スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちら側って表現がpart18の総意みたいな書き方だけど、あくまで長文野郎の意見でしかないからね
ログインしてするとしたら猶予があるわけ?
なんか君のコメントは理解しにくい
どっちでも良いけどお前も偏ってるぞ
理屈は良く分からんけど昨日そんな事書き込んでたやついたじゃん
揚げ足とるのはやめよう。無駄だから
ちなみにそんな猶予ルールはこっちで話し出てたの?向こうで?
出てない
長文君以外に話し合いたいって人いる?
荒らしの気分でしょ 暴君なんだから
名無しは弱い だからいじめるな
理にかなってない
寄生獣知らんのか
こちら側ってpart18って意味だろマルチやりたいんならログインでって言われたし。 長文野郎=荒らしとかもやめたら
長文さんがどう見ても荒らしてますが・・
両方とも?
マルチはログイン限定とか言ってないだろ 荒らしが晒したからしたい人もいるけどしないだけ
長文野郎=荒らしとは思ってない むしろかわいそうな被害者だと思ってる ただ自分とは意見が合わないからいなくなって欲しいとは思ってる
そもそも掛け持ちオッケーてことで荒らし対策としてログインに移るしかないねって話だよ確か
長文野郎はリーダーになりたいんだよきっと。
俺は執行猶予ルールとか聞きたい
ずっとリーダーがとかなんとか言ってるもんね
そんなものはない
それな自由重視ならこっち、荒らし対策重視ならログイン、掛け持ちOK以外無かった気がする
荒らしが譲歩してまでログインスレ推奨する事に笑う まあでも、ログインでやるのがいいと思うよ
そんなものはない
ここが雑談のみなら問題なかったけどね マルチもありのスレだからね
1つだけいいか? それ言ってんのお前らだけだぞ 普通に会話してるヤツ居るからそう言うのはやめとけな
名無しスレ故の誤解と妄想かもね 何を信じるかはアナタ次第とかいうやつ
1人しか言ってないと思うよ
しばらくは雑談のみだろうね あらしが飽きていなくなったらマルチも出来るようになるでしょう どうしてもマルチしたかったら名前をアースにしてやるかねぇ
なんか急に日付出てきて猶予とか言うからそんなの出てた?ってなったわ
魔王だったら装備はテンプレだしね あとは名前と見た目変えれば問題なし
みんなアースとかうけるな(笑)
そこはちゃんとアース、サンド、アクア、NPCにしようぜw
NPC(笑)
なんか今00の人多い気がして嬉しいよ
俺とお前の2人だけだぜ
わおっ笑
俺もいるぞ
やっぱ00の人たち好きだわいい人多そう
そろそろライブ始まるな アンケートガチャとか新装備楽しみだわ
なぬ?ライブとかあんの?
ライブ何時からだっけな
やば充電切れそうだわ
でも俺らにも選ぶ権利あるぞ
辛口ですね
楽しく仲良くやりたいって人が多いんだろうね もともと00は強い弱い関係なくマルチ楽しもうぜって出来たスレだしね
15:45からだったと思う@ライブ
今たまたまスレメンが揃ってるかもね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作った。