スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加遅くなり申し訳ありませんでした。
なんかいますね 4人私のフレなので、 フレ募集だから大丈夫ですが
なんせ全員初見なので
あ!フレ登録ありがとうございました!これから宜しくお願いしますね
そーでしたか!なるほどなるほど!
テフさんゆさんとフレンドなんですか?
わたし抜けがけして野良マルチ参加してみましたよ^ ^ 最終形態で全滅しました。
ご教授願います。 テフさんうまそうなんで
スミマセン! 2人初見です。
テフさんの闇ブレス耐性は気になったんですが、 着替えるんですか?
いーえ皆さん始めてフレンド申請出しましたが?
スミマセン。 了解です。ヨロシクです!
先程、登録させていただきました
ラインの板は1つやってますが参加率悪くて探して来ました
テフさんのアンカー私大丈夫みたい
よろしくお願いします。 これは私がスタンド応援の日も近いな
フレ登録ありがとうございます。 よろしくお願いします。
バフとガードを優先に戦いをすれば良いと思います!あんまりがっついて殴らないようにいつでもガードできます!いつでもなんでもできますみたいな感じをキープですかね?殴りはコンボで息を合わすことくらいだと思います
とりあえずいきますか?
そうですか! ありがとうございます。 私達はそれぞれの持っている装備で魔王倒すのが目的です。 ヨロシクです!
おー勉強になります! ガードでスキルゲージ貯める感じですね
今現在何名なんですかね?参加したことによりメンバーのすれ違いとかあると思うので私は補欠扱いでお願いします!応援はします!
パーティーどうします? 賢者2?賢者スパ?
とりま5人ですからほぼ参加可能かな
単発でみんながバラバラに攻撃するくらいなら攻撃しない方が良いと思うくらいにコンボって重要ですのでそこですね!上手い人、下手な人の差が出てくるゲームだと思います!みなさんで息を合わせ頑張って討伐しましょう!
さっきは海賊3賢者1で 最終形態の回復が間に合わなかったので 回復職が2人いればクリア出来そうな気がします
テフさんで5人目です。 みんな休みが違うので、討伐したい魔王を書いて 来れる人で行って、ゲストは11で募集してます
グサっとくるお言葉です。 がんばります!
勉強になります。 でも先打ちしたらごめんなさい
自信無いなぁ。 頑張ってみます。
あとはアイテム投げの被りが命取りとなるくらいですので会話ができない場所ですので上手にスタンプで合図しながら攻略ですかね?
私が海賊しかできなくてご迷惑をおかけします。 来月にはスパデビューできるので、待ってて下さい
それも自信無いなぁ。 頑張ってみます。
あとは回数だと思います!負けても、負けても、それをバネに討伐の道を開く自分作り!戻ってきてはここを変えていこう!そうしよう!みたいな
いつも被りで失敗してるので、 今回は雫の順番を決めてみました。 開幕ゆさん。 3ターン目にわたし雫いきます。
了解です。 頑張ってみます。
お願いします。
枠ありますかね?
とりあえずいきますか?
ゆさん頼りにしてますよ! いつもゆさんのおかげで楽しいです!
雫行きます!スタンプはとても活躍します!それを投げる人はスタンプ開いておくと良いですよ!慌ててやるとスタンプ無しで投げて被る原因でさので
枠とは?
がんばります!
任せますよ!
テフさんはアンカーがうまくできませんか? さっきは調子悪かったですが、今は直ってるようです
Lineですと通話ができるから楽は楽ですがこのやり取りはやり取りでたのしいので!
アンカー?
かな?
できますね👍
スタンプセットしました。ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい