スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開幕ブレスと通常を受けて雫だったと思います。 その後ガードして氷ブレスの後の通常受けて2本目雫
100ぐらいくらってたかな? ガード前にブレス→通常だったような
多分通常100×2だと思います。 動画見てみます。
その後バフとマラーで安定させる流れだったと思います。 さっき野良マルチで参加してきました。 最終形態で全滅しましたが。
テラです!
名無しにしてみましたがどうでしょ?
テフの間違えテラってなんやねんみたいな
こんばんは
通常ダメージ100×2ですね ガードで50×2
初めましてこんばんわ!テフです!オルゴやってるんすね!
すみません。 動画だとブレス後すぐ雫でした。
こんばんは。 職業の希望はありますか?
最初はブレスと通常を我慢して、しずく だけ意識していきます。 すみません
ブレス後すぐに雫でした。 すみません。
こんばんは そうです。
いや、ブレス→賢者は自分で草→通常→しずく ですね。課金動画では
わかりました。ブレス我慢してのしずく 気をつけます
魔王ですかね?
そうですよ
あれ?エイトだとブレスと通常受けてから雫になってますね。 どっちだろう?
私で良ければですが参加します!が、職は何が良いですかね?
賢者がいいです
なるほど。 調べていただきありがとうございます。
はじめまして。 テフロンさんですかね?
はい
賢者!!!!!!
ブレスでいきましょう。 多分、通常後でも大丈夫だと思いますが、 バフ前だから安全策でいきましょう
1番好きな職業です!
今みなさんはなんの職業なんですか?
とりあえず簡単なクエ貼って貰えますか?見ます
一回行かないと個々の守備力でダメージ違うからどうなるか分かりませんがこの流れかな?
いちよ倒してますが忘れてます
私も賢者かな?
スパ、まも、海賊、賢者で どれがいいですか?
スパは扇がないのでそれ以外ですかねー
賢者だそうですよ。 顔合わせの部屋たてますか?
お願いします!割り込みすみませんが宜しくどーぞ!
今、4人なので、 神奈川で8888で部屋を立てますね これみたら来て下さい
り
賢者2かスパ賢者か のりさんどう思います?
皆様お疲れ様です! 私は夜勤なので参加できませんが勝利できるようお祈りしときます(^∧^)
のりさん待ちですよ
ありがとうございます。 頑張ります
ありがとうございます 勝てるかな
バフ優先か攻撃優先かって感じですよね? すみません、やってみないとわかりません。
ごめんなさい 抜けます
ありがとうございます!
あのメンバー耐性ですとマダンテが来て盾にて攻略ですかね?
盾ですね。
こだまマジバリで倒した覚えもないようなあるような
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい