スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいらもファンファーレ聴けなかったよ・・
おお〜おめでとう、やったな! 自分は着ないのに3つ目だったよ 倉庫でバト育てる時まで寝てもらってる 天使剣二本とか、天使杖とか混ざって微妙だった
実写CMでロト剣振り回してる勇者、 歳取りすぎじゃないかな ロト剣にやたらとピント合うから何かあるかと期待したのになぁ
自分のリアフレがミスで取りこぼししてしまい 凹んでたけど、取りこぼしの一個が☆5だったよ でもまあ、それなりの☆5らしいがw
補足、取りこぼして4個になった内の1個が☆5だったそう
ジャッキーに金使いすぎたからな
詳細ありがとう(質問者ではないけど) 長文野郎とか荒らしとか言う人いるけど気にしなくて良いと思うよ^ ^ それぞれが少しづつ思いやり精神もてば良くなるから
きみには何がどう見えてるんだ?
偽善者は妄想のトリコになるというオチ
疑心暗鬼による判断力欠如かなるほど
名釣り師の
課金しちゃおっかな〜
違いない
何に課金するの?
星神装備!!
こんなかにスレメン何人いんの?
スレメン以外何人いると思う?
1人 そして全て自演
見てるだけの人合わせて5人くらい?w
質問返しする奴は馬鹿だと学校の先生が言ってたの思い出したわw
んー微妙
率直に返そうかw 馬鹿はお前
ちょっと回したいのありすぎて悩むよね
ルビスでしょ!
竜神完凸したけど使いにくい
売ってしまえ ももPは使いやすい
12.5の2枠確定だから回して損はないと思うけどな〜悩む
スレメンかスレメンか知らんけど 煽って何が楽しいのかわからない
マルチで使ってる人いたけどそんな強くなかったから・・
星神、貯めたジェム全部回したら鎧下のみ3つ出た〜 杖とか欲しかったなぁー 鎧下も、今のイベに活躍してるからいいけど
イエメン
ギカブレードが神スキルになってる
いいなー!40連して星神なし!!
ハズレがないのは竜神かなやっぱり
次プレミア来たら必ず引いてやる
ガチャ板見た? 結構エグいから微妙かな 偏りも酷いし
今回装備少し手に入ったけどスキル強化玉がありません どーしたらいいですか?
よっ!献金王
まじ?見てみる
ももP消費汁
掘るんだ!あと強化回廊!終わったっけ?
なかったん!?それは悲しい… よし、次に大運持ち越しだー!
年末のギカストに全てをかける
間違えた黄金ね!
ギガブレードいいなあー 決まったらカッコイイよな
スレメンじゃないか○ 抜けた
そーいえここ終わったらスレどーすんの?
やばいよね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
追撃来たら神だなありゃ
消滅する運命
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作った。