スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしはだいたい舟歌かな
魔王は皆強いですよ。 その中で弱い方なだけで・・・
画面赤い時強い
ピオリムの後舟歌の方が効率はいいけど 安全みちゃうかなぁ
石戻りは聖王
フレポ稼ぎにモガフリでもやりますか?
何か今やってる伝説は? 部屋立てます。
全然関係ない質問なんですが、 福引とか黄金やルビスガチャで中途半端に武器がきたんですが 積むスキルも進化する玉もポイントもないんですが、 何を凸優先するか迷ってます。 アドバイスいただければ ルビ扇1凸 黄金槍1凸 アルス無凸2本 竜神無凸1本 黄金斧無凸2本 です。
ザイアックかオリハルあるね。
ノリさんが竜神持ってるから 竜神からドラソ抜き出して アルス→黄金槍→ルビ扇 黄金斧は1個抜き出してSスキル2積みってどうでしょう 赤Aスキルはイナプーになります。 一応、王者も無凸2本あります。 スキル強化玉ないから使えるのは当分先ですが…
竜神でしょー
いいですよ
竜神は錬金、覚醒多分あるからこわすの2本目で
竜神凸優先? 色々書き込みしましたがみんなそう言うですよね ただ完凸が一番遠い
なるほど! なんかその前に天空とロトありそうですね
何、周回しますか?
のりさん次第です。 私部屋立てます。
黄金斧は無凸で2積みは、わたしもそうしてました^ ^ 将来性は竜神ですが、 ドラソがアルスにも槍にもさせるので 短期的にみると抜きだしもありかなとは思います。
ではたくさんの後に一回立てます。
どこ行きますか?
悩みますね すみませんでした。 どちらにしても赤Aないので、 もう少し悩みます。
オリハルザムの装備消しちゃったので ザイアックのが有り難いです。
いそぎましょう! 部屋たてます! きてね!
ではザイアックに着替えます。 また来ます。
竜神の錬金、覚醒は今のペースだと一年以上先になりそうですねf^_^;
時間切れました。スミマセンm(。≧Д≦。)m クインで良いですか?
すみませんでした。 着替えました。
すみません。また着替えます。
スミマセンm(。≧Д≦。)m あの時点で7分前でしたーm(。≧Д≦。)m
のりさんスミマセンm(。≧Д≦。)m クインでお願いします!
クインの装備も消しちゃったので わたしモガフリ立てますね。
了解です。 スミマセンm(。≧Д≦。)m
ゆさんスミマセンm(。≧Д≦。)m モガになりましたーm(。≧Д≦。)m
あれ、一応クインに着替えました。 すみません。ロッカーよくわからなくて なんでも大丈夫ですよ
大丈夫ですよ。
もう立ててるんですかね?
今立てます
タクさん時間大丈夫ですか?
ありがとうございました! 楽しかったです。 また遅い時間になってしまい、すみませんでした。
こちらこそありがとうございました。 スキル玉集めでモガ回ってしまっててすみませんでした。
お疲れ様でした。ありがとうございます。 フレポ満タンしようとはりきりました。
ありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします。
スミマセンm(。≧Д≦。)m もう寝ますね。 楽しかったです。ありがとう! おやすみなさい(-_-)zzz
魔王だけじゃ無く気軽なとこも行きましょう! ありがとうございます!
遅くまでありがとうございました。 また鍵と行けそうなの書き込みしますので、 空いている時に是非お願いします! 助かりました!
おやすみなさい。 またお願いします。 ノリさんもありがとうございました。
ありがとうございました! またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい。
パラの場合 ミラクルネビはラスゲ前のみ。 途中は沸き立つと戦友でHP確保してスパのマラー負担を軽減する。 二回目のゲージ跨ぎ前は念のため戦友のCTをためておく。
スパの場合 ラスゲ前のゲージ入ったらすぐこだま。 そして、ラスゲ用のこだまのCTをためておく。 跨ぐ直前に帝王の通常とスキルを受けて マラーで回復。 コレが跨ぎの合図になる。 跨ぎ後はすぐこだま。 ラスゲの回復は雫。
バトの場合 開幕はスパにピオ薬。 適宜、ピオリムと怒り更新。 第1ゲージ跨ぎ前は、守備2段階を確認。 第2ゲージ跨ぎ前は、パラの戦友のCTを確認。 ラスゲ前のゲージでスパからこだまもらったら温存。 紫スキルでギリまで削る。 帝王の通常とスキルを受けたら、 パラとコンボ開始。 ラスゲは、赤スキルはこだま用なので不用意に打たない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい