スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できた! 今日はオルゴに行く予定です。 今、3人なので空いてますよ
アンカー無しだと書ける?
アンカーあり
書き込みできるようになりましたね。 焦ったf^_^;
こんばんは。 ヨロシクです。
お疲れ様です^ ^
ギガですね。鍵あります。
書き込みできない
テフロンさんにアンカーつけると書き込みできないですね
4人揃ってたらいきますか!
テフロンさんだと私もエラーなりました。
ホントだ。テフロンさんにアンカーできない。 とりあえず三人でギガ伝行ってみます?
いいですよ。 テフロンさん自体も書き込みできないのかもしれませんね
たくさんは準備はいかがですか? スパ?賢者?
どちらでもオッケーです。
では、たくさんに賢者お願いして ゲストを賢者又はスパ待ちにしますか?
今スパです。 賢者にします。
すみません、ありがとうございます。
賢者にしました
賢者のタクさんが一番守備力高い!
恐縮です。
ん?アンカーつけると書き込みできないのかもしれないので、 無しがいいかも とりあえずいきますか?
私オッケーですか
です。
私はギガの鍵がないので、魔王出すので どちらかお願いできますでしょうか? 話変わって、願いの化身って強いですか?
ギガ1本部屋立てます。 25分にお待ちしてます。
ありがとうございます
お疲れ様でした。 ギガは初クリアですか?
先程は色々すみませんでした。 練習してよかったです。 マダンテ前に波動が来るんですね
初でした。 ありがとうございます
お疲れ様です。 すみませんでした。 先行入力してしまいました。 オルゴの波動は相変わらず厄介ですね…
マダンテは通常気まぐれ運です。 跨ぎでマダンテ忘れてた!スミマセンm(。≧Д≦。)m
波動はランダムです。 運要素ですね。
良かったです。 ノーデス狙います?ジェムだし。 さっきは私が跨げば波動前でしたので私のミスです。 申し訳ないm(。≧Д≦。)m 部屋立てしますよ。
第三形態はメラガイヤで抜いたと思って油断したなぁf^_^;
マダンテ→× 波動→◯
では魔王しばきにいきますか! まず鍵出しますので、ゲスト選定お願いします。 最初しずくいきます。 さっきアモと間違えてしまった
私も抜けた思たからボサっとしてました
ノーデスはジェムじゃなかったです。 呪われた呪い下なので大丈夫です。
開幕打ち合わせした方が良いかと。
ではわたしが3ターン目に2本目の雫入れますね。
そうなの?スミマセンm(。≧Д≦。)m
お任せします。 ご指示願います。
hp200以下だと通常で死ぬ感じですね。 私は自分に草かな?
道具は石、葉っぱ、雫、ガム 持つていこうと思います。
ブレス→草→通常→しずく ですかね。動画だと
私は しずく 草 石 万能 かな?
違いましたらご教授願います。
通常は全体40〜50ダメ二回って感じです。
はい。気をつけます。 私は道具は、キツケにしましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい