
もしかして、モモPに化けたか モンガー!
こうなったら…もうね
雑談しながら様子見てじゃダメかな?
変わらないと思うよ
秘技今使ってる。ベストはギガブレードやね
次スレ無し 00部屋は終了しました。
この状態、無駄スレなのかな? このままだと思う壺みたいで癪だけど
もしかして紛れ込んでるな
00辞めて別のつくるか?
普通に雑談はしてるよね
集う目的が機能しなくなったからね
それいい
いいかもね
名無しじゃ分からん
文字面からね
じゃルール決めの部屋作るわ
結局雰囲気に過ぎない
嬉しい。どうもありがとう
討論部屋か?もうやめとけよスレ量産するの
00部屋ってのは使わないほうがよさそうだね
来たい人が来ればいいのでは? 辞めたいか参加したいか個々で
主観(思い込み)になってしまう なかまうちでも見解に大きなズレが生じていた
それは思う
BBA再来
マルチしてないし、できないしね
次スレにも荒らしくんだろな、やれやれ
BBA討論部屋埋めるのに来なかったからね
ストーカーってこんな感じなんだろね!怖い
gdgd感笑
おれは終了しましたとか無駄って言葉がそう感じてしまったな
いつも紛れこんでると思うよ、ストーカーだもん
ここって何人くらいいるの?
何をするにも遅すぎる行動の住人達 マジわろ
そうだね
950 はよどうにかしろ
感じ方はそれぞれやし難しいね 気にかかる言葉も様々やし
3人
マルチ出来ないとやっぱり過疎ったね、非常に残念です
たまにコメするから4人
糞スレ終了
うまく作れなかったので仮と言う毎で
乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作った。