スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。 装備をオムドにしてゲストで入りまくっときます
任せますよ。私も部屋立てます。
100バッチ目指すんですか?スゴすぎ!
ではアイテム落ちるので、ハロウィンで部屋立てますね 35分くらいにもっかい個々に書き込みして部屋作ります。
35分じゃなかった。5分です。すみません
ハロインにしますか? キャンデーとか貴重だしね。今しか取れないし。
了解です。
オムド気に入ったんですね。笑
混乱は道具で良いよね? 皆パークリしてるだろうし。
着替えました。クリア済みです。 会心だけとっとけば大丈夫でしょ
準備というか、皆さん行ってもいいですか? それとも着替えますか?
着替えました
私行けます。
了解です。
では部屋立てますね。よろしくお願いします。
ありがとうございました。 最後にクッキーでしたね
お疲れ様でした。スミマセンm(。≧Д≦。)m 乞食しかして無かったー(;ω;`*) 部屋立ても何か悪いし遠慮しちゃいました。 情けないですー。・゜・(ノД`)・゜・。
お疲れ様でした。 いつもありがとうございます。 ハロインは全く周回してなかったけど アイテムドロップそこそこいいんですね。
ありがとうございます。 いつもスミマセンm(。≧Д≦。)m
ありがとうございました。 よくわからなくてすみません。 最後に2人のフレポイントもたまり助かりました。
ありがとうございました。 自分は覚醒のマップ終わってからは、 ハロウィンばっかしてました。 クッキーは経験値アップだった気がします
のりさんスミマセンm(。≧Д≦。)m いつもありがとうございます!
猛者も周回してますね。
わたしはモガフリ古事記に勤しんでましたよ。 クッキーは休み耐性かな。 キャンディが混乱たしか。
多分、先行入力しとけば、混乱しても倒しきるから 楽なんだと思います
ほんとだ 喜んだのに!
怒りバト接待イベだね。
皆さんに迷惑かけないよう とりあえず海賊レベル30になったので 舟歌がレベル8になりました
ハロインは覚醒帝王の適正飯なので使っちゃいました。
最後は遊びました。 すみません
なるほど。さすがです!
そうなんだ! 勉強になります
ビックリしました(笑)
転生3の喝采はハズレスキルですよね。 滅多に出ないし、出ても舟歌被りで意味なしになる。
では、次はオムドですね。 イメトレ頑張ります!
もうすぐ寝る準備します。 いつも足ひっぱて
そうですよね。 20%くらいにしてくれればいいのに
スミマセン
あと99回ですね
今日もありがとうございました。 いつも助かります。 オムド意外にも行けそうなの探しときますので、 またよろしくお願いします!
オムドは今日行きませんでした?
1回でいいです。 ていうかあと100回です
いえいえ、いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
なんでしたっけ 間違えました。でも絵は覚えてます。 オムドじゃないです
ノリさんもありがとうございました。 タクさんも遅くまでありがとうございました。
オルゴですよ。笑 オしか合ってない。笑
お二人とも今日もありがとうございました。 いつも楽しみにしてます。 またヨロシクです。 おかえりなさい(-_-)zzz
てっぺんになりますね。 ありがとうございました。 ではおやすみなさい😴
ただいまー
そっか! ずっと間違えてた!天然炸裂した ちゃんと違いは分かってますので、 大丈夫です。すみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい