スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!攻撃をするぞぉーー!の意味合いでした笑
貼りますね
すみません、 あらがうはガードですか? ノーガードで殴りますか?
お願いします。ありがとう!
了解です。
ありがとうございます
了解です
3回目は殴りが少なくて2回目こえれませんでしたね!最初はなから良かったのでこれは行けると思いましたがまな守りに入りそこからの波動のラッシュでしたね
テフさんありがとうございました。 お時間大丈夫ですか?
なかなか上手くいきませんね。 本当に難しい
オルゴは波動が多いのでまたやり直しかよって正直思うと思いますが私も何で攻撃しないのって思うくらいの地道な作業が必要となるモンスターです!またやりましょうね!
ノリさんが部屋で待ってますよ
テフさんがどうだろう? 今聞いてます。
また遊びに来ます!Line戻ります(^^)/~~~勝ちましょうね👍
今日はお時間ありますか?
ありがとうございました
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
分かりました。お疲れ様でした。 またお願い致しますね。
あ
貼ります?
どうしますか? ゲスト野良さんで行きますか?
お時間よろしければ、部屋立てます。
願いの化身って強いですか? バトパラなんですが、こちらが貧弱バトなので、ホストしても4人揃わないんです
ビックバンの下のスキルって何かメリットありのスキルですかね?
あまり火力がないなと思ったので新しすぎてわからないのです
ないです。
超ビックバンは追加メラがあった気がします
メラ弱点ですよね
あのスキルの他は何かさせますか?
しにたくさんは緑スキルって何でしたっけ?マラー2本と
CT14、530%のルビス雷撃 変わりはアルテマですかね。
アルテマ遅いんですよね
ルビス雷撃のことだと思います。
火力はあっても遅いと駄目っすもんね
ピオリムはゆさんすもんね
何が駄目なんだろ〜 んーー
すみません、海賊で使える武器が竜神しかありませんです。
フバです。 輝石はホイミ+補呪コツです。
スクルトの方がいいかも、降臨た舟歌があるので
ですね!
ノリさん超ギガ持ってなかった?
緊急時を考えるとフバでいい気もするなぁ… 難しい
ご希望ならスクルトにします。
話の中すみません!やはり戻らなくてはいけないようなのでまた遊びに来ますね!いきなり来ていきなり騒いですみませんでした笑 また遊んで下さいね!お疲れ様でしたbye-bye
分かりました。お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
楽しかったです( ◠‿◠ )
ありがとうございました。
のりさん、ゆさん どうしましょ?
またお願い致します。 頑張りましょう!
ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい