スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんゆ あんみつ苦手スレに誤爆お疲れっす
いっぱいなったらこちらから埋めていきましょう。
いつのまにか1001になってました。 気がついてくれればいいけど
ジャゴラにノリさんが行ってなければ待って、 行ったことあれば、行きましょう
お疲れ様です。 エスター討伐おめでとうございます! ノーデスできました?
キャラ更新しました。
間違えました。 のりさんおかえりなさい。
出来ました!ありがとうございました! ノリさんジャゴラ行きましょう! タクさんのスパ見ました。ありがとうございました
キャラ更新しました。
見ました。神スパがいました
ゴミスパですよ(笑)
すごいですね! わたしはノーデスはできませんでしたよ。
ノリさんのキャラがマモますになってるから ヴェルザー行く気満々かも
私の力不足です。スミマセンm(。≧Д≦。)m
ちょっと用意するお時間下さい。
鍵あるので、もっかいエスタークでもいいですよ
あれはキラマ古事記用です
あ、わかりました。
エスタークはおとろしい…
ではノリさん準備するまで待ちましょう
乞食するなら海王がオススメ! あまり部屋有りませんが有ったらチャンス! しず活しず活
了解です。
帝王の弱い版だしね。
最近気がつきましたが、1人部屋立てて出発しても 誰かがほかに部屋作りますね。 着替えたついでに部屋立てるんでしょうね
帝王は賢者は無理ですかね?
お待たせしました キャラ更新しました たた歌のがいいですか?
討伐動画出るまで様子見かな? 帝王のラスゲの攻撃半端無いから無理そう・・・
たくさん、このボスはピオリミンじゃなく草でいいよね?って言ってた奴ですよね。 エイトの推奨開幕行動が意味不だったやつ。
そうだっけ? どうしましょ?
覚醒帝王はバトでボコってきましたよ! 今度行きましょう!
なんか黄金上のスレにに帝王倒した人がスクショ貼ってます。 耐性バト竜神持ちでした
さすがです。凄いなぁ・・・
草でいいですか? ピオリム入れてるか草にします。
バトでラスゲ飛ばし狙いは変わらずだと思いますよ。
竜神
しずく 草 石 葉っぱ かな?
私がたた歌積むので大丈夫ですよ
今日はわたしが鍵出しますね。 石、草、雫、葉っぱ、持参します。 45分に部屋立てます。
承知致しました。
あ、すみません。ありがとうございます。 次、私が出しますね
私回復優先で 聖舞 聖恵 にしよかな?
助かります。
お疲れ様でした。17匹目です!
お疲れ様でした。 おめでとうございます! 世間で雑魚魔王なんて言われてても すごい強いなぁ
お疲れ様でした。 開幕安定しないなぁ・・・ のりさんのおかげですな!えがったえがった(о´∀`о)
そうですよね 途中から強くなるんですよね
復活した時は、バフかけ直しと押し切りならどちらですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい