スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
会話しながら星ドラできるんですね。 すごいですね。
そうです。できましたね。 で、枠とは?
Line通話しながら魔王サクサク倒してます!皆さんそうです多分、会話無しは本当に厳しい戦いですよ!でも頑張ります!
50バッチ持ってる方々100%通話ですね
メンバー埋まってる?の事でした!すみません
なるほど。 わたしは一人だったので、ここで打ち合わせできるだけでありがたいです。
携帯2台持ちとかですか?
いま4人です
いえ!1台ですよ
私はラインすら分からない・・・
なるほどです。 今はテフさん入れて5人で、みんな休みが違うので大丈夫です
同じです
とりあえず行ってみますか? ゲスト待ちしなくてもいいので楽ですね^ ^
私もです。 いつもマックとすき家のクーポンだけもらってます。
オルゴ討伐メンバーの事です
私も最初そーでした笑
四人です
では、初手は私がフレンドで部屋立てますね。 準備できたら来て下さい。 よろしくお願いします!
任せますよ!
攻撃する時はみんなでガツンとそんでみんなにスキルのたまり具合を見せたりする余裕もあると良し!焦って上、下やってる訳ではない人も居ますのでそこを見て次に何が良いかを考えるのです👍
いつもありがとうございます! こうして打ち合わせして出来るのも リーダーのおかげです。
頑張って下さい👍
自信無いなぁ 頑張ってみます
よろしくお願いします。
行きましょう 待ってます
テフさん、準備できたらフレンドで入って来て下さいね
タクさん、今、これ見れますか?
いんすか?
いちよ準備はしましたがメンバー居るようでしたら留守番してますよ
お待ちしております
今、3人揃ってますよ。 テフさん待ちです
向かいますね!
良いも悪いもテフさん頼りにしてますよ
お願いしますね
プレゼンフォーユーがしずくです
お疲れ様でした!すみません力になれずでした😭
お疲れ様様でした。 このまま行くなら部屋たてます。 何か注意点あればお願い致します。 頼り無くてスミマセン
お疲れ様でした。強かったですね
お疲れ様でした。
少し警戒しすぎが悪かったかなと反省する一戦だったと思いますので次は少し殴れるようなスタイルでいーかも知れませんね👍
頼りになりました。助かります。
コンボ意識しすぎて攻撃のタイミングがわからなかったのですが、今の感じで良かったのですか?
時計の針が50分から55分頃は案外安心なんですが参加30分頃は結構波動が飛んでくるのでその辺を良く見てバフなどしてもらえると良いかもですね!
あと皆に謝る事があります。 道具ギガ伝説のままでしずく忘れてました。 本当に申し訳ありませんでしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
大丈夫ですよ
スミマセン もう一度行きますか?
ドンマイです^ ^
なるほど 了解です
どちらかというとたたうたよりも海賊のバフを優先にする形で!たたうたのスキル使うと全体のスキルももなっから減りますのでそれは注意ですね!
スミマセンm(。≧Д≦。)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい