スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物はバランスでいいですかね。 オムレツセットですかね?
オムツで良いでしょう。
ローラパクりました。
開幕しずく投げます。 あてはヨロシクです。
立ち回り不安なので 余裕があれば指示スタンプお願いします^_^
ローラ? 2人精霊王下だから、ピオリムやめてシャナクにしました。 では、22時に部屋作りますね
殴ってラスゲ前かラスゲ突入即ガードです。
ピオたりないからピオでお願い致しますm(._.)m
ラスゲでガードですね
ではピオリムに戻します。
ローラ→ローランの祝福、呪い解除+回復
ありがとうございます!
なんたら崩壊くるまで動いたらダメですよ。 くらったら様子見てしずくとか個々に草かマラー間に合えばマラーかな?
とりま私、開幕しずく投げます
すみません。よろしくお願いします。 ありがとうございます
待ってー 私、勘違いかな? ガードいらない?いやいる?
間に合わなければ私がしずく行きます。 その前に使ったらごめんなさい
90%ダメージだから死なないから食らうのみてからかな。 跨ぎ役以外ラスゲ前ガードだな。多分
すみませんでした。 先行してました。 ガード支持貰えれば助かりますが、 取り敢えずラスゲ前とスキルはガードの認識でいいですか?
そうですね。 頼りなくてスミマセンm(。≧Д≦。)m 誰かゲージ割らないとですね。
では自分がアクブレで抜く感じで タクさんのマラー溜まったら アクブレで行きます
ラスゲで危なくなったら雫たらせば大丈夫そうかな^ ^
そうだね。どうせ回復しないと動けないし
多分私、海王と勘違いしましたわスミマセン m(。≧Д≦。)m
皆さん大丈夫そう? なんか先行入力しないって書いてあるから 等速でやります。
天秤の呪力をためてるときにラスゲ割るらしいですよ。
しずくで特攻隊みたいです。 御迷惑おかけしました! ガンガン行こう!
クリアは多分行けるから大丈夫。
オーケーです
意識だけします。
でわ22時20分に部屋立てます よろしくお願いします。
ありがとうございます。
等速歓迎ですよ。
いつもありがとうございます。
お疲れ様でした。 おめでとうございます!
ありがとうございました。 助かりました。 あと2匹で20!だから頑張ります。
ありがとうございます。 あれはジェムが多いんですね。 2人は達成済みなのにすみませんでした。
お疲れ様です。 上手く行きましたね!やったー
今度、オルゴ行ってみたいな。 確か皆様やってないですよね。 ゆさんの次回神チャレの自信にもなると思いますし。
ありがとうございました。
ジェムしか報酬ないからね。 100バッチ狙う人スゴすぎ
オルゴいいですよ
オルゴ怖いなー(;ω;`*) あれもしずくのタイミング命たよね。たしか
週末にでもどうですかね。 それまで各自イメトレしつつ、 ここで打ち合わせしとくと。 さっきもわたし雫被りやらかしたんで 雫の順番は決めた方がいいかもですね。
一応、テンプレ装備ありました。セバス無凸だけど
オッケーです。
さっきはすみませんでした。 等倍のデメリットですね ほんとは順番決めてスタンプした方がいいですね
オッケーです。それまでにイメトレしときます
打ち合わせも難しいですよね。 初挑戦ならなおさらですね。
フレぽ用に覚醒帝王かハロイン回りますか? スタミナ余ってるので部屋立てますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい