スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 おかえりなさいじゃなくておやすみなさい(-_-)zzzでしたね。 お恥ずかしい
勝手に板拝見させていただきました… こちらの板は3人で活動されていますか?? もし決まったメンバーで既に魔王やられているのなら私は退きますが最近モチベーションがあがらず何かお手伝いできればと思い書き込みさせていただきました 自分もそこまでPS高くないですが、お手伝いできる魔王いたら喜んで参加したいと思っています
私は歓迎です。嬉しいなぁ。
ありがとうございます。 お時間合うときに、適当なクエでフレンドお願いします。
すみません、今夜はちょっと顔出せません。
是非お願い致します。
了解です。 またお願いしますね。m(._.)m
暖かい言葉ありがとうございます 魔王は野良ですがウルナーガ以外討伐してるので皆さんで討伐したい魔王いたら協力させていただきますよ! ただし自分がルビ扇無凸なのでスパ以外になってしまいますが… 仕事も夜がメインなので週2日くらいしか夜に顔出せませんがタイミング合うときは参加しますね
因みに直近の休みは今日と来週の火曜水曜です
お疲れ様です。 私は天空海賊でまだ17匹です。 私以外の2人は強くてなんでもできる感じです。 ノリさんが今日はダメで、あとはタクさん次第ですが、私は今日は大丈夫です。
すごい! 心強いです。ありがとうございます。 わたしは星ドラ歴がやっと半年を超えたぐらいです。 初心者に毛が生えた程度ですがよろしくお願いします。
こんにちは。 凄いです!ご一緒するの楽しみです!
明日はオルゴデミーラに行く予定です。 話変わりますが、キラゴルドって、 海賊で守備力580あれば足りるでしょうか? ガイアーラのみ完凸で他が無凸ですが、テンプレありました。
こんばんは。 キラゴルドまだなんですね。今夜行きますか?
キラゴルドは守備それくらいあれば問題ないですよ! 編成次第ですかね 賢者入れてお供眠らせるか、若しくはアクウィで無力化するか 因みに冥界はありますか??
私は冥有りでバビロン賢者、鞭まも大丈夫です
こんばんは。 私冥界あります。キムチでクリアしました。
スミマセン。262、265は私です。
野良だとスパなかなか集まらないのでのりおさんが参加出来ず野良入れるなら自分もまも鞭で海賊2のまも鞭2がよさそうですね
スパ要るなら私出来ますよ。
でしたらスパ、まもの方がいいですね!
書き込みしておいてすみませんでした。 鍵1本ですが行きます。 冥界ないですがゴールドフィンガーがあります。 ノーデスは気にしてませんので、是非お願い致します。
あとはゆさんの返信待ちですね。防具は グレイグ ガイアラ 黄鎧 天空 まんげつ ホイミ+極意石 で良いですかね。
鍵はありますよ。 スタは2回分あります。
メンバー編成は私はよくわからなくてすみません。 お任せです。とりあえず海賊に着替えて、また書き込みします。 上は読みました。
通報しました
他のスレでも同じ画像貼ってる可哀想な方なので画像は気にするのはやめましょう 因みに通報しました
キラゴルド時間どれくらい予定されてますか? 私が今日は21半くらいまでが限界なのでそれまでに行けるようでしたら参加いたしますね!
着替えました。 よく考えたら着替えても通るさん(仮)見ることできなかったですね。 すみませんでした。 鍵は私が出して、クリアできなかったらよろしくお願いします。 ノーデスは気にしてないです。 1回でもクリアでしたら願いも行ってみたいです
私は準備完了です。いつでも大丈夫です
先にフレンドになりますか? マックで部屋立てますよ。
私は食べ物ジューシーステーキ 道具は精霊樹、しずく、葉っぱ、石、持っていきます。
私も準備オッケーです。
なるほど!そうですね!
ドリルすな!
とりあえず 私が新潟で部屋立てますね。 皆さんここみたら来てください。 部屋番は8888です。 よろしくお願いします。
今見ました! 部屋もうたててますか?
すみませんでした。 一回行きました。 今から行きますか?
いま解散しました。 ゆさん待ちです。
行けます!
ゆさん行きましょう!
では、8888で東京で部屋立てます。 お願いいたします
ありがとうございました。 50バッチすごいですね。
フレ申請感謝です!
こちらこそありがとうございました
そんな事ないですよ汗
お疲れ様でした。 通りさんフレ申請ありがとうございます! 私フレボタン押すの忘れてたので助かりました。申し訳ない。 m(。≧Д≦。)m ヨロシクです。
こちらこそお願いします!
早速行きますか? 軽く打ち合わせしますか?
では行きますか! 通るさん(仮)はバトマスで行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい