スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
難しっす(;>_<;)
こんにちは。 思いつきですけどグラドラ周回どうですかね?
グラんドラゴーンてすごく強くかったですよね。 自信ないな…
行く所無いときに最適かな思いまして。 幻鍵集めて竜神王周回にも繋がるし。
お疲れ様です 今、帰りました。 一応、ご報告です。
これってノリさんですか? バト4人じゃないんですね
お疲れ様です。おかえりなさい\(^-^)/
新イベント、ラーダだって!
ラーダ!新武器出ますかね タクさん、ブギー強い気がします
ブギーは呪文無効切らさないだったかな?
新武器は杖?棍棒?
ブギーは 呪文無効 攻撃ダウン が重要みたいね。 呪文無効切れ対策にルビス短剣良さそう。
こないだムチだったから 扇?
今、ツイッター見たら杖ですね
杖かー 名前、棍棒ぽくない?
たしかに! 天杖 テンジョウ でもラーダは他のも呪文使えたから棍かも
グラドラ行きました? 一応、ノーデスが未達成です。
ノーデスまだです。 今初めて竜神王しました。
お疲れ様です。 あと15分くらいしたらフリーです。
グラドラは幻鍵の周回魔王だし沢山周回して幻装備集めたいね。
お疲れ様です!頑張って下さい。
竜神王?幻の? タクさんなら余裕でしょ! 2本あるので、周回するなら出します。 この前、ゲストで入りまくって、装備一式手にいてました! ほぼ1個づつですが
お疲れ様です。 昨日言った魔王ですが、 今日色々動画見ましたが、全部強いですはー まだ行けそうなのない状態です。
幻ソロです。 助っ人選び適当で行ったらノーデス逃しました。
あれは? コルドロス。 呪文無効みかわしザラキ運ゲー
ソロ!忘れてた! すみません。やっぱ出せるの1本でもいいですか 幻ソロ全然やってない
オルドロス、1本あるのでいいですよ ノーデスにはこだわりません。
クリアしてるなら行く意味ない魔王だよ?
竜神と神様はソロノーデス難しいから無理しないで。 私もソロノーデス終わるまで鍵大事にしたいし気持ちわかりますよ。
お疲れ様です。 ラーダてどんなイベントなんだろ? 竜神王用の装備は記憶してあるので ソロ行くときは言って下さい。
ノーデスはかなり難しいよ。 開幕のへんな4~5攻撃ダウンみたいのでまず誰か死ぬ
間違えました。 ゴルドロスでしたね カギなかったです あとオルドロスじゃなくてオムドロレスのつもりでした。 未挑戦です。
お疲れ様です。 周回してチケット交換の修行イベかな?
オムドまだだっけ?
ありがとうございます。 でもまだまだ先です。 装備が1式しかないから、せめてもう一つないと厳しいです。
まだですよ。 あれから忙しくなってしまい、未挑戦です。 でも装備が継ぎ足しなので、自身はないです。
自分でスパパラ出来ない?
助かります!ありがとう!
オムドは100バッチ狙いの人の乞食したら簡単にノーデス出来た。 上手い人の部屋入れてラッキーでした。 上手い人はスタンプ指示が神!
オムド行きますか? 鍵出しますよ?
ソロはスパパラだけど、沸き立つを持ってないから 強いボスはきついんです
オムド行くなら、こちらが鍵出します。 これから着替えるので、これで大丈夫か一度見ていただければ助かります。
竜神王はわきたま1でも良さげでした。 クリアだけならスパ、マラー2積みとホイミ石、ハッスル、しずくと草あれば十分かな。
ありがとうございます。
オムドの編成はどうしましょう? スパパラ海賊2とかですか?
着替え更新しました。 メラ☆で、闇と呪いが◎です。あとブレスが◯ 他の組み合わせでもどれか一つが☆で、2つが◎になります。
お待たせです。 耐性スパにキャラ更新しました。 スパパラならどうします?
物理3スパ1でいいみたいですね。 キャラ更新しました。
ラスゲはなんたら崩壊くるまでガードかな
なんか2人ともすごいですね。 基本的にこちらは守備力が足りないんですよね ガイアーラで行ける魔王を増やして欲しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい