スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後10分くらい 多分
楽しさの概念はとてつもなく乱暴なものだがね
泣きそう・・笑
単なる戯れだよー
知らなかった!ありがとう
それが00クオリティ
何が乱暴なの? ルールを守って遊んでれば乱暴では無いでしょ
じゃあマルチいこか
胸に手をあてて考えてみれば?人間やめたくないならね
なんか映画の最後みたいで感動する笑
ライブ始まるっていってんだろが(笑)
なんだかんだで生放送気になるな ニコ生見たいに書き込み出来ないんだっけ?
YouTubeだから出来ないね 出来たら罵詈雑言の嵐だろうな(笑)
またね👋
言って聞くような人たちと思ってないんでw
昔ニコ生で叩かれて、それがトラウマになって、それ以降ニコ生無いんだよな(笑)
そうだった 伝説の迷言 『信じてついてきて下さい』 ここから生まれたんだよな
俺右派
少なくともマルチバグ直せだらけになるのは間違いない
へ もう何を言ってもここの連中には無理だから これからも俺は俺のやり方でやるよ 理解者がいてくれて嬉しかった あんがとな!
俺もあんたらに共感派 元々はアンタら見たいなメンバーが居たから人が集まって来たんだと思うよ。 なんだか悲しいね
まぁ、またどこか別の機会で楽しくやろう
まぁ、またどこか別の機会で楽しくやろう
ガイアス<ホモでーす!!
基地ばっかだなほんと
やれやれだぜ…
だいぶ減ったけどね 救いは食べ物とかが無くならないことかな 多分、スタミナも消費されてないだろうし
ふりふりの集計はいつ終わるのかなぁ
今集計中じゃない?
まーた揉めてたのかお前ら ログインもこっち集まって仲良く喧嘩かぁ? 本当にしょうがねぇなぁ
5000ジェム
短剣と槍だけだと思ってたから上がるわ ルビスと星神どっち引くか悩む
アンケートの結果発表無かったね
引くときにお知らせでくるみたいだね
新しい地図のお題、ふざけてる・・・ それぞれのボスで100ポイント集めろって・・・
最速クリア組ざまあw
発掘ポイントも増えるみたいだし大丈夫だろ
ルビス覚醒めちゃ嬉しい〜マホ戦起こしてこよ〜 ガセじゃなくて良かったー
福引き、メンテの時にできなかった人 誰が引いた? ホントに補填されるか不安でしょうがない
引いたよ 普通に足りない分貰えるから大丈夫 それよかルビ錬金良かった!
えっ? 俺もらえなかったぞ
貰える人と、貰えない人がいるんでしょうか?
引く時に9日分みたいな感じで出る(10日だったかも) 出ないのならメンテの日の取りこぼしじゃなく違うとこで取りこぼしたんじゃないか?
ルビス錬金に覚醒、凄い嬉しい〜 バトで武闘着欲しいって言ってた人、当たったかなあ? 自分はバト居ないのにまた当たった…
自分が書き込んだかは分からないけど 欲しかった武闘着を手に入れたよ! 半ば諦めながら引いてたから本当にうれしい~爽快!
補足しておくと9ー4で取りこぼしておいて(メンテ以外)宝箱13個にする事も可能。 その場合9個は星5確定だけど残りはの4は星3〜5の抽選。 運が良けりゃ星5が11とかもあり得る。
理解力のない奴ら多いから10文字以上の説明は長文野郎、お前は荒らしだとか言われるぞ(笑)
虹10個、持ってるヤツばっかだったーショック・・
ぶ
あれ種類別に分けてるんだからその中から一個確定にしてくれても良かったよねいらないのばっかダブって俺もがっかりだったよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作った。