スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってみますか? 私道具は石、葉っぱ、雫、きつけもちます
まもますでいきますよ!
私は準備オーケーです。 でもゲスト選定できないので、 いつものお願い致します。
通りさんはデバフまもで私は回復スパですね。 ゲストは海賊かな。
ゲストは爪の火力重視ですかね
ではフレでキラゴルドで部屋立てますね。 食べ物はステーキで 道具は精霊、しずく、葉っぱ、石 持っていきます よろしくお願いします。
ゲストが不満ならガンガンいこうぜが合図です。 石 はっぱ きつけ しずく にします。
お任せ宜しいですか?
では、是非よろしくお願い申し上げます。 部屋立てて待ってまーす!
ありがとうございました。 的確な指示ありがとうございました! ある意味、アストロンが私に入ってラッキーでした。 すみませんでした。
お疲れ様でした!! 1発クリアーできて良かったですo(^-^o)(o^-^)o スタミナ負担かんしゃ
スタミナ負担感謝です!
お二人ともお疲れ様でした。 楽しくプレイできました。ありがとうございます。
いえ、リーダーですから! 通るさん(仮)はなんて呼べばいいでしょうか?
いつもありがとうございました! 海賊の私が一番守備力なくて恥ずかしかった!
お時間あるならラーダ行きませんか? 初級からですが(乞食専門なので)連続部屋立てします。
この後予定があるので私はそろそろ落ちますね! のりおさんとも、予定合えばご一緒したいです! お疲れ様でしたm(_ _)m 次は火曜に顔出しますね
この板ではこれからしゅんでお願いします(笑)
いつもありがとうございます!リーダー! 本当に感謝です!頼りにしてます!
ラーダならフレポ貯まるまで私貼りましょうか?
お疲れ様でした。楽しかったです! またヨロシクです!感謝!
お時間大丈夫なら私部屋立てますが(初級からですが)無理しないで下さいね。
30分くらいなら大丈夫です!
ありがとうございます。 無理はしなくても大丈夫ですよ。 しゅんさんですね! よろしくお願い致します。
でわフレンドで待ってます。ヨロシク
ヨロシク
では、スタミナあるにで、私がフレで作ります。 ラーダ1回行きましょう!
お願いします!
ではタクさんで1回お願いします。
2人ともありがとうございました。 天空スキルセットしてなくてすみませんでした。 魔王も助かりました。 是非、またお願い致します。
お二人ともお疲れ様でした。 しゅんさんもお忙しい中お時間頂き感謝です。 ゆさんもいつもありがとう!頼りにしてます!
お疲れ様でした! 楽しかったですー また火曜顔出しますね ではではー
ヨロシクです。 お疲れ様でした!(⌒0⌒)/~~
ありがとうございました。 是非よろしくお願い致します。
ゆさん。明日はのりさんと3人でオルゴですね 頑張って行きましょう!
ありがとうございます。 すごい方が入りましたね。 でも野球部作ってキャンプになったけど、 私は3年間スタンドで応援が現実味を帯びてきましたね。 足を引っ張らないようにがんがります。
大丈夫ですよ! しゅんさん凄いですよね!私の偽物8段とは違うゼ!
みんな休みが違うから 人数増えると討伐も楽になりますね 明日はよろしくお願いします。 頑張ります!
お疲れ様です。 今さらっと履歴見ました。 しゅんさんとご一緒できるの楽しみです^ ^ 明日はオルゴですね。 鍵はそこそこあるので、めげずにがんばります。
こんにちは 一応、鍵は3つありました。 最初は私が出しますね よろしくお願いします。
おはようございます。 ありがとうございます。 動画見ましたがなかなか強そうですね。 ギガ伝で練習してみますか?
ギガ1本 魔王14本ありました
職業はわたしとゆさんが海賊で たくさんが賢者かスパですかね? 回復職に雫を残したいから、 開幕2本の雫はわたしとゆさんで使いましょうか。
バフの更新は控えて、波動が来てからすぐ掛け直しできるように備えるのがいいかな?
ギガ練習したいです。 でもギガの鍵持ってないです。
鍵出しますよ。
今日はタクさん来てないですね。 一応、準備完了してます。 海賊でいきますが、賢者も良さげですね
枠空いてますか?
はじめまして。 空いてますよ。
書き込みできない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい